X



【悲報】90年代のファッション、男も女もダサすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:07.91ID:wukwyo/D0
>>106
日本の音楽のガチの汚点だよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:42.49ID:u7NHpOMea
このスレ見てると馬鹿にされてもええかってなる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:48.54ID:tv8jAGO4a
池袋ウエストパークは90年代?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:50.71ID:zRrDwAfq0
小室出して来るやつは
その他の音楽聞いて無かったんやろうな
ヌンチャクラ、KEMURI、ハイスタ
マッドカプセルマーケッツ
SOFT BALLETとか今の時代じゃ売れるの無理やったろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:52.16ID:kHopfjZU0
>>114
お前らが無知なだけやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:04.90ID:QWWGzWHi0
まだネタになるだけマシやろ正直今のファッションが今後話題になる事ってないやろうし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:10.25ID:wukwyo/D0
氷河期世代ガチでキレてて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:24.97ID:rf+qSqIVd
音楽なんて流行りのJ-POPしか知らんG民からしたらクソに聴こえるんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:46.44ID:Ej3Fk+gu0
hideの左下今見てもかっこいいやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:47.70ID:z/i0I7pud
>>70
それは単なる流行と見慣れてるだけやないか?
細眉もそのうち流行るんやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:55.65ID:+9q8ZdRUM
>>44
確かに
こういうのってぴしっとしてたらそこそこかっこいいよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:01.17ID:ZLWO8Jtn0
ニワカカスほどガチギレしてて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:06.63ID:JTWCu59/a
>>112
ワイはゆとり世代の末期やな
途中からゆとりカリキュラムじゃなくなった世代
でもワイらの世代の音楽が1番ゴミカスうんこやと思う
バンプアジカンラッドヘキサゴングリーンファンモン全部ゴミ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:12.04ID:4Ll+6nYi0
90年代は音楽もファッションもゴミ
70年代知ってるからほんまにそう思う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:27.57ID:6LWIKtte0
>>6
90年代だっせえw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:33.80ID:Ji+w8Vmfd
90年代って全てがダサいイメージあるわ
車音楽ファッション挙げたらキリがない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:38.13ID:+9q8ZdRUM
>>65
シャ乱Qって90年代?
歌はダサいけどカラオケで歌いやすいから好き
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:45.47ID:CxLHwh0id
村田充おるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:45.57ID:ljfQ4yHN0
おっさん発狂してるやん…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:45.88ID:PRZXYxlv0
邦楽暗黒期は00年代中盤~10前半やと思う
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:48.76ID:tv8jAGO4a
>>127
サンガツ
HIPHOPファッションは90年代あったんやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:49.63ID:4CUiItKu0
今ちょうど90年代ファッションが流行ってるから90年代がダサければ今もダサいって事やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:53.43ID:fxLu2eQv0
今より全然イケてるやないか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:56.85ID:YxDFDquHM
氷河期世代草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:19.06ID:TpL3XCTC0
氷河期ジジイキモすぎやろ
そらバカにされるわな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:42.87ID:QWWGzWHi0
たぶんおっさんは90年代ダサいと思うけど若い奴ほどなんとも思っとらんのやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:47.16ID:Ej3Fk+gu0
浜崎とか2000年代前半で完成されてたな
あいつが渋谷を実質コントロールしてた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:06.57ID:tv8jAGO4a
>>6
原宿の先鋭化されたファッションは昔からおったんやな😅
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:13.99ID:huQwtUf30
hideかっこいいわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:19.96ID:MY1sNVZN0
10年後くらいに回帰してると思うわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:24.88ID:rf+qSqIVd
>>140
黄金期やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:28.28ID:u7NHpOMea
音楽は80年代やろ
90年代はもう小室ファミリーに壊滅させられてたから見る所はない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:31.32ID:QPY8NcBF0
90年代邦楽ってゴミみたいな電通ごり押しカラオケ用に作れたクソばっかやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:37.04ID:CxLHwh0id
今40とか50だろうけど何着てるんだろうな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:37.77ID:2FWRjLC70
60年代70年代80年代はそれぞれリバイバル来て
若者にも親しまれてるけど

