X



本日28時からアーセナル、プレミアリーグ開幕船wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:49:46.66ID:kDY04xRB0
2022/08/05 (金)
プレミアリーグ 第1節
クリスタル・パレス 28:00 アーセナル
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:46.57ID:ejoxchtn0
なんでこの時期?ワールドカップで中断するからとか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:52.16ID:rScKHRfU0
怪我治れば出番の心配はあまりないんだよなあ
次大体誰か怪我してるし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:19.15ID:8b7Ncesn0
冨安っていつも重要な時にいないよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:30.98ID:7Gg/9zgHd
>>110
CL優勝したレアルや長期的にはともかく短期的には補強しまくって強くなったバルサとか世界でもトップクラスやろしリーズと補強争ってるレベルのミランが優勝するセリエと比べちゃアカンやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:31.75ID:dMUh9eyw0
>>110
アンチ乙 チェルシーから150億もらって補強したルカクさんがいるから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:41.46ID:kDY04xRB0
>>115
レアルは選手が演説し始めるからなぁ
そこら編の差って地味にデカそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:55.03ID:Y2VLvrFX0
伊藤洋輝の中絶強要週刊誌に載ってたけどあれ結局いけるんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:57.46ID:S0oNcR3o0
冨安は急いで復帰させて怪我悪化させたからめちゃめちゃ慎重になってるんやない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:33.08ID:hAX137zr0
アーセナル現在1位だと思ったらボーンマスが1位だったw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:43.71ID:mtwMLK960
>>115
リバポ対策でYNWAを流して練習してたのほんま草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:48.88ID:sgRi2M+Xa
W杯正直日程イカれてるよな
こんなシーズンくらい国内カップ戦なしとかの特例あってもええんちゃう?選手壊れちゃうよ、、、
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:53.45ID:y9sdkX5ya
ペップサッカーにハーランドがどう対応するかって結構重要やと思ってたんやがその話題も少ないよな
とりあえずシティにハーランドが!って話題だけ先行しすぎな気はする
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:58.77ID:okMR2wEta
>>117
まあファーストチョイスかどうかは置いといて控えだとしても一番手やからな出番はスタメンと変わらんくらい出れる
まあビッグマッチに出れないとかはあるかもやが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:17:16.59ID:8Vis6YZbr
>>115
あれ見ると開幕3連敗はなるべくしてなったなって思うわ
スタメン固まってない&怪我人、病人多発でチーム終わってた
今年はだいぶいい入り方出来そうやけどこれでコケたら笑う
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:17:37.80ID:dMUh9eyw0
>>127
まあそりゃシーズン開幕しとらんしな
苦戦してたら自然と出るやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:31.93ID:iipk8qmC0
冨安はワールドカップとアジアカップさえ出てくればもうええわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:53.40ID:caXzej9za
>>115
お笑い精神が強すぎるだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:56.69ID:kDY04xRB0
>>127
思ったよりも使い方下手すぎる
グリーリッシュがサイドで持ってもバックパスしかできないから怖くないし
ハーランドはヘディング出来ないからクロスも怖くない
外、外の崩しばっかになっててハーランド全く使えてなかったわ
デブライネだけがスルーパス出そうとしてたけどスルーパス取られるとボールロストするからシティとは結局あってなさそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:19:31.26ID:v52M44sZM
シティが2位とどのくらい勝ち点差つけて優勝すると思う?
