X



東京+37767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:48.16ID:wiz8YHOJr
江戸川コナン、探偵さ🤓定期
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:55.68ID:wiz8YHOJr
06/05 *1584 *1013 *1800 *1935 *1876 *1600 *1526  計*11334
06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681  計*11145
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160  計*13744
06/26 *2004 *1517 *2514 *3803 *3621 *3546 *3616  計*20621
07/03 *3788 *2772 *5302 *8341 *8529 *8777 *9716  計*47225
07/10 *9482 *6231 11511 16878 16662 19059 18919  計*98742
07/17 17790 12696 11018 20401 31878 34995 32698  計161476
07/24 28112 22387 31593 29036 40406 36814 33466  計221814
07/31 31541 21958 30842 38940 35339 37767 *****  計******
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:56.26ID:7kHk9aqr0
あれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:56.82ID:XguAw5GUM
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:02.32ID:x6Q4/MSy0
収束してるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:02.77ID:wiz8YHOJr
>>2
江戸川コナン、探偵さ🤓定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:03.61ID:XU6KWEL70
死にすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:04.46ID:sfLua7/e0
百合子がまた叫んどる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:07.93ID:8Db1eOQv0
おひょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:11.32ID:dMUh9eyw0
収束おじイライラw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:14.20ID:wvkBP1rF0
ワイノーワクやけど陰性やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:23.25ID:kK+0Rk8gM
ピークアウト定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:32.16ID:AxAdUmSqM
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:35.44ID:Li0bttDgx
収束したな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:35.81ID:UQS9hBq50
もう増えなくなったな
これはぱーそく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:44.37ID:OhZped040
あれ??????
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:52.81ID:KPzlVPCX0
>>2
はいはいしゅうそk…
あれ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:53.78ID:O4SjHkt40
検査数とキットの限界がここらや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:54.69ID:GDM/OLzu0
>>2
私はムスカ大佐だ😤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:00.10ID:7kHk9aqr0
>>16
あれれ〜?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:01.78ID:zxE7/7Uw0
検査数の上限きたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:02.66ID:ipPRyCGqd
注視するぞ注視するぞ徹底的に検討するぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:03.22ID:ssuVVPJg0
これはもうダメかもわからんね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:06.53
>>16
与死村はんに対抗できるレベルやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:09.34ID:4Gd+oUea0
はい高どまり
10万人とか行かないと面白くねえんだよ
あーあつまんね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:09.50ID:3UOPlrEO0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:13.31ID:hlwkzB26M
ピークアウトや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:18.89ID:ULm9HCbL0
3万だろうと10万だろうとどうでもいい定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:19.71ID:H5qA31og0
>>16
順調に重症者が減ってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:20.58ID:D5CGh3Dh0
検査数の限界が来たんだろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:24.09ID:m8KmlCA/0
横おじかぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:25.23ID:uD2lj+/I0
陽性だったけど報告しないワイ、高みの見物
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:34.05ID:SKYEB+To0
あれ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:39.42ID:dMUh9eyw0
トンキンどうすんのこれw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:41.58ID:Z90NwV6j0
皆なろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:48.04ID:wvkBP1rF0
感染する気せーへんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:55.40ID:3jtrGZIW0
もう終わりだよこの国
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:55.69ID:iQy1YtBKM
>>33
これ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:09.46ID:OkasEt5b0
あれれ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:12.66ID:tgWDew0V0
横おじやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:13.63ID:Gq6YHw6kr
ジジババが死んでるだけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:14.51ID:GDM/OLzu0
東京の50人に一人は感染してるって聞いたけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:16.37ID:McEul2fG0
収おじ「ピークアウト!ピークアウト!😭」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:26.03ID:OkasEt5b0
>>16
は!?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:37.79ID:Wlt0qp4vM
どうでもいい定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:41.92ID:tgWDew0V0
収おじゴールポスト動かすなよ😂
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:54.85ID:mLlMTYsZ0
いまだにこの数値を速報で出す意味って何?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:54.96ID:nEosIaAm0
終息いつよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:58.18ID:nO9hgMgR0
感染症学会がただの風邪っていってるが今までの発言と整合性とれてなくね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:49:31.50ID:XKIpsYLT0
どうすんのこれ…まじでやばい…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:49:36.55ID:8Db1eOQv0
>>52
気にしてスレ開いてる定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:49:45.53ID:tgWDew0V0
スレ開いて書き込んでる時点で興味津々定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:49:52.99ID:MEEUPb4yH
ぶっちゃけまん延防止とか緊急事態宣言とか二度と出さないならそれでええわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:49:56.38ID:3+z/3I7Yd
>>40
この程度で怯えてるカッペに草w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:50:14.42ID:5Kn4LxLNx
10万おかわり早よ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:50:20.85ID:b7D3NjyV0
地味に死者増えてない?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:50:21.18ID:tgWDew0V0
8/5世界の新型コロナ感染状況
■感染拡大国
1位 日本 +23万人
2位 韓国 +10万人
3位 アメリカ +10万人
4位 ドイツ +7万人
5位 イギリス +6万人
6位 イタリア +4万人
7位 オーストラリア +3万人
8位 ブラジル +3万人
9位 フランス +3万人
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:50:25.79ID:9WI582UG0
ピークアウト見えてきたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:50:46.12ID:m8KmlCA/0
来週は減るとええね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:50:49.58ID:cdKHL0lAM
>>67
やったぜ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:50:58.76ID:jZspUnTrp
ん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:50:59.56
>>66
そら感染者数から遅れて比例定期やし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:51:03.74ID:m8KmlCA/0
>>65
うーん横おじ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:51:21.02ID:h/udJZiL0
>>2
コロおじパヨクwwwwwwww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:51:22.73ID:1dpZAJNn0
うちの県は1週間前から600人以上減ってるわ、地方はポツポツピークを過ぎつつある
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:51:27.26ID:8ND/Upxo0
ヨシッ!ピークアウトしたな。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:51:27.81ID:S9JJPvuW0
>>16
バチンバチン逝ってるやないか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:51:39.73ID:uD2lj+/I0
>>54
法律やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:51:40.86ID:v+YfVLnS0
>>56
んな事言ってないぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:51:40.99ID:Xm5MkC3M0
ピークアウト時間かかってるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:51:41.47ID:/gJ5vU7Ix
カンスト安定
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:52:09.16ID:c+HHzowH0
>>16
あまずいやめべひん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:52:16.14ID:GZCruBRX0
横ばいおじ勝利宣言
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:53:01.19ID:nO9hgMgR0
夏休みに入ったら学校休みになるから感染減るっていうやつと遊ぶから感染者増えるっていうやつがいるがどっちなんだ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:53:01.32ID:cdKHL0lAM
>>86
沖縄ヤバすぎ
めんそーれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:53:02.46ID:sFZaPFht0
減ってて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:53:12.94ID:xESKDUsI0
この程度とはガッカリだよ
5万10万が見たかったのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:53:21.45ID:i+g4ph440
【悲報】東京の病床、実は埋まっていた模様

コロナ感染 100回電話、入院できず10時間後に死亡…
都内80代男性 病床使用率50%台なのになぜ…
https://www.tokyo-np.co.jp/article/193927

搬送先が見つからず救急隊員が帰った後、男性の血中酸素濃度は
84%まで下がり、ひどい息苦しさを訴えた。対応を引き継いだ
田代院長は、在宅でできることとして酸素吸入を続けた。
だが、翌朝9時前に訪れると、男性は亡くなっていた。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:53:27.61ID:RfzzZq9f0
>>88
連休の遊びで増えたことは一度もない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:53:53.69ID:kK+0Rk8gM
>>92
寿命定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:54:13.51ID:1dpZAJNn0
>>88
そのへんあんま関係ないと思うわ、いつもなんとなく笛だしてなんとなく減り出すだけだから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:54:16.66ID:bZgFB+da0
毎日20万人が感染して、そいつらは10日間隔離だろ
単純計算で常に200万人が自宅に引きこもってる(もしくは入院して治療を受けている)
日本人の50人に1人は今まさにコロナの治療中
異常だよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:54:19.66ID:ipPRyCGqd
>>88
休みある世代は減ってるけど未就学児→親が止まってない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:54:22.05ID:GTGtkNoI0
>>92
80代なんて入院させたらアカンわ
どうせほっといても数年したら死ぬようなやつを助ける意味は薄い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:54:28.97ID:LiHRGuPw0
8/5世界の新型コロナ感染状況
■感染拡大国
1位 日本 +23万人
2位 韓国 +10万人
3位 アメリカ +10万人
4位 ドイツ +7万人
5位 イギリス +6万人
6位 イタリア +4万人
7位 オーストラリア +3万人
8位 ブラジル +3万人
9位 フランス +3万人
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:54:46.87ID:/gJ5vU7Ix
>>91
実数がそんくらいちゃうか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:54:56.12ID:JytwLYY20
10月には4桁いけるか?
ケンタウロスだかはどうなるんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:54:56.60ID:m8KmlCA/0
明日次第やけど週合計で先週比微増っぽいな
今週がピークなのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:02.52ID:LiHRGuPw0
8/4の新型コロナ感染状況
■感染者 238710人
1位 東京 35339人
2位 大阪 22371人
3位 愛知 16005人
4位 神奈川 14007人
5位 埼玉 13821人

