X



スパロボ語りたいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 17:16:41.28ID:Ox4iAQqD0
PSPのやつ?よくできとるで
0007それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 17:17:53.27ID:d6Xh1yVt0
MXの移植は人間が耐えられるロードの長さじゃないであれ
ワイは10話持たずに投げた
0008それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 17:17:59.39ID:HBFgkBlGr
Āのリメイクって難易度高くなってなかったっけ
0010それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 17:18:48.66ID:jq9YMzjO0
Aから話広げるのむずすぎだろ
0013それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 17:25:43.99ID:/Z54uL+L0
スパロボVやってるわ
0014それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 17:25:52.65ID:nXddVCfp0
主人公は人気あるよなこれ
0016それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 17:27:36.39ID:4W39D8bGM
30が卒業式やったやろ
もう終わりよ
0018それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 17:29:06.28ID:j9iXASIa0
つよつよヒュッケバインMK3ガンナー返して
0019それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 17:30:58.82ID:miqn3PHt0
APのダイモスすき
0022それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 17:32:33.53ID:iP/nD3p0d
>>20
Aやぞ
OGはスタッフがんほりまくってるだけでファンから超嫌われてる
0024それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 17:32:59.97ID:qFcTjUh30
>>20
A時点でかなり人気あったろ
記憶喪失の敵が主人公てひねりがよかった
0026それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 17:34:19.04ID:wD+aTHKx0
APはリアル系がSFC時代さながらのリセゲーなくらいであとは順当なリメイクやで
0027それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 17:34:45.44ID:UFReKht0r
APって終盤の敵がやたらと硬いやつやっけ
0028それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 17:36:20.06ID:CxQrjaSAa
昔の赤青生首アイコンのほうが視認性高いから好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況