X



三浦大輔さん、ベイスターズ(大洋含む)生え抜き監督史上初のAクラスという大記録を樹立へ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:38:05.74ID:s3edbU4wd
歴代Aクラス監督

三原 脩(読売)
別当 薫(阪神)
関根 潤三(近鉄)
須藤 豊(毎日)
大矢 明彦(ヤクルト)
権藤 博(中日)
森 祇晶(阪神)
牛島 和彦(中日)
ラミレス(ヤクルト)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:38:30.95ID:s3edbU4wd
これもう半分名将だろ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:39:13.87ID:iKxZoVBC0
長期政権不可避
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:39:35.54ID:1Xj0SyCGa
これはハマの番長ですわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:39:36.99ID:b2Dpi2TD0
頭リーゼントって言ってたのにな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:39:57.56ID:CqCnq2qV0
ヨコハマタイヤ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:40:53.51ID:59QFUKI7a
まあ生え抜き監督がほとんどいないだけなんだけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:40:57.76ID:/uArtE9y0
De速がまとめそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:41:39.91ID:XaJwZdb00
森は阪神じゃねーだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:42:07.00ID:1z3EZyJz0
大矢って生え抜きだと思ってたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:22.76ID:A3eoBGZTa
横浜ってそもそも生え抜き監督少なくね?
いやだからどうって話じゃないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:24.64ID:BJmjs/6M0
>>10
古田との確執が有名や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:57.55ID:GLYUQS04a
中畑が整地し、ラミレスが種を蒔き、三浦は収穫するだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:48:28.58ID:cBLq+SHBM
メチャクチャバックアップされてるしCSくらいは出てもらわないと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:48:56.30ID:SDgLFxft0
>>11
平松さんがやってないしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:49:55.66ID:6qNWwwtz0
森が阪神とは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:51:19.49ID:8rbvjsz80
三浦とかこの戦力でようやっとるのにめっちゃ叩かれててかわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:52:37.41ID:27q0pvRZ0
なお9月30日間に27試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況