■死者 161人
1位 東京 15人
1位 大阪 15人
3位 北海道 12人
4位 千葉 10人
5位 埼玉 9人
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:09.17ID:lqoWchLr0
コロおじのターンで草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:18.34ID:cdKHL0lAM
>>98
さらにその家族も濃厚接触者だからもっとやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:31.81ID:GTGtkNoI0
>>102
実数なんて毎日30万人くらい言っとるやろ今なら
把握できない無症状だらけやからここまで広がるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:35.89ID:YoIfrjZU0
カンストしてるだけだからピークなんてまだわからん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:49.46ID:6JEwXbPWa
アカンのよーッ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:50.21ID:ZuFSs0wba
発症日ベースでは一度も35000を超えていない模様
いまだに7月発症分が8月カウントされてるんやろな

https://i.imgur.com/wccCtHX.jpg
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:52.73ID:GTGtkNoI0
>>106
若者が1万人死んでから言うてくれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:10.68ID:1dpZAJNn0
>>103
インドでもまだBA5を凌駕できてないからかなり微妙
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:17.52ID:UfYcmgfE0
死亡者を見てくれたまえ
ただの風邪なんだよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:22.24ID:nO9hgMgR0
>>92
寿命だし自宅で家族に看取られて死ねてよかったまである。コロナで入院してしまうと面会できないからな。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:23.06ID:eqReYOBZp
実は接客業の人手めちゃくちゃ不足してて草生えない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:24.51ID:i30XnY560
>>106
ソースはゲンダイ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:27.17ID:RpcUSihO0
>>104
そもそも検査キットが枯渇しとるから実態は把握できない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:45.70ID:AB2CoQuad
>>103
9月半ばには4桁になる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:50.79ID:6knAB7RS0
今日昼間のニュースでコロナの後遺症で苦しむ人が〜て流れてて見てたら初期のアルファ株での統計やったし
今回の波終わって特に大きな弊害が無かったら他国と同じように風邪扱いになるやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:59.35ID:GTGtkNoI0
>>112
ハーシスの処理能力の限界やろな
もう発症者ベースで数えて統計的に無症状陽性者を予測するようにした方がええわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:57:12.98ID:Xm5MkC3M0
>>112
確かに7月分処理してきれてなくて8月に回ってる可能性はあるかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:57:27.10ID:qyK4GjPPM
カンスト定期
もう最大値が伸びるだけ伸びた結果が増加分というオチ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:57:40.64ID:0mE4P61nM
まあでもピークっちゃピークっぽい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:57:42.56ID:dJEGzDHI0
第6波のピークのときも検査数の限界って言ってたが
検査数の限界も上昇してるんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:57:43.54ID:GTGtkNoI0
>>114
というか一瞬ドカンと増えたと思ったら速攻でBA.5に潰されてたらインド
むしろBA.5より感染力弱いわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:57:53.95ID:8Vis6YZb0
>>92
これって医療体制の不備の問題であって、別にコロナがどうの感染拡大がどうの関係ないよな
病床はあるのに、そこに手配できないシステム面の原因なわけだから、そこ批判するべきだわな
仮に体制を今の10倍に拡大しても変わらないよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:21.22ID:oJ2cT/270
>>92
医療が腑抜けなだけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:28.21ID:0mE4P61nM
>>117
なんで減るん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:35.64ID:cMg0WwQCa
>>16
バチーンとコロナにかかって死んだらええんですよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:36.40ID:gWPp67Kw0
>>1
>>78
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/RgdMDDp.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:36.91ID:9WI582UG0
これだけ感染して死者21人かよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:48.19ID:xESKDUsI0
この増え方だと今週がピークだよ、つまらん
あとは横ばいか少しずつ減っていくだけ
もっとすごい数字が見たかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:56.39ID:7euz5EpEa
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:56.85ID:GTGtkNoI0
>>121
デルタ株までの発症者からのロングコビッド発生率は10〜20%くらいやろな
オミクロン以降の進展率が知りたいのにどこ調べても出てこん
わかってへんみたいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:57.36ID:i+g4ph440
>>129
そもそも病床ないぞ
東京はいつも今の数字でカンストしてる
もう3回目
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:06.60ID:yPCDTzcMH
病院行くなとかいうけど、病院行ってコロナ認定貰わないと保険降りないからなぁ
配られてる簡易検査キットの陽性反応じゃ保険までは降りないんやろ
コロナっぽかったら絶対病院行ってコロナ認定受けるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:07.15ID:zQ4fYA5dd
>>130
若者じゃない定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:17.89ID:b955sOWNa
倉持が10代の死亡を毎週見てるとか言ってたけどホントかよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:22.29ID:WCnUn3qC0
人口10万人当たりの1日検査件数(8/4)

