X



【速報】アメリカ人さん、高速道路を100キロで走る車にキックボードで追随してしまう 命知らずか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:07:39.75ID:0Ouu+Tm50
やばすぎて草
0003それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:08:19.45ID:woEv/vrgM
楽しそう
0005それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:08:33.60ID:EN0Cy/Ds0
グロは?
0006それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:08:38.73ID:+OoT+Nfd0
ヘルメットはちゃんとしてるんやな
0008それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:09:05.03ID:chrCdvSH0
危なすぎるやろ見てるこっちが怖い
0010それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:09:15.57ID:SMoClVUZ0
60マイルってなんキロや
0011それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:09:21.68ID:yLe2s+fl0
スピード出過ぎやろ
0012それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:09:23.51ID:Z8gKMOHl0
連続して高出力はバッテリー持たんやろ
0013それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:09:48.65ID:TjRvIiVDM
一人でうるさい奴やな
0014それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:09:49.81ID:TqPPYUfM0
>>10
96.5km/hくらい
0015それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:10:08.02ID:XM2g+Fje0
小石どころかゴミとかタイヤの破片とか落ちまくりやぞアメリカの道は
0016それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:10:09.51ID:chrCdvSH0
改造マシン?それとも素でこのスピード出るのがあるの?
0017それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:11:18.74ID:GpApviXD0
コナンかよ
0019それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:11:41.63ID:J/WFx17cM
ハイウェイで高速のことじゃないで
国道みたいなデカい道のこと
0020それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:11:42.47ID:Q00WIDhs0
この小さいタイヤだとちょっとした段差でもコケるんだよな
0021それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:12:38.29ID:59P7qAMsM
黒人って声質で分かるよな
何でやろ
0023それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:13:02.30ID:rwl51n060
>>16
セグウェイ社のやつは80kph出るのあるっぽい
0024それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:13:22.20ID:s6wjjoDG0
こんなスピード出せるんかこれ
0025それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:13:35.59ID:zHKJiXym0
>>12
流石にバッテリーじゃないんやないの
0026それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:13:36.80ID:KqqPS3Hr0
去年辺りから中国やイスラエルがおよそ100km/hくらいで走れる電動キックボード続々と出してるな
速度じゃなくて航続距離でもアメリカがフル充電なら100kmくらい持つ電動キックボードを出してる
0027それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:13:54.29ID:PEZq4b2x0
聞き取りやすい英語
0028それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:15:08.71ID:AHOHdfGN0
こんな低防御の乗り物で100キロとか怖すぎや
0029それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:15:18.14ID:HpiUO6oQ0
もうキックボードじゃなくボードやん
0030それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:15:23.99ID:2RHh+0B40
こんなん撮られるくらいだからさすがに向こうでもキチガイ扱いなんか
0033それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:15:47.35ID:iGdaNtBo0
バイクみたいなもんやろ
0034それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:16:24.82ID:zLHh/8uE0
これがコナンくんですか?
0035それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:16:29.88ID:KUqudCyH0
>>28
言うてバイクも同じ様なもんやろ
0036それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:16:35.77ID:VkXCuLuA0
これ電気なの?ガソリン?
電気ならチャリでも同じもん作れるんやないか
0038それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:16:59.34ID:MTktDImbp
これバッテリー大丈夫なん?
0039それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:17:25.86ID:MRJXWIGqM
頭おかしい
0040それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:17:26.47ID:My6oTg/C0
オフヘル被ってる時点でぶっ壊れてる人間だし
0041それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:17:33.43ID:7iI4i+S10
正直バイクも近寄ってくると怖いのかわらんな
0042それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:17:40.90ID:xwH3JrgS0
>>37
声質が黒人って声でわかるけどなんでなんやろ
0043それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:18:12.82ID:zHKJiXym0
キックボードってよくわからないんやけど
なんでそうまでして立ちたいんやろ
電動バイクとかトライクとか安定した乗り物あるやん
0044それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:18:17.21ID:Iqk6h7TSM
>>7
どんなスピード出るもん乗ってんねん
0046それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:19:07.29ID:tqVaJrGB0
>>42
鼻の形
外やなくて内部の形や大きさが黒人独特の声質に影響しとる
0048それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:20:19.97ID:nzyWSuWl0
>>7
猫って生身の人間なら近寄れないのに何故か車両だけには簡単に牽かれるよな
0050それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:21:03.18ID:Szv4s3EA0
これ系ってサスペンションどうなってんの
0051それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:21:06.54ID:E3hWlk+20
小径タイヤって本当に不安定なんだよな
とんでもない命知らず
これ日本でも解禁させるって、誰が圧力かけたんやろうか
0053それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:21:58.57ID:VkXCuLuA0
>>49
おーやっぱあるんやね
こっちのがキックボードより楽そう
0054それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:22:31.54ID:swiTIBPfd
この乗り物の敵は車両じゃなくて小石やってまるで分かってないよなこいつら
0055それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:22:59.27ID:czs8qfmq0
まーた嫌儲から持ってきたネタかよ
こいつら自分で何もできねぇなw
0056それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:23:40.18ID:V6vC3cH1p
石とか小さいなんか踏んだら即死やろこれ
バランス崩して阿波踊りしても死ぬぞ
0057それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:23:51.85ID:N30S6wsD0
>>7
ニャンカスこれで無傷とかすごすぎやろ
0059それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:24:50.78ID:kWnCwtRj0
これってこけてそれ引いても車が悪いってことになるの?
