X



【悲報】チェンソーマンのPVが酷すぎる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:21:16.20ID:KqqPS3Hr0
なんやねんこれ
期待外れにもほどがあるやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:41:06.96ID:0WOYirKAd
アニメ放送前に声優についてアレコレ言われてること多いけど
結局始まったら皆慣れて特に話題にならなくなるよな
毎回これ繰り返してる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:41:26.36ID:EzcD0vyV0
ワイはそれ町の歩鳥だけは許せんのやけどそういうレベル?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:41:26.54ID:kxWmQ1qva
人気の原作だけ持ってきて最悪の調理してくれるからストレスも溜まるわな🤔
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:41:28.46ID:8Mn5oxR10
流石にデンジ岡本信彦はどうやっても一方通行と爆轟になってしまうから敢えて外したんかね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:41:35.42ID:tHvvnGjDp
>>327
コピペペタペタキモすぎて草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:41:59.82ID:bDqngOb6M
>>389
おいおいきっしょい声豚にまんこ認定されるでID:YrVIk4JS0みたいな(笑)
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:41:59.87ID:5wCLN6uJ0
>>394
なんならpvの見てても一瞬一方通行に聞こえたからな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:42:57.64ID:5wCLN6uJ0
俺が弱くなった所で、別にオマエが強くなったわけじゃあねェだろォがよ。あァ!?

スクラップの時間だぜェ!クッソ野郎がァあああッ!!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:42:59.25ID:kxWmQ1qva
>>387
ちゃんと読んでたらマキマの声全然合ってないミスキャストってわかるよね😅
それを声豚扱いって回し者だよね😅
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:43:31.21ID:5wCLN6uJ0
俺みてェなクソッたれな悪党が今まで立ち上がっていた方がおかしかったンだよ!!どォ考えたって場違いだろォがよ!!ヒーローなンかなれる訳がねェだろ!!何をどォしたって、俺は血みどろの解決方法しか選べねェンだよ!!何で俺がこンな事をしなくちゃならなかったンだ!!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:43:37.26ID:8Rk9s++ca
この分やと地獄楽の方の爆豪も岡本やなさそうやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:43:39.60ID:er/Rk1f6p
マキマは普通に見た目と声が合ってないように感じた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:44:02.93ID:xwqrkMKM0
>>386
これ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:44:04.30ID:oHQcYK8Ed
マキマの声ラブライブ声優か
そら合ってない言われて発狂するやつおるわw
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:44:06.43ID:5wCLN6uJ0
俺達がクズだって事が、このガキが抱えてるモンを踏みにじっても良い理由になるはずがねェだろうが!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:44:12.71ID:fBIKi8I10
若いとコロナかかってもダメージ少ないからな
若くて健康な声優で固めるリスクヘッジや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:44:33.41ID:bDqngOb6M
>>402
やめたれw
クソラ豚ガイジID:YrVIk4JS0あたりの声豚にまんこ認定くらうで(笑)
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:44:34.48ID:ibHFVEBA0
>>386
詳しいやん
んな事微塵も知らんかったけどどうしたん?豚
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:44:40.15ID:1IsdLdhV0
デカダンスのナツメの声でやってくれたら良かったのに
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:44:45.68ID:2UQEXpTba
>>401
ワイのさぎりんも新人ちゃんになっちゃうんか?石川由依の声で想像してたんやが😨
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:44:57.82ID:ibHFVEBA0
>>407
粘着豚さん湧いとるやんきもっ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:45:12.65ID:FbfgBgVU0
聞いてみたら本当にマキマの声合ってないやん高すぎない?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:45:27.03ID:xfQWQluC0
>>299
これなんよなワンピもたまにヌルヌルなるけどそんな感じやから止め絵の方がええんだよな
餅の回とか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:45:38.63ID:kxWmQ1qva
SPY×FAMILYは「こういうのでいいんだよ」ってスッと耳に入ってくるキャスティングやったな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:46:02.37ID:3BMFRF3O0
>>415
ワンピに関して動くより止め絵が言いとか言ってるやつ初めて見た
お前ワノ国以前のワンピアニメのが良かったんか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:46:10.87ID:kxWmQ1qva
>>414
それ指摘するとチェンソーマンアンチ認定されるらしい😫
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:46:19.88ID:xwqrkMKM0
昨日発表されたときTwitterですら不評やったしな
ラブライブ声優だからそのうちラブライ豚が知ったら絶対めちゃくちゃ擁護されるようになると思ってたけど予想通りや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:46:35.80ID:0y4bAQ5r0
マキマの声全然叩く程じゃないやんけ
聞いてたらすぐ慣れる奴やん この程度で叩き始めるとかアニメ初心者か?
暴れてる声豚みたいなのもただのニワカだよな?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:46:41.02ID:Re0Zuzx8d
ただ可愛い声ってだけでヤベー奴感全然ないなマキマ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:46:54.02ID:YrVIk4JS0
>>407
ID見たらずっと発狂中やん
まんさん認定どんだけ効いたんや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:46:56.11ID:bDqngOb6M
>>413
きっしょい声豚ジジイにはマキマの声が合ってないと書き込んだだけで全員まんこに見えるってマジ!?
それただの批判から逃げるための認定ですよね?(笑)
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:47:15.20ID:3BMFRF3O0
なんか発狂してて草
落ち着けや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:47:47.45ID:6BeM6rbna
アフィだろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:48:08.42ID:QjX+k0nU0
>>412
言うほどんほり要素あるか?

