X



金曜ロードショー「モンスターズ・インク」★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:15.61ID:kqbx+IJk0
21:00~22:54
★ディズニー&ピクサーの人気作
★モンスターの世界に人間の女の子が迷い込んで大騒動!面白くて可愛いモンスターがたくさん登場
★笑いあり!涙ありの愉快な冒険物語

<サリー>ジョン・グッドマン(石塚英彦/ホンジャマカ)<マイク>ビリー・クリスタル(田中裕二/爆笑問題)
<ブー>メアリー・ギブス(井上愛理)<ランドール>スティーブ・ブシェーミ(青山穣)
<ウォーターヌース>ジェームズ・コバーン(大平透)<セリア>ジェニファー・ティリー(高乃麗)
<ロズ>ボブ・ピーターソン(磯辺万沙子)<イエティ>ジョン・ラッツェンバーガー(立木文彦)

https://kinro.ntv.co.jp/
※前スレ
金曜ロードショー「モンスターズ・インク」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659699927/
金曜ロードショー「モンスターズ・インク」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659701707/
金曜ロードショー「モンスターズ・インク」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659702539/
金曜ロードショー「モンスターズ・インク」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659703374/
金曜ロードショー「モンスターズ・インク」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659704179/
金曜ロードショー「モンスターズ・インク」★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659705062/
金曜ロードショー「モンスターズ・インク」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659705799/
金曜ロードショー「モンスターズ・インク」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659706580/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:52.96ID:H7QndDp+0
チート猫
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:53.66ID:cFeBJm3/0
神の宣告かな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:54.30ID:NvvaoJLn0
近未来の話なん?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:55.08ID:/NKOQ6n+0
猫冷めるわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:55.95ID:mpQ9I64xp
ピプピプピプ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:56.03ID:EmofgjY/0
すまん何してるのかよく分からんわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:56.48ID:4iAyaqdX0
無効化を無効化とか遊戯王かよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:59.01ID:0ujQaBvE0
>>921
糞詰まらんぞ
バズライトイヤーと思い込んでる奴が活躍してると思ってる薬中見てる感じで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:59.13ID:s/BJ5V7va
バズいっけえええええええええええええええ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:59.35ID:HGbcui6d0
ワクワクせん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:00.15ID:l5cPuFEC0
ラーヤと二分の一の魔法は普通に泣けたからテレビでもやってくれんかな
ワイは自己犠牲とか家族愛に弱いわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:01.79ID:W6HDapw90
>>882
あーそういう感じなのか
確かに既存のトイ・ストーリーファンからしたらブレそうやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:02.09ID:V1Nra12X0
めっちゃつまらんな
トイストーリーのおまけで30分やるくらいなら許せるくらい?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:02.74ID:9CyhNA/x0
ニュートロンジャマーキャンセラーキャンセラー!?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:03.16ID:M4kR2KI/0
猫がかわいくねー
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:04.81ID:HTI+5Fag0
ザーグでるんか?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:05.01ID:qF7wP0rp0
なんでバズは裏切ったんや?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:05.61ID:jhivFnGd0
この猫有能すぎる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:10.77ID:LvxmsBHg0
長くね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:13.41ID:Quk8Ux6u0
この映画ってザーグや感謝永遠に星人は出てくるん?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:13.19ID:IzipDlm50
>>930
つまらん訳ちゃうが元が綺麗に完結させとるから前日談になったのは逃げや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:14.53ID:mx7Qp4KH0
クソ映画とモンスターズインクと比較させるの厳しすぎて草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:14.78ID:uuLrzjAW0
スターウォーズ?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:15.54ID:uDeB0NZC0
映像はいいわね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:15.74ID:M6H6+r8Y0
は?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:16.33ID:osiJK/dm0
は?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:19.37ID:mdotLJci0
うおおおおおお
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:19.61ID:B7MMnQ570
出たわね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:20.22ID:PitUXf1X0
またジブリ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:20.23ID:9CyhNA/x0
もういいよ……
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:20.34ID:v8N+zCC40
え?ユニバーシティやらんの?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:20.81ID:Qnvh6g1I0
は?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:21.75ID:cdKHL0lA0
スターウォーズのぱちもん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:21.76ID:saPEbxq00
まーーーーーーーーーーたジブリ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:22.28ID:6ZdW1AP10
は?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:22.62ID:TJByZd2g0
何一つ面白さが伝わらんかったぞ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:22.88ID:Yn7HgIuW0
アンディは楽しんで見てたぞ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:23.58ID:7xKGRwFE0
またジブリかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況