X



Amazonの配送クソすぎワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:06:36.29ID:N867f53L0
時間オーバーした上に玄関の前にポンと置いて去りやがった
0002それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:07:12.82ID:ofhwMBUM0
佐川やヤマトはちゃんとしてるのによくわからん私服の配達員はクソが多い
0003それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:07:17.87ID:7aKDT55w0
0004それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:07:29.82ID:49YsiwMB0
>>2
個人の所はホンマあかんわな
0005それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:07:30.56ID:YbNMePaY0
置いとくだけマシだろ
連絡無しで配達なかったわ
0008それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:09:18.93ID:N867f53L0
>>7
隣人に取られたらどうすんねん
0009それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:10:30.93ID:YVDekSfFM
笑えたならそれでいいじゃん
0010それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:10:53.28ID:Y0B4ymOM0
今のamazonって配達指定しなかったら自動的に置き配になるようなったやろ?
確認してるか?
0011それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:11:16.34ID:zqJLBEioM
AmazonFlex言うてAmazon直で配達やっとるんや今。 多少ノウハウあるヤマトや佐川と違って素人やからガチで酷いんや
0012それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:11:42.90ID:N867f53L0
>>10
日時指定だけじゃアカンのか?
0013それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:12:56.30ID:N867f53L0
時間オーバーして怒られるのが嫌だからインターホン鳴らさず置いていったんやろな、ほんまクソや
0015それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:13:12.18ID:Y0B4ymOM0
>>12
配送指示ってところが玄関への置き配がデフォや
そこで置き配をしないに変更せなアカン
0016それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:13:14.51ID:7hXY7O9qd
置き配する奴ほど普通に住所間違えるんだけど
まぁガイジだからしゃーないのか
子供でもできるおつかいぐらいできんのかガイジは
0017それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:14:11.94ID:Y0B4ymOM0
いつからなったのか知らんがこの前のプライムデーのときに気づいたわ
春頃は置き配じゃなかった
0018それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:14:34.98ID:QCzD2kCi0
UI上は置き配デフォやけど実際置き配になるかどうかは地域によるんや
0019それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:14:52.56ID:F31oGoV70
むしろアマゾン配送以外ゴミやろ
0020それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:16:20.13ID:AGfIrJUU0
ヤマトさんはよくやってる
0021それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:17:56.25ID:aOtKpLYI0
去年末くらいから置き配デフォだったような
0022それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:18:20.31ID:Ot6oEP/00
むしろamazon以外で頼むと置き配出来ないからめんどいわ
置き配でお願いしますってカードをドアノブにかけといてもピンポン押してくる
0023それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:18:53.69ID:mHgdW0jQ0
何日も出荷準備しとるんやが
0024それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:18:54.31ID:aOtKpLYI0
ヤマトも何も手続きしなくても置き配にしてくれたらええのにな🐈‍⬛
0025それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:20:32.86ID:qurgqU9u0
数千円程度の安いモンだとほぼ置き配だな
0026それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:20:49.81ID:Mx9zGHTQ0
マンションやから置き配やめる指示してるけど住民の出入りでオートロック突破できたら置き配しやがるわ
0027それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:21:20.89ID:QCzD2kCi0
最近あったのは営業所ま来てるのに「なんか配送できんから返金になるで、ほんまに欲しかったらもう一回注文せえ」ってメールきて注文したらダブルで届いたこと
0028それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:21:30.51ID:wb4jRUET0
でかい荷物だとクロネコか佐川しか来ない
0029それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:23:38.44ID:WdPhn3r10
置き配盗難って滅多にないやろ
0030それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:27:57.05ID:Fl1O/PvK0
3週間前に頼んだ荷物未だに届かなくて草
0031それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:31:36.45ID:Yed74FUm0
Amazonて急にクソ化したけど何が原因なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況