X



【悲報】まんさん「修理業者呼んだら68歳のジジイが来たから居留守した。35歳以上はキモいから来るな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:27:31.40ID:rqXTZKjrd
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:27:37.20ID:rqXTZKjrd
まんさんさあ
0004それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:28:58.49ID:dilZL8E40
お面かぶってインターホン押さなあかん時代か
0005それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:29:46.31ID:akuVPOEA0
一生水とは?
0007それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:30:09.34ID:T4TneUmn0
フィルターくらい掃除しろ
0008それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:30:22.75ID:dffj0l4wH
35歳までセーフって意外と許容範囲広い
0009それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:30:43.80ID:wvpZTrjap
まあこれはわかるわ
女の1人宅なんやから配慮せな
0010それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:30:51.95ID:ULm9HCbL0
ならてめえで直せバカまん
0011それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:31:07.93ID:m2oFQOo/d
>>8
まんさんがそんくらいの年齢なんやろ
0012それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:31:13.88ID:KeCr9qPM0
さすネタ
0014それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:31:32.05ID:dffj0l4wH
>>11
なるほど
0015それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:31:59.24ID:BW1k0MYK0
>>9
男友達呼べばいいよね
0016それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:33:02.06ID:sEJFScUep
おぼろげながら浮かんできたんです
0017それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:33:25.20ID:a+IDftdAd
>>9
むしろじいさんのが安心やろ
0018それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:33:32.73ID:hCLVpfUA0
>>9
現実的に考えて還暦過ぎより若い方が危なくない?
0020それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:34:03.82ID:vYLY5JCbd
ベテランの方がええやろ
0021それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:34:29.36ID:bYiOy4bH0
水漏れくらい直してくれる男もいないのか
0022それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:35:00.34ID:vYLY5JCbd
>>21
もうカラカラに乾いてるんやろ
0023それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:35:29.50ID:4EoFcxYfp
女の一人暮らしなら若い方こそ警戒した方がいいよな
0024それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:35:32.56ID:EEq3u9g00
お爺ちゃんの方がまだ安全では?
0025それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:35:39.73ID:pt7F2tjnp
私女なんですけど?
0026それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:35:40.05ID:Pvp+Oe1sa
女性の家は女性作業員にしか作業できない法律作れば良いやん
0027それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:35:53.01ID:Jr3kY8Lh0
むしろおじいさんの方が安心やろ
0028それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:36:04.94ID:Pvp+Oe1sa
>>18
じじいはチンポ勃起しねえしな
0029それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:36:09.36ID:u7NHpOMea
0030それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:36:12.98ID:8NvX0zHzM
ジジイのほうが性欲枯れてるからいいんじゃないか
0031それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:36:21.42ID:O3doQx2Wa
>>26
進んでいったら女と男で国が別れそう
0032それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:36:23.95ID:bw0yYRBK0
普通に業務妨害ちゃうの
0033それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:36:34.19ID:SCw/3czHp
>>21
今時のジャッポスじゃ無理よ文系ばっかだし
0034それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:37:03.84ID:HSR4cyF6d
>>5
ジジイorド陰キャで草
0035それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:37:16.93ID:Rry2hehA0
>>21
そんなこと言ったら発狂しちゃう
0037それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:37:24.70ID:swzfblUR0
彼氏呼べよ
0038それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:37:30.84ID:vSUBunHI0
ジジイでも直せるものが直せないまんまん
0039それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:37:40.22ID:BW1k0MYK0
>>26
それがいいよな
人手足りなくて修理が2ヶ月先になっても女さんのせいや
0040それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:38:02.52ID:v+5bW07c0
水漏れって壊したかドレーン詰まらせたかだよな
0041それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:38:50.51ID:7owfTbwN0
ホースが持ち上がって水溜まってたせいでこれなったわ
0042それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:38:55.99ID:ZQYRx95d0
女に人権与えたのって失敗だったよな
0043それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:39:03.38ID:XLmjvTbod
嫌ならお前が自分で直せ
0044それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:39:44.46ID:80cisQ1EM
>>26
一ヶ月後になります
0045それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:40:01.21ID:7PEiBYl7d
全部自分に返ってくるんやで
0046それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:40:03.30ID:a8C4qoYc0
トイレ掃除してるBBAも35歳以下にしろ
0048それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:40:45.98ID:7s84TDLN0
むしろジジイのが安全やろ
0049それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:40:52.82ID:jzbVxvEwa
別にええやろ
ブラックリストに打ち込まれるだけや
0050それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:40:58.50ID:De4DC/iK0
若いやつのほうが不安やろ
0051それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:41:20.60ID:feZ8swJTM
一番やばいのは40~50くらいの男やろ
性欲エグいからなこのへん
0052それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:41:27.92ID:kNCIJ2Oq0
こういう奴が居るから先払いにしろ
0053それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:41:31.41ID:RxNNIaZA0
いやむしろ体目的で業者呼んだんやろ
0054それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:41:36.59ID:bx6O4tNa0
まんこは社会に出てくるなよな
0055それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:41:51.96ID:lcVe+iQXr
で、これ修理したら原価がどうのこうので修理費にキレるんやろ?
