X



在日米軍、サル痘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:05:38.39ID:KumFqwlv0
報ステ
0003それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:06:15.14ID:+jm2lT8V0
米軍はホモ
0004それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:06:26.11ID:/MfDZz4G0
あーあ
0005それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:07:06.24ID:0ujQaBvE0
男同士でエッチしてるって事?
0006それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:07:18.49ID:oKscbLOW0
軍人なんて8割ホモやからな
0008それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:07:30.72ID:zLskg1rp0
福生のワイ涙目
0009それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:08:16.04ID:Cek0zo/z0
>>7
ぶっちゃけ天然痘やからホモが使ったモノ触ったもの全般
0010それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:08:26.23ID:KumFqwlv0
もう終わりだ
0012それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:08:45.19ID:JytwLYY20
まーた米クラか
0013それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:09:11.40ID:OEPZsK1M0
なんでやろなぁ
0014それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:09:52.46ID:rfRp9xxI0
うんち穴にチンコ入れたんか
0015それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:09:54.04ID:XoQFxutL0
在日ベイ軍じゃなくて在日ゲイ軍じゃねーか
0016それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:09:55.35ID:jA/FLXdL0
>>7
痘から出た汁とかからも感染るぞ
0017それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:10:12.44ID:sdi4SugV0
サル痘から身を守るにはアナルセックスをしてはいけない

お前ら守れるん?
0018それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:10:14.28ID:CsVgZ5VR0
軍人ホモはあかんわ
0022それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:11:01.04ID:0ujQaBvE0
ケビン(白人:大佐47)とグンポヨ(37:二等兵黒人)がエッチしてたりするのかな
0023垢版2022/08/05(金) 23:11:09.21ID:fpO4Mx0l0
あーあ
0026それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:11:36.23ID:5FoIAqxT0
男の人同士でいやらしいことしてるのですか?
0027︎︎垢版2022/08/05(金) 23:11:39.75ID:fpO4Mx0l0
ああああ
こりゃあ
0028それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:11:46.12ID:Qby1KgZZ0
コロナの仕返しに中国でホモ漁りして来い
0030︎︎垢版2022/08/05(金) 23:11:54.45ID:fpO4Mx0l0
ひでえ
0031それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:11:55.53ID:q2YFkh1v0
米軍はホモ
0032垢版2022/08/05(金) 23:12:40.78ID:fpO4Mx0l0
こりゃあw
0033垢版2022/08/05(金) 23:12:55.18ID:fpO4Mx0l0
うわあ
0034それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:12:55.58ID:PS4+j9U80
在日米軍とかモテそうやからバラまいてるんちゃうん
0035それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:13:32.88ID:7anTixxFr
2丁目で20位の日本人1万で買えるからね
円安最高
新宿から風俗いって終わり!
0036それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:13:36.45ID:sSdtBBgi0
ゲイ軍やん
0037それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:13:37.86ID:9qf1kvtGd
そのルートがあったか
これは盲点やった
0038それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:13:38.27ID:pGssQTY80
ガチのマジでホモしか伝染しないんなら別に怖くないけどそこから周囲に広がるんだと嫌やな
0039それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:13:54.06ID:imtbW6ZPa
昔横田の祭り行って仲良くなった軍人にボディタッチされまくったわ
あれワイが餌になる手前やったんかな
0041それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:13:59.26ID:CqKgWQ+20
身内にホモがいるってきついな
0043それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:14:17.74ID:0ujQaBvE0
おかしいと思ってたよ190近いガチムチの整備兵とパイロットが何も色恋沙汰ないわけない
0044それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:14:25.34ID:9cXa0kcD0
ビビるわ
0045それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:14:25.47ID:KumFqwlv0
>>38
バイから普通に広がるやろ
0046それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:14:25.57ID:Cek0zo/z0
>>19
飛沫でもうつるぞ


ウイルスを排泄する患者の呼気による空気感染や飛沫感染、患者の皮膚病変との接触やウイルスに汚染された患者の衣類や寝具なども感染源となります。ワクチン接種(種痘)を受けていないヒトでの感受性はきわめて高く、
0047それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:14:41.82ID:FNY47WZI0
愛知にまた新しい風土病が発生しそうな予感するわ
0048それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:15:07.05ID:JKkPLiMSp
ホモのせいで迂闊に銭湯サウナいけないのどうにかしろよ
0049それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:15:11.10ID:LFYtsJcwp
これも中国のせいか?
0050それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:15:39.40ID:ITUaeBJn0
コロナの時も米軍から広まってなかったか?
0051それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:16:11.60ID:X8p7EFRd0
自衛官も時間の問題かもな
0052それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:16:12.82ID:Cek0zo/z0
>>47
エキノコックスが移入しとるのも愛知やっけ
終わっとるな
汚れととろくさい病気が流行っとる
0053それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:16:14.13ID:O2E1iR8q0
これもチャイナのウイルスってマジ?
0054それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:16:19.29ID:zLskg1rp0
>>38
シーツ交換しただけの清掃員が感染してたぞ
0055それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:16:21.12ID:ZsUqgOhH0
年寄りは過去にワクチン打ってるだろうからセーフなの?
0056それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:16:24.37ID:0ujQaBvE0
>>50
かつてのスペイン風邪も米軍が欧州に派遣されて爆発的に広まった
0057それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:16:37.33ID:v1mtbqRG0
下手したら風俗ヤバくなるな
まあワイメンエスやから大丈夫やろうが早めにいっとこ
0058それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:16:41.75ID:TxseXrbj0
壊れるなあ
0059それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:17:12.23ID:ITUaeBJn0
>>52
鎖国して新幹線止めるべきやね
0060それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:17:23.62ID:0ujQaBvE0
コロナと違って老若男女平等に同じ症状出るからヤバそうだね
感染したら現状世間からの目も偏見に満ちた目で見られそうだし
0061それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:17:24.92ID:mWHLtFDV0
銭湯やサウナや風俗系に行く人は他人事じゃないやろ
アメリカはもう男だけの病気じゃないぞ
0062それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:17:29.58ID:U2EiMgUi0
ノンケが感染して医者に性的嗜好は同性ですか?とか聞かれるのか腹痛い
0063それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:17:37.65ID:F5XmYEI70
在米軍とかホモセックスしかすることないからな
0066それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:18:24.67ID:9erpMzeup
>>63
中学生レイプもするからセーフ
0068それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:18:38.57ID:FNY47WZI0
アルコール消毒という手も使えないから旅行にも行けんわ
0069それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:18:40.58ID:iq6llDaf0
コロナも米軍のせいで広まったよな
こいつら全員日本にいらねえだろ
0071それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:19:19.61ID:KZZ2mjLI0
ホモは薬害エイズとか持ち出してホモ差別するなとか言ってるけどあれそもそもホモの献血のせいやろ
0072それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:19:24.34ID:zLskg1rp0
>>64
ワンナイトラバーズかな
0073それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:19:31.81ID:Cek0zo/z0
やっぱり支那畜米畜と戦った日帝は正義やったんやな
こいつらが不潔でびょーきをばら撒いとる
0074それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:19:37.55ID:v1mtbqRG0
行動制限的にはコロナよりキツくないか?
天然痘の時ってどんな感じやったんやろ
0075それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:19:59.36ID:ud1Cwks4M
>>54
かわいそうやな
ホモのせいで
0076それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:20:19.62ID:Cek0zo/z0
>>71
ホモが無料エイズ検査代わりに使ったのが原因なんよな
だから今は献血してもエイズの有無は通知されん
0077それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:20:25.57ID:A3LIMpbx0
天然党ワクチンって打てるとこあるよ?
0078それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:20:53.94ID:KumFqwlv0
天然痘ワクチン打った方がええんか
0079それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:20:55.81ID:Oday2D0K0
ラブホの清掃バイトバックレてよかった
0080それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:21:06.24ID:ss2vy/y/0
なんの問題ですか?
0081それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:21:23.28ID:drBvCfdud
母ちゃんたちには内緒だぞ!
0082それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:21:41.88ID:7gazbU140
神は幾度となくホモを殺そうとしたが人類は神の行為を否定した
0083それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:21:46.80ID:HIES4iGLa
不特定多数とのヤバ交尾は法律で禁止にしろ!
0084それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:21:55.70ID:T5JvG7Gy0
天然痘ワクチンどこで打てるんや
0085それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:22:15.07ID:0ujQaBvE0
実害も風評被害もコロナの比じゃないからヤバいね
感染してばれたらその地域に居られないよ
0086それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:22:37.48ID:sHPgsQU5M
ホモ撲滅しようや
0087それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:22:39.63ID:TbBtnotX0
ミサイルの突っ込み合いしたんか
0088それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:22:53.28ID:a7QPkmJ/0
ホモメリケン
0089それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:23:04.12ID:ACgXP+mP0
アメリカの拡がり方見ると既にホモから一般人に拡がってるような…
0090それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:23:05.84ID:nn7ljevV0
ワイもアナル開発したいんやけどメスイキを1人で簡単にする方法ってないんか?
0092それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:23:45.61ID:Cek0zo/z0
>>84
海外旅行でアフリカ行くから言うと用意してもらえるで
0093それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:23:49.82ID:f3bZijAH0
>>49
米軍ドブネズミやん
0094それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:23:55.80ID:nn7ljevVH
ワイもアナル開発したいんやけどメスイキを1人で簡単にする方法ってないんか?
0095それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:24:47.98ID:nDd8QuemM
ホモコロリ
0096それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:24:50.60ID:Gq/7pVckM
堀江「私は天然痘ワクチンを接種済みよ」
0097それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:24:52.12ID:BuhhXVMa0
🧔「だって日本の女ナンパすると煩いんだもん。仕方ないじゃないか」
0098それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:25:40.47ID:JytwLYY20
てか3例目なんやな
2人目って誰や
0099それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:25:48.28ID:yYLr8QkF0
これも空気感染するんだろ?
最悪じゃん
感染力は強くないらしいけどサウナとか絶対行かねえ
0100それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:26:04.65ID:O2E1iR8q0
>>98
最初の人のホモ達
0101それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:26:12.98ID:hlErpUbA0
コロナ予防 手洗いや飛沫の防止
サル痘予防 アナルファックしない