俺は20くらいつけると思う。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:19:39.82ID:7Gg/9zgHd
>>127
まあベップはバイエルンでやってたしブンデス産の使い方に多少自信あるんやろ(適当)
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:19:56.24ID:Az8nFpFmd
普通に今季はCL圏いけるやろ
上3つも今季はしょぼそうやし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:01.44ID:B8VgrNaK0
もう始まるのか。休みあんのかコイツら
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:05.33ID:FY579Stj0
>>133
さっそく
ハヒーム・スターランドという蔑称が生まれたの草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:24.57ID:t0A18GwjH
冨安一応練習は復帰したみたいやな
流石にベンチスタートやろな
即使って怪我を何度も繰り返しとるし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:33.79ID:PFc1Q0UZ0
>>134
ワイは後ろの補強をしない限りリヴァプールのが上やと思うで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:41.59ID:FY579Stj0
>>134
なんだかんだ言ってリバポとスパーズは今年も強いぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:51.62ID:dMUh9eyw0
>>136
それ毎年言うとるやん
ほんで正月くらいからトーンダウンするのがお決まり
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:22.01ID:a9x8ebkfd
>>100
経験のあるベテランなら一年目からキャプテンマーク巻くの普通やろ何が意味不明なんだか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:53.88ID:Qxz8m9WC0
時間遅すぎやろ中国様に合わせろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:54.38ID:8Vis6YZbr
>>139
セドリックが出とる状況なら使われたかもしれんけどホワイトなら安定してるからゆっくり復帰出来るな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:01.72ID:hZRRkLMV0
てかユベントス地味に馬鹿やと思うんやけど
若手のデリフト買ったときとほぼ同じ額で売ってなにがしたいんだ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:03.72ID:2tgiIAKkd
いつものプレミア三強に加えてコンテトッテナムいるんやから去年と難易度は大して変わらんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:29.87ID:ziFlClT80
は?ダ・ゾーンの番組表にはJリーグしか載ってないんだが?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:54.31ID:Jqr/544Bd
>>145
ホワイトもスペっぽいのがなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:00.92ID:8Vis6YZbr
>>148
オーバメヤンの噂まで出てるの草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:07.45ID:mtwMLK960
>>148
はよフォファナに満額オファー出しなさい😡
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:18.83ID:Az8nFpFmd
>>142
例年とは補強の質が違う
今季は本気
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:27.44ID:wTp31r6A0
ソシエダのライブ配信のコメ欄地獄で草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:56.17ID:9s4tW++FM
ソシエダなんで今日ダブルヘッダーやねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:56.86ID:7Gg/9zgHd
>>146
いうてデリフトユーヴェにそこまで合ってなかったからしゃーない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:03.68ID:5M8zcoWG0
>>146
出たがったんやろなと思われる動きやったやん
代わりのブレーメルも買えてるしそこまで酷いムーブには見えん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:11.73ID:S0oNcR3o0
どうせバックスは誰か怪我する
冨安いないときついわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:28.43ID:sgRi2M+Xa
>>146
育てるの失敗した上に本人が出て行きたがったからしゃーない
ブレーメルはデリフトより対人強いし年俸安いし置き換えはいいディールやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:43.80ID:PFc1Q0UZ0
シルバってやっぱめっちゃうめえな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:48.97ID:FY579Stj0
アベマってなんでこんなにサッカーに金使ってくれるんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:49.28ID:2p135H+30
結局Abemaは何試合生中継するんや?
無料で見てる分は
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:55.01ID:/i4cbpXk0
ガブリエルのジャカ魂が発動して出番は近いうちにありそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:26:18.26ID:PFc1Q0UZ0
デリフトってそんなにいい選手かね?
空中戦も足元もそこまでやし鈍臭くてアジリティある選手にはかなり弱いイメージなんやが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:17.35ID:sdOyjSaj0
シティはククレジャ取れなかったの困るやろ
なんでガチらんかったんやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:20.84ID:dMUh9eyw0
>>153
それも去年聞いた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:57.20ID:dMUh9eyw0
>>167
JはDAZNやから棲み分けやろ
国内リーグで喧嘩し合う理由ないし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:28:42.60ID:7Gg/9zgHd
>>168
ハーランド取ったのはいいけど放出も普通にしてるし元から戦力層薄いんだからジェズスジンチェンコのアーセナルに上げた組は残留させとけばよかったのにな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:28:43.93ID:Qxz8m9WC0
ジェズスっていかにもなアーセナルっぽいネタ顔やけど今んとこ頑張ってるんやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:28:56.54ID:F31oGoV70
>>162
トップの奴がテレビ業界の敗北者でコンプなんや
やから野球やらWCも買い取ってテレビとして成り上がりたい
ソシャゲに金入れてる奴等はあほすぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:29:58.16ID:Y2VLvrFX0
>>146
守備戦術学びに行ったけどイタリアは引いて守るのが浸透してるから合わないしアッレグリはまともな守備戦術もなければ攻撃もピルロ以下
サッリのもとで続けたかったわって言ってたから
デリフトは相当出たかったんやろ
