X



【テレ朝】ミュージックステーション 3時間スペシャル【アニメ主題歌特集】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:37.83ID:CVo3aouj0
▽ヒゲダン話題アニメ主題歌
▽NiziU最新ダンス
▽King Gnuドラマ主題歌
▽ジェネ>銀河鉄道999・ポルノ>メリッサ・大黒>スラムダンクメドレー…最強アニメ主題歌No.1今夜決定

Official髭男dism 「ミックスナッツ」
NiziU 「CLAP CLAP」
King Gnu 「雨燦々」
GENERATIONS 「銀河鉄道999」 「チカラノカギリ」
大黒摩季 「スラムダンクメドレー」
DISH// 「しわくちゃな雲を抱いて」
ポルノグラフィティ 「メリッサ」 「暁」
ジャニーズWEST 「星の雨」
Stray Kids 「CIRCUS」
HiHi Jets・美 少年 「未来SUNRISE」
※前スレ
【テレ朝】ミュージックステーション 2時間スペシャル【アニメ主題歌特集】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659697088/
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:12.72ID:jfm3oBmk0
テンションバグってるやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:13.25ID:3jtrGZIW0
>>351
離婚しただけや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:14.51ID:Ernc8/0R0
圧巻やん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:16.50ID:AOAB9LMB0
アゲハ蝶
愛が呼ぶ方へ
アニマロッサ
ヒトリノ夜
アポロ
サウダージ
メリッサ
これくらいしか知らん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:17.34ID:5PMWdpdI0
気合入ってたな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:18.64ID:Sr3XMsur0
井口とめっめっ言いまくってたのすき
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:19.66ID:4JImSftH0
ダダすべりおじさん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:20.16ID:2wkkjv3H0
フルコーラスすごいな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:20.51ID:FJkKXXic0
ワンピースは1999年やから20世紀(連載開始は1997)
NARUTOは2002年やから21世紀(連載開始は1999)
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:21.37ID:n4zRpGMG0
ほんま歌うまいわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:21.43ID:G7ZTUu2/0
衰えないなあ
昔のヒット曲連発のライブなら行ってみたいかも
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:22.52ID:W9YA/Pfpa
>>409
ゆめめ🤥
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:22.64ID:3yeU7inO0
メリッサのメ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:28.49ID:5PMWdpdI0
良かった
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:28.64ID:YKATq/2u0
そういや関西人やったな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:29.59ID:EAzPPaBP0
今日ええやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:30.25ID:Vni9OEx0a
歌詞間違えなかった!すげえ!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:31.63ID:7lBfze4+0
アーニャしごといきたくない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:32.01ID:w1/qIzJ/0
井口嬉しそうで草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:32.15ID:q4aOTks10
髭弾ってアニソンばっか歌ってるな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:32.73ID:Ernc8/0R0
DISH//居心地悪そう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:32.74ID:cLznURce0
オフィダンくるか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:32.88ID:LvxmsBHg0
髭あく
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:35.31ID:59BIuYnXM
ポルノみたいなのがノリノリでやってくれると上がるわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:37.83ID:XdbrnGuf0
>>420
結構知ってるやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:38.93ID:hbyUEbtGa
紅白で黒田がカープに帰ってきますとか叫んですべってた時あったな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:39.00ID:13HY9EJy0
DISH出てたんか...