徹底するの難しいよね😥
0104それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:26:36.56ID:VyU8x68sr
普通に家族で行くようなプールってどうなん?移らんの?
0105それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:26:41.57ID:1IRhArdZ0
>>98
海外渡航歴有りの東京都のやつやなかったか?
0106それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:26:42.04ID:6v1BJbLV0
かかったらホモ認定されるんやろ?
緊急事態宣言も納得
0107それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:26:51.56ID:UTKNwahJ0
軍関係者のホモ率考えたら当然やな
0108それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:27:15.35ID:IbbJm6OE0
自衛隊もホモばっかなんか?
0109それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:27:26.54ID:abZyHOBur
米軍とかいう反日組織
0110それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:27:30.39ID:1IRhArdZ0
>>104
海外では家族感染も報告されてるしトイレとか怖いわね
0111それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:27:58.70ID:bczzGldOd
ふーんエッチじゃん
0112それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:28:13.36ID:WOVO3To80
沖縄はホモ
0113それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:28:47.15ID:8RuYwK4A0
コロナも沖縄で爆発したよな
あっ
0114それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:28:51.91ID:zLskg1rp0
>>108
ホモだらけやで
人間ウォッシュレットなんてホモじゃないと発想すらない
0115それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:28:53.36ID:sHPgsQU5M
今東京のスパ銭行ったらあかんかな?
この土日で行こうか迷ってたんやが
0116それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:28:58.79ID:O2E1iR8q0
沖縄なん?
0117それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:29:04.08ID:2X597T16x
( ※ )軍?
0118それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:29:13.47ID:l3Q7mvKo0
もう法律でホモセ禁止にしようや
0120それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:29:29.96ID:BuhhXVMa0
コロナに感染すると皆が優しくなる
サル痘に感染すると皆が冷たくなる
0121それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:29:37.50ID:0ujQaBvE0
感染してばれたら社会的に死ぬな
爆サイとかで30分で地域全体に拡散されそう
0123それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:30:09.54ID:dR7GG9JW0
掘られるな
0124それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:30:29.30ID:ofQ55AfZ0
米軍って流行り物はとりあえず乗っかってるイメージ
コロナも初期から爆発してたし
0125それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:30:47.51ID:jA/FLXdL0
ちょっと強い風邪のコロナと違ってサル痘流行るのはマジでダルイ
エイズと一緒で数年後にはバイを介してノンケもかかりまくるやろな
0126それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:30:48.62ID:2X597T16x
>>115
かさぶたで感染ってヤバいやろ
ワイ足のイボウイルス移ってえらい目にあったわ
0127それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:30:57.40ID:HfLnldL2p
その手に持ってる銃で自殺しろクソホモ
0128それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:31:02.75ID:iEpvhz3e0
これが蔓延したら駅の便器とか使えんようになるわほんまこわい
もう外でうんこできないねぇ...
0129それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:31:19.26ID:6wwLnLMW0
コロナもサル痘も米軍が震源となって撒き散らすテロ計画だろ
死ねよゴミ米軍
0131それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:31:46.43ID:imtbW6ZPa
チンポがうんこ味やったらそいつホモやから逃げなあかんで
0132それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:32:06.10ID:iTU+yyy+0
海兵隊はホモ
0133それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:32:06.54ID:xEJtGqUU0
沖縄は日本じゃないからセーフ
0134それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:32:11.90ID:BuhhXVMa0
コンビニの便所使ったばっかりにホモ認定されて人生終了とかトラップにも程がある
0136それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:32:22.96ID:3rztR8m/0
サルートン!
0138それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:32:33.50ID:g8zYBuCC0
初期の初期にノンケで感染した人可哀想
社会的に死ぬやろ
0139それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:32:35.83ID:2X597T16x
>>46
銭湯の椅子とか生ケツでヤベえ
0140それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:32:37.54ID:exSvILkl0
明らかにホモ
0141それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:32:42.90ID:b7D3NjyV0
感染するとしてもノンケが飛沫感染や接触感染で感染するのが当たり前になってからがええわ
0142それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:32:44.90ID:t7w2RZ2l0
ホモ軍人ってわりとおりそう
0143それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:32:46.92ID:B7qeanyh0
植え付けを行う♂
0144それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:33:05.49ID:TpoeTk2E0
ホモさあ
0146それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:33:28.59ID:nDd8QuemM
>>137
0148それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:33:36.24ID:g8zYBuCC0
>>141
たしかに
カミングアウトするのなら自分のタイミングでしたいよな
0149それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:33:40.85ID:HvmPVzTr0
公衆便所も銭湯も怖いわもう
ホモの烙印とか勘弁や
0150それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:33:45.68ID:pcOi3DPa0
ホモって気持ちいいの?
0151それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:33:48.15ID:hqDXAZWg0
他人がホモなのはええけど
流石にサル痘感染して自分がホモ扱いされるとか勘弁やわ
0153それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:33:58.73ID:Vn18fQved
患者がブツブツ汁出てる状態で座った便所やらサウナや風呂の椅子もアウトやろ
旅行とかいけへんやん
0155それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:34:30.47ID:sHPgsQU5M
>>126
かさぶたで感染するんかそれはまずいな
大人しくしとくわ
0156それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:34:36.43ID:BuhhXVMa0
今年の24時間TVはホモがのさばりそう
0157それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:34:41.49ID:QA8Gih6R0
飛沫でもうつるとは言うけどこれはもう人権用の最後の切り札みたいなもんでやっぱり殆どは♂♂なんだと思います
0158それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:34:41.53ID:18ajxOTTM
もうとっくにホモじゃなくて感染するフェーズに入ってるぞ
0159それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:34:50.95ID:dDPR4Qae0
米軍の威信に関わりそうだけど隠蔽しなかったのか
0160それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:34:51.36ID:2X597T16x
ホモ「人口の5%はホモなんだあああ!」