0056それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:41:59.65ID:QeFVEeeIp
流石にこれはガイw
0057それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:42:14.33ID:RxNNIaZA0
>>51
40過ぎやが最近筋トレ始めたら性欲が戻ってきた
0058それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:42:18.94ID:RfzzZq9f0
フォントおかしいから適当な写真にアフィ業者がテロップつけてるだけやなこれ
0059それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:42:19.10ID:IDxcGm190
若手イケメンだけを集めた水道修理業者思いついたわ
これ絶対儲かるやろ
0060それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:42:21.81ID:3JwIlnpi0
まあでも実際こういうレイプ事件も有るから怖がるのは仕方ないと思うけどな
0061それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:42:28.94ID:ALCVL/Pl0
>>26
無茶苦茶な配線になってそうやな
0062それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:42:49.54ID:zyydFGmMd
このまんさんが若いイケメンとヤりたがってるんやろ
0063それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:42:51.67ID:RnRkER16d
一生マンコから水垂らしてろ
0064それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:43:21.00ID:si+qKAg70
日本マンコって感じでええんやないか
趣深いやん
0065それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:43:38.05ID:zN+F65A0a
ルームエアコンのドレン水漏れなんて施工不良のホース抜けか使用環境劣悪でスライム詰まってるかくらいやろな
外のホースから空気送ればつまり改善する場合もあるで
0066それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:43:42.64ID:cX7cwq0Q0
>>33
"文"系?
0067それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:45:09.92ID:4hB/v+MlM
還暦すぎのがベテランなんちゃう
0068それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:45:44.04ID:uUjPFinq0
17-22の女性以外居留守するわ
0069それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:46:16.58ID:zwfKVKem0
こういう障害者に発言権があるのは問題だよ
0070それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:46:24.87ID:MryqJCCh0
>>5
ずっと水が垂れてくるってことだろ
さすがにそれは文盲
0071それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:46:38.91ID:9B88LCCWd
なんでピンポイントで年齢分かるんだ
0072それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:47:30.17ID:Uf0CueWEM
お前らがチヤホヤするからこういうモンスターが生まれるんだよ
0073それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:47:39.49ID:5sYN9xel0
>>70
そんなの読み取れってさすがに無理だわ
0074それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:47:53.42ID:LYj6oUmT0
消費者マインド死ね
0075それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:49:48.24ID:bBRz4fwS0
男友達か彼氏に応対任せたらええだけやがな
なんで頼まへんの?
0076それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:49:59.82ID:zOuQPbyV0
爺さんの方が安心やない?
0077それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:51:42.67ID:dSrjeyGq0
ガイガーカウンター持ってそう
0078それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:51:47.74ID:A8qGNyON0
>>65
吸い出すならともかく送ったらぶっ壊れない?
0082それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:52:57.43ID:ZQYRx95d0
>>79
その場で言えよ
いちいち会社に電話するのキモすぎ
0083それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:53:07.94ID:UZ1cn5I7p
なんかしらこのまんこにペナルティいくやろこれは
0084それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:53:10.05ID:wxSPnOl70
>>79
じゃあなんて言ったらいいんですか?
0085それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:53:13.35ID:Q7lwA3qL0
ワイなんかトイレ水漏れしとる言われて留守中に大家と業者に家上がられたわ
0086それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:53:22.97ID:dSrjeyGq0
ワイはタクシーのメイド代行考えたで
0087それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:53:32.63ID:5sYN9xel0
>>79
何もかも嘘なんだろな
ガス工事も嘘
0088それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:53:55.38ID:A9rZzKM50
自分で注射器みたいなのドレインホースに突っ込んで吸い出せよ
0089それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:54:06.45ID:YWz3GNRM0
>>26
女だけ値段が高くて工期も遅いのは差別だ!って騒がれそう
0090それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:54:24.52ID:8R+SDN59d
>>79
本人も正解の言葉分からないとかいうヤバい奴
0092それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:54:52.39ID:fFV6gVD+d
ギリ健か?
0093それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:54:55.87ID:YK3P9/950
>>79
そういう意識を持ってないのに、勝手に被害妄想膨らましてることこそ1番の差別意識であり、言語の崩壊だよな
0094それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:55:14.75ID:3rx9zxZsa
>>84
この男でええやん
0095それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:55:18.09ID:UOROeV6f0
すぐ治りそうならジジイは当たりやん
精密機械は嫌やけど
0096それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:55:19.74ID:z7KpKHkB0
嫌儲のちんカス転載スレはなんGでも人気なんやな
0097それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:55:37.52ID:3rx9zxZsa
>>80
脚立とか乗れる?
0098それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:56:03.44ID:M329Xf7B0
68歳とかいう具体的な数字で草
0099それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:56:34.06ID:wxSPnOl70
>>91
ご主人呼びはギャオるのに他人をおじさん呼びするのは躊躇がなく自分で回答は示せないのに他人の動向に文句言いまくる女
0100それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:57:18.30ID:zeXW/eDLd
>>79
こいつめっちゃ叩かれて鍵かけたで
0101それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:57:22.73ID:cf8DUSPh0
>>91
ただのガイの者じゃん
0102それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:57:22.85ID:wCPth4cuM
暑い中せっかく来てくれたのに可哀想だわ😢
0103それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:57:25.58ID:BxarJIr40
>>79
何が正解なんや
旦那様もアカンのやろ確か
そちらの方って言えばええんか?
