X



【テレ朝】ミュージックステーション 2時間スペシャル【アニメ主題歌特集】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:58:08.09ID:/UQC3b5I0
▽ヒゲダン話題アニメ主題歌
▽NiziU最新ダンス
▽King Gnuドラマ主題歌
▽ジェネ>銀河鉄道999・ポルノ>メリッサ・大黒>スラムダンクメドレー…最強アニメ主題歌No.1今夜決定

Official髭男dism 「ミックスナッツ」
NiziU 「CLAP CLAP」
King Gnu 「雨燦々」
GENERATIONS 「銀河鉄道999」 「チカラノカギリ」
大黒摩季 「スラムダンクメドレー」
DISH// 「しわくちゃな雲を抱いて」
ポルノグラフィティ 「メリッサ」 「暁」
ジャニーズWEST 「星の雨」
Stray Kids 「CIRCUS」
HiHi Jets・美 少年 「未来SUNRISE」
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:31.49ID:753EybOa0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:31.53ID:dRuDuXGo0
声が死んでて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:32.18ID:IB13Srin0
喉死んでて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:33.58ID:9K4pfSlS0
髭はどうせ最後やな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:34.45ID:hUeSZM6j0
タモリちっさ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:34.37ID:d41GNKqC0
ええんやで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:34.65ID:cgxwXUCF0
いやーきついっす
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:35.29ID:KPXhwjMfa
ヒエヒエやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:36.34ID:cLznURce0
髭とヌー呼んでつまらんアニメ特集とか死ねよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:36.49ID:SwzdJw8j0
なんか聴こえたぞ今
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:38.63ID:JyzijpFVM
きーちゃん出ないんか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:39.09ID:eH6flJfj0
ガサガサで草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:40.18ID:LvxmsBHg0
女子アナはよ変えろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:43.82ID:8HwR9rs30
酒焼けかな?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:44.32ID:/W8wWRWQ0
1年ぶりか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:47.81ID:hbyUEbtGa
あいかわらずメスゴリラみたいやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:47.97ID:3yeU7inO0
ワッカいない?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:54.85ID:pq9VbvwW0
もうミックスナッツだけでええわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:55.93ID:oGJgrEFoa
>>452
そういう時代なんよ
かといってそれ以前のタイトル連呼みたいなのはしんどいだろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:56.00ID:PbcIpLxb0
ジョニー・デップおるやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:56.44ID:1XcEqla6M
Mステ終わらせてかりそめ2時間やれとは言ったが逆やってどうすんねん、アホなん?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:59.32ID:hBG3OXj7a
髭弾とヌー歌って終わりでええやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:00.29ID:CbZQc+Vc0
なんやこいつ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:02.07ID:xlfMGW2T0
髭男爵コロナから復活したか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:03.55ID:Rvus74Oqr
髭男とキングヌーがかつてのミスチルとラルクみたいな立ち位置なんかな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:05.36ID:ZybG1Rc/a
オールドルーキーのか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:05.52ID:cgxwXUCF0
逆夢歌え😡
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:12.84ID:5PMWdpdI0
明るい曲なんやへー
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:13.59ID:lgnPLw8N0
ガキが…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:15.07ID:n3dtNZxe0
綾野剛ってガーシーの件どうなったの
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:16.22ID:IzHJV+7N0
キングヌーってギターが天才なんやっけ?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:18.43ID:dRuDuXGo0
スタズきたー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:19.38ID:MeqsVJbL0
にじうの先輩
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:19.55ID:eH6flJfj0
>>487
ジャニーズいらんわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:19.87ID:v5u4xvoW0
悲報
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:22.82ID:hfUfUFrt0
悲報
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:24.46ID:hbyUEbtGa
悲報
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:24.90ID:LvxmsBHg0
悲報
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:25.05ID:vXUSBZU30
>>446
っぱ限界突破みたいにアニソン感あるアニソンがいいよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:25.64ID:4JImSftH0
端っこに追いやられてて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:25.90ID:cgxwXUCF0
悲報
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:26.06ID:h6wkMsEg0
ジブラの娘えっちだw
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:26.06ID:d41GNKqC0
悲報
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:26.36ID:029rzb4Ya
髭男とKinggnu両方おるだけで豪華な感じになるな
他いらんわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:30.79ID:O6lTTCOS0
悲報
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:30.92ID:oGJgrEFoa
>>491
あのGLAYは?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:32.94ID:SH+P49410
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:33.87ID:8HwR9rs30
壺か?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:33.92ID:cLznURce0
カキタレ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:36.65ID:7Jj5WnYk0
>>498
ドラムとベースや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:40.53ID:W9YA/Pfpa
ひほう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:40.72ID:ObuwmfOZ0
悲報
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:42.58ID:5SiCmfNl0
悲報
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:43.85ID:CWIgHJqC0
なんG民が嫌いそうなカマホモサークルやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:44.20ID:D2cH7MeC0
食われてそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:44.80ID:wcS+p1720
ここまで誰でた?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:45.56ID:/wTSSAUG0
どうでもええ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:47.79ID:W9YA/Pfpa
は?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:47.97ID:O6lTTCOS0
カット草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:48.51ID:xb4ZCLRjM
人気あるんかこの韓国は
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:48.62ID:h6wkMsEg0
あっ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:49.64ID:oGJgrEFoa
カタコト久々に聞いて安心感すらある
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:50.19ID:7Jj5WnYk0
ファ!?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:52.18ID:FJkKXXic0
砂場の解答用紙は?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:59.29ID:MeqsVJbL0
>>511
お母さん似の美人だよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:00.75ID:tNvZv8Ya0
なんか段取りグダグダやな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:01.02ID:tlMk5wMx0
あ?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:02.21ID:IB13Srin0
初陣
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:02.42ID:W9YA/Pfpa
いうほど大ヒットか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:03.29ID:3yeU7inO0
あっちの男アイドルも女の整形バカにできんぐらい同じ顔やな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:03.61ID:vC7FL0IN0
髭男爵は大人気ジャンプアニメ火の丸相撲の主題歌歌えよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:04.87ID:YKATq/2u0
アニソンに釣られたアニ豚冷え冷えで草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:06.90ID:hfUfUFrt0
おいこのアナ新人か?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:10.01ID:oGJgrEFoa
これ小椋佳に許可とったんか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:11.36ID:cLznURce0
またダンスがどうこう言ってるよこいつら
歌手として失格
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:12.83ID:/W8wWRWQ0
>>536
あれが一番すこ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:12.78ID:xb4ZCLRjM
>>511
おっぱいええよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:12.84ID:cgxwXUCF0
なんかつまんなそうやな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:13.55ID:MeOaBSgQ0
韓国の男子グループ
アイドルってワイらよりブサイクだよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:16.71ID:akuVPOEA0
NiZIUってずっと長ズボンの女一人いるけど墨でも入ってるんかな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:21.79ID:Nip3NKbM0
呼んでるアーティストにアニメ要素がほぼないのはどういうことなんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:24.15ID:hBG3OXj7a
>>501
ジャニーズはそのうち消えるやろ
もうあかんわあそこ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:29.12ID:YD2MmvmP0
>>546
前テレビでやったぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:31.41ID:wcS+p1720
キングヌーの曲ってなんの主題歌やっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況