X



ダイハツのタフトとかいう車🚗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:01:13.43ID:YUPl4q8f0
軽自動車やけどデザインええよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:01:38.30ID:HymoLlLp0
センターコンソールあるの嬉しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:02:02.99ID:KumFqwlv0
ハスラーを買え...鬼龍のように
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:02:24.70ID:UO5aP3ryM
しゃあっbB煌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:02:34.76ID:YUPl4q8f0
やっぱり角張った車が1番や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:03:03.80ID:wOAWHWO9r
ダイハツのアンチ0人説
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:03:40.04ID:YaW81JR4M
最高の車は最強の人間にこそ相応しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:04:15.75ID:UO5aP3ryM
>>6
ワイはダイハツのあのバカ女向けみたいなCMだけは嫌いや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:04:43.84ID:o7Wb2xaMa
ワイはタフト迷ったけどハスラーにしたわ
タフトも無骨でええよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:05:06.72ID:EiY37biv0
ハスラーと差別化できてるデザインはええな
ジムニーはそもそも購買層違うし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:06:56.27ID:hU/TBmbEM
タフトって誰だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:07:23.21ID:OD42cdMK0
カクカクボディでグリルレス
ツライチじゃなく飛び出した感じのライトがなんかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:52.96ID:tBvla3c1M
軽自動車の時点で論外だろ 
女子供の乗りもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:05.07ID:+pQ3LpUCH
カックカクの車ほんと好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:09.52ID:ZHWlk6bNd
なんだと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:08.47ID:lZHV/tUL0
ネイキッドキープコンセプトやがネイキッドよりカッコイイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:49.16ID:3UuWTOi7d
俺たちタント、ムーブ、ミラがダイハツを支える…ある意味“最強”だ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:39.54ID:2nv9DCFO0
こういうのはボディカラー白がいい
ほとんど見ないし意外とかっこE
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:35.31ID:ZZKINtOya
bB煌を買え…鬼龍のように
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:25.18ID:o/jL6Zyx0
後付けのグリルが結構売れてるんだってな
見た目重視だろうが初めから付けとくべきやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:50.37ID:CjaHeMrfa
後出しジャンケンでハスラーに負けちゃいかんでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:53.03ID:QyO9i+hv0
初代タフトはジムニーと同等サイズで2.8Lディーゼルエンジンを積んでいた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:06.02ID:YUPl4q8f0
訳分からんレスしとるやつなんなん
bB煌なんていつの車や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:07.25ID:FqEXE9Cb0
タフってどの層がネタにしてるん?おもんないんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:32.49ID:jNu0xsHHr
無料で読む事が出来なくなったらスレが伸びなくなる哀れな漫画
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:33.40ID:PrzNkiw9a
ネイキッドの二番煎じじゃねぇかよえーで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:01.33ID:YUPl4q8f0
>>26
これがなんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:24.77ID:Vl+FBMM6p
それで白ナンバーにするんやろ?
ダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況