ホンマか?
公明党の規模やで?
0161それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:34:54.93ID:sHPgsQU5M
>>137
男性器の壊死怖すぎんか
0162それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:34:56.55ID:l4X5NEs/0
やっぱ軍人ってホモなん?
0163それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:34:57.32ID:drBvCfdud
>>153
旅行どころか和式以外の便器全滅やぞ
0165それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:35:00.86ID:exSvILkl0
>厚生労働省は5日、東京都在住で米軍横田基地(東京都)に所属する在日米軍関係者の20代男性1人が感染症「サル痘」に感染したと発表した。
>日本での感染確認は3例目。

>厚労省によると、4日に横田基地にある医療機関を受診し、入院。
>米国側が迅速に検査ができないとしたことから、日本側が検査機会を提供し、陽性が確認されたとしている。

>頭痛や倦怠(けんたい)感、発疹の症状が出ている。
>2019年以降、海外渡航歴はないが、発症前に海外から日本を短期訪問中の人との接触を確認しているという。米国側から5日、日本政府と東京都に通報があった。


発症前に海外から日本を短期訪問中の人との接触を確認している
あっ
0167それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:35:10.83ID:ZffagKWHa
>>19
天然痘と同じ感染力なら剥がれ落ちた皮膚が1年以上感染力を維持するからな
割と真面目に風俗業界は終わりや
0168それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:35:15.45ID:K4wi4d6k0
過去2例って濃厚接触者(意味深)いたけど結局移ってないのかね
0169それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:35:20.90ID:KumFqwlv0
おしりにおできあるんやが公衆トイレで間接キスしたらやばいんか?
0170それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:35:32.84ID:m0WHHu8s0
アメリカンガチホモソルジャー
0171それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:35:34.35ID:ltqgne9l0
日本で拡がったら温泉行けなくなるやん
0172それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:35:38.25ID:6wwLnLMW0
>>167
オワタ\(^o^)/
0173それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:35:39.19ID:Jo3d+IdW0
ホモ発見機
0174それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:35:47.64ID:ZffagKWHa
>>25
なんでそんなデマを広めるのか
理解できない
0175それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:35:55.64ID:sHPgsQU5M
外でうんちも出来なくなるんか?
最悪やんけ
0176それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:36:06.85ID:aetXH/mx0
偏見やけど軍ってホモ多そう
0178それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:36:24.22ID:ujUQDiq70
公衆トイレが怖くて使えなくなる時代が来るとはなあとんでもないことしてくれたわ猿ども
0179それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:36:24.34ID:pzJ83K740
ネトウヨ「シナがビビり散らかしてる!アメリカ様しゅごいよぉぉぉ」

アメリカ「すまんサル痘持ち込んじゃったわ😅」
0180それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:36:28.38ID:KumFqwlv0
>>177
そうなんか
安心したわ
0181それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:36:28.54ID:MQ9FO4ec0
ゲイが嫌なら、軍隊から出て行け
0182それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:36:50.45ID:lFkl3NJS0
サル痘感染者が少ない国=同性愛に理解の無い国になりそうやな
0183それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:36:57.47ID:dfmePQPOM
>>137
ガチでホモ滅殺ウイルスやな
0184それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:37:01.09ID:0ujQaBvE0
やっぱ中国軍>>>>>>>>>>>>>米軍だな
米軍は自壊してるわ
0185それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:37:03.50ID:PS4+j9U80
公衆便所で感染るならもっと感染が広がってるはずや
でも銭湯は海外にそんな文化少ないからあかんかもな
0187それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:37:18.54ID:kLlGj1aN0
米兵に尻レイプされたことあるけどちんぽ凄くて忘れられない
0188それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:37:21.09ID:zhBzK+Zo0
なんで男って決めつけるんだ
女にもアナルがある
0189それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:37:25.46ID:O2E1iR8q0
すまん知らん人とホモセしなければ良いだけなのでは?
0190それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:37:30.85ID:+4usOANL0
>>165
これって米軍横田基地に勤務してる日本人の軍属じゃねえの?
0191それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:37:32.35ID:g8zYBuCC0
クラミジアとかも普通に便器で感染するらしいね
童貞クラミジアとか可哀想
0192それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:37:34.94ID:BuhhXVMa0
嫌じゃ嫌じゃホモの烙印なんて押されとうない...
0193それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:37:50.95ID:dEzAc+lg0
ヤバ交尾してるホモ連はそのうちサル痘ポジがトレンドになりそう
0196それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:38:10.41ID:sHPgsQU5M
これ感染したら社会的に死ぬやろ
ホモ扱い確定やで
0197それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:38:13.71ID:ZffagKWHa
アナルセックスはもちろん感染リスクは高いよ
たけど猿痘は性病じゃなくて感染力が高い感染症だから普通のセックスでも余裕で感染するよ
0198それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:38:27.69ID:E1W5w2r20
コロナワクチン打って免疫落ちてる状態で天然痘ワクチン打ったら
天然痘発症するとか見たね
本当かどうかは知らん
0199それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:38:35.32ID:jY0To9hnr
結局ホモ迫害って正義なんやな🙄
0200それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:38:43.32ID:cFeBJm3/0
ゴムしろ
0201それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:39:30.23ID:4veIPqaKd
>>167
1年ってマジ…?
流石に長すぎやろ…
0203それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:39:40.11ID:MAaWrKQA0
またワクチンうつことになるの?
0204それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:39:40.50ID:ZffagKWHa
>>177
今の所はな
市中感染広まればトイレからの感染も考慮しなくちゃならん
何しろ陰部に出来物出来るからな
0207それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:40:07.46ID:iEpvhz3e0
>>177
いま偏ってるだけで数年後には性差はなくなる
お手軽に感染するのが疱瘡や
歴史が証明しとる
0208それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:40:14.62ID:OvkaREgI0
これもうカミングアウ痘やんけ
0209それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:40:29.04ID:aCdBmmuU0
銭湯二度と行けないわ
0210それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:40:36.93ID:2X597T16x
>>198
さすがにそれは反ワクやろ?
0211それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:40:53.66ID:7Xtod/5C0
バイセクシャルが感染したら一気に広がるんか?
0212それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:40:53.69ID:QA8Gih6R0
>>206
東京の2例は日本人じゃなかったんか?
0214それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:41:01.83ID:6wwLnLMW0
若者はコロナワクチンは打たなくてもええけどサル痘ワクチンは絶対打たなあかんよなこれ
0215それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:41:02.66ID:BuhhXVMa0
ケツにチンコを突っ込むことはおかしい行為なんだよって道徳の授業で教えて来なかった結果がこれだよ
0217それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:41:18.14ID:VNFjsXQcr
性欲異常の治療とかないんか
ホモは病気や
0218それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:41:18.83ID:0ujQaBvE0
基地内では毎日パンパンという男性器と肛門のこすれ合う音が聞こえており~
0219それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:41:30.43ID:ZffagKWHa
>>201
猿痘は実際どうなのかわからん
ただ天然痘系の感染症は種を絶滅させることがある
それぐらいにやばい
ウサギが全滅した地域がある
0220それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:41:37.60ID:ee8In1aqr
サル痘とかビビってるのどうせカマホモやろ
身体鍛えてたらどうにもならんわ
この2年週末に思っきり発展場通いで無茶やらかしてきたけどコロナ一つかかったことないわ
明日明後日も思っ切り種絞りして玉カラッカラにしてくるわ
0221それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:41:58.88ID:0ujQaBvE0
>>216
偏見ではなく事実定期
0222それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:42:02.79ID:YF1lx7wv0
L←はい
G←はい
B←ふざけんなカス
T←こいつは救ってやれ
Q←甘え
0223それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:42:04.88ID:K4wi4d6k0
>>212
2例目は多分外国人や
0225それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:42:22.79ID:sij4s87k0
天然痘ワクチンが効くんやろ?
0227それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:42:41.26ID:QA8Gih6R0
>>223
知らんかったわ
0228それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:42:43.05ID:7Xtod/5C0
>>216
言葉のアヤだな
ゲイがゲイ同士で広げてるだけや
0229それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:42:52.14ID:Goegg80u0
岸田なんで天然痘ワクチンすすめへんの?
0230それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:43:15.36ID:K4wi4d6k0
>>227
公表はされてないけど海外在住&国籍濁されてたからな
0233それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:43:33.10ID:uzuc9uus0
>>163
っぱ和式やわ
0235それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:43:36.14ID:ZffagKWHa
まぁそんなに怖がらなくても一度感染すれば二度目の感染はないからホモに汚いタトゥーを残しながら消えていくと思う
0236それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:43:38.84ID:ISYq7MzU0
同じゲイでも差別されるなら乱交してるゲイの方が人生エンジョイしとるな
ゲイに限った話でもないが
0237それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:43:46.19ID:4veIPqaKd
>>219
天然痘はそんなにやばいんか
まぁ動物だからってのもあるんやろうけど
🐇さん可哀想やな

