X



【画像】こういうYouTuberのモチベーションwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:48.67ID:H9cvKdNed
生配信やしただ身内にやってるとこ喋りながら見せるチャンネルやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:03.57ID:m21FNIph0
ポケモン交換会の時100人前後
通常配信10人ぐらいのポケモン実況者が去年のダイパリメイク発売日クリアするまで終わらない配信でたまに覗きに行ったらずっと同接1で可哀想だった
そりゃポケモン好きは発売日にわざわざ有名でもない配信者見ないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:13.45ID:xCIY3VET0
動画編集が嫌い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:35.37ID:GWxj5m6g0
皆最初はこんなもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:23.06ID:R2A5LSioa
八神で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:08.88ID:/xWjJ/br0
いくらでもおるやろこんなん
ワイの友人でもやってる奴おる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:00:52.87ID:PmAsvDY20
ニコニコでそこそこ人気あったポケモン実況者のムニちゃんも悲惨やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:06:15.93ID:C2F5+Zpg0
モチベもなにも続けなきゃ始まらないしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:32.99ID:Z1ImmYWV0
やるのはええけど
登録者1000人目標とか書いておきながら一切編集も上手いしゃべりもしない奴は何なんやって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況