1 新潟県 697.82
2 鳥取県 513.94
3 大阪府 390.47
4 大分県 371.78
5 福岡県 368.44
6 高知県 358.98
7 滋賀県 325.94
8 長崎県 318.50
9 鹿児島県 292.24
10 石川県 289.56
11 神奈川県 279.35
12 福井県 268.96
13 山梨県 252.72
… 全国 250.97
14 佐賀県 246.90
15 島根県 242.09
16 山口県 238.41
17 和歌山県 235.77
18 兵庫県 234.33
19 愛知県 233.85
20 熊本県 232.14
21 広島県 229.57
22 沖縄県 227.73
23 東京都 215.18
24 埼玉県 204.75
25 福島県 199.16
26 北海道 188.98
27 香川県 187.76
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:26.59ID:XoED+TMm0
パーシュー✋
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:27.83ID:RpcUSihO0
>>92
重症病床も埋まっている絶対に
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:37.89ID:O5JovM3d0
自称10万件の検査能力が半分も機能してないな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:43.57ID:GTGtkNoI0
>>129
まぁ救急車運転する人もコロナにかかって動ける人減っとるしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:43.63ID:WCnUn3qC0
>>144の続き
28 奈良県 186.63
29 京都府 184.08
30 岐阜県 183.31
31 岩手県 171.74
32 群馬県 163.96
33 三重県 158.25
34 岡山県 154.79
35 静岡県 154.49
36 愛媛県 148.17
37 長野県 143.67
38 千葉県 133.33
39 宮城県 129.66
40 秋田県 118.76
41 茨城県 115.93
42 青森県 109.29
43 栃木県 98.41
44 富山県 81.55
45 徳島県 72.23
46 宮崎県 67.47
47 山形県 40.76
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:44.41ID:p8mjRhrYM
まーた20代基礎疾患無しが死亡してるじゃん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:48.51ID:gWPp67Kw0
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:57.22ID:+hD/LAfc0
パしゅーきたああああああ
飲み行くか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:58.23ID:i+g4ph440
>>130
死体発見後に検査定期
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:00:27.59ID:bG7B2DPy0
>>2
いい感じやな
この調子でどんどん行こう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:00:56.26ID:IEMlvEkva
>>143
そんなに10代20代で死者出てたら今頃栃木県大騒ぎしとるしデマやろ
マジで取り締まった方がええやろあのチー牛
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:00.41ID:oJ2cT/270
こらコミケ中止やろなあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:01.89ID:YiOopiBe0
なお明日からお盆始まる模様
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:05.85ID:RpcUSihO0
>>158
そら検査キットが枯渇しとるもん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:06.44ID:GTGtkNoI0
>>143
アイツモロにコロナが広がるほど儲かる立場の利益関係者やし何言うても信用できんわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:17.59ID:nO9hgMgR0
コロナで保険下りるって言ってるやつ多いけど、みんな保険入ってるんだな。若い独り身ならいらんと思ってた。
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:19.40ID:Gsdt1iB3p
トンキン馬鹿じゃねーの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:22.81ID:9WI582UG0
>>160
オリンピックやったのに?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:32.74ID:YiOopiBe0
>>160
コミケいつやっけ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:39.28ID:bG7B2DPy0
>>16
どんどん死んどるやないか!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:42.65ID:GTGtkNoI0
>>167
来週
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:52.48ID:0g8HanAU0
>>160
余裕でやるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:00.87ID:GTGtkNoI0
>>168
たったの21人やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:03.88ID:i+g4ph440
>>156
ベッドがあるだけで人がいないから使えない
よくあること
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:10.08ID:1dpZAJNn0
>>128
感染力3倍とか言われてたのはどういう根拠なんだろうな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:14.42ID:sfLua7/e0
>>158
こんな陽性率みたことねえ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:21.33ID:ttZl21lZM
>>92
急変しても入院できないのは覚悟しとるわワイ
基本自宅やね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:25.86ID:v+5bW07c0
この二年、外食しまくり、飲み歩きしまくりなのにいっかな感染しねえぞ
もちろんワクチンも打ってない
どうなってんねん!ほんまコロナウイルスなんておるんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:27.31ID:YiOopiBe0
>>169
さんがつ
まぁやらない選択肢はないやろうけどクラスター化は確定やろな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:33.32ID:8v7lfzH80
五輪延期した意味皆無で草
無駄に金とトンカツ屋の命を奪っただけの無能やんけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:47.15ID:Y+CIM3y90
定期的に通院してないと基礎疾患無しになるだけでほんとは疾患持ってるやつばっかやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:48.29ID:GTGtkNoI0
>>172
じゃあ明日から人増やせよ
コロナで隔離しとるやつ全員病院で働かせろ、どうせ暇やろあいつら
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:50.65ID:X6+p6R6ea
先週超え確実では
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:03:01.19ID:3UOPlrEO0
大阪+20327
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:03:13.50ID:v+5bW07c0
>>164
ちがうぞ
感染したかな~?ってタイミングで保険に加入するんや
そういうの増えたから新規加入止めてるとこばかりやけどな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:03:26.46ID:DDPFhVw6a
コロおじ就職しろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:03:36.43ID:RpcUSihO0
>>183
ようやっとる🤓
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:03:55.81ID:p8mjRhrYM
>>183
ザッコ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:03:59.24ID:GTGtkNoI0
>>173
インドでの一時的な感染者数の増加とBA.5の減少やな
元に戻っちゃった以上感染力3倍なんてあるはずがない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:00.52ID:n67LoUlQa
>>180
俺はデブじゃねえ!(かなりデブ)
これやろなあ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:08.03ID:tgWDew0V0
大阪2万327人感染確認 16人死亡
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:08.73ID:IEMlvEkva
>>183
大阪は東京より一足先にピークアウトやね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:24.17ID:v+5bW07c0
来年当たりには医療従事者へのバックラッシュくるやろなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:29.99ID:gWPp67Kw0
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:34.71ID:MEEUPb4yH
てかいつになったらπ株出てくるんだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:42.11ID:GTGtkNoI0
>>177
というか今ならどこ行っても感染するんやし、コミケ行ったところでリスクが増えるなんて思わんわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:45.02ID:O5JovM3d0
世界1位は取れそう?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:01.94ID:zwbORnZ50
>>183
はん…🥺
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:22.94ID:uD2lj+/I0
>>177
多分東北とか四国の有名なお祭りで死ぬほど出るで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:30.48ID:gWPp67Kw0
>>1
>>121
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/MExa8Fw.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:36.59ID:4mhkUd0za
今週5万予測してたアホ専門家どもを吊し上げろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:39.50ID:gWPp67Kw0
>>1
>>84
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/RcU7qjq.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/K6M0FFq.png
https://i.imgur.com/AeQcna8.png
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:48.02ID:0g8HanAU0
>>177
どれくらいの人が集まるんや?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:51.67ID:v+YfVLnS0
>>178
延期しなかったら参加しない国あったし延期は妥当
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:57.84ID:v+5bW07c0
>>195
問題はコミケ参加者の一部カスオタクどもがほかのイベントにやるなと喧嘩売ってたことやね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:06:32.15ID:3UOPlrEO0
大阪16人死亡
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:06:41.02ID:LwsL1yaN0
パーフェクト収束
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:06:57.24ID:oJ2cT/270
>>167
>>170
オタクの性欲やばない?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:00.84ID:uD2lj+/I0
>>195
でもこれ多分とんでもないレベルで感染しやすいよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:05.15ID:6knAB7RS0
>>190
大阪はやっぱ死者多いな
なんか高齢者施設の数が東京より多いとか聞いたけどホンマなんかな?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:13.23ID:bAXTt8gX0
あとから20万だったたとか言い出すキチガイ公務員
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:14.88ID:lIETZNw90
1週間で20万人超の新規感染出てるってみたら結構すげぇペースだな
2週間で杉並とか板橋区民の8割が感染してるようなもんだろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:21.96ID:h04CFoCn0
コミケ中止したいなら
毎日数万入れとるやきうも今すぐに中止や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:25.29ID:GTGtkNoI0
https://i.imgur.com/t7ZKyw1.jpg
致死率0.2%なんやな

デルタ株までは1.5%とかやったのに、随分と雑魚化したもんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:30.33ID:n67LoUlQa
>>158
検査しなけりゃ感染者も増えんのや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:30.43ID:ZdMuvXjE0
もう検査数より感染者数多いな
キットで検査してる人が多いのか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:47.48ID:uD2lj+/I0
>>211
人的リソースの限界やろうな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:47.95ID:9WI582UG0
>>208
オリンピックはやったのになんでコミケはダメなん?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:16.50ID:YiOopiBe0
>>208
エロ以外もたくさんあるんやで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:17.48ID:m8KmlCA/0
>>214
こうして見ると日本の死者滅茶苦茶少ないな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:24.28ID:oJ2cT/270
>>218
オリンピックとコミケが同価値なん?
オタクの性欲やばない?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:28.96ID:fjLKngZ60
>>214
なお死者の合計数
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:45.38ID:GTGtkNoI0
>>209
だから家に引きこもっててもどうせ感染するほど感染力強いBA.5に対して外出自粛とか意味ないって言うてんのよ
どこにいようと逃げ場ないんやで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:55.74ID:v+5bW07c0
>>213
そもそも中止を命じる法的根拠はないのだからやればいいだけ
そしてやったらほかのイベントにもモンクイワナイ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:04.79ID:YiOopiBe0
でももうどこどこがクラスターとかやってないから諦めとるんやろうなぁ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:05.33ID:ILcUFx5wp
>>209
感染しても受け入れ先ないからね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:13.95ID:oJ2cT/270
>>224
でも入国規制してるぐらいやしな
自粛せなやばない?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:17.34ID:9WI582UG0
>>221
同じくらい価値があるって言いたいわけじゃない
コミケよりはるかに規模の大きいイベントが許されたんだから別によくない?ってこと
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:24.55ID:Y+CIM3y90
>>214
たった3万しか死んどらんのか
老人100万人くらい死なんかな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:32.70ID:DDPFhVw6a
>>216
家庭内感染やったら症状出てたら検査せんと陽性扱いにしてるからやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:43.73ID:v+5bW07c0
>>218
コミケはいいのにオリンピックや成人式や各種音楽フェスはなんでダメな?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:54.86ID:YiOopiBe0
>>224
いやリスクは減るやろ
どうしてそう極端なんや🥺
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:56.04ID:GTGtkNoI0
>>222
ワイ2020年の時点で5年で30万人くらい死ぬと思ってたから思ってたより少なくて拍子抜けしたわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:02.85ID:oJ2cT/270
>>229
それはそれこれはこれやろ
外国人入国規制したままやし
本当はやばいんやぞコロナって
0238!ninja
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:16.46ID:6+EKLjng0
ずっと引きこもってるから全然実感湧かないわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:18.14ID:oJ2cT/270
>>233
オタクの性欲パワーや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:25.41ID:v+5bW07c0
成人式や音楽フェスが中止になって喝采してたカスオタクどもおったよなあ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:36.79ID:9WI582UG0
>>233
え?だめなの?知らんけど、俺は全部やっていいと思うよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:37.47ID:ZdMuvXjE0
>>231
みなしはそんな多くないやろ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:37.54ID:GTGtkNoI0
>>228
今後何十年かはコロナは消えんしろくな治療薬もできないけど、この後の人生ずっと自粛するんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:37.82ID:k/4FmVzfa
>>86
日本陽キャランキングやろこれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:43.07ID:YzAHqF0c0
病院使用率54.7%
重症者用病床使用率64.4%
ttps://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/corona_portal/info/kunishihyou.images/kuni0804.png
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:02.83ID:oJ2cT/270
>>243
新しい生活様式やろなあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:04.45ID:MEEUPb4yH
オリンピックやっていいなら他のイベントやってもいいだろの精神
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:13.99ID:O5JovM3d0
>>214
韓国の完治率低すぎる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:18.41ID:GTGtkNoI0
>>234
極端なのはコロナの感染力の方や
何してもリスク減らんくらい感染力が極端に強いねん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:32.04ID:ZdMuvXjE0
コミケよりスポーツ観戦のがマスクしないででかい声だしてる人多いと思う
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:35.64ID:51kX9TGG0
パーフェクト収束きたな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:41.24ID:tAkMYYyJa
2年半で死者3万ってマジで大したことないよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:47.15ID:GTGtkNoI0
>>246
もうその生活様式古いで、2021年に終わったんや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:48.41ID:YiOopiBe0
>>243
いうてそんな生活まるっきり変わったわけやないしそれでもええと思うで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:50.75ID:v+5bW07c0
だいたいワイからすればたかが風邪にかかるのがおかしいわ
運動と栄養足りないんちゃうか?肉や魚や米だけでなくちゃんと野菜や果物食ってんのか?食う前に運動して体を鍛えてるのか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:52.17ID:9WI582UG0
>>236
オリンピックできた頃よりはコロナも弱くなってるのになぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:07.06ID:oJ2cT/270
>>253
終わってたら外国人入国規制してないやろ
ほんまはやばいんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:15.17ID:GTGtkNoI0
>>254
ほな一生家から出んでくれ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:29.98ID:b7g0NM1ha
>>16
失礼ながらこのうち一体何人が健康体から
亡くなった人なのかって話よ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:32.54ID:GTGtkNoI0
>>258
入国規制なんてせんでええねん
意味がない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:36.69ID:9WI582UG0
>>219
というかr18サークルなんか全体の10%にも満たないんだよなあ…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:38.65ID:YiOopiBe0
>>259
ワイは明日登山するで😤
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:41.12ID:YzAHqF0c0
コロナ第7波、千葉県内インフラ直撃 郵便局窓口休止、バス減便、コンビニ時短…

