X



●札幌記念のメンツ、まあまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:43.95ID:b0nvLgdL0
ソダシ
パンサラッサ
ジャックドール
ユーバーレーベン
ウインマリリン
ユニコーンライオン
サンレイポケット
ハヤヤッコ
アンティシペイト
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:25.46ID:7xzPVJAra
>>84
他のレース見ても2000はキツいと思うわ
前回と違って今回は斤量も重くなるし厳しいんやないかなと
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:42.02ID:zS3A2i8t0
ジャックドールやろなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:46.41ID:b0nvLgdL0
>>86
単勝6倍弱だったのぐう美味い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:50.26ID:+CtgUMR/a
確か札幌って平坦だったよな?
ならグローリー面白いんじゃないか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:53.93ID:RrATYPmqM
ハゲはどうせ今週ハピでウェスタールンドするんやから札幌記念はちゃんと乗れ😡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:00.96ID:O9etpfijp
ソダシって去年の札幌記念で勝ってるんでしょ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:03.48ID:B1/jKDd7p
もしもジャックドールがここ勝って😎してもまたGIで飛ばすんやろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:13.82ID:7xzPVJAra
>>102
ジャックドールはマジでハゲニイ次第やなぁ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:13.75ID:c9diNMcO0
>>99
となると記念出走で有馬あるか無いかやで
距離合わんけど投票人気に答えるでと言えば
最下位でも人気応えて立派やと許されるポジションやし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:19.45ID:hwntj9fGa
あっついあっついとろけそうな季節に2000mも走らせるとか虐待やないか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:20.96ID:AHe2JEml0
グローリーヴェイズやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:21.66ID:CS4nqOTU0
競馬なんて馬がやる気出さなくなる可能性あると思うと予想も何もあったもんじゃないよな
ソダシなんかその最たる例
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:37.90ID:6F+0p2Mqa
ハゲはよ降りろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:39.36ID:ztapXFxra
去年のエルムステークス1人気誰も覚えてないやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:39.48ID:efQ3AgSFd
藤岡佑介は人気馬飛ばすし穴も持ってこないしガチでカスすぎる
こいつに騎乗依頼するの敗退行為では
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:49.02ID:/HDPJnrOa
ソダシはマイルCSの後は阪神カップでええやろ
で来年高松宮や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:59.19ID:EzBL/EOB0
流石にパンサラッサやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:05.87ID:DHgsJDMLd
昨年の札幌記念こそ勝ってるけどなんか中距離G1勝つイメージがまったくないんよなソダシ
オークスと秋華賞がボロボロすぎて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:12.81ID:b0xIE/jI0
>>116
阪神カップならワンチャンメイケイエールと戦えそうやん!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:25.41ID:tBNEUosNa
ソダシは3歳以降
1番人気になると飛ぶ