戸谷菊之介
Wikipediaなし。
株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ所属

楠木 ともり(くすのき ともり、1999年12月22日[6] - )は、日本の女性声優、シンガーソングライター[7]。東京都出身[2]。ソニー・ミュージックアーティスツ所属[5]。レコードレーベルはSACRA MUSIC[8]。
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:48:14.06ID:6Z4IdBp70
普段取り敢えず何でも叩くなんgでここまで擁護レスあるとか違和感しかない
業者かラブライバーだろこれ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:48:19.20ID:bDqngOb6M
>>423
お、声豚らしくまた認定か?(笑)
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:48:19.77ID:xfQWQluC0
id真っ赤のやつ多すぎやろ
落ち着けや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:48:35.85ID:THXSTuEOa
>>372
桐谷華も沢澤砂羽も二度と帰ってくることはないんや諦めろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:48:46.64ID:JsETE1xV0
>>388
なに言ってんだ
当たり前の話だが枚数は多い方が演出の手間はかかるぞ?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:49:12.79ID:mjFQyBmk0
斜めに構えた冷笑オタクが声豚が~とかニチャニチャ叩いてるけど
声ってのはアニメが漫画に対する明確な差別点なんだからそこが合ってないのは、アニメの根幹に関わることで
騒がれるのも仕方ない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:49:21.39ID:bDqngOb6M
ID:YrVIk4JS0
ID:ibHFVEBA0

おいラ豚のキモ声豚臭くね?(笑)
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:49:29.65ID:0y4bAQ5r0
>>428
そら多少は違和感あるけど声なんてすぐ慣れるしどうでもええ事やん
なんで発狂してる側がおかしいと思わんの?
叩いてる方がアフィにしか見えんのやが
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:49:33.73ID:nmR1XmjN0
タツキは文句言ってないんだし“フツー”に聞けばいいよね?😅
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:49:47.24ID:EOYVAc7Ld
最初の一声聞いたとき全員がナレーションの声って思ったやろあれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:49:55.43ID:o0bpIPys0
この女の声誰だよと思ったらマキマで草
コベニの声やんこれ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:50:08.60ID:B/+fn9vt0
>>435
スマンワイ携帯回線で飛行機飛ばしながら書き込んでるから多分別人やわ
すまんな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:50:12.90ID:/C/u3/MYr
なんか弱そうなマキマさんだよな
モブでしょあれ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:50:18.53ID:bDqngOb6M
>>435
ファーwwwwwwwwwwwwww
声豚きっっっっっwwwwwww
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:50:30.14ID:xwqrkMKM0
違和感あるやつは声豚って叩いてるやつ自身がラブライ豚ってオチやろな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:50:50.50ID:xfQWQluC0
>>388
ほんこれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:51:04.20ID:bDqngOb6M
>>444
たれw
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:51:06.15ID:jPrVogPf0
>>437
ぶっちゃけ外堀先に埋められたらよっぽど空気読めんやつじゃなきゃ拒否るなんて無理や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:51:19.82ID:kxWmQ1qva
まーたワイの好きな作品が駄アニメになってしまう😞
ここが作ると熱いシーンも何もなかったように流されるからな
どうでもいいところには変に力入れてヌルヌルにして逆にキモくするし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:51:34.15ID:FNb+YQ+90
>>444
ほら飛行機
別人やで これで満足か?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:51:48.55ID:kxWmQ1qva
>>439
ほんまコベニならええわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:51:59.35ID:/J3Fv3Fsd
>>199
そんな良くなくね?良くも悪くもマッパ感が抜けてない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:52:42.13ID:bDqngOb6M
あれ?(笑)
さっきまでマキマの声が違うと書き込んだやつ全員まんこ認定してた声豚の元気なくなってきたぞ(笑)
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:52:53.87ID:ZjbP1X3/0
マキマがあらゆることを支配しててそれどうにかするってのが話の根幹だから
マキマの声が萌え声だと話に迫力出ないやろって大騒ぎされるわけだ
さらにそれ分かってないやつがキャスティングしてるわけだから絶望感が増すわけだよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:53:03.44ID:7heCSIOj0
作画作画でいうと鬼滅に劣るやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:53:10.51ID:/C/u3/MYr
ボンズ>>>>>マッパ

なんでマッパってこんな持ち上げられてんの
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:53:20.32ID:8Hodv/KlH
声豚が騒いでるだけで一般人は声優とか気にせんからなぁ

ネットで一生ネチネチ言ってればええよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:53:25.50ID:bDqngOb6M
ID:YrVIk4JS0
ID:ibHFVEBA0