バスの約13%が減便、東京湾フェリーも14本が運休。コンビニも時短を余儀なくされている。感染者数まだピークではない。もっと酷くなる可能性が‥
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc60203c0118798263cf1eee0ee788ebc29b1369
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:42.53
>>243
最低でも換気がし難い季節は毎回医療逼迫するから
この時期だけでも自粛せな面倒な思いするやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:44.07ID:v+5bW07c0
>>241
そういうコミケ以外のイベント中止になって大喜びしてたオタクどもはなんJ、なんGにたくさんおったぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:01.11ID:oJ2cT/270
>>261
でも国民は入国規制緩和反対やで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:02.22ID:0wrYJDmn0
収まったら全数調査止めるってもこの調子やと保健所ずっと地獄やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:10.18ID:GTGtkNoI0
>>263
登山なんか行ったら感染するで?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:18.41ID:RpcUSihO0
>>264
あーあ😩
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:22.57ID:ILcUFx5wp
>>150
コロナ舐めてたんじゃないの?
死んだらおしまい。
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:29.83ID:GTGtkNoI0
>>265
いや、軽症は家で寝てろや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:45.25ID:YiOopiBe0
>>270
ソロやから平気や👊
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:57.35ID:GTGtkNoI0
>>268
ワイは規制緩和賛成やな
このままやと外国に置いてかれるで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:14:07.71ID:/TWGLYI3M
>>150
ガチャハズレはしゃーない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:14:12.35ID:tgWDew0V0
オミクロンの派生ばっかでパイ株出ないのつまらんわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:14:17.81ID:JCr6gyVS0
身辺ツリーに馬鹿が混ざらない限り無敵や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:14:19.75ID:O5JovM3d0
おまえらもしかしてまだ
自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:14:20.96ID:GTGtkNoI0
>>274
登山行くために人とすれ違ったら終わりやで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:14:37.22ID:bZgFB+da0
ワイ明日で隔離あけるわ
抗体が続く間は無敵や

お前らお先にやで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:14:51.82ID:h04CFoCn0
>>254
それはニキに家族も友達も居ないからやろ
元から一人なら何も変わらんやん
子供いたら可愛そうやし友人や恋人とも好きに遊べないし
大体の人は今のままでええなんて言わんで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:01.07ID:MEEUPb4yH
スペイン風邪は収束するまでに5000万人死亡(現代の人口に換算すると2億人)

コロナは未だに1000万人も殺せない雑魚
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:05.34ID:GTGtkNoI0
>>278
オミクロンが強すぎてこれからはずっとオミクロンや
今後はオミクロンのアルファ、ベータみたいになるんやろね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:09.93ID:TJivshNKa
>>277
直近3日間の検査数は速報値っていまだに知らんのか
情弱すぎやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:19.20ID:v+5bW07c0
>>266
風邪引かなくとも太陽に向かって走るわ

遊びとは真剣に命をぶつける行為なのである。片手間に自分を危険に晒さないで楽しむ、そんなことで本当に充実して生きられるのだろうか
そう岡本太郎も言っていた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:20.34ID:oJ2cT/270
10日療養やろ
10日で200万や
人口の1%以上稼働してないとかやばない?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:21.50ID:JaSEgQk+r
↑菅前首相が
↓安倍元総理のイタコ芸をしている大川隆法が
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:35.03ID:9WI582UG0
>>267
この2つの板はイベント規制派少なそうなのにな、やきう民とか絶滅したのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:50.49ID:oJ2cT/270
>>283
下手したらその恋人友人やその家族が死ぬからな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:58.62ID:5kEZT16Sa
ワイは完全に怯えて飲み行けなくなるの嫌だから自分から感染して抗体つけたで
さあ飲み行くぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:16.89ID:io9OxGkN0
>>288
誰?友達?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:23.98ID:YiOopiBe0
>>281
電車乗ってても会社行ってても平気なんやから大丈夫に決まってるやろ
ニキはびびりすぎや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:33.38ID:GTGtkNoI0
>>291
というかなんJなんGでコロスレに書き込むやつはやきう民やなくてケンモメンが中心やろ
つまり引きこもりの陰キャチー牛や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:42.08ID:fKQCq5sGd
日本国民全員引きこもって、昼はミヤネ屋、夜は野球見とけよ😅
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:56.01ID:oJ2cT/270
てか五類にするなら
もうコロナで死ぬ老人は見捨てるって政治的判断せな誰も納得せんやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:04.43
>>273
ボルおじはコロナだけで頭がいっぱいみたいやけど医療逼迫しとる時期は
他の病気や怪我も出来るだけ避けるようにせな困るで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:21.72ID:qhrh7qAGM
>>292
マーシャルアーツでなんか草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:21.83ID:GTGtkNoI0
>>299
電車乗ってて会社行ったら感染するで
感染してないように思っとるけどただ無症状で自覚できてへんだけや
お前も他人に感染させとるで

