X



【BS.CSフジ】ヤクルト×巨人【🐧×2004】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:46:15.21ID:8da4bzDi0
ホームつば九郎2000試合出場記念🐧
※前スレ
【BS.CSフジ】ヤクルト×巨人【🐧×2003】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659694776/
【BS.CSフジ】ヤクルト×巨人【🐧×2001】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659691712/
【BS.CSフジ】ヤクルト×巨人【🐧×2002】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659692909/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:37.13ID:RZsaS5630
バントガイジ草
ウォーカーか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:37.33ID:HmuDi0ms0
ウォーカーこえええええ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:38.76ID:fzGMrqlU0
原采配ほんとなぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:38.89ID:Z7JRH81B0
中山より吉川に打たせた方がええやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:38.97ID:7MCUAVqL0
ボウカー?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:44.44ID:BCJJdBv20
ここで代打がまあそれなら分かる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:45.40ID:uFEiD6mm0
原って本当に愚将になったな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:45.51ID:XzpSgVEz0
代打ウォーカーとかきたねえぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:47.76ID:MspZ8LHOM
そら斎藤も笑うわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:50.86ID:pcQdCQBI0
斎藤雅樹わろてるやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:50.93ID:/bgRlPJLp
最高の代打
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:51.59ID:AAvDX/Mh0
ここでウォーカーは嫌すぎる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:51.98ID:0x6Wpoy+0
村上監督…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:53.98ID:cIWC41nEp
一発あるで
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:54.22ID:FJrf0JYHd
申告敬遠でええぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:55.14ID:13F3vVH10
>>819
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:55.31ID:dJ8ZV54t0
そら使われないわってくらい冷えてたウォーカー
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:56.05ID:ZbCWHnwC0
村上がまた声かけしてる
岡本に見せつけて
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:56.42ID:Z7JRH81B0
と思ったらウォーカーきた
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:56.54ID:NEeEi/Xp0
ショート誰が守るんや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:57.35ID:62JPFSGu0
ウォーカー打てや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:57.51ID:IHEs7cS60
斉藤わろてて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:58.55ID:9MIRjqv90
ウォーカーしとめろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:58.86ID:UKEfVUT/0
実況にすら采配ツッコまれたらおしまいやろ…w
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:59.26ID:XSpt81PPp
これは裏目るな
ワイにはわかる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:01.01ID:XqMjsU200
敬遠でええやろ
ウォーカーはやめとけ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:01.09ID:HmuDi0ms0
交代か
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:01.09ID:Ernc8/0R0
謎過ぎるわほんまこの監督
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:02.05ID:fzGMrqlU0
ここでとっておきの代打か
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:05.56ID:AU59zo700
ほんとは鍬原平内大勢っていう逃げ切り体制にしたかったんやろけど潰した
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:06.14ID:OpRM8Ypm0
ピッチャーランナーでエンドラン
ピッチャーランナーで1アウトから送りバント
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:06.97ID:/cuQgqhw0
>>805
戻ってるね…
ミット構えるのが早いし要求が厳しい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:09.47ID:UgOikR9h0
ウォーカー右の方が打つで
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:11.03ID:CqKgWQ+20
>>801
こんなんだけど現在首位のチームなんやで
すごいやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:13.11ID:/yvOiLA/0
>>727
違和感あったけどこいつ忘れとったわ

ほりたってマイナーか?
ワイの知り合いおったし巨人にも昔おったからそっちが多いと思ってたわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:15.09ID:v+4+rOpe0
原辰徳 原樹理~
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:15.35ID:AAvDX/Mh0
まあ変えるよな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:21.34ID:uFEiD6mm0
村上監督すげえな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:22.75ID:3TPGx3LY0
ショートウォーカー頼むで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:24.45ID:HmuDi0ms0
大西こえーわ
無理やろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:25.89ID:rfFsdazL0
まぁ守備固めで中山替えたかったんやろな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:26.13ID:zazf/iat0
ウォームラン来い
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:26.58ID:x76W+mqg0
>>876
湯浅北村増田とおるやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:28.03ID:I9ezi+dG0
中山下げてええんか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:31.66ID:h3O6AuSf0
当たり前やん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:32.29ID:Ife5E8G0a
間違ってたらごめん、巨人の監督半分ガイジよな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:33.86ID:nXqpZld80
もしかしてこれツーランホームラン打たれるだけで2点入る?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:35.70ID:XPZ8QPJV0
原ってもしかして頭おかしいのかな?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:35.71ID:m0MkYhxf0
木澤かと思ったら大西か
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:36.91ID:AAvDX/Mh0
いやー大西調子戻ってねえぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:37.05ID:9MIRjqv90
ぱわ祭り
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:38.69ID:FJrf0JYHd
久保ようやっとる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:43.43ID:tVeeqbtK0
どうせクロール打てんし9回も大勢に抑えられて終わりやろ
また負けるんか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:44.11ID:ZbCWHnwC0
>>892
ほったよりはいるかも
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:52.05ID:AU59zo700
大城の左中間は伸びる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:59.45ID:fzGMrqlU0
まあ堀田も次の回崩れるやろ出来すぎやし
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:00.16ID:dJ8ZV54t0
東京ドームなら間違いなくいつもの筋力不足フライやな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:04.74ID:Ernc8/0R0
青学の原監督の方がまともな采配しそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:10.08ID:oLQQJbBN0
久保が三人で抑えておけば大西出さずに済んだのに
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:11.39ID:ZbCWHnwC0
>>914
いないよ
うふふ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:16.65ID:x76W+mqg0
てかチャンスやしウォーカーより増田陸の方が期待でけへん?
チャンスのウォーカーってあんま打つイメージあらへんわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:19.65ID:AAvDX/Mh0
ここ無失点で済んだりせんかなあ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:22.60ID:fHFHx2B+0
遊ウォーカー見れる?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:33.26ID:7MCUAVqL0
大城の顔草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:36.65ID:Gg8StiFc0
>>759
西日が目に入った堀田
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:38.82ID:3TPGx3LY0
>>914
おらんけど今日は打てる気せんな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:42.37ID:rfFsdazL0
>>904
控えの方が守備上手いし
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:45.57ID:dJ8ZV54t0
何も考えてなさそうな顔
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:59.49ID:MspZ8LHOM
ウォーカーほんま頼む
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:59.62ID:AAvDX/Mh0
今の大西はワンポイント失点して終わりそう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:00.99ID:CqKgWQ+20
>>932
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:15.48ID:dO6aqhoX0
可愛い
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:20.58ID:62JPFSGu0
チクペンかわいい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:22.61ID:/yvOiLA/0
村上とオスナいて2点差というか1点差なんて逃げ切れるわけないやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:23.24ID:01yD63170
チャンス大城
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:24.43ID:AU59zo700
>>930
山崎伊織も真面目な顔するとお見送り芸人しんいちみたいになるから多少はね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:25.11ID:nXqpZld80
ミンゴ陽気やな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:26.51ID:CqKgWQ+20
青木おじさんは英語話せるから強いな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:35.06ID:jA6ZoCvwr
>>938
井納がいるぞ
怖いやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:39.51ID:HmuDi0ms0
サンタナが楽しそうでなにより
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:40.54ID:ghLLTM9Y0
やべえよやべえよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:47.67ID:XPZ8QPJV0
>>938
高梨くらいしかまともな中継ぎおらんよ
ヘロヘロ堀田を打つか桜井を打つか好きにしろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。