サル痘がどれくらいの感染力なのかは今後の調査次第か
それまでに爆発的に広まらなければええけど
0238それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:43:47.25ID:FRY239Z8p
0239それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:43:52.50ID:vUSXKKNw0
>>219
まだ分かってないんか
0240それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:43:57.93ID:sHPgsQU5M
天然痘ワクチンはよ打たせてや
0241それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:44:25.82ID:Goegg80u0
>>224
ジョイスティックは草
0243それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:44:44.44ID:ZffagKWHa
>>216
ゲイは病気ってのは言い過ぎだわ
0244それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:44:44.56ID:J/fyVdPoM
0246それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:45:11.48ID:aVdr0Htx0
>>224
さすがに偽字幕か別の話やろw?
0247それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:45:13.81ID:sHPgsQU5M
知らんけどあのブツブツ一生残るんやろ?
そんなんなったら自殺考えるわ
0248それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:45:16.39ID:BuhhXVMa0
感染がバレた時点で良くて家庭崩壊、最悪人生終了なんや
ワクチンはよ、公衆便所で人生終了したくない
0249それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:45:26.78ID:kLlGj1aN0
ノストラダムスの予言だと人類は大洪水の後不治の皮膚病で滅亡するらしい
0250それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:45:27.19ID:4m5Jokgb0
>>216
正しく恐れた結果w
0251それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:45:32.03ID:ZffagKWHa
>>239
少なくともググったぐらいじゃワイにはわからん
0254それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:46:02.53ID:Da9+OCRq0
ホモ軍人
0255それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:46:24.51ID:XhsV0Gvf0
これでホモのせいにするなってそれは無理があるやろ
0257それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:46:45.25ID:kxTwr2YG0
やっぱ軍隊ってそうなんやね
さすが自由のクニアメリカ
0258それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:46:46.55ID:yejBo9rm0
何の問題ですか?
0259それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:47:11.06ID:GTwVJg0v0
ちゃんとホモしかかからないのすごくね?
まじでホモは普通の温泉とかきて欲しくないしホテルも使わないで欲しい
0260それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:47:21.99ID:ZffagKWHa
>>247
ワイは帯状発疹のあとが消えずに額にかすかに残ってるわ
ああいうのはなかなか消えないんやろね
0261それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:47:22.62ID:sohoPDVJ0
まだ有名人で罹った人間世界中におらんみたいやけど流石にカミングアウト出来んか
0262それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:47:27.22ID:0ujQaBvE0
ジョン!肛門に出すぞッ!

これが平然と行われてる現実
0263それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:47:30.81ID:zLskg1rp0
>>248
便所で死ななくてもええやろ…
0264それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:47:37.66ID:hkxRlTBR0
サルートン
0268それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:47:57.00ID:QA8Gih6R0
種痘しとるのももうアラフィフから上の世代なんやろ
WHOの天然痘根絶宣言から日本も摂取義務がなくなって50年後にこんなことになるとはな
0269それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:47:59.10ID:aISCQnY20
今の時期感染すればもれなく同性愛者認定を受けるという事実
0270それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:48:07.16ID:FmKzYPZ/d
というかなんで男性しか感染者おらんのや?
女に感染者が少ない理由がわからん
0271それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:48:09.73ID:0ujQaBvE0
自宅以外の便所で糞したら人生終了って人生の難易度一気に上がるな
0274それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:48:34.91ID:ZffagKWHa
風俗に広まってからが本番
ホストが痣だらけになるのは密かに期待してるが嬢は気の毒やな
0275それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:48:43.84ID:4m5Jokgb0
お前ら
「自分の住んでる都道府県 ゲイ 爆サイ」
で調べてみ

こんな状況なのに盛況で怖すぎ
大都市なんて毎秒レベルで新しいレスついてる
0276それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:48:46.80ID:BARS3K+u0
なあ聞かず調べずでここまできたけどサルなんて読むん?
0278それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:49:02.25ID:sij4s87k0
>>276
マメ
0279それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:49:05.04ID:exSvILkl0
ポジ種野郎が続々来日しとるからな
もう止まんないやろ
0282それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:49:21.24ID:QA8Gih6R0
>>273
サル痘ウイルスの感染力が強まったのが最近なんやで
0283それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:49:44.93ID:BARS3K+u0
>>278
サル痘
おーやるやん
0284それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:49:45.62ID:ZffagKWHa
>>270
女はホモほど淫乱じゃないということやな
0286それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:49:53.81ID:PvyOB+8+0
>>224
0287それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:50:05.37ID:6wwLnLMW0
>>277
あかん
0289それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:50:14.24ID:sHPgsQU5M
ホモは銭湯来るのやめろや
また銭湯いけなくなる😡😡😡😡
0290それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:50:21.10ID:K4wi4d6k0
>>247
最終的には消えるで
0291それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:50:34.95ID:UTKNwahJ0
>>277
北斗神拳やん
0293それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:50:36.71ID:PvyOB+8+0
>>277
こわぁ
0294それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:50:45.28ID:JbRheQTdd
ホテルの掃除のおばちゃんが感染してからが本番やね
0295それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:50:51.59ID:sHPgsQU5M
>>270
膣は優秀
腸は無能なんやろ
0296それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:50:55.10ID:ZffagKWHa
>>277
これ黒い奴は毟り取るしかないと思うが穴が開いて痕が残るわ
0297それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:50:55.34ID:FmKzYPZ/d
>>284
と言ってもセックスはするやろから接触なりするやろ
ケツ穴でしか感染しないとかそんなふざけたもんじゃないだろうし
0299それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:51:15.14ID:kLlGj1aN0
銭湯で淋病に感染するからな
0300それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:51:21.15ID:+fsUfShWF
これイスラム教圏で出たら患者どうなるん?
0301それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:51:28.61ID:FmKzYPZ/d
>>288
>>295
肌のふれあいは別に感染しないってことなんか?
0302それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:51:29.68ID:QA8Gih6R0
>>298
撒き散らしてるのはバイセクシュアルや
0303それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:51:37.30ID:K4wi4d6k0
>>277
髭剃れないな
0304それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:51:43.69ID:KumFqwlv0
>>265
ブツブツができるのがやばいやろ
0305それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:51:45.90ID:YQ9nV5P+0
男性には2019年以降、海外渡航歴はなかったが、発症前に海外から日本を訪れた短期滞在者と接触があったという。男性の国籍について、厚労省は明らかにしてない。

米軍系とホモセックスしたって事か

もうホモは死刑にしろよ
死刑執行に繋がるホモの告発をした人間には匿名かつ非課税で500万円進呈でいいだろ
0306それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:51:52.82ID:FJkKXXic0
はよ射殺しろ
0307それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:51:55.52ID:kLlGj1aN0
エイズもすぐ女性に広まったし時間の問題だよ
0308それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:51:58.74ID:hkxRlTBR0
>>289
爆サイで地元のスーパー銭湯調べると確実にホモが来てること知れる
0309それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:51:59.56ID:a+sXKQ+M0
神「ホモはホンマ許せんわ、エイズ作ったろ」

