X



甲子園で高校野球観戦するからアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:38:50.67ID:uMNEXLCWd
持ち物とか暑さ対策
0002それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:39:34.47ID:uMNEXLCWd
熱中症になりそうで怖いわ
0003それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:40:05.69ID:788cMmcMH
暑さ対策でラガーシャツと黄色いキャップ
0004それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:40:08.70ID:uMNEXLCWd
現地観戦したことあるニキはおらんのか?
0005それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:40:44.06ID:uMNEXLCWd
>>3

なんだかんだ帽子は必須そうやな
0006それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:41:18.42ID:JJhQBSc40
どこ応援してるんや?
0007それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:41:23.69ID:uMNEXLCWd
基本家にいるから長時間外はヤバそう
0008それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:42:12.87ID:uMNEXLCWd
>>6
九州国際や
0009それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:42:40.69ID:WOVO3To80
年々高くなってるから飲み物は特に持ち込みするべきやで
ケチったらネタ抜きで死ぬことになる
0010それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:43:35.86ID:uMNEXLCWd
>>9
まじでヤバそうよな
凍らせてペットボトル2Lくらい持ってくわ
0011それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:43:43.68ID:gadc/L5x0
6日目内野三塁側行く。死にかけるのは覚悟してる。なお4試合フル観戦予定。
0012それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:45:02.82ID:JJhQBSc40
>>8
コロナ出てるとこやん、主力がなってなかったらええな
0013それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:45:34.66ID:uMNEXLCWd
>>11
4試合はほんまにヤバそうやな
持ってくものとか必需品教えてくれんか?
0014それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:46:12.07ID:+++uz90i0
どこから行くんや
0015それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:46:56.34ID:uMNEXLCWd
>>12
どんな結果であれ頑張ってほしい
それに他の高校も大変そうやしね、、
0016それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:46:59.61ID:bqspVD850
朝早く出て、2試合目3試合目とかが弱いチーム同士の試合だとガチで席で眠れるよ
0017それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:47:12.77ID:uMNEXLCWd
>>14
大阪からやね
0018それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:47:51.15ID:6/wpCB+b0
何時から行くのか何試合見るのかで色々変わるんよ
0019それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 23:48:02.43ID:uMNEXLCWd
>>16
そのまま一生寝そう
熱中症怖すぎやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況