0104それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:57:45.74ID:bwlABjj80
35歳以内の修理屋ならワンチャンあるってことですか!?
0105それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:57:59.07ID:sGwpouwlM
とりあえず交通費と半日分の人工代は請求してほしい
0106それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:58:09.58ID:ahv9Iag80
なんで68歳って分かったんやろ
同級生だったとか?
0107それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:58:18.60ID:dSrjeyGq0
ぶっちゃけキャンセル料とられるやろ
0108それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:58:55.07ID:KZV3U/vlp
>>82
言ってもこんなクレームあったんすよwwwって笑い話にされるだけなのにな
0109それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:59:02.58ID:3rx9zxZsa
>>103
そいつでええやろ
0110それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:59:14.35ID:5sYN9xel0
>>103
そこの男
0111それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:59:24.70ID:5xWO47QYr
>>26
肉体男の女性好き女性はどうなん
0112それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:59:29.58ID:NA4XAdnY0
年齢はアレやが男と女の一対一が不安なのは分かる気する
AVでも男の修理業者が女襲ったりするし
0113それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:59:49.02ID:YK3P9/950
>>103
ちんぽついてる方や
0115それでも動く名無し2022/08/05(金) 14:59:55.48ID:VY5BRoE30
性欲枯れてるジジイの方が安全だろ
0117それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:00:09.21ID:mk7ar8RE0
わざと再配達させるおまんこもいたよな😡
0118それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:00:16.08ID:mQe0PCq6M
>>40
ドレンに流れるまでの経路がカビとかホコリで埋まっとる場合もある
0119それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:00:23.27ID:BW1k0MYK0
>>103
女に1の札、男に2の札を持たせて2番の方~やな
0122それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:00:46.25ID:3rx9zxZsa
>>113
女にもちんぽ付いてる可能性あるし男にちんぽ付いてない可能性あるやろ
0123それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:00:47.98ID:TYkZT9XS0
こんなん出張費請求してもごねるんやろな
0125それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:00:51.94ID:ahv9Iag80
>>91
実際パートナー呼びしたら夜のパートナーを連想させるとか言い出す
この手の女さんは
0126それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:01:10.99ID:p+axD51ma
>>65
バイトで施設保守1年くらいしかやってないけどドレンって水蒸気が水に戻っただけやろ?
機械通らずそのまま排水口に流れるだけじゃない
0128それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:01:45.29ID:BxarJIr40
>>120
何で最初に私の契約ですって言わへんのや
0129それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:02:30.70ID:dSrjeyGq0
>>120
サインちゃんとしてたらありえんけどな
0130それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:02:41.39ID:eLBi1Nf0a
>>128
トラップカードだからや
0131それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:02:47.00ID:cf8DUSPh0
>>121
営業妨害定期
0132それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:02:48.36ID:Nr8MO8CO0
むしろじいさんの方が安心やろ
0133それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:02:54.96ID:sGwpouwlM
>>65
吸出しやろ
送り込んだら室内機側で大変なことになる
0135それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:03:37.47ID:LOg8d5h50
爺さんのが安心やろ…
0136それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:03:41.51ID:YK3P9/950
>>128
察して欲しいんや
0137それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:04:07.18ID:ziFlClT80
35歳以上は存在するだけでキモい汚いから
ちなワイ34歳
0138それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:04:07.90ID:GIcX5lDGd
この時期業者頼んでも最悪数週間待つ事になるのに選んでる余裕あるのか
0140それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:04:17.20ID:YK3P9/950
>>134
苦しい定期
0141それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:04:31.74ID:eDIiXN7f0
人手不足なんやな
0142それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:04:33.00ID:xhoAzoUT0
>>9
そういう意味なら20代の男も完全にアウトやろ
0143それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:04:46.44ID:ahv9Iag80
>>134
目の前の女をほったらかして予約を譲る相手を探している男定期
0144それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:04:53.25ID:3rx9zxZsa
>>134
予約を他の人に譲るってめちゃくちゃやろ
0145それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:04:56.76ID:7Gg/9zgHd
>>120
病気とかで偶々納車式の時だけ別の人が対応したのかもしれんけどなんで操作説明の時に言わんのや大事な事やろ
0146それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:04:59.07ID:AJghVIOVp
嘘松定期
0148それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:05:13.70ID:cf8DUSPh0
>>134
予約はどこにいったんですかね
0149それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:05:27.15ID:jmfKRFmE0
修理業者とナニする気なんだよ
0150それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:05:43.88ID:wxSPnOl70
>>134
その結果フレンチに決めた後必死に店に電話したり友達と連絡して予定取り付けたりする全くスマートじゃない男が誕生したのすき
0151それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:05:49.98ID:3rx9zxZsa
>>149
値段交渉に決まってるやろ
お前やらんのか?
