X



金曜ロードショー「モンスターズ・インク」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:45:27.74ID:VX1rOX5c0
21:00~22:54
★ディズニー&ピクサーの人気作
★モンスターの世界に人間の女の子が迷い込んで大騒動!面白くて可愛いモンスターがたくさん登場
★笑いあり!涙ありの愉快な冒険物語

<サリー>ジョン・グッドマン(石塚英彦/ホンジャマカ)<マイク>ビリー・クリスタル(田中裕二/爆笑問題)
<ブー>メアリー・ギブス(井上愛理)<ランドール>スティーブ・ブシェーミ(青山穣)
<ウォーターヌース>ジェームズ・コバーン(大平透)<セリア>ジェニファー・ティリー(高乃麗)
<ロズ>ボブ・ピーターソン(磯辺万沙子)<イエティ>ジョン・ラッツェンバーガー(立木文彦)

https://kinro.ntv.co.jp/
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:23.07ID:hLOUdZPJd
ディズニーとかピクサーってこういうトンチ効かせた小ネタめちゃうまいよな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:25.20ID:Csij9MAc0
>>521
キンタロー
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:27.31ID:/F/JXe430
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:27.99ID:RMgbb7090
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:28.06ID:zY8Yceb70
かわいそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:30.18ID:aN2N00rg0
>>521
チョコプラ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:31.24ID:Iql/shPK0
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:31.51ID:wvkBP1rF0
かわいそう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:31.68ID:h4TKpypS0
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:31.88ID:1HHAOBD70
>>553
ユニバーシティあるやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:32.40ID:QFihihEc0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:32.40ID:zE8ckYWL0
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:32.51ID:BDrhohcF0
さっきの蜘蛛社長の声の人もう亡くなってるんやな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:34.04ID:5SiCmfNl0
かわいそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:35.85ID:FCjcW5/R0
おもろい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:37.80ID:oYf/VEDa0
レックスやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:38.36ID:w1/qIzJ/0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:38.47ID:5Uw/iGoC0
NG集やれ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:39.37ID:b11I5eRQ0
大変やな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:39.46ID:qy0Qo5WG0
🐔
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:39.80ID:6/Q40O8e0
>>521
宮迫
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:45.93ID:dAEZh26v0
ひっろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:46.94ID:R2Z1AaqG0
🐓
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:51.42ID:RFgzWvuK0
でかい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:51.88ID:OccSM6IeM
こういうのが多様性よな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:53.40ID:TJByZd2g0
どのシーンも面白いってのがすごいわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:54.52ID:jfm3oBmk0
トイ・ストーリーとかモンスターズインク見ると最近のCG進化したなって思うよな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:55.37ID:uGx83jjf0
ここすき
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:55.72ID:/Jiu+P4S0
>>553
ovaなかったっけ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:55.76ID:vEsqb1ka0
>>362
流石にCGが古すぎてキツい
トイ・ストーリーは2、3のつなぎのために見るけど
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:56.19ID:1Sjr/Qnu0
>>586
続編が一本だけなんやって意味や分かりにくくてすまん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:57.06ID:bWwXwfF5a
ここトイストーリーのレックスやないの?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:58.70ID:nopOTyZC0
>>553
アニメシリーズ作ったから
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:01.94ID:1HHAOBD70
ピクサーの世界観ほんますこ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:02.90ID:LfNpNbyed
>>563
一緒に見ようと誘うも断られてそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:03.59ID:q4aOTks10
ほんま序盤からワクワクするわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:04.97ID:VX1rOX5c0
陽キャやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:05.40ID:DyhKudxZ0
こいつらすき
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:06.12ID:yy+uw+wt0
つよい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:07.32ID:KKi+/YFM0
こいつらすき
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:07.97ID:uFw65s/+0
こいつらすき
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:10.11ID:O51wAGgY0
ワイもこんな出社してみたかった
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:11.59ID:1Sjr/Qnu0
>>608
そっちは未チェックやったわサンガツ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:11.76ID:oYf/VEDa0
さっきのでかい奴は入れない定期
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:12.24ID:XaEC6KLAM
これだけでワクワクするもんな
今のピクサー見てるかー?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:19.40ID:BDrhohcF0
サリバン先生ってなんかにいたな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:19.48ID:zxE7/7Uw0
エース社員なんだな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:19.63ID:saPEbxq00
マイク映ってなくて草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:20.38ID:D+Mey9Jv0
>>596
昔は金ローでも最後やってたよな
変な番宣やめてほしいわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:23.37ID:JqKlAxMZ0
ほんまに懐かしいな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:24.24ID:YeJ97t680
>>572
ディズニー系じゃなくて悪いがラチェット&クランクのパラレル・トラブルはなかなかのものや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:25.37ID:KKi+/YFM0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:27.05ID:yy+uw+wt0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:28.03ID:wvkBP1rF0
無能コンビ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:28.41ID:w1/qIzJ/0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:28.59ID:dAEZh26v0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:28.63ID:uGx83jjf0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:29.37ID:q4aOTks10
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:30.15ID:aN7OQEuL0
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:30.34ID:DyhKudxZ0
エッッッッッッッッッ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:31.88ID:AgWeP+mu0
エッッッッ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:32.08ID:UH0IJuXA0
モンスターが歯列矯正すんな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:33.57ID:saPEbxq00
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:33.58ID:zxE7/7Uw0
100均
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:34.10ID:5Uw/iGoC0
オオタニの声援かな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:34.24ID:yy+uw+wt0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:34.50ID:RMgbb7090
声エッッッッッッッッ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:34.71ID:NB+t0lzs0
セリアすこ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:34.69ID:s/BJ5V7va
エッッッッッッッッッッ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:35.24ID:Iql/shPK0
エッッッッッ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:35.27ID:wvkBP1rF0
ムホホw
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:35.29ID:5SiCmfNl0
エッッッッッッッ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:36.33ID:w1/qIzJ/0
エッッッッッッッッ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:36.64ID:FCjcW5/R0
エッッッッッッッッ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:36.78ID:zY8Yceb70
エッッッッッ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:36.96ID:VdODlLCl0
何がすごいって2001年に作られたCGなのにサリーの毛がフワフワしてるところや
マジでクオリティがおかしすぎる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:37.02ID:Izv/xjif0
エッッッッッッッッッ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:37.21ID:R2Z1AaqG0
百均
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:37.46ID:miHyiV7o0
エッッッッッッ
0670松田康我
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:37.52ID:qjfTF4Qm0
子どもを笑わせたほうが10倍稼げる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:37.93ID:KKi+/YFM0
エッッッッッッッッッッッッ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:39.16ID:nopOTyZC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況