X



西岡剛監督、球審にブチ切れ「フォースアウトにコリジョンはねぇよれ!ボケ、アホ!辞めちまえ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:32:14.80ID:piq8YsWo0
いいから西岡ガチャ復活させろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:32:48.69ID:RkupuXj70
>>51
コリジョンなら本塁以外関係なくない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:32:56.53ID:5F+QmLtEM
>>60
でも最終的に覆したし
やっぱBCでもフォースプレーはコリジョン適用外なのかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:33:06.58ID:m2D6cVFz0
打率カウンターほんとすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:33:43.34ID:q+lA3B8Ka
でも西岡にハゲって言ったらキレるんでしょ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:33:47.32ID:q1zCJbj10
メジャーで虐められてたくせにな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:33:47.67ID:gSjE1GWVa
>>63
西岡の圧に屈したんやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:34:08.41ID:RkupuXj70
>>63
そら野球のルールは基本一緒やろ起用とかのは違うやろうけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:34:44.62ID:gSjE1GWVa
フォースプレーなら関係ないって言うけど、実際フォースプレーでもベース隠されたらタックルしてベース空けさせるしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況