誘ってくれたロナウドも逃げたし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:30:07.06ID:nEosIaAm0
右ホワイトは対人が若干不安やわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:30:27.07ID:sgRi2M+Xa
>>165
空中線は強いし縦つけるの狙う意識もいいと思うで
ただやはりスプリント遅くてスライディングとかにすぐ走るイメージやな潰しに行ってすかされるのも多いし値段ほどの価値があるかは微妙なとこ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:30:43.48ID:NMMlptqda
ソシエダのコメ欄まじでやばすぎて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:12.25ID:gr7RCet30
アーセナルだけ無料なんか草
グーナー増えるんやろか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:20.88ID:5iU5oDUpa
なんで冨安いまだに練習復帰してないと思ってる奴おるんや
普通に数日前から合流してるしアルテタはベンチ入り示唆するコメントしてたぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:26.84ID:sdOyjSaj0
>>171
まあ彼ら控えやしなぁ
出たがったならしゃーない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:28.82ID:2tgiIAKkd
クボシンは何時になったら諦めがつくんや?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:34.17ID:kDY04xRB0
>>146
失敗作をリスク無しで売れたなら成功だろ
ポグバだけで500億円は得してるから十分
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:47.93ID:Y2VLvrFX0
>>180
ベンチ入りするぞ!するぞ!怪我再発を去年見たからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:05.32ID:PFc1Q0UZ0
>>177
確かにアリバイスライディングしてるイメージあるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:32.55ID:gr7RCet30
>>146
年取ってクッソ成長してるわけでもないんやし同じ値段で売れれば上出来やろ代わりも取れてるし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:36.86ID:sgRi2M+Xa
>>175
イタリアはってかアッレグリが重心低いサッカーするだけでミランとかバチバチハイラインで潰しにいくぞ
ハイラインなら遅いデリフトはロマニョーリと同じで試合出れないと思うしユーヴェでよかったと思う
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:45.50ID:dMUh9eyw0
冨安なんてユニフォーム来てピッチに立つまでなんの情報も信じられへんわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:49.47ID:/h0zEIzAd
>>182
何を諦めるんや?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:52.23ID:nIssvqYNd
コミュニティシールドの終盤ヌニェスが話題独占で草生えたわ
1対1外す、枠外ヘッドでPK、ダメ押しゴール
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:09.28ID:ROJZlrNTp
沈没不可避
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:10.08ID:65Wp/OfG0
今からオール・オア・ナッシング1話のウォッチパーティー開いたら来る人おるか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:32.83ID:7Gg/9zgHd
ユーヴェがアカンのは監督がアッレグリのままな事やわ、正直もうアカンやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:47.00ID:bPPAJe1gd
今年のエヴァートンはガチおじさん「…」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:59.41ID:sdOyjSaj0
結局あの年のアヤックスで1番の当たりだったのはデヨングか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:06.91ID:dGjgoBGJ0
アーセナル最後のCL得点者がジルーなんやな
もう何年前やねん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:07.46ID:uEOhPcIOM
>>190
試合中怪我するぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:18.35ID:2tgiIAKkd
ヌニェスは移籍して数週間であれなら普通に期待出来るやろ
ポカも多いが
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:28.63ID:dMUh9eyw0
>>195
ピルロとかいうガチ黒歴史に比べたら十分上がり目ある
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:34.20ID:sdOyjSaj0
>>196
ガチ降格あるで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:42.50ID:Y2VLvrFX0
>>197
今年でドニーが多分逆転するわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:45.43ID:mtwMLK960
ワイレスター、シュマイケルを失いミラクルレスターを知る者がヴァーディとオルブライトンもアマーティのみになる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:45.58ID:7Gg/9zgHd
>>198
6年くらいCL出てないからそんなもんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:46.10ID:sgRi2M+Xa
>>195
年俸は世界5位くらいでセリエでは最高額なのになぁ笑
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:54.05ID:kDY04xRB0
>>197
デヨングバルサで全然大したことないぞ
過大評価がひどい
ツィエフやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:35:08.59ID:s0FFqauhM
デリフトがここぞとばかりにセリエディスってて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:35:29.93ID:sdOyjSaj0
>>203
マジ?
ていうかなんであんな出してもらわれへんかったんやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:35:59.37ID:Y2VLvrFX0
ユーベはボヌッチ全く成長しないボヌッチを使い続けてきたのがあかんやろ
両隣にキエッリーニバルザッリいてずっと成長しないのやばいわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:42.00ID:PFc1Q0UZ0
>>208
運ぶのうまいし守備もうまいし最近言われてるけどワイもCBやったら輝くと思うわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:44.84ID:9GbDL82p0
>>211
そらまあミラン旅行行くやつやし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:57.44ID:m0hz/Pn00
よしもう寝るぞ!!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:37:10.05ID:rScKHRfU0
ボルダラスヘタフェなんてタケ見てなかったら
普通見ないよな
そこにククレジャが居て知れたのはおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況