ってのが東京
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:32.25ID:SEgebGPva
>>243
お前昼間からずっとなんG張り付いてるみたいやけど人生自粛しとるんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:39.64ID:YiOopiBe0
>>283
確かにワイは独り身やしそら規制緩和された方がええけど特効薬でもない限りはそうするしかないやろ?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:40.85ID:MEEUPb4yH
優生思想だ!とか叩かれるけどコロナに感染しても死なない人間だけ生き残ればよくね?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:47.14ID:oJ2cT/270
>>307
まあ仕事せな死ぬからしゃーない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:04.35ID:5kEZT16Sa
>>308
人生を自粛ほんとすき
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:10.53ID:GTGtkNoI0
>>305
だから若者の軽症コロナをぜーんぶ診療拒否すれば医療に余裕できるで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:19.41ID:EGQrqUh90
>>308
やめたれ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:28.90ID:GTGtkNoI0
>>308
自営業やねん😁
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:44.12ID:GTGtkNoI0
>>309
一生自粛してたら国が終わるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:44.62ID:JCr6gyVS0
最低限の対策してるだけで無傷やん
何時殺しに来るんや
ワイは待っとるで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:56.30ID:bZgFB+da0
この2年間、外では欠かさずマスクして毎日手洗いうがいして、必要以上の外食は控えてワクチンも3回うったワイでもかかったからな
BA5の感染力半端ないで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:56.75ID:oJ2cT/270
>>310
老人「選挙で落とすぞ」
議員「ヒェッ」
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:06.13ID:YiOopiBe0
>>307
まぁそこまでは人間じゃわからんし許してや
でも60近いマッマとパッパによく会いに行くけど感染したことないから多分平気や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:06.41ID:fKQCq5sGd
なんGしてると感覚狂うけど、普通の成人は真っ昼間からセックス三昧なわけやろ?そりゃ感染増えるわ。
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:33.04ID:1LmPG1O/0
なお今日の死亡数は3週前の時期に連動
当時の感染者数は今の半分
やからしばらくしたら50人死ぬ日出てくるで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:35.24ID:io9OxGkN0
>>317
私を殺しにいらっしゃーい!感は正直あるよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:38.68ID:GTGtkNoI0
>>311
つまりコロナにかかるよりも仕事しない方がより高確率で死ぬってことやな
みんなそう思っとるならもうコロナは終わりや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:46.79ID:uD2lj+/I0
>>306
泳いだあとだとめっちゃ代謝上がってすごい汗出るんや
なんでもええんやけど始めたら終わるまで頑張るしかないしな
なお昨日は明らかに発症してたもよう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:04.31ID:9WI582UG0
>>310
なんだかんだいっても数が多い方が有利なのは間違いないので見捨てるのは国や種から見ても損、強い遺伝子っていうのがそもそもそんなに当てにならないからな
競馬なんか良い例、血筋いいやつに限って駄馬ばっか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:09.19ID:lIETZNw90
てか治療薬いつできるん?
病床が3年たっても足りないのはなんでなん
半年で効果切れてうつだけで熱出て予防効果も怪しいワクチンとやらは、何回打てばええんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:13.08ID:GTGtkNoI0
>>320
せやで
コロナの感染リスクなんてそんなもんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:13.58ID:oJ2cT/270
>>324
そうはならんやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:17.64ID:DDPFhVw6a
2類・5類で吹き上がってる馬鹿はコロナは新型インフルエンザと同じと言う、2類でも5類でもないってことすら知らないガイジやぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:35.64ID:oJ2cT/270
>>326
岸田「ダメです」←この守護神
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:39.98ID:9WI582UG0
>>301
陰キャチーズとかオタクの仲間みたいなもんなのにコミケには攻撃的なの怖いわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:40.74ID:RpcUSihO0
>>328
ただの風邪に薬なんてないぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:59.89ID:GTGtkNoI0
>>330
欧米ではもうそうなっとるで
もはや陽性者なんていちいち数えとらん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:01.33ID:ZdMuvXjE0
>>318
外食してる時点で屋内ノーマスクだろ
全員黙食とかならともかく
喋ってる人が多ければ多いほど飛沫飛んでるし換気悪ければ空気感染や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:04.17ID:7yFFVT6n0
>>252
しかも死ぬのは疾患持ちの年寄りだけや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:28.01ID:/KlwTjHCM
>>308
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:29.21ID:RfzzZq9f0
治療薬ができてインフルが収束してなかったのになぜ薬ができればなんとかなると思うのか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:32.80ID:oJ2cT/270
>>335
欧米並に死ねとか日本で無理やろ
欧米並にしたいならこれもう若者と老人の戦争や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:34.33ID:JCr6gyVS0
>>323
まともな人間は自殺は出来んからな
最低限の対策をしたうえで自然の流れに殺されるなら歓迎や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:55.65ID:C8e0YmVMa
岸田「注視します」
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:13.23ID:RpcUSihO0
動かざること岸田の如し
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:16.64ID:gWPp67Kw0
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:18.17ID:ILcUFx5wp
>>307
テレワーク始まった時にしっかり結果出してれば感染電車で通勤せずに済んだのにね。
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:25.97ID:GTGtkNoI0
>>331
ワイは去年からずーっと、毒性が低くなったら中等症以降は2類をベースに、軽症までは5類をベースに今の対応をカスタマイズしろって言うとるんやが、
そもそもコロナが専用分類なのすら知らんやつが多くて萎える😢
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:29.30ID:51kX9TGG0
>>322
それデルタだろ?
これは速攻型だから早いと聞いたぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:30.91ID:cLznURce0
もう病床使用率だけ把握しておけばいいんじゃないの?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:46.81ID:jkoVAPILa
>>343
実験やからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:04.12ID:GTGtkNoI0
>>333
陰キャチー牛ケンモメンはコミケなんて晴れの場に行けへんぞ😞
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:05.82ID:uD2lj+/I0
デルタじゃなくてよかった
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:17.50ID:JCr6gyVS0
サルのほうも確実に来るで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:33.34ID:7ww0nsFMr
俺が注視してるから安心せい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:50.13ID:7yFFVT6n0
弱毒の風邪に未だにパニックになる国
世界中から阿呆に見られている
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:56.56ID:YiOopiBe0
>>353
1位じゃダメなんですか?😡
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:08.16ID:RpcUSihO0
>>349
その病床使用率は50%でも入院できないというおかしなことになってるぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:09.36ID:O5JovM3d0
>>353
誇らしいね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:10.85ID:v+5bW07c0
>>336
ほんま謎よなワイはノーマスクで入ってるけど餃子の王将ではマスクしないと入店できませんといわれてマスク買って席について外すという謎の儀式をやった
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:13.06ID:SfuiV7zm0
エンドール +838861
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:25.34ID:GTGtkNoI0
>>348
発症までが早いだけでその後の推移は主にウイルス性肺炎としてのものやから、そこまで死亡者に反映されるのは早くならんと思うで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:28.00ID:ZdMuvXjE0
>>353
もうまともに集計してないだろ
だから日本もやめようって流れやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:28.27ID:oJ2cT/270
>>356
なお死亡率
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:54.31ID:RpcUSihO0
>>353
ジャパンアズナンバーワン🇯🇵
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:54.54ID:GTGtkNoI0
>>364
0.2%
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:56.25ID:DDPFhVw6a
>>347
実践そんな感じで新しい感染症の類型が出来るやろうけど、アホに先導されたガイジは絶対に納得しないと今から予言しておくわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:57.74ID:Y+CIM3y90
>>308
やめたれw
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:04.92ID:v+5bW07c0
>>356
外国人にはマスクせぇ言えんのにな
いくら日本人ががんばったとこで外国人はどうにもならんやろ
それとも鎖国でもする気なんかね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:10.66ID:io9OxGkN0
>>360
戦わなかったのか?
相手は餃子屋、不足はあるまい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:21.47ID:oJ2cT/270
五類厨は現役世代>>>>>>老人と病弱やねんから死ぬ奴は死ねって言えばええやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:28.23ID:tgWDew0V0
>>353
誇らしいわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:31.36ID:m2oFQOo/0
>>358
それってコロナの問題ではなく医療制度の問題では?🤔
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:33.07ID:ZdMuvXjE0
>>360
日本はやってる感重視や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:36.74ID:9WI582UG0
>>351
悲しいなぁ…真の陰キャは陰キャの輪にも入れないんやなって…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:48.76ID:h04CFoCn0
>>360
それはニキが飲食店を選ぶように
飲食店も客を選んでるだけやろ
このご時世マスクも付けないガイジなんて
店からしたらお断りやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:49.41ID:7zIcRhhh0
コロナ蔓延してる時期は外食店行ってもマクドで持ち帰り頼むぐらいやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:52.89ID:xNjP/tf+0
37767みんななろうなの語呂合わせやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:54.08ID:RpcUSihO0
集計止めるって言うけどWHOテドロスの許可とらんでええんか?
つか最近テドロス見ないな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:05.56ID:v+5bW07c0
>>373
その日はどうしても王将で食いたかったから、おまえらのやってることはアホなことと嗤うために10円使ったわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:23.65ID:uD2lj+/I0
>>383
富士山の高さやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:25.68ID:oJ2cT/270
>>371
せやから外国人観光客の入国は監視員付きなんやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:27.50ID:GTGtkNoI0
>>369
そもそも専用分類だってことすら2年半かけても理解できとらんアホやからしゃーない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:38.14ID:bZgFB+da0
Twitterの医クラ垢みても普通に外食してたり屋外スポーツしてる医者いっぱいおるもんな
もう医療者側も気が緩んでるよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:52.92ID:YiOopiBe0
>>384
今ホモの対応で忙しいから
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:58.42ID:v+5bW07c0
>>381
それならはじめから入店お断りにすればワイも立派やなと思うのに、10円でマスク買って付けてすぐはずしたらセーフなんやで?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:09.70ID:uD2lj+/I0
>>384
たぶん本当はアカンと思う
でも能力を超えたぶんまでやれって話ではないから
ギリギリセーフってとことやろうな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:10.86ID:SNiN8cDMa
風邪ひいて一週間長引いてるわ
多分コロナやろな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:12.05ID:GTGtkNoI0
>>379
ワイ壁サークルやけどみんなニッコニコで話しかけてくれるで
アイツら顔はチー牛なだけで普通に陽キャや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:57.12
>>389
そいつらは簡単に入院できるツテあるからそら一般人よりは余裕あるで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:59.41ID:uD2lj+/I0
>>391
家から外食行く時ってなんのためにマスクしてんだって思うわ
たしかに
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:28.26ID:z7FYDGI20
>>391
本当は断りたいけど断られとるのに買ってきてまで来る頭のおかしい奴なんてトラブルになりそうだから仕方なくや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:30.67ID:uD2lj+/I0
>>395
その煽り楽しいか
雑魚なのは分かっとるわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:37.77ID:GTGtkNoI0
でも実際、芸能人がコロナかかったー言うてもほとんど無症状やしな
アイツらスクリーニングPCRやっとるから実態に即した症状ステージの割合で出とるはずや
実際かかったとして、あの割合で無症状なんやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:49.28ID:ZdMuvXjE0
>>389
医療従事者大変て言うけど
病院はキャパ以上には受け入れないしな
大変なのは受け入れ拒否される患者と救急だよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:50.77ID:q/mpSiWc0
東京  日    月    火   水   木   金   土  (原則、速報値のカレンダー)
最多... 31541 22387 31593 29036 40406 36814 33466 週221814 31687/日

