X



【悲報】今夜発表のチェンソーマンの声優陣、中国父さんにより開示 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:52.18ID:KkR0K/JS0
>>21
すまん消して貰えるか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:53.91ID:3bEN7wZO0
>>228
顔は関係ないやろ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:53.97ID:xmHmn2E70
ともりの代表作がどんどんメジャー作になっていく・・・
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:56.65ID:BGrPOvWT0
これじゃ、チェンソニーじゃねーかwwwwwwwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:00.21ID:AOAB9LMB0
>>217
日常定期
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:00.96ID:x5udtMxy0
>>90
配布SSRやぞ
無能やけど使えなくはない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:01.27ID:tv338GHn0
>>221
ドル売りしたくなくてケホッケホッもうライブ無理ぃ…ってやってる奴やぞ
なお
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:03.75ID:05m5W2WE0
>>148
マジで降りて欲しいわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:05.48ID:ex88avWQ0
>>232
あるわけねーだろ障害者
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:07.47ID:FPI7d+1J0
声優選びって作者も関わっとるんやったっけ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:07.62ID:eQp+/LQ/0
野田クリ好きやけどチェンソーマンの話とかしたことないやろ
ハンターとワンピばっかやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:08.01ID:daVGpVFOp
アキの声優気になったなこれは
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:09.61ID:6DKACxUi0
>>148
誹謗中傷でアウトやな
法律変わったぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:13.03ID:DgkK1m5wa
ファイルーズはゴリゴリのオタクなだけあって作品とかキャラのイメージ崩さない感性持ってそうやからどのキャラにぶち込まれてもある程度安心して見れるよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:13.84ID:sIGiN1/20
ジョジョといい声優は荒れるな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:14.11ID:BHLT8s8p0
>>240
合ってないやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:15.06ID:hjGfEKRL0
んほりは尾田っちからのジャンプの伝統やぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:15.29ID:rVm8Yfkq0
アキの声まんまで良いわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:17.76ID:T28f9C+ld
>>217
膝壊してて1人だけライブでもダンス全くやらないからアンチが多いんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:18.64ID:duJv9XiN0
>>228
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:18.66ID:oLe9so210
声通り過ぎやろファイルーず
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:20.74ID:3bEN7wZO0
マキマはほんま微妙それ以外は許容範囲内だわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:22.61ID:saPEbxq00
デンジマキマのラストバトルが傷物語意識したとかどっかで聞いたからマキマは坂本真綾一択やったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:23.59ID:hKaBXU48p
ファイルーズきっついな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:24.20ID:07B6kpXW0
アキとパワーはマジでハマり役やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:24.60ID:/h9cXsGW0
>>148
転載禁止入れててそのレスは草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:24.70ID:6abzMNTN0
助けてソニーマン😭
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:28.24ID:tv338GHn0
>>240
合ってないから文句言ってるんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:29.44ID:3vhasB340
マキマの声はもっと低くていい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:29.64ID:Lx0+YYN30
パワー系
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:32.09ID:daVGpVFOp
主題歌ソニーくるぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:33.47ID:JMWMlhTMp
アキとパワーだけだわ
デンジは育ちの悪さが無い
マキマはガキくさい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:35.28ID:ILTDQRQVa
>>238
ソニーに好き放題やられるからだろアホ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:36.45ID:sIGiN1/20
>>251
ごとうぶんとかはそうやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:39.88ID:gLPxAN1A0
ぶっさなんやこいつ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:40.24ID:6nkmQtuz0
パワー系パワー
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:41.75ID:rtcBcISc0
>>123
石川のコンパチが多すぎる
しかも石川の声って中村系統だから石川とは全然違うんだよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:42.71ID:05m5W2WE0
マキマは早見じゃあかんかったの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:44.73ID:k8zmYEzo0
ファイルーズとかいう超ベテラン新人
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:46.07ID:UxGOOSAu0
チェンソーマンって男キャラはともかく女キャラ全員声低いイメージやったわ
めっちゃただのジャンプアニメって感じ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:47.15ID:oMBUDB7ja
確かにそうですねwww
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:47.14ID:ILTDQRQVa