0061それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:25:33.87ID:eLvZs5au0
>>21
いや普通に発音が違うぞ黒人英語は
0063それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:26:20.04ID:XKbdQ6uV0
>>58
捕まれやこのクソガキ
0064それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:26:29.41ID:BJmjs/6M0
どこにこの速度を維持できる電池が入っとるんや
0065それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:26:53.71ID:DbYW76d30
>>21
すげえ分かる
0066それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:27:22.31ID:lfrtQH4K0
命知らずやなぁ
0067それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:28:23.85ID:qM0iubvL0
石やヒビ踏んだら即死やん
0068それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:28:42.49ID:jzjTcpc30
紐で引っ張ってるわけじゃないのか
こんなにスピード出せるんだな
0069それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:29:15.89ID:qvOlkE+F0
これタイヤもっと大きくしたほうがええんちゃうか?
あと足で乗るよりまがる感じの方が安定感出るやろ
0070それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:30:15.51ID:JQZr8Agb0
ぶるぁ…
0071それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:30:42.21ID:jzjTcpc30
>>35
乗車姿勢の安定性がまるで違うじゃん
0072それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:30:42.46ID:qM0iubvL0
冷静に考えてコナンは捕まった方がええわ
0073それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:31:10.19ID:XsXH8+reM
>>49
デザインだけでサドルとかハンドル酷くね
0074🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/06(土) 02:32:28.25ID:LDQwbAhB0
>>60
くっさ
0075それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:32:49.56ID:d86LdeOj0
バイクでさえあれなのに命知らずっていうか、命いらないんだろうな
0077それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:34:02.72ID:ItI/XbHDM
>>7
0078それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:34:15.55ID:HYF+qSkv0
キックボードでアホみたいなコケ方してる動画沢山見るから怖くて乗れんわ
0079それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:34:19.97ID:UNRbDFqw0
電動キックはマジで怖い
タイヤ径なさすぎで安定感ないし一旦ハンドル飛んだらそのまま顔面地面に向けてクラッシュや
0081それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:35:01.97ID:jttxI4GK0
タイヤ大丈夫なんか
0082それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:35:48.90ID:yGsHjHcS0
>>80
草生えた
0083それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:35:55.47ID:2CBsqDUs0
なんでそんなスピード出る設計にしてんだよ
0084それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:36:05.67ID:3Fp2eh4ba
>>7
よく見たら二匹轢いてて草
0085それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:37:58.56ID:fd/hayeq0
>>60
レミガイヤールでもこんなことしない
0086それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:45:03.90ID:5uLDay620
こんだけスピード出るならアホらしくて電車通勤なんかしてられんな
0087それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:45:18.74ID:xSRLIoOO0
転けたらちゃんと死ねるからええな
0088それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:46:41.14ID:My6oTg/C0
バイクに比べてキャスター角小さいし立座だし小径タイヤで接地面積小さいから急ブレーキで前転しそうだけどなんでタイヤ大径化しないんだろう
0089それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:47:47.58ID:jzjTcpc30
>>86
1週間以内に事故ると思うわ
職場復帰できないレベルの怪我をする
0091それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:51:45.36ID:UMR/RRoH0
100何十年前みたいに車がこの世に流行りだした時みたいに規制始めるべきだろ
0093それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:52:58.95ID:GfeByBcZ0
>>7
0094それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:54:37.89ID:kiqm/ZdI0
>>7
フェルスタッペンか?
0095それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:55:35.38ID:7fUfjFGr0
>>94
勢い的にマルドナドやろ
0096それでも動く名無し2022/08/06(土) 02:55:46.06ID:YA09bszyH
大根おろし待ったなし
0098それでも動く名無し2022/08/06(土) 03:03:50.63ID:7vuHQ81r0
バイクですら風防無しの軽いバイクだと高速すげえ疲れるのに、疲労凄まじいぞこれ
乗るだけでもそうだし、いつ死ぬか分からん不安もやばそうだし
0099それでも動く名無し2022/08/06(土) 03:04:36.05ID:O5qi7hRX0
転けたら終わりやん
0100それでも動く名無し2022/08/06(土) 03:08:29.14ID:tqVaJrGB0
>>80
俺はやるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況