90年代はスキップしてゼロ年代リバイバルが始まりそうw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:52.68ID:zRrDwAfq0
今の時代のダボダボは80年代だから90年代やつは受け入れんやろビーバップ世代の服装に近いし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:56.02ID:fbeTuOk60
hideは今見ても格好いいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:12.15ID:aVpFXIMz0
氷河期世代のイライラレス見てると楽しいからもっとのばせ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:12.63ID:tv8jAGO4a
>>141
イッチの画像みる限り日本の90年代ファッションとアメリカの90年代ファッションは違うんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:17.83ID:MY1sNVZN0
ヘソだしは90年代リバイバルや
山姥もまた流行るよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:27.12ID:kHopfjZU0
>>155
むしろ今がまさに90年代やん
ほんとなんも知らないんだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:27.92ID:YStw5wx6M
松村のマンションの住所がバレて
チーマーが押し寄せたのも90年やったな
どこで知ったか聞いたら、
出川の家に毎日イタズラしに行ってたら
松村の家の住所教えるからもう辞めてって懇願されて知った
とか言ってたやつ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:35.48ID:L5z4fz+N0
ワイは裏原系やったで
今見てもかっこええと思うけどな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:48.79ID:aVpFXIMz0
ID:kHopfjZU0
こういうやつだよこういうやつ
もっと発狂しろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:51.47ID:yTGDDC880
>>121
むしろその辺の音楽が好きな層が小室ファミリーみたいな90年代のゴリゴリメジャーシーンの音楽を嫌悪してるみたいな話やと思うんやけどなあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:11.78ID:kHopfjZU0
>>164
しね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:26.65ID:JTWCu59/a
>>155
えぇ…
今こそ完全に90リバイバル真っ只中やろ…
ほんまもんのジジイか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:29.77ID:lg4Stic8d
楽天に売ってる光パーカーほしいわ
3200円だけどよくね?
https://i.imgur.com/O54hPEW.jpg
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:34.43ID:Jd3a069b0
>>65
これ
ファッションだけがださいわけちゃう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:38.09ID:z/i0I7pud
>>162
出川さぁ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:51.62ID:0ZZ8FpP5M
男が短パン履いてたらバカにされた時代
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:55.91ID:KUqNQba50
>>166
きもいなお前
おじさん?おじさんかぶれの痛いガキ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:10.35ID:tv8jAGO4a
>>163
アンカバエイプグッドイナフも90年代なんやな昔のモデルかっこええけどお値段高いわ😭
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:27.53ID:NadVSibd0
>>94
find a wayすこ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:50.54ID:rf+qSqIVd
>>167
渋谷がカルチャーの中心で楽しかったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:51.54ID:QWWGzWHi0
大衆シーン追いかけてた奴とそうじゃない奴とで見方は変わると思うけどな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:53.77ID:QPY8NcBF0
ワイも70年代の曲は良いと思うで?
90年代はダサいやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:04.19ID:ZLWO8Jtn0
>>155
おもろいやん草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:08.89ID:NadVSibd0
>>65
デ・ラ・ソウルとか今でも聴けると思う ワイキッズやが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:11.71ID:AomVyEZ6a
>>14
これ今のガキが大人になる頃に流行りそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:15.68ID:pmeZR9+rM
氷河期世代って今の40代くらい?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:28.79ID:huQwtUf30
マウント合戦ほんまきっしょい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:39.39ID:nb0NaUlp0
>>168
来てないぞ氷
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:45.11ID:kHopfjZU0
>>177
テイトウワサンプリングしたやつだな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:06.49ID:j+6Mu50dp
>>155
お兄系ブーム来るんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:12.74ID:NadVSibd0
90年代の音楽で好きなのはレディへのthe bendsとかやな 
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:18.96ID:4E0Kiuve0
>>65
怒涛のレス数付いてて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:31.39ID:tv8jAGO4a
>>155
ギャル男リバイバルはねぇ😨
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:31.51ID:NadVSibd0
>>187
テイ・トウワさんも全盛期はすごかったんですかね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:43.47ID:zRrDwAfq0
ヴィヴィアンウエストウッドとかapcとかヒスグラとか90年代やろヴィヴィアンのアーマー指輪とかビジュアル系が着けてた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:53.39ID:u7NHpOMea
90年代の音楽なんてエイベックスの一言で終わりなんや
マイナーシーンを上げて擁護したところでそれを年代代表として語るのは無い
クズでええで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:54.89ID:NadVSibd0
>>192
音楽オタクはその辺好きだからな
なんならワイも 
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:01.04ID:8WSuTsqA0
ださすぎやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:13.57ID:PRZXYxlv0
>>186
例えばルーズソックスまた流行っているし
リバイバル自体はきとるんやわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:16.81ID:NadVSibd0
>>80
氷河期関係ない定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:26.68ID:XXacnCQP0
>>155
おじさんはルーズそっくす流行ってるのとか知らなそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:58.06ID:AwjNkV910
90年代ダサいっていわれて90年代のくっそマイナーなアングラあげて対抗しようとするの草
小室ビーイングビジュアル系から目をそらすなw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:06.53ID:4CUiItKu0
90年代のSTUSSYとかグッドイナフがイイ値段で売れる時代やからな90年代以降のファッションはただの焼き直しなんよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:11.29ID:eDIiXN7f0
今でも通用するのhideだけやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:21.66ID:iqo1kgs6p
渋谷とか行くとダサいやつも前衛的なファッションのやつも普通にいて都会と田舎じゃ多様性の考え方も違ってくるわなと思うわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:37.85ID:NadVSibd0
nasとか好きなんやがわかるかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:38.42ID:AwjNkV910
>>201
お前のあげてるのくっそマイナーで90年代信者からも完全にスルーされてるで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:55.17ID:nUQ2EHkpa
ここおっちゃんスレやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:08.78ID:NadVSibd0
>>208
jpopとか聞いてそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:25.64ID:QPY8NcBF0
なんでこんな氷河期世代発狂してるんや?
こんなキチガイ世代は氷河期しか知らん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:27.28ID:tv8jAGO4a
>>204
シュプリームは00年代になるん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:29.44ID:kDY04xRB0
シノラーはかわいい子がやれば普通に可愛いだろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:42.38ID:ZLWO8Jtn0
釣りするんなら最低限の知識くらい持とうや…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:57.17ID:KUqNQba50
ナズガービギーガーw
オアシスガーw
小室ファミリーガーw

ちょっと氷河世代ふるすぎんよー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:09.88ID:AwjNkV910
>>210
90年代信者が好きなのって実際ミスチルとかやで
お前の好きな90年代は90年代信者からも無視されてて誰が好きなのか謎な存在や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況