神「こいつらホンマ反省せえへんな、サル痘作ったろ」
0310それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:52:04.58ID:4E0Kiuve0
>>137
失明はあかんやろ。。。
0311それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:52:21.04ID:sHPgsQU5M
>>290
なんや消えるんか
3日くらいで消えるんならええけど半年以上残るなら社会的に死ぬわ
0312それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:52:34.22ID:4m5Jokgb0
>>298
エイズと同じように、市井に感染拡大してから「サル痘はゲイが広めたというのはデマ!差別!」って主張するのが目に見える
0313それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:52:37.84ID:PbxG1xGaa
コロナでも構わずに風俗スパ銭行ってたけどサル痘はやばいわ
風俗客激減するやろかわいそうに
0314それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:52:58.03ID:sMth+MUm0
>>8
実家福生や
帰省はやめとくわ
0315それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:52:59.84ID:cLznURce0
チンチン切って焼き払って射殺すべき
0316それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:53:02.75ID:xEjNap610
>>216
感染したおばちゃん何者やねん逆に
0317それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:53:10.18ID:K4wi4d6k0
>>311
3日ぐらいじゃ消えんわな
0318それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:53:11.75ID:li8JvANY0
>>137
肛門の激痛1位は草
0319それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:53:11.86ID:O5JovM3d0
サル痘の患者がみんなホモに見えるから先入観って怖いわ
0321それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:53:18.99ID:U7zo9GyuM
在日米兵も乱パやってんのかよ
はい日本人にもホモダチの輪広がってるわ
0322それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:53:28.04ID:smgUGy6J0
ホモってほんと害悪だな
人類に何か貢献したことあるのかよ
0324それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:53:45.68ID:sHPgsQU5M
コロナはまだ見た目かわらなかったからええけど
サル痘はマジで見た目キショいから徹底せなあかん
0325それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:53:53.75ID:L5eLK+Kn0
>>311
大半は消えるけどデカい水疱瘡は20年くらい残るから
同じ規模なら見える場所に出来たらアウト
0326それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:54:13.13ID:K4wi4d6k0
>>313
行くやつは行くぞ
性欲には勝てんのや
0327それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:54:33.14ID:h5FG/sMFd
お前らはバカにするけどまんこって機能スゲーよな
0328それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:54:37.07ID:ZffagKWHa
>>297
それはおそらくホモが不特定多数とやりまくってるせいかと
本来はこんなに感染が広まる感染症ではないから
感染者と濃厚接触さえしなけりゃ感染しない
感染者は一応潜伏期間はあるが分かりやすい症状が出るので本来はさけれる
ということは誰彼構わずヤリまくらなければ広まらない
0329それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:54:50.70ID:QiQ5vMBe0
>>277
グロ
0330それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:54:56.31ID:sHPgsQU5M
>>325
アウトすぎて草
今こそロックダウンやろ
0331それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:54:56.69ID:KZZ2mjLI0
ホモにないもの
倫理観
清潔感
0332それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:55:00.64ID:E1W5w2r20
患者の98%は男性間性交渉者
自分の手と自分のチンポでオナニーしてもアウトか
0333それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:55:10.21ID:2fmOKyfu0
なぜ軍人にはホモが多いのか
0334それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:55:12.18ID:O5JovM3d0
コロナになればサル痘防げるんかな
ウイルス干渉ってあるだろ
0335それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:55:14.83ID:K4wi4d6k0
>>327
機能そのものを馬鹿にしてる奴はおらんやろ
0336それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:55:14.84ID:MC4RXwT40
天然痘みたいなもんならまたワクチン接種せないかんの?
これ薬屋の陰謀やろ
0338それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:55:35.16ID:clU/z3txM
ホモは死ねよ
皆殺しじゃ
0339それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:55:46.95ID:PbxG1xGaa
>>327
そりゃ入れられるのが本職だからな
肛門に排泄と入れられる二刀流は無理なんや
0340それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:55:58.63ID:sHPgsQU5M
ホモの性欲で日本が壊れそうなの草
0341それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:56:28.12ID:ZffagKWHa
>>290
いやぁ>>277ぐらいだと自然に任せてたら10年経っても消えないと思う
0342それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:56:32.52ID:MAaWrKQA0
コロナにサル痘にこれからずっと感染症に恐れながら生きていかなきゃならんのかな
すぐに他のやつ出てきそうで怖いわ
0343それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:56:39.53ID:O5JovM3d0
>>336
ワクチン打ちたくても数が足りん
0344それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:56:39.70ID:5eHdpF8l0
天然痘の割には感染者少なくね?
0346それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:57:00.63ID:RZwqcdLFa
例えばノンケが学生時代に感染して顔にブツブツでたとする
まず女寄ってこんで
いや逆に安心してちかよってくるのか?
0347それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:57:08.80ID:zLskg1rp0
>>314
プールとか風呂に行かなきゃ大丈夫だと思うで
ワイは東福生やから米兵その辺におるわ😭
0349それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:57:13.96ID:lFkl3NJS0
「アナルセックスが原因」「生でアナルセックス辞めろ」って言ったらホモ差別になるから言えないんやろうな
0350それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:57:16.86ID:Ygxi1kQ8d
>>302
ホモって実質バイとイコールでええやろ
尻合のガチホモに聞いてみたらたまーに女ともやるって白状したから、多田野の発言とまったく同じで草生えたわ
0351それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:57:37.17ID:sij4s87k0
>>348
大分薄くなるな
0352それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:57:46.34ID:4m5Jokgb0
温泉とかも入れんくなるならほんま恨むわ
0353それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:57:58.58ID:sHPgsQU5M
>>348
キモすぎやろ
感染対策今以上にしっかりやるわ
0354それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:58:00.44ID:a+sXKQ+M0
ホモセクシャルは生物学的にも20人に1人はいるぞ
おまえらレイシストか?

https://i.imgur.com/lRZLbxV.jpg
0355それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:58:15.98ID:0ujQaBvE0
サル痘って実は米軍が研究してたホモ細菌兵器流出の可能性とかないのか
過去にホモ爆弾とか作ってただろ
0356それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:58:23.14ID:yOTM8cY70
東京の銭湯は要注意やな
0357それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:58:25.60ID:MAaWrKQA0
>>345
それもキツいわ
肌荒れやすいから出来ればしたくないんよなあ
0359それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:58:33.49ID:YwuIL4J80
ホモは百害あって一利なし
0360それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:58:46.25ID:68v+zRpl0
フェラでうつるのかおしえてくれ
チャイエスこわいねん
0361それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:58:52.97ID:IbbJm6OEa
米軍はホモ
0362それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:58:53.37ID:ZffagKWHa
>>311
黒いのは瘡蓋みたいに剥がせば消えてくけどポッカリ穴が空くで
0363それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:58:56.31ID:PmAsvDY20
今日駅でタイ人みたいな男同士がキスしてたんやがこいつらもいずれ感染しそうやな
0364それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:59:11.46ID:sHPgsQU5M
>>354
うるせえ
ホモのせいで大変な事になるんやぞ
セーブ出来ないホモが悪い
0365それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:59:16.25ID:clU/z3txM
>>363
サラレオ!
0366それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:59:24.58ID:ncCa0gFwd
でもガチムチ軍人同士のホモセ見てみたいよね
0367それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:59:33.92ID:pEavTikA0
米軍はホモ
0368それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:59:43.08ID:SOOhk4rUM
コロナ禍でもガンガン風俗行ってたワイが行かなくなるくらい怖いわ
0369それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:59:46.79ID:sij4s87k0
サウナも危険?
0370それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:59:54.48ID:Wnj4Q9V80
ホモとかいう子孫は残さないくせに致死率の高い病気だけ撒き散らす人類に対して害しか及ぼさない奴ら
0373それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:00:15.35ID:7fs6GKLY0
まじでホモ炙り出しだよな
芸能人かかっても公表されねーんじゃねーか
0374それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:00:23.23ID:/ggsrS3JM
風俗も行けない銭湯も行けない
どこに行けばええんや
0375それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:00:31.49ID:JQZr8Agb0
米軍はホモ
0376それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:00:41.69ID:Q9rqAe5H0
>>277
ホモ特有のつぶらなおめめはやめろ
0378それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:01:02.03ID:ybyKRF390
>
>>374
家でオナニーや
0379それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:01:21.02ID:wTKMkC2hM
>>277
いかにもなホモ
0380それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:01:21.33ID:2oRP6Y0Z0
コロナワクチンより圧倒的に打ちたいわ
イボイボいやすぎる
0381それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:01:29.80ID:UUTqlFMf0
不特定多数の相手と肛門性交しまくる異常者たちが悪いのであってホモ全員に罪があるわけじゃないからな
痴漢や盗撮犯がいるからって男全員が性犯罪者ということになるわけでないのと同じ
0382それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:01:31.56ID:1j/Nq6Gh0
めっちゃ可愛い男の娘が
ケツ振って誘惑してきたら

