X



【悲報】今夜発表のチェンソーマンの声優陣、中国父さんにより開示 ★4【ちぇんほぉーまん禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:29.45ID:eDIiXN7f0
2や

※前スレ
【悲報】今夜発表のチェンソーマンの声優陣、中国父さんにより開示
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659690070/
【悲報】今夜発表のチェンソーマンの声優陣、中国父さんにより開示 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659695025/
【悲報】今夜発表のチェンソーマンの声優陣、中国父さんにより開示 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659697679/
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:08.12ID:4ABYxmTC0
>>8
花澤香菜でええやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:10.03ID:rXY0nRPw0
>>58
能登か早見
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:12.38ID:oajWMioc0
ソニーの悪魔に支配されてんのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:14.00ID:+hD/LAfc0
ソニーの悪魔とかいうな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:15.28ID:uOiHL0c90
マキマアカンわほんま 頑張ってるのは分かるけどそもそも声質が全然合っとらんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:17.76ID:vWTmvcv1p
でも正直「マキマの声優が合ってなくて作品がクソになった」んじゃなくて、「何か一つでも叩けるネタがあればよくて、強いて言うならマキマの声優」だっただけだよね?😅
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:19.05ID:NVzmXzcq0
698 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ba4b-iGI4) sage 2022/08/05(金) 20:20:46.04 ID:h2I7USbr0
音楽 - 牛尾憲輔
デンジ:戸谷菊之介
マキマ:楠木ともり
3人ともソニー・ミュージックアーティスツ所属
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:20.07ID:duJv9XiN0
>>60
逆やで監督が声質で選んだらしいから
演技がキツすぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:26.46ID:W+pzW3No0
まだOPED出てないのに何ベラベラ喋っとんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:27.56ID:6abzMNTN0
#ソニーの悪魔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:28.89ID:I4FT2bFR0
OPとEDの発表あるんか?
ないならトッモに誘われた花火行きたいんやが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:29.14ID:oB1VHaD3p
いくらなんでも声合ってなさすぎて泣いたラスボスやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:29.23ID:I17ZzSBu0
判明した声優全員合ってなくて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:31.69ID:NSY3Phha0
アキ草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:33.65ID:pWe6Ooq/0
新情報なんもないやん😅
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:33.69ID:xqEE7FeOp
OPEDあくしろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:35.21ID:soQpoF3j0
アキ〇
パワー〇
デンジ△
マキマ‪‪✕‬
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:36.33ID:oMBUDB7ja
デンジくんが1番あかんな
いろいろ込め過ぎや
あとはオッケー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:37.20ID:saPEbxq00
>>78
早く行けよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:38.42ID:4fK2O8VF0
マキマタグ地獄だぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:40.40ID:tv338GHn0
>>58
そらもう名塚佳織よ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:43.61ID:posGGUFXd
ソニーの悪魔つっよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:50.91ID:K8X0fqa10
opedまだか😰
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:55.39ID:L7JAQY/H0
マキマはざーさん以外認めない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:55.48ID:/h9cXsGW0
>>88
おばちゃんやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:56.23ID:x5udtMxy0
ポチタってそういや誰だよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:56.66ID:EOmfJQFz0
>>58
伊藤静
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:58.73ID:tv338GHn0
>>60
諦めろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:58.93ID:xqEE7FeOp
アキは予想通りすぎて話題にならんかったんやろうなぁ
つまり
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:01.29ID:fqKu+/I6M
>>31
デンジ×
マキマ〇
アキパワー◎
ま、順は大体同じやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:01.32ID:3bEN7wZO0
ポチタの声まだ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:04.18ID:Qrk7KL+h0
肝心のデンジとマキマが一番あかんの草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:08.38ID:posGGUFXd
>>75
声質w
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:10.16ID:vWTmvcv1p
てかアキってなんのために死んだの?
話題作り?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:12.88ID:I4FT2bFR0
>>86
21時集合や
普通に時間やばいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:15.94ID:k2colrgG0
デンジのテンションで収録させるの新人には酷すぎるしダメやろな
マキマは論外
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:16.42ID:duJv9XiN0
>>84
ワイはこう

アキ△
パワー◎
デンジ‪✕‬
マキマ‪✕‬
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:19.60ID:W+pzW3No0
戸谷菊之介
Wikipediaすらなし。株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ所属

楠木 ともり(くすのき ともり、1999年12月22日[6] - )は、日本の女性声優、シンガーソングライター[7]。東京都出身[2]。ソニー・ミュージックアーティスツ所属[5]。レコードレーベルはSACRA MUSIC[8]。