つまり今回は飛ぶぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:45.17ID:cBnrLgEc0
ハゲはクラシック戦線も古馬も結構いいの乗ってるのにマジで勝ってないからあかん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:52.25ID:b/+5Aj9B0
さすがに番手と勉強騎乗だと思いたい心とハピで本当にウェスタールンドするような奴だろという心が2つある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:54.17ID:Pdmep3pXp
♡◎〇▲△グローリーヴェイズ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:15.35ID:/fExy3CEp
今回の札幌記念もしかして大阪杯よりメンツ豪華?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:22.26ID:7xzPVJAra
>>120
一番人気たぶんパンサラッサになるんやないか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:24.38ID:XmoIoiWVa
>>36
ハゲは頭でこそ輝く
ハナを取れなきゃ意味ないんだよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:26.02ID:CS4nqOTU0
>>120
1番人気になると絶対負けるゴールドドリームかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:31.16ID:esaClFaC0
札幌はキチガイかってほど前が止まらんで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:32.59ID:0lzXsxgtF
グローリーは人気ないなら狙いたいけど流石にそろそろ衰え来てる可能性あるしなぁ
0132ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:48.77ID:7se24oDZ0
藤岡がジャックドールから降りるべきなら武はドウデュースから降りるべきだね
弥生賞皐月賞とクソ騎乗で2つ落としてんだから
同レベルのこと言っていると自覚しろバカ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:50.17ID:IxQtGR3Za
ソダシ2000はあれやけど芝マイルやともう単勝2倍以上ならんよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:54.11ID:b0xIE/jI0
>>124
白いのに引いとるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:58.32ID:Tjrubk5Vr
これもうG1やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:13.24ID:RrATYPmqM
平坦の2000ならパンサラッサがあっさり逃げ切りそうやけどなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:33.11ID:9Z61KgVRa
>>116
ソダシはスプリント路線のが良さそうやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:37.67ID:Tu2XYYK3p
>>133
とか言ってここで大敗してマイルCSで2.3倍くらい付きそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:46.43ID:tBNEUosNa
>>126
いやならんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:47.67ID:wVA7iPgtp
???「馬産地にG1が必要」
0142ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:57.54ID:7se24oDZ0
GIをやたらとゴミメンツだのGIIレベルと言うくせにそれ未満のメンバーのGIIを豪華だGIレベルだの囃してるの本当滑稽
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:41:02.52ID:lg4Stic8d
スターズオンアースは?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:41:07.24ID:Pdmep3pXp
直線で吉田兄弟の熱い叩き合いが見れるという風潮
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:41:27.38ID:bnzbmZtBp
>>132
おまえがそんな長文流暢に喋れる訳ねえだろ
短文で済ませとけクソ吃りの吃音バカが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:41:35.52ID:7xzPVJAra
>>134
馬はだいたい白馬に引くような態度示すて話やしこれが普通なんやろ
気さくに関わり持ち行ってたて話のメイケイエールみたいなのが馬としては異常やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:41:37.31ID:9Z61KgVRa
>>106
52キロやったからなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:41:45.95ID:L5Ki2qHZa
これいくら前年勝利+G1 3勝とはいえソダシの単勝人気3倍くらいつくよな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:41:46.68ID:CS4nqOTU0
ジャックドールって多分相対的に坂あった方がいいよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:41:47.92ID:b0xIE/jI0
>>143
秋華賞直行
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:41:57.09ID:IxQtGR3Za
>>138
で結局勝つんだろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:30.38ID:XmoIoiWVa
>>151
大久保先生の最高傑作だからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:37.36ID:b0nvLgdL0
>>133
札幌記念でやなとこぶちかましたらマイルCSは3倍くらいついてくれるかもしれん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:41.23ID:nxKKIX/k0
>>124
パンサラッサ「うっわ…何やあれ…白っ…!」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:42.69ID:AkKmqXDjp
>>137
金子があと勝ってないGIはポープフル、マイルCS、高松宮記念だけやしマイルCSの結果次第でソダシで高松宮記念狙ってくるかもな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:07.01ID:Plqa8lnM0
ワイは札幌記念より今週のレパードSのが楽しみやわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:19.31ID:cYiskZ4w0
予想やと前行くやつやろうけどなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:30.97ID:b0nvLgdL0
>>140
でももっとG1いろんなとこでやってもいいんじゃないのとは思う
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:33.25ID:r2oSimsp0
マカヒキタッケってマ?
3年ぶりくらいやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:39.72ID:WDwX9KVia
どうせ抽選当たらんし当日の札幌競馬場は地獄やぞ😡
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:40.33ID:yu1sVqBI0
>>148
去年オークス大敗後でそれくらいやから今年は2.1くらいちゃうかなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:56.61ID:7xzPVJAra
>>160
ワイは期待してたメンアットワークが除外でナエナエやなぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:44:13.75ID:snZkxYOy0
ユーバー過去の結果だけで左回り2400専だと思われて舐められてくれんかなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:44:19.82ID:VZbE0sc+d
ソダシはMCSのあと阪神カップあるんやないか?
そこから高松宮や
0173ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/05(金) 12:44:46.54ID:7se24oDZ0
>>170
そもそも脚質的に札幌は無理だろ
京都記念で先行したらカスなのは割れてるし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:45:11.95ID:b0xIE/jI0
>>154
ドバイで取り違えやめろ
0175ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/05(金) 12:45:12.27ID:7se24oDZ0
>>172
阪神カップなんか行くなら香港走るよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:45:18.23ID:FP3gF/8r0
ここにメイケイエールをひとつまみ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:45:21.86ID:MH/5osz8p
今のスプリント路線は絶対的な奴もおらんしソダシが高松宮狙ったらワンチャンあるかもな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:45:34.23ID:Xm5MkC3M0
藤岡はソダシとのポジション争いでまたテンパりそうな気がする
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:45:49.00ID:YGV4u7cr0
ソダシは距離がな
去年は斤量で持つと予想して当たったけど
今年は斤量重いし
秋華賞みたいに1600までで止まるかもしれん
洋芝よっぽど合うかもしれんが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:45:51.61ID:CS4nqOTU0
メンアットワークって前走タイムも上がりも着差も平凡やし長いこと休んでないし戸崎だし除外されて良かった方やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:19.31ID:0UCxtuZMa
格上げの話題の時にG1の安売りはダメとか言うやついるけど現状札幌記念以下のG1多いから上げろって言われてるのでは
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:24.22ID:fdHXgPw50
ハピがハゲの足踏んで病院送りにしてくれへんかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:44.15ID:yOHQxcEc0
マカヒキは回避?
0187ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:45.97ID:7se24oDZ0
>>183
札幌記念以下のGIってどれ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:11.83ID:b0xIE/jI0
>>183
格下げすべきGIはどれや
エリ女か?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:21.54ID:7xzPVJAra
>>182
腕太いから強そうに見えるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:42.40ID:b0nvLgdL0
>>182
かっこいい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:43.15ID:SCQPJNRVp
>>188
フェブラリー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:58.65ID:CS4nqOTU0
>>188
2月にやってる芝走ってからダート走る謎のG1
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:04.20ID:hwntj9fGa
>>183
VMの敗者復活戦だった安田のお話?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:11.30ID:OVhS50+2d
パンサが持てばパンサ買うだけの銀行レースになる

それで、札幌2000のパンサラッサは持つんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:11.80ID:XmoIoiWVa
戸崎は子供国士舘とかに送りそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:27.52ID:UAgloRXJ0
マカヒキってもう種牡馬なれんのか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:27.68ID:0UCxtuZMa
>>195
持つで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:28.13ID:35pE/h04a
白毛重賞馬が2頭出走は凄いわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況