06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681 計*11145 *1592/日 *98%
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160 計*13744 *1963/日 123%
06/26 *2004 *1517 *2514 *3803 *3621 *3546 *3616 計*20621 *2945/日 150%
07/03 *3788 *2772 *5302 *8341 *8529 *8777 *9716 計*47225 *6746/日 229%
07/10 *9482 *6231 11511 16878 16662 19059 18919 計*98742 14106/日 209%
07/17 17790 12696 11018 20401 31878 34995 32698 計161476 23068/日 164%
07/24 28112 22387 31593 29036 40406 36814 33466 計221814 31687/日 137%
07/31 31541 21958 30842 38940 35339 37767 ***** 計196387 32731/日 ***%
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:17.10ID:oJ2cT/270
>>401
そこは医療の問題やな
日本兵みたいやね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:20.92ID:io9OxGkN0
>>394
俺なんか身も心もチギュッてるぜ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:39.13ID:WCnUn3qC0
そもそも感染者の集計を止めたところで本質からは逃げてるよな
欧米や韓国は日本の何倍も検査出来てしかもそれをちゃんと報告出来る体制を構築出来てる
日本はそれが全く出来てない
1日20万程度で医療機関も保健所も完全にダウンしてる
まずはその辺の脆弱な体制を整えないと、それこそ次に本格的にヤバイ病気が蔓延したらガチで終わるぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:43.41ID:ZdMuvXjE0
>>393
夏休みでそういう人多そう
検査しないで様子見
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:46.69ID:TR8TJBiNa
>>400
野球選手もな
一方の木下は帰らぬ人となったのに
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:30:11.11ID:GTGtkNoI0
>>401
キャパあるのに受け入れへんのはおかしいわな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:30:19.21ID:oJ2cT/270
>>405
これ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:30:34.84ID:GTGtkNoI0
>>405
もう欧米はそんな検査してないで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:30:51.41ID:uD2lj+/I0
>>408
まあでも医療はコネやね
ワイの知り合いでも病院の警備員だったってだけで3か月エクモつないで
助かった人おったわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:30:54.24ID:GTGtkNoI0
>>410
インフルエンザやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:03.71ID:v+5bW07c0
>>399
あとは生まれた星が悪かったんやな
いくら努力しても運の悪さだけはどうにもならん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:17.73ID:io9OxGkN0
>>413
死の淵からの生還っ…!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:47.05ID:uD2lj+/I0
>>415
運動不足や食事の問題ではないということを分かってくれ・・・
なめないほうがええぞ運の問題と思うならなおさらのこと
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:08.71ID:v+5bW07c0
>>398
あーそうそう
おまえは買ってきてと思うかも知らんが王将が店頭で売ってくれるんやで?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:14.88ID:wFALtpjE0
欧米でサル痘の方を抑え込もうとしているからな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:46.49ID:v+5bW07c0
>>417
ワイも運が悪いのはしゃーないと思うが運が悪くて死ぬ人はたくさんおるやろ?
運が悪かったと諦めてくれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:50.17ID:WdPvv2+hp
ワイも昨日陽性って判定されたわ
熱は初日に37.5ぐらいまで出て
それからは平熱維持しとる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:33:03.91ID:WCnUn3qC0
>>412
いやそういう問題じゃないんよ
これまでは欧米は日本の何倍も検査やって来てそれを報告出来てるやん
日本にはそれが出来てない=保健所も医療機関も完全に人手不足なのが問題って話よ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:33:30.18ID:mfYU/y4l0
コミケやるんか
もうどのイベントも気にしてなぃな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:33:31.77ID:SNeIZ53n0
もうこれカンストやろうからもう数出さんでええんちゃう
陽性率50%超えで正確な数字ですって言われてもなんだかなーって感じやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:34:11.80ID:oJ2cT/270
>>422
五類反対多いのはこれあるやろな
医療がグダってるから何か起きたらヤバいって分かってるぶん慎重ゃ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:34:15.25ID:WdPvv2+hp
個人差あると思うけど
平均的な辛さで言ったらインフルの方が上だと思うわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:34:47.30ID:uD2lj+/I0
>>420
殺すな
ワイは熱だけでその他の症状ないわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:34:56.91ID:kMtbSoDyM
老人殺しウィルスやら同性愛殺しウィルスやらなんか自浄作用的なあれが働いてるように感じられてまうなあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:35:00.17ID:v+5bW07c0
まーワイもえらそーなこというとるが、実は感染してて症状がでてないだけの不顕性感染でウイルスまき散らしとるかも知らんな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:35:48.05ID:uD2lj+/I0
>>425
でも全数把握は完全に崩壊してるし
検査することすらできないし
病気になって病院来るなはどう考えてもおかしい
変えるべきやとは思う
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:36:06.75ID:oJ2cT/270
>>428
ホモ痘は現代のソドムとゴモラや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:36:41.36ID:AdZ4iXaU0
なんかもう東京全員罹るまで減ってかんな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:36:46.66ID:BpYU/CFh0
ワイ職場、ついに濃厚接触者で出勤停止があちこちで始める
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:36:53.83ID:LwsL1yaN0
もう医療崩壊してるやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:11.02ID:ZdMuvXjE0
感染者数隠した方が不安煽ることになるかもな
俺はその方が怖いわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:32.10ID:oJ2cT/270
>>430
なるやつの数は変わらんし
どこかで切り捨てるやつ出てくるで
その切り捨て死を許容するかやな