0154それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:06:33.89ID:GjYCL/rLd
ドレンホースが詰まっとるだけなんちゃうか
0156それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:07:13.35ID:yiYxISoO0
ドレンの掃除するだけで直るやろ
0157それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:07:26.40ID:Wnj4Q9V80
68歳でよくそんな仕事できるな
0158それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:07:35.65ID:YK3P9/950
>>150
それならデートする前から行く店話し合って予約しとく方がよほどスマートだよな
0159それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:08:23.01ID:yPqvtVO4M
ジジイw
0161それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:08:41.12ID:ahv9Iag80
>>157
もと自営業の電気屋さんやろ
自営じゃやってけんから大型家電店の案件を引き受けてるとかやないの
0162それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:09:14.18ID:dQh5QjwJM
頭の中に浮かんできたんですよ
68という数字が
0163それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:09:24.09ID:YK3P9/950
>>160
どうしろって言うですか…
0164それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:09:24.60ID:cdannxpyd
>>11
わかりやすい理由
0165それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:09:39.01ID:O9aJsV89a
>>134
なんで名前変わってんの
0166それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:09:47.17ID:QeFVEeeIp
>>92
言うほどぎりけんか?
0167それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:09:47.47ID:3rx9zxZsa
>>160
仕事しない代わりに遊ぶのもやめただけやん
0168それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:10:14.13ID:XPZ8QPJV0
どっちがキメェかって話よ
一線越えんの期待してんのか?
0169それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:10:18.59ID:AJghVIOVp
>>157
むしろジジイしか基本おらんやろ
0170それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:10:25.50ID:3rx9zxZsa
>>165
結婚したからやろ
0173それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:11:10.28ID:Qmc/amkYd
実はこれ続きあって修理きたおっさんが風俗で働いてた時の客やったんや
0174それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:11:20.03ID:wE7i8zjaa
地元の業者はおっさんの方が信頼できる
若い奴は修理代ぼったくる為に壊すからな
0176それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:11:52.14ID:IM8hLKIx0
>>174
おっさんもおっさんで手抜き慣れしてる奴おるからなぁ
0177それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:12:13.31ID:fdHXgPw50
>>160
これもどうせ書いてるのは独身女なんだから世の中病んでるわ
0178それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:12:46.19ID:v+5bW07c0
>>65
ドレーンの口金と掃除機の口金合うように漏斗かなんか工夫してガムテープ巻いて吸い出せばええんちゃうか
0180それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:13:03.96ID:Md0hqNBG0
故障や修理は年取ってる方が謎の信頼感あるわ
0181それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:13:37.28ID:+OcTJqda0
ホンマにこんな奴おるんか?嘘松であってくれよ犯罪だろこれ
0183それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:14:04.59ID:v+5bW07c0
>>157
年金ぐらしやけどなにもしないとぼけるし体動かして汗かくのすきなんやろ
背筋もシャンとしててヘタなゴボウより力強く歩いてそうや
0185それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:14:32.47ID:nT5XQPj10
>>179
無賃定期
0186それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:14:32.97ID:wxSPnOl70
>>179
Twitterで子持ちの嘘つく奴なんていくらでもおるしな
ソースはシュナムル
0188それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:15:03.76ID:AO67aGqZ0
爺さんを暑い中待たせるのやめろや
倒れたらコイツのせいやろ
0191それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:15:46.84ID:fdHXgPw50
かといって若い男呼んだら外でウンコするやん
どっちもどっちやろ
0192それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:15:53.56ID:hANqY9QZa
なんで性欲モリモリ世代を受け入れるんだよw
0194それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:16:09.46ID:dYjyLrVAd
>>186
シュナさんの娘さんなんて画像まで出てたやん
なんでアンフェネトウヨは平気で嘘がつけるの
0195それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:16:16.03ID:XAMP1rk+0
それで取り返しがつかない程壊れても依頼したのに業者が来てくれなかったってツイッターで喚けばいいから楽だわ
0196それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:16:22.49ID:Xzw/9jkud
ちゃんと面と向かってチェンジって言え
0199それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:16:58.94ID:JokzTJlWa
女は既婚者でもイケメンきたら反射的に見出し整えるからな
0200それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:17:05.77ID:Q+iwoLOn0
ジジイの方が安心やろ
0204それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:17:54.42ID:mfR5budQM
>>201
明らかに釣り垢やん
アホくさ
0206それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:18:46.52ID:+Npml1ij0
俺もよくツイッターで適当なプロフで明らかな逆張りして嘘松するんだけど
マジで「主さんに賛同です!」「めっちゃわかるw」て叩くどころか同意見の奴めっちゃ多くてゾットするわ
俺が思ってる以上にキチガイ多いんやなって
いいね増えると気持ちいいから辞める気はないけど
0207それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:18:51.72ID:fDzMD+bN0
作業するのに見た目どうとかどうでもいいだろ
さっさと直してもらえよw
0211それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:19:59.83ID:IM8hLKIx0
>>206
みんな主張したいんじゃなくて、バズって気持ちよくなりたいだけだからな
0212それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:20:18.93ID:ahv9Iag80
>>206
京アニ事件のサイコパスハルヒのツイートにすらガチの賛同レスが付きまくるからな
0213それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:20:41.62ID:80cisQ1EM
>>194
その人のアカウント興味あるわ見せて
0215それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:21:24.53ID:PWLuvn7Wd
>>5
なまみずやで
0216それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:21:52.46ID:YK3P9/950
>>205
だから独身なんだよ…
0217それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:21:54.05ID:OfYvTNRsM
>>206
その点富樫ってすげぇわ
落書き上げたらバズるもん
コスパ良すぎやろ
0219それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:22:10.96ID:3mc9MBlL0
年齢読める能力って使い道ないよな
0221それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:22:37.21ID:zk5m/FRx0
明らかな海外工作垢
相手すんなアホ
0223それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:23:32.71ID:YK3P9/950
>>218
どういう計算や🤔
0226それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:24:02.96ID:zj8xznv3M
>>206
こういうのって嘘松も賛同する奴も精神科医に見せたら病名つくんか?