どうせお前らも我慢できないんだろ
0383それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:01:33.25ID:nfb2NOGi0
肌汚くなる上にホモ疑惑かけられるとか精神的にめちゃくちゃキツいよな
コロナの比じゃ無いわ
0384それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:02:21.09ID:ybyKRF390
>>382
カマホモはガチでキモいから嫌や
0385それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:02:28.04ID:/ggsrS3JM
社会的に死ぬやろ
ワイなら引きこもるわ
0386それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:02:45.61ID:h2AbTH6g0
米軍の屈強なガタイはホモからしたら垂涎ものやろなあ
0387それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:02:54.93ID:jgd17uYXa
>>354
統計的に男兄弟は長男次男三男四男と下って行くほどホモが増えてくらしい
生存戦略的に弟がホモ化することで長男の嫁探しをアシストしてるのではないかと
ホモ弟が兄のライバルをホモ化させればチャンスが増えるわけだからな
0388それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:02:59.65ID:9CcjpSNS0
>>167
一年てやべーな
0389それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:03:04.80
>>324
一応脱毛の可能性あるで
0390それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:03:10.58ID:59QFUKI70
>>371
マジでホモってクソだな
0391それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:03:18.76ID:T9jYSIM50
ホモの烙印
0392それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:03:22.30ID:NXRD87gJ0
>>354
1割近くいるならあんまりマイノリティ感無くなるよな
0394それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:03:47.02ID:on9uFZuP0
日本でホモコーストが起きるな
0395それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:03:47.59ID:daMwGFUld
>>360
>>137
の咽頭痛とかどう考えてもフェラ原因やろ
0396それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:03:58.95ID:wTKMkC2hM
>>137
ホモキラー
0397それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:04:00.53ID:jgd17uYXa
>>360
手コキですら危ないやろうと思う
0398それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:04:20.35ID:eimqynlO0
>>380
半ワクではないけど天然痘ワクチン接種後に発症することもあるみたいやし
なんか一概には言えんな
0399それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:04:22.12ID:xuoWNhMQ0
>>382
肛門に熱した鉄の棒突っ込むわ
0400それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:04:54.77ID:/ggsrS3JM
>>360
風俗自体に行かん方がいいと思う
あっという間だろうし
0401それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:04:57.37ID:h2AbTH6g0
>>382
何が楽しくてウンコ穴にチンコ突っ込まんとあかんのや
0402それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:05:03.34ID:x3qIyakl0
>>387
ほんとか知らんけど面白い説やな
0403それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:05:15.26ID:9CcjpSNS0
稀にいるであろうノンケでこれになった奴かわいそう
医療関係者なら訳信じてもらえそうやけど
0404それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:05:40.19ID:on9uFZuP0
神「ホモとかいう失敗作に流行るウイルス作っとくかなあ」
0405それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:05:41.76ID:ZUPaGptk0
ロシア中国→申し訳ないがホモはNG
アメリカ日本→パンツレスリングと淫夢があります

どちらが、上かな?
0406それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:06:00.53ID:on9uFZuP0
>>399
消毒してあげる優しさやね
0407それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:06:32.14ID:TGmlQiAO0
在日ゲイ軍
0408それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:06:45.57ID:/G1OB45Dp
やっぱアメリカ人って積極的なんやな
大谷は狙われてないかしら
0409それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:06:46.23ID:/ggsrS3JM
>>405
父さんも淫夢厨やぞ
0410それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:06:48.28ID:C4juTfMa0
同性を好きになるのはいいとして不特定多数と乱交するのは意味わからん
0411それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:07:04.17ID:h2AbTH6g0
>>395
こういうのって粘膜が切れてそこの血管から菌が入って感染するケースが多いんやろ
ホモの精液って喉焼く程熱いんか?
0412それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:07:12.50ID:jgd17uYXa
>>400
二度の感染はないので痣だらけの嬢なら安心してええぞ
0414それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:07:31.60ID:0nJKKBz+0
ビジホもワンチャン怖いな
0415それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:07:33.64ID:/ggsrS3JM
ホモの性欲強過ぎだろ
なんでそんな不特定多数とセックスするんや
性病とか怖くないんか
0416それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:07:41.15ID:ZUPaGptk0
>>409
文化盗用しか出来ないクソザコナメクジじゃん
0417それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:07:57.81ID:/ggsrS3JM
>>412
可哀想になるから抜けん
0418それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:08:01.16ID:59QFUKI70
サル痘ワクチン一般人にも打てるようにしてくれ
コロナよりいやだろ
0419それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:08:20.54ID:jgd17uYXa
>>414
ネカフェはもっと怖い
0420それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:08:22.92ID:XDrJENzI0
>>417
病気のが怖いやろ…
0421それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:08:24.12ID:TzmoW+iY0
>>410
男は色んな女とやりたいやん?それと同じや!って聞いて妙に納得した
0422それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:08:27.57ID:h2AbTH6g0
>>410
ゆうても性欲の塊みたいなの同士でセックスするんやからどんな相手とも見境なくやりまくるのもなんか分かる気がするわ
0423それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:08:44.00ID:oCm4D/C00
ワイコミケ行く予定やけどコロナよりサル痘の方が怖いわ
0424それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:09:13.19ID:COAAKI8YM
いや風俗は大丈夫やろ
もしあかんならそこで働いてる女も感染してるわけで
でも現在までに女の感染者ほぼいないやん
もうちょっと事実ベースで語れや
コロおじみたいやな君ら
0425それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:09:14.44ID:5nTECYI+0
>>354
こういうホモフェスを6月にやったヨーロッパの都市から帰国したやつが第一号だったのほんま草はえん
0426それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:09:31.88ID:/ggsrS3JM
ネカフェもダメなんか?
ホンマにどこも行けないやんけ
散歩くらいしかすることないぞ
0427それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:09:37.42ID:1j/Nq6Gh0
ホモが害悪なのは
乱交前提だから、マジで一人感染者おったら
周りのホモも一網打尽なんやろな
0428それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:09:54.93ID:YObhgf9X0
ウンコする穴にチンコ突っ込むとか狂気の沙汰だよ
0429それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:10:40.75ID:1luzb5fa0
やっぱりM性感がナンバーワン!
0430それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:10:44.01ID:jgd17uYXa
>>426
パンデミックなったらありとあらゆる場所が感染リスク高くなる
けどまぁコロナほどの騒ぎにはならんと思う
0431それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:10:54.39ID:on9uFZuP0
>>137
コロナなんて目じゃないくらい殺意高いやんけ
0432それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:12:03.74ID:h2AbTH6g0
毎回思うけどLGBTにBを含めるのは間違いやと思うわ
こいつだけ人類皆性欲対象で常人より人生楽しいやん
0433それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:12:19.06ID:ZUPaGptk0
ホモ師団に負けて捕虜にでもなったら地獄やろね
0434それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:12:28.33ID:k99GNTmud
童貞のワイには無縁やね😤
0435それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:12:31.40ID:fjIOEOq3M
なんか一時期サウナで感染するとか言われてたけど
発展場のサウナでホモがバチコリやってただけか
0436それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:12:37.25ID:0LgnkkJN0
ホモってほぼ全員ヤリマンみたいな感じなんだろうか
0437それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:13:12.99ID:bG8Uo6wa0
種痘復活ある?
0438それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:13:45.98ID:6quMb6Jop
なんGって性差別者多いんか?
ホモ漫画スレよく立ってるしホモやゲイには理解あるイメージやったけど…
0439それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:13:46.30ID:z3lK3fZL0
>>410
混浴行ったらヤリにきてる性欲猿の女だらけみたいな状況ならヤルやろってホモが言ってたな
納得はいかんがまあ理屈は理解できた
0440それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:13:51.92ID:RW8cG5Zn0
自分らは権利を主張する癖に自由奔放に秩序も守らず生ハメするとかホモは全員死んでええな
0441それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:13:54.59ID:x+QePq2V0
バイはさらにやばい
感染者どんどん増えていきそう
0442それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:14:10.42ID:L2GxRGhwM
やっぱオスプレイて危険だわ
0445それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:14:59.28ID:Ei+ffSfv0
チンコ切り落としの刑にでもしとけ
0446それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:15:26.48ID:MvMWNjGr0
天然痘ワクチン打つやつはホモ
0447それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:15:32.21ID:x+QePq2V0
ホモの他よく生態もわからん
オカマも排除しろよ
0449それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:16:02.01ID:8kirCoE+0
マスコミ「ホモしか感染しない病気だぞ。でもホモ差別はするなよお前ら。ホモしか感染しない病気だけどな!」