岸田が「コロナで死ぬ奴は死ね!」言わな終わらん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:43.12ID:AIXO1roA0
いやはやいつまで自粛するつもりか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:52.37ID:uD2lj+/I0
>>435
症状あってもカウントされてない定期
ソースはワイ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:54.01ID:v+5bW07c0
とはいえ当初思われてたほど大した感染症でもなさそうなんよな
総件数は1300万しかない
ほんますごかったらもう8000万ぐらい感染しとるやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:09.78ID:SNeIZ53n0
>>425
そもそも医療崩壊なんかしとらんやろ
どうせ第8波になったらまたニュースで医者が今回は今までとは違います
本当に医療崩壊を感じてますって言いよるで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:22.36ID:BpYU/CFh0
>>440
ワクチン打ってこれだぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:30.62ID:io9OxGkN0
>>440
それはワイらが終わりなきディフェンスに回っているからちゃうの
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:48.55ID:uD2lj+/I0
>>437
もう社会を止める最後のチャンスやと思うわ
ねぶた祭りとか竿燈とかよさこいとかとんでもねえことになるで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:55.15ID:v+5bW07c0
>>437
コロナで死ぬ奴は死ねをいうと実現できないんだよな…
ワイみたいな狂人しか死ねとはいわん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:04.37ID:zEhZ/H6w0
なった人は運が悪かった
コロナ前までそうやって生きてきたろ?そろそろ戻ろう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:11.85ID:oJ2cT/270
>>441
医者目線からしたらそう言うやろな
死ぬ奴は死ね!でその声を封殺するかは政治的判断や
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:26.22ID:AIXO1roA0
もう3年になるで
痛すぎるやろこの停滞は
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:27.33ID:uD2lj+/I0
>>440
こんだけ防御策講じてなおかかるのヤバいぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:28.23ID:4I3MPjpj0
感染拡大のおかげでいつも混雑してる皮膚科がガラガラやったわ
アトピー持ちのワイはもう少しこのままでいて欲しいわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:49.76ID:BpYU/CFh0
今のウイルスて1年前のワクチン効くのか??
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:10.83
>>449
日本なら前からその10倍停滞しとるやんw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:23.00ID:uD2lj+/I0
>>451
アトピーのおかげで4回目も打てるしええやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:25.67ID:v+5bW07c0
>>443,444
ワクチンが効かなさすぎなのでは?
反ワクがいうほど毒ではないやろが、ワク推がいうほど薬でもないという
ワイに言わせればただの生理食塩水やな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:32.28ID:FsGtRxMy0
正直今の時期にコロナになってるやつ見下してる
わいは初期になったからな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:41.98ID:7yFFVT6n0
老人の数が減ると国力が上がるから、何も対策しないのが一番なんやで
日本は80兆円コロナ対策に税金投入したのにこのザマや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:51.86ID:BpYU/CFh0
>>455
なお副反応
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:41:05.99ID:v+5bW07c0
>>450
防御策高じなくてもこの程度やろなあ
どういうわけかある程度で止まる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:41:27.94ID:AIXO1roA0
アホみたいに費やしたコロナ対策で何ができたんやろな
ワイは分からんけど10代はキレていいと思うで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:42:15.47ID:BpYU/CFh0
>>459
新型でノーガードとどっちが死ぬ割合たかいって統計って
はっきり示されてないよなあ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:42:20.90ID:oJ2cT/270
>>457
民主主義上無理や
開発独裁にするしかないな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:42:22.32ID:AdZ4iXaU0
ワクチン3回打って罹った結果記憶障害出た人の話とか聞いて半反ワクチンになってる
もう2回で十分だろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:42:26.49ID:uD2lj+/I0
>>460
全体としてはそうかもしれんが
罹った個人としては「ここまでしても罹るのか」が正直な感想や
舐めん方がええで老人が死なない分若者が多少苦しむようになってる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:42:30.28ID:W4rQSrlxM
BA.5なんて調べるだけ無駄やろ
巨人みたいに大概が無症状やろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:42:32.60ID:4I3MPjpj0
>>456
感染者もいよいよ古参とニワカで対立するようになるんか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:42:34.98ID:v+5bW07c0
>>458
あれはなぁ…
たとえばインフルエンザワクチンでこれだけの人数が39℃の発熱なんてことになったら即回収やからな
ただの生理食塩水派のワイが緊急承認を割り引いたとしても擁護できんわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:43:22.36ID:v+5bW07c0
>>465
その理屈はわかる
いくら確率コンマパーセントでも遭遇した人間にとっては1や
しゃーけど運が悪かったとあきらめてくれ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:43:34.33ID:m2oFQOo/0
>>469
別に行ってええやろ全部自己責任だけど
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:43:43.20ID:wmT5JsFp0
もうピークアウトどころか高止まりだろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:43:44.50ID:uD2lj+/I0
>>469
ホモで草
別の感染症かかるで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:43:46.46ID:wvpUKxeLr
>>414
夏でも流行って感染力の強いインフルエンザとか普通に脅威やん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:43:58.66ID:RpcUSihO0
>>469
イソジンあるから安全だぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:44:16.79ID:AdZ4iXaU0
>>469
今梅毒フィーバーやけど
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:44:28.18ID:4I3MPjpj0
>>469
風俗はコロナよりも梅毒の方が猛威振るっとるぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:44:40.40ID:uD2lj+/I0
>>470
でもワイは「これならワクチンの方がキツかった」レベルやから
その意味では社会には貢献できてるのかもしれんな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:44:41.88ID:NfJ+7Mf00
もはや検査数の上限値しか分からんやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:44:45.41ID:m2oFQOo/0
少なくとも濃厚接触とか無症状の隔離はやめないか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:44:54.66ID:v+YfVLnS0
>>455
去年デルタが流行った時、40代50代の入院患者多かったでしょ?
あれは高齢者のワクチン接種がギリギリ間に合ったからだよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:45:03.12ID:BpYU/CFh0
インフルさえ毎年流行型かわるのに
2-3年同じワクチン打ってるっておかしいやろ
製薬会社の利権に思える
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:45:09.61ID:bd+LWTyOd
会社の感染者みんなせいぜい38℃くらいの発熱と倦怠感と喉の違和感3日程度続いただけで後は元気になって10日も別枠で有休貰ってる
皺寄せくらっとるワイアホみたい

消耗が凄いわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:45:10.38ID:RpcUSihO0
>>461
第7波はガキどものせいやぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:45:16.46ID:uD2lj+/I0
おっちゃん風俗ておっちゃんは一人称なんか
ホモかと思ったわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:46:06.55ID:WdPvv2+hp
>>488
ウクライナの間違いだろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:46:23.48ID:wmT5JsFp0
受診できんから登録できないみたいなカウントされない陽性者がたくさんいる
だから陽性率はぐんぐん上がるし意味のない数字だよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:46:27.89ID:AdZ4iXaU0
なんでこんだけ感染者出て東京株みたいなの出てこないん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:46:57.93ID:m2oFQOo/0
>>484
独身?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:46:59.67ID:RpcUSihO0
>>484
感染者は数年後どう影響するか分からんで
ある日突然…ってこともあり得るから感染しないに越したことはない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:47:10.73ID:oJ2cT/270
タイミング的に冬にまた新しい変異株くるやろな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:47:15.35ID:WCnUn3qC0
>>440
そりゃ欧米は人口の数倍くらい検査してるのがデフォやが
日本はせいぜい人口の半分程度だからな
同様の理由でアフリカとかの感染数も見掛けの上では少ない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:47:16.70ID:v+5bW07c0
>>479
しゃーけどワイは症状でてないんや
不顕性感染というものがあるから感染してないとまでは言い切らんが
ひょっとすると検査したら陽性でーすってこともあるかも知らん
おまえさんは苦しかったかも知らんがワイは苦しくないんや
わかってくれるか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:47:47.05ID:uD2lj+/I0
>>483
構造が違うんや
インフルのワクチンはウイルスの抗体から作ってるけど
コロナはコロナの情報の一部を人工的に作って
「こういう奴が来るから入れるなよ」って話
例え入ってきても「あっこいつやべえ奴やん戦うか」ってなる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:47:52.53ID:luEsfJMe0
安定してんな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:07.41ID:v+5bW07c0
>>497
だから全数把握せなアカンものなんですか?濃厚接触者は禁足なんですか?という話になるな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:18.32ID:uD2lj+/I0
>>489
おっちゃん風俗ってのがあるかと思ったんや
すまんな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:19.15ID:io9OxGkN0
>>498
するてえとなんだい
目の前で人が生きながらに肉を削がれていても何一つ感じないってわけかい?🙄
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:41.49ID:DwcwsAEI0
死亡率0.2%でも数うちゃ当たるで感染者増えたら死ぬ奴は結構出るよなぁ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:45.49ID:2VhPSUK5M
>>353
うれしい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:47.49ID:BpYU/CFh0
>>499
コロナの情報変わったらアウトやん・・・
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:53.97ID:io9OxGkN0
>>503
あることはあるが…
興味があるのか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:49:01.76ID:AIXO1roA0
10代が感染広げてるもデータ見ると眉唾やろ
各波でいつも同じこと言ってるやん
「若者が広げている」
「今回は若者も危ない」
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:49:02.86ID:m2oFQOo/0
>>502
家族持ちが社会の足を引っ張ってるという皮肉
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:49:27.78ID:bd+LWTyOd
>>494
インフルに後遺症なんて聞いた事ないし
ワクチン3回打ってまってるし
平気ちゃうか
ワクチンのが今は怖いわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:49:43.36ID:R8OcNpd/M
お盆休み遠距離の彼女抱きに東京行く予定なんやが問題ないよな?
もうワイのちんぽが限界なんや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:49:48.13ID:BpYU/CFh0
ガッキって重症化しないのか?無症状多い??
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:49:52.77ID:NVzmXzcq0
先週比プラスに持っていけそうやな
ここから地獄のお盆期間に突入や
ホカホカの東京ころなを地方の皆様へお届けや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:50:42.93ID:uD2lj+/I0
>>507
上杉達也ウイルスが流行って、上杉達也ワクチンを打って
その他のあだち充キャラウイルスが来たら「あっこいつ怪しいからぶっ殺す」ってなるやろ
そういう話らしいで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:01.01ID:m2oFQOo/0
>>510
10代が、というより一人暮らしが圧倒的に感染しにくくて子供が家にいるほうが感染はそりゃ広がりやすいわな
単純にマスク外して誰かと同じ空間にいる時間が長くなるんやから
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:01.24ID:0BWQLHXLa
キッズどもと親御さんどもでピンポン感染してるってマジ?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:11.07ID:WCnUn3qC0
〇〇人に1人がコロナ(8/4)

1 沖縄県 3.9
2 東京都 6.1
 大阪府 6.1
4 福岡県 7.3
5 京都府 8.3
6 神奈川県 8.5
 兵庫県 8.5
8 佐賀県 8.6
 熊本県 8.6
10 愛知県 8.8
11 埼玉県 9.1
… 全国 9.2
12 千葉県 9.5
13 奈良県 9.8
14 鹿児島県 9.9
15 滋賀県 10.2
16 宮崎県 10.4
17 北海道 10.8
18 大分県 11.2
19 福井県 12.0
20 岐阜県 12.1
 長崎県 12.1
22 広島県 12.2
23 香川県 12.6
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:18.52ID:uD2lj+/I0
>>517
そらおっちゃん風俗に行きたいって言ったからや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:29.33ID:BpYU/CFh0
>>519
山田太郎来たらアウトやなあ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:41.16ID:m2oFQOo/0
>>521
弱者男性がコロナにおいて最強やで😎
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:51.00ID:WdPvv2+hp
>>515
20ちょいやけどほぼ風邪だったわ
まあ罹った知人はもっと高熱で苦しんでたから人それぞれな気もするが
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:52.31ID:oJ2cT/270
もう感染対策して云々を言い訳にした経済活動は無理やろ
犠牲を許容するか経済止めるかや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:54.40ID:WCnUn3qC0
>>522の続き