0227それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:24:16.15ID:1A/zM4yO0
>>79
夫婦同士の取り決めを他人にまで強要するとか愚の骨頂やな
0229それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:24:43.98ID:6GsKLv/md
国籍透視ならぬ年齢透視能力発動してるじゃん
0230それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:25:18.42ID:NmA7OmZE0
何でジャパニーズまんこってこんなキモくなってしもたん
0231それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:25:19.00ID:U73FzkoH0
>>218
1200円消えてるやん
0235それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:26:42.24ID:NmA7OmZE0
>>218
このまんこは結局いくら払ってんのや?
0236それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:26:54.84ID:RcI5lm6k0
>>218
1が抜けてる誤植か?🤔
割り勘やったらまーんの100持ち出しやし…
0238それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:27:41.95ID:wAeFMyDb0
母親がフェミとか子供からしたら壺の次に嫌だろ
0239それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:27:51.67ID:ahv9Iag80
>>218
この200円の謎ってアニメ見てる時にどこかで正解を教えてもらった気がするが
忘れたわ
0240それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:27:55.62ID:zOuQPbyV0
>>206
Twitterって5ちゃんより意見が偏ってエコーチェンバー激しくなるとは思う
0241それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:28:17.97ID:RcI5lm6k0
>>237
>>218
抜いたら意味不明になる貼り方すんなや
0242それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:28:42.13ID:obnjwLjK0
>>120
誰もが「最初にそれ言えよ」って思って絶句したんやろな
0243それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:29:04.39ID:vPEwV4Aaa
>>241
それでレスもらうのが目的だから…
0244それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:29:47.96ID:bPL7dF+U0
>>206
賛同してる奴らもお前みたいな逆張りなんだろ
0245それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:29:50.09ID:x2fTJuMM0
ワイのエアコンもたまに水滴飛んでくるんやけど冷たくて気持ちいいから放っておいてる
これヤバいんか?
0246それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:29:51.93ID:YK3P9/950
>>237
全然意味変わってくるやんけ!
これで長々話すんは同性でもうざいわ
0250それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:32:37.72ID:wxSPnOl70
>>248
1日100円払えば幼稚園児でもやってくれそうな仕事やな
0251それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:33:12.10ID:7Gg/9zgHd
>>248
働かずに金が湧いてくると思ってそう
0253それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:34:13.63ID:yj74YX5Lp
差別やん
0254それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:34:42.73ID:nT5XQPj10
>>249
塩なんだよなぁ
0255それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:35:24.73ID:nT5XQPj10
>>250
んなわけねーじゃんバーカ
0256それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:35:26.29ID:JFpcBoi90
以前スーパーでご高齢の女性がものを落としたのでおばあちゃん呼びは失礼かなと思って奥さん落ちましたよって言ったわ
この世代は殆ど結婚しとるし
0257それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:35:55.99ID:TrFMHaMP0
逆やないんか?
0258それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:36:01.60ID:/aNpFVjBa
久しぶりに嫌でーす読みたい
だれかハラデイ
0260それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:36:23.26ID:1A/zM4yO0
>>254
賢人だな
塩が良い
0261それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:36:31.40ID:CGJbjexF0
>>248
ごみ捨てと洗濯をこんな大層に言い換えれるの詐欺師の才能あるやろ
0262それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:36:43.36ID:RLiDmKSyM
>>205
婚活垢まんさんは苦労しとるんやから大目に見てやって
https://i.imgur.com/AsCjCSv.jpg
0263それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:36:55.21ID:1A/zM4yO0
>>259
みのは、お嬢さんだぞ
0264それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:37:22.88ID:kbgD1xST0
逆にリスクのある自意識過剰女の部屋に修理に行く業者がかわいそう
0267それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:38:43.98ID:AaU3/UXm0
自民党若い男限定とかエッチなサービスありそう
0269それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:39:16.21ID:YK3P9/950
>>266
寝取られてそう
0270それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:39:42.02ID:5jEywNdNa
こいつら全員レイプされた経験あるらしいな
そうでもないと説明がつかん
0272それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:40:09.14ID:YK3P9/950
>>268
仕事の内容難しくて分からないから簡略化してるの可愛くて好き
0273それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:40:40.16ID:O6lTTCOS0
キャンセル料しっかり徴収してほしい
0274それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:41:51.71ID:CGJbjexF0
>>268
新聞を取るとか靴べらを渡すとか価値観がものっそい昭和やな
0275それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:42:06.00ID:A8qGNyON0
>>262
自覚してるならええな
逆にちょっとかわいそうに見える
0276それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:42:15.18ID:CCzbxptkp
>>262
男に相手にされてこなかった女がフェミになるってガチやったんやな…
0277それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:42:36.55ID:626Pmr1J0
ドレン詰まっとるだけやしほっといてもええわ
0279それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:43:25.22ID:csU8nsTvM
いうてお前らだってウーバーで汚いおっさん来たら食欲無くなるやろ
0282それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:43:52.66ID:NJjHqPlOM
母親長崎父親青森出身わいイケメンに産まれて満足😙
ブサイク大変やね
0283それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:43:57.18ID:NVk6LcpqM
>>262
言うほど9割に好意なんてあるか?