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:42.91ID:AOAB9LMB0
あなただけ見つめてる終わっちゃったか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:44.11ID:W9YA/Pfpa
>>420
マシンガントークと渦とまほろばも入れてや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:48.11ID:wSL9pL1n0
Mステは番組表にせめて歌う順番書いて欲しいわ
ニジユー待って1時間も見てもうたわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:51.09ID:ZN8w2LwKa
サウダージもマスクドシンガーで尾上右近が歌ってたから知ってるだけやけど本家はやっぱ上手いんやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:09.70ID:eH6flJfj0
全盛期20年近く前なのに全く衰えんな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:10.97ID:6Y7IySVD0
ミュージックアワー好きだわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:11.90ID:zEHsGo3Z0
ポルノってベース脱退するまでがピークやったよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:16.90ID:tNvZv8Ya0
>>351
パパ活ゲス不倫や
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:17.51ID:tDzvRFb40
J-pop歌手の似非アニソンばっかやん
しかもアニソンじゃないの歌ってるし  つまんね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:17.93ID:yIFgUOAZ0
ポルノの今年のツアー取れたから行くの楽しみや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:20.67ID:SH+P49410
>>455
結局何してるんや?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:22.31ID:sBHGqCnC0
>>420
オーリバルも多分聞いたことあるはずやぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:23.14ID:EAzPPaBP0
UVERworldも呼べ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:26.37ID:AOAB9LMB0
>>453
それも知ってたわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:27.36ID:HGbcui6d0
>>420
あと4曲知ればアルバム完成やな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:27.37ID:nopOTyZC0
>>420
3人のときのだけか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:28.64ID:8NmSnYLn0
これで心置きなくチャンネル変えられそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:32.52ID:DawlQYy60
>>420
オー!リバルを知れ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:33.78ID:V+g/R2Kq0
>>455
白玉って本名?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:38.83ID:Rvus74Oqr
最近のアニソンはタイアップがアニメ内容に寄せようと頑張ってはいるけど
Theアニソンみたいなのは結局少ないイメージ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:41.66ID:/NwhlBUI0
明日映画公開するけどワンピースの曲なんかやるんか?
局違うし流石にないか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:44.82ID:o7Uy8IBr0
>>439
売りたいアニメの主題歌として抜擢すれば曲と一緒にアニメと原作も話題になるから便利なんや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:46.40ID:XdbrnGuf0
>>420
ジョバイロも知れ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:47.71ID:7Jj5WnYk0
>>452
術中にハマってて草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:49.64ID:CAXJeIhL0
dishは沈丁花よかったわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:59.29ID:P7yLJRKV0
>>420
エーブリバディセーイ!関本!!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:59.43ID:AOAB9LMB0
アニソンと言えばウーバーとかアジカンのイメージやが後者は呼べんやろな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:01.44ID:xlfMGW2T0
>>460
豚向けやなくて一般人向けの番組なんや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:04.76ID:P46CNDUyd
>>420
ハネウマも知っとけ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:06.10ID:hbyUEbtGa
羽生みたいできしょい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:07.39ID:KZIdisAQ0
Tama脱退以降のポルノはクソって20年言い続けてきた気がする
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:10.30ID:8pC1yYi20
>>417
離婚か さんがつ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:15.16ID:B++XrvMy0
うぃーす
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:19.18ID:/OHjcrN/p
髭まだか
トリか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:19.54ID:tDFnp5kPp
>>452
わざわざ曲順発表してる音楽番組なんかあらへんやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:20.99ID:V+g/R2Kq0
アニソンで売れると今tiktokとかでもバズりやすいやろ
正直SNSで受けんと売れない時代よな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:24.93ID:zxE7/7Uw0
DISHの猫は意外と歌いやすかった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:28.27ID:YKATq/2u0
俺はniziuまちやけども
言うほどniziu待ちおるか?
はよやってくれや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:33.02ID:4P8b6usLH
>>460
リコリコとか好きそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:37.46ID:PbcIpLxb0
メンディーおるやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:40.55ID:SH+P49410
ワイのアヤカ可愛すぎ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:41.48ID:vuqxTVEJ0
メンディーおるやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:41.54ID:AOAB9LMB0
>>485
すまんそれも聞いたことあったわ多分言われたらどんどん思い出す
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:42.92ID:w1/qIzJ/0
>>420
たぶんリンクも知ってるやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:43.41ID:uojgkzqQ0
>>414
炎炎の「インフェルノ」も多分あるで
国民が投票するアニメOPランキングだかでワンピ差し置いてトップ10入りしとったから
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:43.99ID:8pC1yYi20
>>459
えぐいな それで離婚したんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:44.30ID:ObuwmfOZ0
メンディいる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:48.13ID:avx2maK20
>>483
青の祓魔師とかそのあたりやな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:48.39ID:A7qXqwut0
この女子アナ可愛くないよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:49.04ID:13HY9EJy0
>>494
ここにおるぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:50.72ID:ap9Gj/gRa
エッ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:51.67ID:zxE7/7Uw0
メンディーあり
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:52.51ID:tNvZv8Ya0
メンディ受刑者みたいになってるやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:53.39ID:W9YA/Pfpa
ここいる?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:53.54ID:8NmSnYLn0
プロ野球特集とかやってほしい
強かった頃の燃えドラとか聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況