24 青森県 12.7
 石川県 12.7
 静岡県 12.7
 和歌山県 12.7
28 茨城県 12.8
 岡山県 12.8
30 三重県 12.9
31 群馬県 13.4
32 栃木県 13.9
33 島根県 14.4
34 高知県 14.5
35 山梨県 14.7
36 宮城県 15.8
37 富山県 16.1
38 山口県 16.7
39 愛媛県 16.9
40 鳥取県 17.5
41 長野県 17.9
42 新潟県 18.4
43 徳島県 18.7
44 秋田県 19.2
45 福島県 19.3
46 岩手県 20.5
47 山形県 23.0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:52:26.22ID:uD2lj+/I0
>>524
それは無理やな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:52:33.48ID:NVzmXzcq0
>>525
他人と交流のない独身中年男性が防御にて最強や
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:52:35.85ID:MKxq+Ikqa
>>519
わかるけど例えなんか草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:17.23ID:gSgQN4B30
陽性たちが夏を刺激する
7波で未ワクのまま冥土
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:35.85ID:XPMpBnJb0
もう8月やのにみーんなマスクしとるわ
涼しくなったらもっと外せなくなるだろうしこれ来年のGWくらいまで今と同じようなマスク生活っぽいな
あほくさ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:53.75ID:rdOesac2M
俺はサル痘のほうがこわいよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:59.10ID:v+5bW07c0
>>522
数字一桁まちがってね?
ワイはちょっとまえ東京は60人に1人と聞いてるぞ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:03.53ID:AIXO1roA0
もう中高生はマスクのまま卒業するんやなあ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:15.67ID:BpYU/CFh0
夏は流行しにくいって何やったんや??
冬はもっと地獄か??
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:17.39ID:bd+LWTyOd
>>523
おっちゃん風俗 東京
で検索したら迷惑客の話しかヒットしなくて草

マナーを守って楽しく風俗したい☺
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:21.02ID:oJ2cT/270
>>539
しゃーない
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:53.61ID:jYvzma2T0
富士山かよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:55:07.20ID:NVzmXzcq0
>>539
女子のマスク外してるところ見たってキャッキャするんやろなぁ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:55:09.49ID:/F/JXe430
都民全員が一回はコロッたことあるってなるまであと何年かかる?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:55:18.68ID:q1LfxpNdp
東京4万台って到達したことあったっけ?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:55:20.19ID:uD2lj+/I0
>>541
おっちゃんの自覚あるなら今は我慢しとけや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:55:35.74ID:XPMpBnJb0
>>544
謎に女子限定で草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:55:46.04ID:AIXO1roA0
このコロナ禍で日中には未来がないと思ったわ
このままなら
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:44.00ID:oJ2cT/270
>>550
父さん巻き込んでて草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:45.83ID:AIXO1roA0
そもそも今の死者数を許容するならコロナ当初の狂騒はなんやったんやろう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:57:00.38ID:uD2lj+/I0
>>545
1日3万として、一年ちょっとかな
現実には収束もあるしあと3年はかかるやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:57:14.82ID:q/i/p5vQ0
風俗では感染しないぞソースはオレ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:57:21.69ID:BpYU/CFh0
>>554
経済「もう無理だぞ」
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:57:44.17ID:uD2lj+/I0
>>551
歳行く方が重症化しやすいのはこの病気では常識やからな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:57:59.29ID:XPMpBnJb0
今の学生は間接キスでテンション上がるノリとかできねえんだろな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:58:04.12ID:hs+QWiiE0
>>546
一回だけあるけど前の日漏れた分がまわって来た時やな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:58:28.21ID:v+5bW07c0
>>554
そら40万人死ぬとか煽ってたデブがおったやろ?
だいたいあのドルオタメガネデブが戦犯
なお何年以内に40万人死ぬとは明言しなかった模様
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:59:06.70ID:uD2lj+/I0
>>559
そりゃいまの若者は文章をポケベル変換できない雑魚らっかやし
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:59:25.83ID:wmT5JsFp0
医療関係やけど来週職場で渋々4回目や
7波のさなかにうたされる意味に意味を見出せん

ほんま岸田と尾身の無能コンビしんでくれや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:59:26.62ID:hs+QWiiE0
いつになったら発症後すぐ抗ウイルス剤貰えるようになるんや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:00:08.38ID:bd+LWTyOd
てかホモちゃうけどサウナ好きとしてはサル痘怖いな

ホモはサウナ嫌いなんやろ?そうやろ?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:00:39.06ID:XPMpBnJb0
>>563
広末涼子ポケベル始める
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:01:26.23ID:v+YfVLnS0
>>561
(何も対策をしなければ)40万死ぬって話やろ
そんなに楯突くところでもない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:01:35.89ID:v+5bW07c0
>>564
医者がワクチンは効く効くと連呼してるんやから、医者ならその主張に殉じろよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:02:29.86ID:FrIGXy0Od
ワイ今日こんな通知来たけどツーアウトってところか…?
https://i.imgur.com/KQUnRML.png
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:02:39.99ID:bd+LWTyOd
なぁホモのあんちゃん達サウナ嫌いやろ?
サル痘怖いから来ないでくれな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:03:07.34ID:AIXO1roA0
今から思えば“当時は何も分かってなかった”だが、その時はそれが科学的に倫理的に正しいと言われていたわけだ
今もどうだかは分からん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:03:11.96ID:Iv9/5WmWa
カンスト定期
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:03:20.85ID:MEEUPb4yH
コロナ感染したときは40℃近い熱が出るの覚悟してたけど実際は38.5℃をピークにすぐ熱下がって「インフルエンザ以下やんけ!」ってなったわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:03:27.81ID:BpYU/CFh0
>>576
ワイはまだコロナ童貞
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:03:37.43ID:v+5bW07c0
>>571
ほんとになにもしなかったら死んでたんですかね?
日本の三倍の人口あるアメリカがまだ100万しか死んどらんぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:10.74ID:v+5bW07c0
>>575
当時の知見では仕方のない結論だった

この逃げだけは絶対に許してはいけない
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:38.92ID:Iv9/5WmWa
>>578
ワクチンのおかげやろ感謝せいよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:05:46.76ID:MEEUPb4yH
>>583
ぶっちゃけワクチンの副反応のほうが筋肉痛もある分辛いまである
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:06:35.60ID:ZichTOV10
ファイザーのオミクロン対応ってまだされてなかったんやな
ゴミやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:07:24.55ID:XPMpBnJb0
6月の金曜の夜に死ぬほど喉痛くなったけど日曜の夜には治ったから病院行かなかったわ
あれたぶんコロナだったんだろな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:39.68ID:MEEUPb4yH
>>582
4万人未満
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:09:31.44ID:AIXO1roA0
西浦の40万死亡
・まず実行再生産数が怪しい
・当時から重症者の死亡率は50%もない
という点でもう擁護は無理やろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:10:51.72ID:uD2lj+/I0
>>589
仮説に基づいて試算をするなというなら何もするなというのと一緒や
お前は地震学者を投獄する社会がいいと思うのか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:11:38.63ID:MEEUPb4yH
>>586
欧米がもうコロナ無視してるし今頃オミクロン用ワクチン作ったところで売れるのかねぇ…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:03.58ID:PsUvE81Ud
検査キットをたくさん受注してるだけでは🤔
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:24.99ID:0HppiLrH0
>>591
老人と基礎疾患持ちは打ったほうがいいていう流れは欧米でもあるから売れるちゃうれるだろう

あと新規の子供も打つことになるだろうし
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:53.46ID:v+5bW07c0
>>590
試算はしたのは問題視してないぞ
問題はいい加減なメディアを通して恐怖を煽ったことや
デブの怖がりをひろめるために国費で研究させとるわけちゃうで
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:58.49ID:v+5bW07c0
だいたいなにも対策しなかったらという前提がおかしい
そんな条件は得られないのだから、まあビビりの日本人なら勝手に対策するんでこの程度でしょうなあという態度が求められた
仮にもインテリゲンツィアなんやから
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:54.42ID:G5j1upvS0
軽いから!大丈夫やから!って言って何も対策せんまま全国の病院パンクしてて草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:17:41.39ID:uD2lj+/I0
>>595
頭太平洋戦争で草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:41.98ID:0MoHc9aOr
>>16
やばいやばいやばいやばい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:19:10.84ID:AIXO1roA0
頭大日本帝国は現実にそぐわないシミュレーションを信奉し続けるほうなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況