平均以下に対しては何の関心もないやろ
0284それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:44:23.45ID:R3zgp6twa
>>211
そんなレベルのお遊びツールであるべきなのに力持ちすぎなんだよな
なんで家で寝っ転がって発信できる程度の意見が世論みたいに扱われてるんだよって
0285それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:44:45.64ID:TGsiqfST0
>>134
言い訳苦しすぎて草
嘘確定やんけ
0286それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:45:06.53ID:7Gg/9zgHd
>>262
男だって最初からストライクゾーン広い訳じゃないのに性差で片付けるの女性的思考過ぎるわ
0287それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:45:29.46ID:ahv9Iag80
>>284
そんなレベルのお遊びツールをイーロン・マスクが買収して何をしようとしてるのかね
0288それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:45:34.38ID:1A/zM4yO0
>>280
これ多分、インスタのストーリーだぞ
0289それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:45:42.42ID:aij5fAqm0
>>218
これ途中抜いてるからな
0290それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:45:43.93ID:IZ+CeMOx0
タバコ臭い業者が嫌や
0291それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:46:31.33ID:7Gg/9zgHd
>>268
クソ楽しそうに仕事してる上に浮気帰りで嫁抱く性欲の強さ、これは有能
0292それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:46:35.89ID:1vGFxZw1r
ちょいとヘンテコだよ頭が
0294それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:46:59.79ID:cdmatmkU0
>>134
ここまで見てて苦しくなる文章を書く才能は認める
0295それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:48:09.57ID:8ckqYVH70
>>286
男は精子バラまきたい
女は数に限りある卵子を大事にしたい
この辺から来る性差はあると思うで
0296それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:48:11.79ID:R3ItGTQDF
3回くらいNTTに電話修理来てもらったけど作業員みんな20代前半くらいの若い兄ちゃんやった
NTTは爺さん現場出さないんか
0297それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:48:54.65ID:ojGwbC2y0
>>33
お前の中の理系って工業高校出身なんか?笑
0298それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:49:06.83ID:0ROUBbPhp
エアコンスレになっとるやん
0299それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:49:34.87ID:ipS0n88ba
年齢スカウターでも持ってんのか
0300それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:49:41.39ID:x74H0mwQ0
BBAやブスが来たから居留守使ったってやってフェミが狂う様を見たい
0301それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:49:45.46ID:h8WFbro50
>>206
お前の元々の考えが正しけりゃええけどな
0302それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:49:48.91ID:7L2JGbdxa
ほなワイも27以上のババアの接客は断るやで
0308それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:50:58.62ID:HtOkSMro0
自意識過剰な気持ち悪い女が増殖しまくってる
そんなに心配なら素っぴんでいろよブスなんだから
襲われる心配もないだろう加工お化け
0309それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:50:58.85ID:HcOmNGG20
>>304
名乗ったんやろ
「修理に来ました68歳です~」
0310それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:51:15.43ID:IrLW2Ex/0
>>248
名も無き家事とやらを1タスクとして捉えるな
0312それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:51:18.81ID:ahv9Iag80
>>303
でもそのレズの相手は主人公を狙ってんだよね…
原作知らんけどどうなったんやろか
0315それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:52:11.84ID:HcOmNGG20
>>314
す、すまん
0316それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:52:21.11ID:P5LBVHlX0
>>309
のど自慢かな?
0318それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:52:57.48ID:4C2Wja9R0
>>311
田所さん!?
0319それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:53:00.93ID:sLHA0NPI0
>>14
>>164
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/bGgXang.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0320それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:53:02.79ID:7Gg/9zgHd
>>306
なんで女側は男に共感してくれんのや?
0321それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:53:12.61ID:Dc+uS4bQ0
>>262
こいつの思考も元々フェミに片足突っ込んどるやろ
婚活しとる男にハズレが多いのはそうやとして
0322それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:53:17.84ID:uYaguAdC0
>>306
話題に付いていくためにアニメとか見てる現代のオタクみたいやな共感と共有が最高の価値って
0324それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:53:32.28ID:sLHA0NPI0
>>30
>>59
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0325それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:53:44.56ID:sLHA0NPI0
>>81
>>62
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0326それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:53:52.91ID:tdPuO0HU0
>>134
最後謝ってるだけまだましという風潮
0327それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:53:54.16ID:7hTahTII0
まあ拒否する自由はある
エアコンは壊れたままだが
0328それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:53:57.95ID:3JTjZ92xH
>>313
ドラマ化もされてるで
0329それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:54:16.43ID:sLHA0NPI0
>>104
>>114
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/TEKbnf7.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/bdsA1LH.png
https://i.imgur.com/QEooIPU.png
0330それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:54:27.78ID:JJBJpfcLa
>>18
むしろ若い男に襲って欲しいんやろ
0331それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:54:45.39ID:sLHA0NPI0
>>137
>>139
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/1gyIRvj.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが大幅に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0332それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:54:49.36ID:ahv9Iag80
>>322
弊社でも共有共有うっせー奴おるわ
そういう奴に限ってまったく他人と共有出来てないけどな
本人は周りと共有出来てると思ってる
0333それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:54:57.63ID:c6ryiaX+d
>>275
たまに正気に戻っても次の瞬間には元気に男叩きしてるやろこういうやつは
0334それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:55:21.55ID:zwfKVKem0
>>306
知的の行為の結果何一つ解決しないのはどう思うの?
