X



つみたてNISAは複利でボンボン増えるっ絵なんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:37:48.36ID:91rduCPs0
ねぇ、貴様に聞いてるんだぞ
貯金するよりマシなのは分かるけど夢見させるなよ
0002それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:41:32.38ID:Vp7sjZV40
はよ損切りしろや
0003それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:41:42.18ID:WwHJGlTYM
まだ損切りしてないの?
0004それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:42:19.31ID:doyXzRQpM
株に投資してるんだから元本割れリスクはあるに決まってんじゃん
0005それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:43:09.51ID:aOtKpLYI0
20年後にスレ立てなよ
0006それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:43:19.41ID:Lyp9L5dHM
なぜ損切りしないんだい?
0007それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:43:38.39ID:XXt8coIFM
絶対儲かるなんてこの世にない
0008それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:43:38.95ID:5EAVHV7rM
今は貯金の方がマシ定期
0009それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:43:44.82ID:gFfFd/lwM
気絶しろと言ったはずだが
0010それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:44:17.83ID:6jkJs2qY0
ドル建てのほぼ天井で始めたけど普通にプラスやわ
0011それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:45:12.77ID:wOtjWX60M
下落トレンドなのに脳死で積み立てて草
ええカモやな
0012それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:45:36.50ID:h1PcboRxM
損切りしないと手遅れになるぞ
0013それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:45:46.97ID:+fNB+t1JM
普通損切りするよね
0014それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:46:18.29ID:bWjBy0ag0
変な動画みただけの情弱はずっと持っとけって口揃えて言うけど絶対損切りしとけよ
0015それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:47:02.27ID:DznIDaIy0
50年くらい持っとけ
0016それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:47:24.70ID:gnmW6xxA0
印旛部に入部しよかな
0017それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:48:02.68ID:f0B28PFR0
下がってる今こそ買い時や

多分
0018それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:49:38.86ID:1yv1HM6t0
ここからアメリカは失われた30年に突入や諦めて損切りしろ
0019それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:51:49.18ID:0rqnBsHTd
>>11
下落するなら積み立ててた方がええやん
0020それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:53:05.36ID:thbI0RsG0
2年前のnisaはまだ+50%あるわ
去年と今年はやばいことになってる
0022それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:56:34.28ID:h+wbZrOD0
損切りせーよ
短期投資やぞ
0023それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:56:44.26ID:aISCQnY20
ワイは+97%位になってるけど
0024それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:57:15.26ID:h+wbZrOD0
ワイなんかもう3回マイナスになって入り直してるで?
0025それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:57:29.08ID:KR195P3f0
画面見ながらつみにーして寝とけ
0026それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:58:59.11ID:r03tumJA0
エアプやが投資って気絶すればええんやないの?
0027それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:01:22.40ID:thbI0RsG0
>>26
東電みたいになったら気絶して死ぬまでガチホしても助からんで
0028それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:03:32.45ID:DznIDaIy0
世界最強のアメリカ経済がそんな30年も失われたりはせんやろ…
0029それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:04:17.61ID:WGMFFzhE0
さっさと全部売れ
そしてアベコインマイニングだけに集中しとけ
0030それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:04:51.22ID:ST2logeL0
今見たら+72%だった
0033それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:11:28.84ID:BiYvvouT0
今の所、全て含み損になっとる
今年の枠は9.10月にブッパする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況