うーんこの
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:19.74ID:x5udtMxy0
それぐらい知っとんねんアニメ情報出せ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:20.35ID:296lzpZF0
声優って経験が役作りを深めるんやろ
新人に何ができるんや ただセリフ読むだけになるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:21.50ID:tv338GHn0
>>93
今年のワンピ映画のヒロインやぞ😡🖕
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:22.64ID:CP67h5h/0
つーかこんな力入れて大丈夫なん?
コッテリしたジャンプ読者とサブカルクソ野郎にウケたけどあれにここまで投資する…?🤔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:22.82ID:NK+C5/Mg0
10月放送ってことはチェンソーマンとブルーロック直接対決やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:23.36ID:ex88avWQ0
ポチタの声優が一番気になるわ
かわいい系とおっさん系どっちもあり得る
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:24.53ID:pK7apTvf0
マキマ声質以前に単純に下手じゃね?
ソニーの悪魔強すぎやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:26.52ID:4ABYxmTC0
加藤純一トレンド入りしてるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:26.80ID:EM5UmbPm0
デンジはバカじゃないぞ学が無いだけで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:28.99ID:qnCha2fla
>>46
それまんま岡本信彦やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:33.33ID:rTz5QB1ga
ぶっちゃけこの作画クオリティ維持出来るんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:34.19ID:/h9cXsGW0
そんなPV1つで演技力て分かるもんなんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:35.50ID:q4aOTks10
すまん、この配信ゴミちゃうか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:38.22ID:sKKrAqGP0
>>103
はよいけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:39.54ID:SowNwnUH0
俺たちでチェンソーマンの声優を
デンジ 加藤純一
パワー 中川翔子
チアキ 千秋
にするように署名起こさないか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:41.68ID:Q4rRL2v+0
あかんほしい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:42.27ID:i4xLLL190
なんでチェンソーマンほど人気あるやつをベテランにやらせないのか意味がわからんわ
アニメ映画に棒演技の役者キャスティングするより謎
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:42.31ID:2X597T16x
邪魔ァすんなら!(おっええやん😍
シネ!(あっ…😅
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:42.36ID:bfVzNI3R0
チェんほぉ~マンは草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:42.47ID:wxSPnOl7a
いつまでクソつまらんトークしてんの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:42.85ID:os8Abtl70
野田噛みすぎちゃう?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:44.64ID:/qg5mVBj0
チェンソーマンほしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:44.88ID:saPEbxq00
パワーのおっぱいでかすぎやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:45.64ID:djIS7M5D0
フィギュア欲しい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:46.41ID:obnjwLjK0
このチェンソーマンちょっと欲しい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:47.08ID:sK3nNKwl0
>>67
ん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:47.18ID:CEv7vRFL0
>>31
デンジそこまで酷いとは言わんけどもうちょいイカれた感じと勢い欲しいわな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:48.20ID:eQp+/LQ/0
これほしいけど高いんよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:48.30ID:FPI7d+1J0
ええやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:49.81ID:tv338GHn0
ポチタでっか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:50.78ID:x5udtMxy0
デンジエエやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:52.84ID:sKKrAqGP0
高そうな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:54.38ID:JtLW8TBR0
今思うと呪術の声優は結構良かったんやなって
いまだに兄者は細谷のイメージやけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:03.95ID:K8X0fqa10
>>103
行ってこい
opedは帰ってからのお楽しみにしとけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:04.19ID:I4FT2bFR0
>>102
デンジの心ぶっ壊してチェンソーマンを復活させるためやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:05.04ID:saPEbxq00
デンジ手怪我しそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:05.54ID:/h9cXsGW0
>>109
そらあそこの現場は老人ホームやし…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:06.97ID:4SyMX9ys0
ぽちたかわよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:08.12ID:EDzhrXEwa
>>113
ドル声優やからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:08.26ID:LSR05tVy0
ポチタ欲しい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:08.61ID:fDMsgTeR0
デンジの声結構よくね?
ここで推されてた岡本信彦よりは合ってると思うぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:14.63ID:pWe6Ooq/0
ポチタほちい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:14.90ID:xqEE7FeOp
あのクソ高フィギュアの情報いらねぇんだよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:15.30ID:O60Ik3H1d
ポチタかわいい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:16.46ID:29YUkeRG0
高そう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:17.67ID:rVm8Yfkq0
ぽちたカワヨ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:17.56ID:vma2jsVo0
>>60
キャピキャピのアニメ声優ばっかやから危険やろ
ファイルーズは外画も出てるから芝居の幅も声の出し方も安定してるけど、PV見る限りデンジやばいな。全然声でてないわ。絵と音楽に完全に負けてる。
アキはクールな芝居やからまだなんとかなる。マキマは知らん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:20.84ID:+++uz90i0
ポチタデカすぎやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:21.17ID:gzxpC+FY0
ポチタめっちゃでかくて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:23.53ID:n63dQnGE0
放送日発表もないとか特番組んだ意味あった?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:23.69ID:duJv9XiN0
>>127
いや、邪魔すんならァの時点でなんか声好き通り過ぎてちゃう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:30.22ID:4fK2O8VF0
>>75
お前もう監督降りろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況