0335それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:55:41.31ID:sLHA0NPI0
>>159
>>184
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/Cp3Fn8Y.jpg
https://i.imgur.com/xbafHc8.jpg
https://i.imgur.com/Gmg5jch.jpg
https://i.imgur.com/KTPOlPD.png

えぇ…
0336それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:55:49.25ID:97VdVy+v0
>>193
排水口のネットを輪ゴムで止めるだけで充分やで
ゴキ出なくなったわ
0337それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:56:13.35ID:sLHA0NPI0
>>199
>>279
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0338それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:56:36.55ID:FW5CbPRx0
>>26
確かにこれでええな
女性の雇用がどーのって話も解決できるし
0340それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:57:14.61ID:sLHA0NPI0
>>321
>>330
アメリカ人様「アメフト最高!野球詰まんねw」

NFL全32チーム、MLB全30チーム

NFL2016-2017(1シーズン) 140億ドル(1チーム16試合)
https://profootballtalk.nbcsports.com/2017/03/06/nfl-will-reach-14-billion-in-2017-revenue/
スーパボウル2016 6.2億ドル
https://www.forbes.com/sites/mikeozanian/2016/01/30/super-bowl-50-will-generate-620-million-for-nfl/#563285156902

MLB2017 100億ドル(1チーム162試合+ワールドシリーズ))
https://www.usatoday.com/story/sports/mlb/2017/11/22/mlb-revenues-exceed-10-billion/890041001/

アメリカ様ですら

アメフト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野球
0341それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:57:24.17ID:0Jd22YnY0
おもろいわ
0345それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:57:49.77ID:ahv9Iag80
で発狂してるコピペガイジは何なの?
ソガイとかいうやつ?
0346それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:57:57.20ID:tpd9kKDA0
逆に修理で訪問して35歳以上の婆が出てきたらドア閉めて帰っていいってことやね
0348それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:58:17.69ID:Wo7qC6Hta
ベテランの爺さんの方が手際よくてさっさと終わらせてくれる
0349それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:58:31.21ID:sLHA0NPI0
>>345
>>200
【悲報】NBAとMLBを比較しMLBの方が上と主張したスポーツ解説者、コメント欄で炎上する

https://www.youtube.com/watch?v=-UDtVBKHUgY

アメリカ人様「俺らは野球選手なんて一人も知らねーよwつまんねークソ競技w」

アメリカ人様「バスケ最高!」

アメリカ人様「麻薬でもやってんのかコイツw」
0350それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:58:53.44ID:72EecyVDd
>>306
こういうのマジであるんだけど、共有で終わるんや、嫌々参加したPTAで何度も経験した
○○は転びそうで危ないって情報を共有して、共有された方が同じとこで転びかけて、やっぱり転びそうで危ないよねーって再共有、でループが閉じる
0351それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:59:12.51ID:ie9OROOy0
>>120
最初に言えよどうのより夫婦間で妻名義で契約させるってどんな夫やねん
0352それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:59:15.40ID:H19ZBk5V0
>>206
こういう逆張りしとる奴が持て囃させとるうちに”本物”に変異していくの何人も見たわ
お前ももう戻れなくなってるんやないか?
0353それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:59:31.00ID:FMCdEoF+p
一生ってのは方言?
0354それでも動く名無し2022/08/05(金) 15:59:45.33ID:7hTahTII0
こういうコピペガイジもTwitterだとそれなりにイイネ集めたりするからね
コピペガイジはTwitter行ったほうがええで
0356それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:00:10.58ID:tdPuO0HU0
>>350
日常会話レベルなら共有で終わっても別に問題ないけどPTAならちゃんと解決に動けよって感じやな
0357それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:00:31.35ID:1fNMLuMIM
ツーブロックで日焼けした30ぐらいの性欲強そうなマッチョのほうが怖いやろ
0358それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:01:22.96ID:1INXNIcLa
>>59
そういやボディビルダーだか集めた介護施設みたいなのなかったっけ
0361それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:01:29.36ID:JtLW8TBRd
>>311
田代の好きな草?