って言ってるけど差別すんなって方が無理だろ
0450それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:16:18.26ID:nfb2NOGi0
バクサイみたらどこの銭湯にもホモおるよな
しかも堂々とホモ行為してるらしいし
あいつら頭おかしいやろ
0451それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:16:22.24ID:ZUPaGptk0
>>445
切り落としてもケツ受けするだろうから病気撒き散らすよきっと
0452それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:16:26.60ID:9JPtRmIJp
ガッキーのちんこ舐めれる→YES

白人美少年のちんこ舐めれる→YES

氷川きよしのちんこ舐めれる→YES

細マッチョイケメンのちんこ舐めれる→YES

クマ系おっさんのちんこ舐めれる→YES


ホモのラインってどこや?
0453それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:16:27.58ID:UDVOsy/Ed
>>443
この後安心して乱交してそう
0454それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:16:45.95ID:bMQ/PeHk0
いうて好きな人以外としたいか?
0455それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:17:23.28ID:9CcjpSNS0
>>450
あいつらの糞な所って店のトイレとか公共施設にわきまくってる事やと思う
0456それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:17:32.43ID:W1Vovtz8d
コロナで年寄り、サル痘でホモが死滅すればまともな世の中になるかもな
0458それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:17:54.33ID:356F7wWx0
ゲイジンwwwwwwwwwwww
0459それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:19:02.39ID:Engs9+gW0
>>443
あっ
0460それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:19:06.81ID:P6UlVXtVa
>>5
言うなよ...
0461それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:19:40.50ID:8Y/BFPXfd
>>316
トランスジェンダー女性(オカマ)は昨今のLGBT事情から女に分けられてるだけ
女性とカウントされているのは女だけとは限らない自称女も含まれている
0462それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:21:06.38ID:nfb2NOGi0
銭湯でホモ行為してる奴はよく聞くけど女湯ならレズ行為してる奴おるんかな
0463それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:21:19.36ID:ZtKK8ZUj0
アメリカ軍人、日本基地、7日間…
0464それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:21:23.01ID:tf281q8Qp
ホモは不特定多数とヤリすぎって言うけどこれが異性間性交で感染するやつだったらもっと感染爆発してるぞ
風俗が大量にある時点でホモより感染確率高くなるし
0465それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:21:31.78ID:RiXQg+dV0
軍で事実上のホモバレとか生きづらそうやな
0466それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:22:28.63ID:mRtV6LN4p
わああ
0467それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:22:35.19ID:sBVAWjmpa
>>277
なんでこんな蓮コラみたいになるんや?
どういう構造なんや
0468それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:22:42.13ID:mZlLY/2BM
>>464
やっぱ生の肛門性交があかんのやろな
膣と肛門は全く強度が違うから
0470それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:22:59.82ID:Engs9+gW0
>>464