あーあチェンソーマン終わった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:49.27ID:JtLW8TBR0
コベカスの声優に期待するしかないわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:49.77ID:TSFzYLPN0
>>262
はえ~そうなんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:52.23ID:wbkZTtrB0
マキマは合ってない
これは感想や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:56.34ID:4fK2O8VF0
鬼滅とか呪術のときも当時そんな知名度ない声優当ててたっけ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:57.03ID:cVxLwn1Od
PV見たけど地獄やなこれ
若手こんなレベル低いんか
パワーとかひどいわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:01.69ID:0QqIGfKzd
>>148
流石に頭おかしいよお前
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:03.85ID:duJv9XiN0
ファイルーズは売れてるだけあるわ
パワーは文句0やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:04.57ID:MNgKx7fS0
コベニちゃんの声優は発表されたんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:05.91ID:mBV56G8N0
それでマキマの声優は違うよね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:06.04ID:sIGiN1/20
サンタクロースは能登にしてくれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:07.11ID:tv338GHn0
>>217
定期定期
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:10.53ID:9W1Ww22D0
最近の声優全然わからんわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:17.59ID:oTdmK7mB0
ともりってあの学生時代男3女1でバンド組んでたのに
声優デビューしたらめちゃくちゃ男知らないです系で売ってきたあのともり?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:17.60ID:eQp+/LQ/0
姫野パイセンどうなるんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:18.38ID:jd/gK57M0
声優のトークショーって誰得なん?
PVとOPEDさっさと発表してほしいわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:20.05ID:i7Ux+2wip
加藤純一はこの世にいるけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:21.22ID:x5udtMxy0
>>148
頭おかしいんかこいつ
おかしいんやろうな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:22.04ID:iHc8YnBP0
声優気にしてるやつ多くてキモいな
アニメなんて興味ないから
この程度で騒いじゃうのがネットの底辺感出てて笑える
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:22.44ID:7pG3O8tM0
>>294
鬼滅は脇役まで有名どころだらけやったやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:22.81ID:4ABYxmTC0
もう完全オリジナルでアイドルアニメにしちゃえよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:25.60ID:P46CNDUyd
あれやな
読者の中でパワーの声のイメージはバラバラやったんやろな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:26.69ID:osiJK/dm0
つべ同時視聴下がってるやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:28.50ID:xcTwZPbx0
トーク慣れしとるなやっぱ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:30.63ID:sQYb4axC0
デンジとマキマの声優のせいで駄作だなこれは
特に主人公のデンジがあれじゃ無理だわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:31.40ID:VyeSDLE4a
有名声優0ってマ?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:33.51ID:x5udtMxy0
何時やねん放送
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:34.46ID:xOcsL4s30
ヒロアカとか呪術って社内政治みたいなの無しに純粋に選ばれてるからうらやましいわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:36.13ID:UecGT4680
>>148
ラブライブで叩かれまくってるけど降りてないから無理や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:37.29ID:hKaBXU48p
>>294
その2つは人気声優をとにかく集めまくった作品
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:38.80ID:M/d5ahEc0
>>307
PVはもう出たやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:40.85ID:ILTDQRQVa
【悲報】チェンソーマン、明らかに不自然な声優を発表し大炎上wwwwwwwwwwwwww
↑これでスレ立てろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:42.26ID:cl2XBt+60
自分の思い通りにならないと中傷しだす声豚キツすぎんよ~
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:42.62ID:KCd0r6zs0
岸部の声優は誰なんやろか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:45.27ID:6abzMNTN0
デンジ役の人中学生みたいでカワイイな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:45.92ID:avmIt9Or0
>>98
今、フォローしたら古参チャンスか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:47.33ID:9uUR7sPk0
同接めっちゃ減ってるやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:48.01ID:+hD/LAfc0
マキマだけは妥協したらあかん気がするけどねえ
どうしてもゴリ押したいならパワー楠木でよかったんちゃうか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:49.68ID:daVGpVFOp
楠木ならコベニとかでよかったじゃん
ゴリ押し以外に何の理由があるんや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:52.08ID:vwtWyNL4p
死体が喋っている
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:53.27ID:S8gT0+aIp
マジでびっくりするくらいマキマ合ってないわ
ナユタって言われた方がしっくりくる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:53.31ID:/h9cXsGW0
>>315
魔王以来のアニタイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況