0363それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:02:05.25ID:akuVPOEA0
>>330
この女自分でムチムチとか声出しながら歩き回ってそう
0364それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:02:38.46ID:Nc1Sprj00
>>306
転びかけたくらいのリスクならほっとこかてなってるだけで人一人落ちる穴空いてるとかなら男女関係なくなんか対処するやろ
0366それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:03:44.73ID:JmHhfnrXa
レイプされたいんだろ爺さんじゃ襲われてフィジカル勝負になった時勝ってしまうとか思ったんじゃないんか
0367それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:03:57.56ID:MgPN5e6ep
>>157
貯蓄無いんやろ
年金だけじゃ暮らせないからな
0370それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:05:25.93ID:zuwaAY4Gd
>>350
じゃあトラテープ貼りましょうとか張り紙しましょうとか言ったら引かれるんかな…
0371それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:06:53.43ID:XPMpBnJb0
>>205
これは全く違和感ないな
0372それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:07:37.70ID:lFY1dv170
>>306
具体的な対策言ったほうが知恵増えるやん
0373それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:08:21.06ID:jwuY28e70
>>371
>>205
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/TEKbnf7.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/bdsA1LH.png
https://i.imgur.com/QEooIPU.png
0374それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:08:42.57ID:4hB/v+MlM
家事と仕事やったら仕事のが万倍つらいで
昼休憩何日ぶりやねん
0375それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:09:22.87ID:TT96Si610
モテない男代表であるなんG民たちも一部の極端な例を持ち出して女性叩きに勤しむんだからモテない女代表である人たちが一部の極端な例を持ち出して男性叩きに勤しむのは至極当然と言える
0376それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:09:34.35ID:xSaFXGIc0
呼んどいて居留守って普通に出張費請求されるやつやけど
いざ請求されたらまた発狂しそうやな
0377それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:09:48.70ID:TMGKqzix0
>>374
お前の会社がブラックなだけでは?
0378それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:10:34.32ID:ijaJq3C30
ベテランの安心感よ
0379それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:11:19.75ID:jwuY28e70
>>375
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0380それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:11:27.39ID:5sYN9xel0
>>120
旦那も後から言うキチガイか
0382それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:12:56.99ID:GKM3Km3Cr
Twitterの大物フェミニストが身元特定されたけど余りにも闇が深かったわ

京大卒のエリートで
インテリで美人の白人嫁と可愛い娘に愛され
レクサスを乗り回す金持ち
という経歴でオタクにマウント取ってたのに

それは全部弟の経歴で
本人はその弟の家に寄生してるニート
弟になりすましてツイートしてることを弟嫁にチクったら即垢消し
0383それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:13:31.16ID:lDUUzBFzM
>>352
これあるよな
ワイも珍カスの気持ちになって村上叩きまくってたらガチで苦手になったし
顔見ると腹立つわ
0387それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:15:53.66ID:eKVxc12B0
>>367
この年でこういう仕事やってる奴は金のためじゃないだろ
金がないなら生活保護もあるんだし
0388それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:16:21.79ID:8zd01J8p0
もはやコンテンツと化したツイフェミ
こういうのを見るとワイの生きてる世界も捨てたもんじゃないと思えるわ
0389それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:17:01.95ID:BW1k0MYK0
>>268
時間管理したがる上司のせいで何時に何やってたかをリスト化するとこういう名も無き仕事沢山あるわ
0390それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:17:40.33ID:8T6bY/EQ0
会社側も若いイケメンを送ってやれよ
0393それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:19:59.51ID:jwuY28e70
>>390
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0394それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:20:01.25ID:R2A5LSioa
だだのアフィカスで草
0397それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:21:10.07ID:iIVez8cq0
>>306
知のプレゼントとは…?
0398それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:21:44.11ID:0BWQLHXLa
>>306
仕事だと具体策言って終わりだけど、まんさん相手だと共感と話の拡大せないかんやな
0399それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:21:44.28ID:5sYN9xel0
>>218
算数苦手か
0400それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:22:38.87ID:SCgG5Suep
相手の年齢わからなくね
もしかして自分の年齢を相手に置き換えてる?
置換ま~ん
0401それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:23:50.96ID:iIVez8cq0
>>382
GoogleのオススメみたいのにTogetter出てきて見たわ
0402それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:24:38.86ID:Z7+GuH140
ワイギリセーフで草
0403それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:25:01.87ID:3iXzRL7cd
30過ぎたらもう若くなくね?
このまんこが35歳ババアなんやろなぁ
0404それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:25:05.40ID:5sYN9xel0
>>396
エアコンってそんなにしょっちゅう壊れるものか
0405それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:26:02.86ID:dekDLcmRr
>>382
身バレしたネトウヨシリーズより酷えなそれ
0406それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:26:19.07ID:dRcKNN1bp
>>387
生活保護舐めてるやろ
働ける老人は能力の活用要件満たすのがまず難しい
資産も手放さなアカンし
0409それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:28:49.30ID:jwuY28e70
>>403
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0410それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:28:57.38ID:jwuY28e70
>>403
>>297
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/noMzIGg.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0411それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:30:58.01ID:xDA4231Vr
ええやん一生そのままにしとけよ
0413それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:31:21.99ID:gWPp67Kw0
>>403
>>54
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/OR70tlK.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0414それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:31:37.07ID:gWPp67Kw0
>>403
>>172
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0415それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:33:18.06ID:FJpAjRKh0
エアコンの水漏れって温度差の水滴と勘違いしてるんちゃうん?
0416それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:33:21.25ID:y/VQpjvEM
>>355
共感からの問題解決やったら割と聞くと思うわ
お前が大事だから解決しようってスタンスやね
0417それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:35:37.24ID:gWPp67Kw0
>>416
>>48
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/7lvkUv8.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/ZDcBBHh.png
https://i.imgur.com/n6WCyzQ.png
0418それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:38:20.81ID:WZWz/Z2+0
>>44
エアコン取り付け工事なら来年になりますとかになりそうやな
0419それでも動く名無し2022/08/05(金) 16:38:28.69ID:7J6i2vdx0
>>119
???「番号呼びするな!ここは刑務所か!皆さんどう思われますか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況