X



女さん「キモいおっさんと3万の飯食うより家でもやし食ってる方がマシ。会いたいなら金を払えよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:01.46ID:3v0OvCtT0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:38.31ID:FqEXE9Cb0
ええてこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:14:36.51ID:ctDC/xZd0
3万円のコース料理はメリットに入らんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:14:55.03ID:woXQKTpNa
じゃあおじさんと家でもやし食べよっか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:19.60ID:i8/1mChM0
ふふっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:27.98ID:j9iXASIa0
殺すぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:33.47ID:uhdNPcEfa
もやしメインディッシュにする女とか痩せてて魅力なさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:34.92ID:K1jT+2H60
癒されるンだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:39.87ID:C3h0+EbtM
まあ当たり前だよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:44.16ID:Sv2h5ekh0
作者男ってマジ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:00.89ID:+2U1oPS80
世の中金だよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:22.27ID:nSYUVaIAa
>>12
女衒アカウントって噂が本当なら男なんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:26.36ID:yAFvj8MV0
絵じゃん
実物を見せろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:10.06ID:QOscyklfd
なんかこういう歌詞の曲あったよな
高価な墓石を建てるより~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:18.64ID:jiCcf2Q6a
わざわざ漫画にするほどの話か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:36.17ID:nSYUVaIAa
>>17
なんG民やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:46.24ID:CPNQBRi0M
サイゼで食事して2万渡せばええんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:53.89ID:u4ECAsr80
まあ確かに奢ってもらっても他人と食べると美味くないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:09.68ID:uOiHL0c90
これ描いてる奴ぜってぇ女じゃねぇし生活富裕層やわ マジで貧乏性でもやしばっか食っとる奴はこんな思考には陥らん ソースはワイの友人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:44.31ID:URh9x+eF0
>>18
南風に吹かれながら~シュールな夢を見ていたい~
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:56.58ID:NjTDR9UC0
これ見てDM送ってきた女に水商売の仕事紹介するアカウントてまじ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:10.61ID:cdgM9Yi8M
いつも思うけどモヤシよりキャベツの方が安いし腹膨れるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:24.79ID:zqLdlrjbp
女の価値は奢った飯代できまります
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:47.03ID:5ACYJtrb0
もやしに失礼
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:47.45ID:A6VNi5sx0
おっさんがもやし食べながら女のふりしておっさん叩き漫画描いて頼むバズってくれーって神頼みしてるのかと思ったら涙出ますよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:47.98ID:6pUWqd59d
>>12
マジだよ
女っぽい作風で描いてるけどこいつの描く汚いおっさんとかは男の作風っぽいしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:08.27ID:DbNj8Z7Ra
女と飯食うより男と食った方がたのしいやろ
女はエロの時以外は邪魔や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:08.09ID:zqLdlrjbp
女体は好きだけど女は嫌い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:32.53ID:akuVPOEA0
女と飯食うだけって男にもメリット無いよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:45.09ID:GSrvYicMa
ワイも彼女とデート代で1日三万ぐらいはかかるで
結婚せえへんかったらこれぐらいはええかと思ってるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:49.62ID:4I3MPjpj0
やっぱり女って糞だわ
この地上から絶滅すべき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:13.65ID:g/0f4J/C0
>>34
サンキューケンコバ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:34.28ID:Oday2D0K0
パパ活まんさんが家でもやし食うわけない
やり直し
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:37.24ID:l5Ax2kHJ0
>>12
これ複数人で運営してるアカウントって聞いたからおっさんもおるかもな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:41.38ID:uOiHL0c90
もやしばっか食ってる奴ってもやし食いながらスマホ触ってる時に幸福とか感じんやろうしこれは嘘やな むしろそういう貯蓄しとる奴はただで高い飯食える時はアッサリ食いついてくる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:55.65ID:lwo2ZPa40
ワイは奢ってもらえるなら嫌な上司とでも食べに行きたいけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:17.41ID:cdgM9Yi8M
女っていつも愚痴と他人の悪口言ってるけどそれ言って何かが解決するんか?聞かされる方もしんどいし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:23.14ID:HnZNgdtr0
>>40
>>31
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/CzfM07y.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:24.90ID:oVV0zrxs0
心が浅ましいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:34.46ID:HnZNgdtr0
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:39.23ID:HnZNgdtr0
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:47.21ID:HnZNgdtr0
>>1
>>94
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/uCuxvje.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/1DW7b8y.png
https://i.imgur.com/rF0QtIa.png
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:57.30ID:HnZNgdtr0
>>1
>>11
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Rpr1PoC.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:02.97ID:t4fkQe+TM
時給4000円って桜井誠が突撃した神戸市役所の職員と同じくらいだな
時給4000円も貰って在日の世話して悔しくないのか君達は!って市役所で叫んでる動画あったよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:35.69ID:DiaRB7eH0
2万円やるから眼の前でもやし食えおら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:01.20ID:HnZNgdtr0
>>61
>>151
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:43.16ID:vhMzX8uFa
若いから調子乗ってるだけで20代後半になったら相手にされなくなる定期
若い女なんて毎年量産されるからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:55.73ID:SyMVudIwd
会社勤めなのに店では時給4000円…?妙だな🤔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:22.95ID:Rju3B4Hwa
これがこういう女釣るためのアカウントなのがいかにこの世が醜いかの現れ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:26.12ID:0UqGBms/0
普通もやしとおっさん食べるよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:42.14ID:SyMVudIwd
>>56
こういう女は昔からおったけど年下をセックスで釣る方向に切り替えるからしたたかやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:44.82ID:ALCVL/Pl0
その程度で行くのはそれはそれで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:46.72ID:znA7gIQD0
>>52
風俗じゃなくパパ活流行るのは女で自尊心満たしたいからやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:50.60ID:IjiVFwj/a
普通おっさんともやし食べるよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:36:48.35ID:WmGq7fEqa
家でおじさんともやし食え
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:20.85ID:GDM/OLzu0
自分じゃ食えない3万の飯食えるんだからメリットですやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:50.68ID:M2LrRvKn0
まあけど分かるわ
別に食べたくないもの奢ってもらってうより自腹で好きなもん食った方がええし苦痛な相手なら尚更
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:27.60ID:WmGq7fEqa
>>68
絵がちょっと上手くなってるやん
やっぱ枚数描くのって大事なんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:31.18ID:49YsiwMB0
>>68
これは大抵の人当てはまるやんけ
おじさんが上司に変わるだけやし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:56.61ID:HmOfg3b0H
正直一理ある
食い物の旨さって10000円くらいでカンストするよな
おっさんがマイナス3万と考えると
そらもやしに劣るわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:43:01.72ID:paqMzVxO0
ワイ男さんやがワイもキモイおっさんと3万の飯食いに行くか問われたらキツいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:43:46.79ID:Kte2A6fT0
一人ぼっちやと高い店行きづらいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況