異性間でも感染するで
0471それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:23:55.66ID:mZlLY/2BM
>>470
HIVも男女関係ないけど男が多いやん?そういうことちゃうか
0473それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:24:21.10ID:XDrJENzI0
>>467
むしろ蓮コラに対する嫌悪感は感染症の皮膚症状から来てるのかもしれない
0474それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:24:49.47ID:EkaJQ7ys0
国内3例目ってこれか?
0475それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:24:54.18ID:SMoClVUZ0
>>472
こいつらのせいでノースの鞄の売上が少なからず下がったと思うと涙が出る
0476それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:25:43.80ID:7yNE9TZ8M
>>472
見た目はいいのになんでゲイに走んねん
0477それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:27:02.43ID:wGgNrEVM0
>>137
ヒエッ
0478それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:27:15.62ID:XVLVvHnr0
>>423
コミケ会場でホモの出会い系アプリ起動させたら結構おるらしいな
ホモ系同人誌のところじゃないゾーンにも普通に
0480それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:27:38.75ID:Ev9JbJv5d
>>472
翌朝の旅館の風呂場にウンコ浮きまくってそう
0481それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:27:54.19ID:8Y/BFPXfd
>>476
ゲイはとにかく見た目を気するからノンケより見た目が良くなる努力をしとるんやで
0482それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:28:01.90ID:w5sDJ2wG0
ホモ同士のカップルからはガイジが生まれやすいっていう研究結果もあるしな
0484それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:28:40.10ID:idvM9Zqk0
米軍はお薬持ち込んだりコロナ持ち込んだりどうしょうもないねぇ
0485それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:28:48.47ID:lv+20nxIM
>>216
「ゲイの病気」だという事実を捻じ曲げようとするゲイって最低だわまじで
0486それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:29:23.64ID:+ezTC64r0
ハリウッドでもモテすぎてホモに走ったイケメンおったな
喪のワイには一切理解できん心境だ
0487それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:29:28.46ID:8Y/BFPXfd
>>478
ホモってホモ漫画ばかり見るわけじゃなくて男女カップリングものとかも普通に好きだからな
0488それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:29:54.11ID:E3yc9dgR0
これ飲食店の店主がかかってたらほぼアウトか?
0489それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:30:41.27ID:X4UMjx8Ja
>>486
女性ホルモンに囲まれすぎると脳も女性化していくんや
0490それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:31:24.14ID:xuoWNhMQ0
全男性のちんこの付け根に男性の肛門に挿入しようとしたら
高圧電流流れるリング装着したらいいんじゃないのか?
0491それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:31:51.04ID:zY+CEtxh0
>>443
みんな目がキレイそう
0492それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:32:14.49ID:Lj07L6uk0
>>478
そういやオリンピックのとき選手村の近くでマッチングアプリしたら入れ食い状態やったらしいな
0493それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:32:30.45ID:8Y/BFPXfd
>>488
接触感染やしそれくらいじゃうつらんと言われとるで
感染力自体も弱いウイルスやから免疫疾患があるような奴じゃなきゃ
病変のある粘膜をこすりつけるくらい濃厚接触せんとよっぽど感染せん
0495それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:33:43.74ID:N3UxXt320
在日米軍無能すぎやろつくづく
有事の際はちゃんと日本人の盾として機能してくれるんだろうな?
0496それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:34:13.76ID:IBD5XJCz0
サルートとかなくても衛生的にヤバヤバな銭湯とか行く奴の気がしれんわ
0497それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:34:20.00ID:gU3iUppW0
やっぱ男の娘の相手は女に限ると日々説いてきたワイの性嗜好は正しかったんやね
0498それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:34:27.83ID:O307ry/z0
屈強な米兵のホモセ見たくない?見たい
0500それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:36:12.86ID:xuoWNhMQ0
>>495
恐らく速攻で逃げるぞ
0501それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:36:36.92ID:Ce0+nLXOM
新宿で毎日ジム通いしてるワイやばいか?シャワーまで入ってる
0502それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:37:18.27ID:0/qKxYwu0
ホモの代名詞みたいになってるやん
絶対かかりたくねぇ
0503それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:37:25.11ID:wl1NiHxb0
ここからアレやろ夜遅く歩いてる無防備な日本♂をアメディックが
0504それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:37:27.64ID:lv+20nxIM
これで誰と誰が穴兄弟か基地内でバレる
ホモ的にはそれで興奮するんやろ?
0505それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:37:39.79ID:ioDN1EMz0
サル痘関係なく迷惑被ってるのにサウナや銭湯経営者ほんま可哀想やわ
0506それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:37:43.49ID:s6wjjoDG0
天然痘根絶したんやからサル痘も楽勝ちゃうんか
0507それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:38:13.55ID:A3JRlLz+0
いや横田基地って書いてあるから歌舞伎六本木あたりのホモは今ごろ震えてるんちゃうか
0508それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:38:17.04ID:bOguWrsD0
ベイ軍のキャプテンがホモらしい
0509それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:38:39.86ID:lv+20nxIM
サル痘患者「肛門が激痛なのですが助けてください」
医者「肛門で遊んだあなたの自己責任では?」
0510それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:39:10.32ID:/ggsrS3JM
>>501
近づくんやない
0511それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:39:39.51ID:gNHMFEMm0
ふーんえっちじゃん
0512それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:40:25.37ID:kZ5m17sr0
>>506
サル痘のワクチンを改めて接種すればええんやけどな
0514それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:40:40.96ID:Lj07L6uk0
銭湯ってお湯つからんでシャワーだけならセーフ?
0515それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:41:04.92ID:kZ5m17sr0
結局ハッテン場とかいう公衆衛生に真っ向から反抗する存在があかんねんな
0516それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:41:06.30ID:Rj6nZc4k0
>>495
真面目な話現代人に仕事で命賭けさせるのは無理やわ
どう考えても真剣に戦ってくれる未来なんて見えない
0517それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:41:11.44ID:ctQMfAc10
軍隊はホモなんだから別に責める必要ねえだろ
当然の事象や
日本人はO脚にやりやすいとか糖尿なりやすいってのと同じ話
0518それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:41:45.18ID:mwGBuuMmM
>>137
根絶やしにする強い意志を感じる
0520それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:42:21.60ID:/ggsrS3JM
今大きめのニキビあるけど怖くなってきたわ
0521それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:42:59.02ID:kZ5m17sr0
アメリカ、+6600
0522それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:43:46.00ID:ocFbic1Sp
>>517
なんか草
ノンケの軍人が可哀想やろそれじゃ
0523それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:45:38.13ID:lv+20nxIM
>>224
これガチで言っとるからな
公開したってことはついに認めたってことやね
0524それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:46:00.50ID:ObsfvaZW0
もう負傷退役不可避やん
0525それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:46:33.24ID:5r75s2C2M
ほんまに頼むから危機感ないゲイは取り締まってくれよ
0527それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:47:16.67ID:nuAe9YlFF
ノンケでもサル痘にかかったらホモになるんやろ
怖いわね
0528それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:47:37.41ID:L/DIOpRH0
ホモが感染とか言ってるけど普通に飛沫とかでも感染するレベルならもうホモとか関係なくうつしうつされやないの?
0529それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:49:30.04ID:82/b/9Jaa
ピリジンがサル痘ウイルス破壊するからまんこはかかりにくいってマジなんか?
0530それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:50:06.30ID:+lTzWYfp0
>>472
ゲイの短髪率高いな
0531それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:50:14.98ID:ZluVimknd
やっぱり軍人ってそういう…
0532それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:50:29.30ID:P6UlVXtVa
>>224
え?これヒカルが狙われてる?w
0533それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:51:30.15ID:BHZieLrv0
サル痘でホモ差別するのってコロナでアジア人差別するのとそんな変わらんやろ
0534それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:51:58.30ID:chrCdvSH0
何の問題ですか?
0535それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:53:17.96ID:/FfMUtoe0
軍人はホモ
はっきりわかんだね
0536それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:53:41.28ID:93agMrT2d
沖縄にコロナばら撒いたりこいつらやりたい放題やん
0537それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:54:11.26ID:V0xir8Ym0
アナルセックスで感染するのっておしりから血が出るからやっけ
アナルセックス痛そうや
0538それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:55:36.02ID:MYsXy4KF0
で、なんでゲイはパートナーを固定しない上にコンドームも使わないの?
キチガイだろマジで
0540それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:56:31.41ID:Z1vCqvlma
近くの公園がハッテン場だけどトイレ使えねえな
0541それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:57:14.60ID:pE7wIX0+0
死なない程度にダメージを受けるのがなかなか秀逸
0542それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:57:35.32ID:HinJtx3z0
>>538
それがホモのメリットやからやろ
0543それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:58:06.71ID:Gmf/ecyM0
これコロナ以上に感染したら誰にも言えない病気やろ
0544それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 00:58:54.46ID:rxwPIUF+0
そこら中にホモが潜んどると思うと怖い😭
0545それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:00:23.19ID:0W3EWHov0
軍の寮とか二段ベットだのクソ汚い浴槽だので感染症は速攻で広がるやろ
0546それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:00:41.57ID:gNtKQ6W0M
>>538
奴らは男が好きなんじゃない
ホモセックスが好きなんだ
0548それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:02:47.08ID:0nwh3WALa
海外からの入国者が感染してから米軍がなる流れってコロナと同じやん
0549それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:04:29.69ID:LfRjwHYE0
たった今女装と女と3Pしてきたおれバイセクシャル、びびる
0550それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:04:38.78ID:UVazEP/20
申し訳ないげとケツ穴にチンポいれたりするからこういう病気が発生するんちゃうの?
うんこ出すところに性器いれるとか尋常ではない所業じゃないの?
そんなんをおかしいとか言ったら差別や差別!て世の中狂ってるんちゃうの?
わいがおかしいんか?
0551それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:04:59.86ID:ctQMfAc10
マジな話しばらくコロナがどうなろうが
サウナや市民プールや温泉行くの避けるべきか?
0552それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:05:36.74ID:0nwh3WALa
>>550
それ言ったらご飯食べたりする口に性器突っ込んだりするのもあかんやん
0553それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:07:42.82ID:on9uFZuP0
サル痘ワクチン接種会場の隣にホモの乱交パーティー会場ありそう
0554それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:08:30.07ID:hQDlIN3FM
>>552
不浄の穴とは雲泥の差やで
0555それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:09:20.97ID:tqVaJrGB0
>>554
うんこだけに
0556それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:10:33.27ID:4AT6CCJV0
>>550
豆しば「ねえ知ってる?キスをすると1秒間に2億個の細菌が口の中を行ったり来たりしてるんだって」
0557それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:11:05.60ID:/ggsrS3JM
>>551
全部避けるべきや
なんなら公衆便所の洋式にも気をつけろ
間接ケツでうつるかもしれん
0558それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:11:13.06ID:V23XkLRJ0
なんで今こんなに新しく強力なウイルス出てくんの?
マジで偶然とは思えんレベルよな
0559それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:11:28.53ID:aSO/4XcY0
まあ案の定誰それかまわず濃厚接触しまくりで拡げよるよな
0560それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:12:36.03ID:UHjOKmpi0
>>354
なんGの人口よりいるって考えるとやばいよな
0561それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:12:45.19ID:aSO/4XcY0
アメリカとかだと性交渉の相手減らせってハッキリ言ってるのに(それでもホモ交尾しまくっとるんやが)
日本はボンヤリとしか言わないからそら広がっていくやろなあ
0562それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:13:16.07ID:tqVaJrGB0
>>558
昔からあるウイルスやで
ホモの中で細々と受け継がれてきたのが
今解放されただけや
0563それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:13:33.30ID:lBSxjWaz0
ホモ
0564それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:13:48.93ID:66b8hrU9a
米軍御用達のハッテン場終わったやろ
0565それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:14:32.50ID:hZOfm8K70
>>277
なんで口周りだけできてるんやろなあ🤔
0566それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:15:14.40ID:66b8hrU9a
肛門はウンコをする穴でありちんこを入れる穴じゃありません
日本国憲法に書くべきやろ
0567それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:15:30.40ID:C1dGfHHEa
社会やメディアはホモは擁護してるけど尻穴セックスは存在しないという論理やからな
0568それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:16:03.43ID:BQUXwUHL0
>>46
あれ?これやばくないか
0569それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:16:26.93ID:hZOfm8K70
>>448
左下エド・シーラン定期
0570それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 01:17:23.75ID:LfRjwHYE0
こんな騒がれてるけど女装やゲイの掲示板は変わらず賑わってるぞ、続々でてくるの時間の問題や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況