おいラ豚のキモ声豚くせーんだよハゲ(笑)
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:53:37.75ID:mcVQw6tq0
言われて気づいたけどマキマの声って坂本真綾のイメージだったな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:53:38.42ID:sqfydpux0
マキマは10代くらいの声に聞こえて違和感ある
20代後半くらいのイメージだったから
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:53:43.12ID:p5J5BMjZ0
>>440
それID:ibHFVEBA0がアイドルマスタースレに書き込んだことの否定にはなってなくね?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:53:50.11ID:jPrVogPf0
>>456
声優は気にしてなくても声は気にするやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:54:42.74ID:FNb+YQ+90
>>456
これ
ほんま終わったことに対してあれこれ騒ぐ豚キモイわ
予想とズレたのはいいけどそこで終わらずネチネチと叩き出すのほんまきもい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:54:46.73ID:bDqngOb6M
ID:YrVIk4JS0
ID:ibHFVEBA0


声豚の大好きな楠木ともりが叩かれてイライラしちゃったのかな?🤣
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:54:55.23ID:kxWmQ1qva
>>455
原作が強いだけや
UFOボンズとMAPPAでは格が違うというか原作へのリスペクトや理解度がちゃうな
見てると伝わってくるわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:55:22.86ID:FNb+YQ+90
>>460
何言ってだ
まず携帯で書き込んでるって言ってんやろ
そしたらワッチョイはWが付くやろ
はい論破
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:55:46.62ID:rxbZuhjM0
戦闘が引きの絵で迫力がなかった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:56:07.12ID:bDqngOb6M
>>462
ラ豚で声豚とかくっさwwwwwww
死んどけよハゲ(笑)
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:56:10.81ID:FNb+YQ+90
>>463
名前とか知らんわ
声豚詳しすぎやろきっしょいな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:56:20.42ID:n/WOYvjj0
そんなに声優興味あるか?
マキマ以外はまああんなもんやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:56:21.59ID:qG4LLaYv0
まあ許容範囲やろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:56:45.23ID:N8Wb8Jev0
ってかデンジの身長160cmで草生えたちっさ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:56:46.40ID:cVPgy80X0
マキマの声若すぎんよ
歳上のお姉さん無いやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:57:14.40ID:FbfgBgVU0
まあ不快感なきゃなんとかなるやろ
デンジは別にええと思うし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:57:23.04ID:5TT95if/0
雰囲気が呪術なのが気になる
チェンソーマンと呪術は違う気がする
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:57:24.48ID:/NEy5g2QM
マキマは別に棒読みでもええやん
やべーのはパワーやで
これでギャグやられるとキツいわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:57:27.37ID:jPrVogPf0
>>471
まあレゼと同じくらいやし
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:57:28.02ID:bDqngOb6M
>>468
じゃあお前贔屓のスポーツチームが負けても絶対文句言わねえんだよな?(笑)
お前が言ってることはそういうことたそ?(笑)ん?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:57:35.57ID:FNb+YQ+90
>>467
粘着質ある糖質クソ声豚ガイジアニ豚やん
気持ち悪いな ラ豚とかなんやねん造語やめろカス
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:57:58.53ID:bDqngOb6M
>>478
じゃあお前贔屓のスポーツチームが負けても絶対文句言わねえんだよな?(笑)
お前が言ってることはそういうことたそ?(笑)ん?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:58:06.97ID:o+aE/emx0
マキマの声かわいすぎだろ
もう別キャラじゃん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:58:16.88ID:FNb+YQ+90
>>477
声優とか応援してるの?きもー笑笑
臭いから寄らんといてくれや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:58:39.63ID:epNlq8V7p
どうせ来年になったら僕ヤバに全部話題持ってかれるのに騒いでもなぁ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:58:41.72ID:FUd1kTVV0
マキマなら正直誰がやっても変わらんくない?
他で新人使ったらやばそうなのはいるけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:59:08.41ID:bDqngOb6M
>>478
ほらほらマキマの声違うって言ってるやつどんどん出てきてんぞハゲ(笑)
これ全員まんこなんだよなクソワロタ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:59:08.57ID:pKJ0SfBud
ワイはマキマ林原めぐみっぽくていいと思ったで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:59:13.05ID:/NEy5g2QM
>>479
イライラしすぎて猛虎弁じゃなくなってきてるの草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:59:16.65ID:jPrVogPf0
>>483
むしろ一番気にするとこやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:59:19.00ID:JsETE1xV0
なんでもかんでも作画扱いなのもどうかと思うけど
鬼滅のときみたいに「エフェクトは作画じゃない」とか無茶苦茶な逆張りされる方がアホらしいわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:00:01.63ID:/NEy5g2QM
>>483
まあ坂本真綾予想が多かったのはそういうことや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:00:07.43ID:bDqngOb6M
>>481
どこで応援しちゃってんの?(笑)
知的障害者には何が見えてるのかな?(笑)
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:00:33.21ID:arnp2QHnM
アニメ如きで必死になりすぎやろ
感情をコントロールすることを覚えたら?
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況