X



安倍昭恵さん、夫の死でおかしくなってしまう 「パワースポットに行く!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 07:55:37.45ID:9YjTuVQt0
「昭恵さんの言動に周囲が困り果てているんです……」

 そっと打ち明けるのは昭恵さんの知人だ。

「彼女は7月の参院選が終わったら、あちこち旅行に行く計画を立てていましたが、7月8日に晋三さんが凶弾に倒れたことで予定変更せざるを得なくなった。
その1つが知人に誘われていた壱岐島への旅行でした。ところが、晋三さんが亡くなられて間もなく、再び壱岐島に行きたいと言い始めたんです。
本人としては、夫を亡くした喪失感からの“逃避行”なのでしょうが、周囲は『四十九日法要も終わらないのに旅行は早すぎる』と必死でなだめて、
壱岐島行きを諦めさせたそうです」長崎県にある壱岐島は150を超える神社が点在し、島全体がパワースポットといわれている場所で、
昭恵さんはこれまでも頻繁に訪れている。昭恵さんが“見えない力”に頼るのは、いまに始まったことではない。


https://news.yahoo.co.jp/articles/4a1cf9792a12d594cced3fd14eb7aecde34d4068
0002それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 07:56:08.82ID:qlKgfZ290
昔からおかしい定期
0003それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 07:57:33.78ID:v/e58HWua
前から定期
0004それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 07:58:26.15ID:c48hVMSg0
前からや
0005それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 07:58:33.60ID:gnz2GOuJ0
解き放たれた昭恵は強いよ
0006それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 07:58:46.16ID:8smo4OEI0
朴槿恵と話が合いそう
0007それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 07:58:59.82ID:uipK51Ml0
晋ちゃんが地獄で苦しんでるぞ
0008それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 07:59:37.98ID:UhO0jXl40
人の親と総理の嫁さえやらなきゃ普通のちょっとおもろいおばちゃんよな
とりあえず人の親はやらずに済んだ
0009それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 07:59:51.42ID:qB2aHOV10
いまに始まったことではない
0010それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:00:06.56ID:+eAVyDLy0
行った先が統一教会ってわけね
0011それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:00:15.54ID:vwCT7ACq0
>>5
大麻とかやりそう
0012それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:00:23.74ID:MN6Y/6W20
通常運行やん
0013それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:00:45.23ID:mWvCVW3Vd
元からぢゃない😡
0014それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:01:07.43ID:/R/XixH6a
まぁええやん
0015それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:01:13.02ID:10/1Y+dt0
とにかく旅行行きたくて堪らない感じがよく伝わってくる
0016それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:01:47.68ID:XW3NNhJ30
元から狂ってたのに更に狂ったのか
0017それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:02:25.96ID:JYBK320Jp
クソマンコ思想なら今後の人生謳歌できるな
0019それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:02:43.97ID:9rVqSLFG0
界隈では昭恵が再評価されてるの草生える
0021それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:02:59.97ID:+eAVyDLy0
昭恵で思い出したんやが岸田って奥さんいるんか?まだメディアに出てないやろ
0022それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:03:07.44ID:JQ8+AOS80
>>11
日本古来の大麻文化を取り戻したい!(迫真)
0023それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:03:08.19ID:wAwkVYkU0
こいついなけりゃ安倍の闇いくつか無かったよな
0024それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:03:46.15ID:KGz7vR2ia
>>21
出たやろ
0025それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:03:50.35ID:0WVydTtO0
金ヅルがいなくなったしどうするんやろこの人
ビジネスでもやってるんか
0026それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:03:51.29ID:vD2ev5k00
八幡山上神社行け
0027それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:04:00.09ID:xQlP4V5/0
>>21
広島風お好み焼き出した時にAVAV笑われてたぞ
0028それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:04:06.67ID:Lqvhiane0
山上八幡宮行け
0029それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:04:08.95ID:zKdvdy81a
安倍夫妻に子供いなくてよかったなほんま
メンタルやばいことになってそう
0030それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:04:24.42ID:z0iyvB1L0
夫が天国に行けるように🏺買いなさい
0031それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:04:28.54ID:MN6Y/6W20
ダイヤの乱れもなく運行できてるやん
0032それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:04:46.92ID:qavRZNic0
平常運転
0033それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:05:27.95ID:+eAVyDLy0
>>24
>>27
ネットで調べたらすぐ出たわw
案外色気あっていいな
0034それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:05:56.09ID:c9A6w78D0
なんで子どもいないの
0035それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:06:45.77ID:tZqvcGaTa
60歳でこのパワフルさはいいことや
長生きしそう
0036それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:07:05.64ID:hHn1aVN90
嫁がコロナど真ん中でどっか言って、旦那がそれに対して「密だけど三密じゃないからセーフ」と閣議決定してた夫婦やぞ

旦那の方がやべーわこれ
0038それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:07:49.48ID:PJIeSEz60
卑弥呼のマグマパワーやぞ
0039それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:07:50.07ID:LEbgCkKd0
元から定期
0040それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:07:52.21ID:MN6Y/6W20
子供作ろうとはしてたらしいからまあ昭恵サイドに問題があったんやろ
0041それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:08:24.84ID:x3Hol8rT0
>>25
安倍から相続する財産だけで一生遊んで暮らせるやろ
0042それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:08:35.56ID:MN6Y/6W20
昭恵は80になっても楽しく飲み歩いてそう
0043それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:08:51.59ID:F3L8F/MD0
いつも通りハッパやっときゃ、そのうち気も紛れるやろ
0045それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:09:09.97ID:xLhk+Wl/0
山上徹也を養子に貰えばええやん
0046それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:09:23.97ID:Vr52zmmeM
国を私物化した悪党なんやから本来こいつもブタ箱にいってないとおかしい
0047それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:09:59.06ID:qwtTVD6X0
昭恵と再婚したい
0048それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:10:00.64ID:GXwTUsd4a
支持者も奥さんもあんまり悲しんでないから山上は執行猶予でええやろ
0050それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:10:19.58ID:6KMhLVSx0
旦那よりはまともだろ
0051それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:11:02.46ID:YjRVF/lWM
壱岐に行きたいってかw
0052それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:11:04.10ID:zbBEw4iQ0
解き放たれた安倍昭恵は強いよ
0053それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:11:21.23ID:eBb3wCy1a
いい加減こいつは私人なのか公人なのかはっきりしろや
0054それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:12:24.44ID:MN6Y/6W20
もともとは安倍ちゃんの方から昭恵を好きになったらしいな
0055それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:12:30.54ID:HinJtx3z0
>>25
元から金持ち定期
0056それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:12:44.28ID:YjRVF/lWM
夫死んだから好きにさせたれよ子供もいないんだし
0057それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:13:06.76ID:yYl3Rcx8a
>>54
軽く頭おかしいな
0058それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:13:41.68ID:q2ghgo4Q0
マザームーン行かないだけましやろ
0060それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:15:32.96ID:tmEsUaKR0
身内の不幸は先祖の行いによるものでは?
この因果を断つ方法がありますよ
0061それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:16:18.65ID:9LUj3mmB0
昭恵って今から本領発揮しそう
もう誰も止められないし
0062それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:18:17.92ID:9LUj3mmB0
>>41
相続しなくてもいけるやろ
0063それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:20:08.10ID:N2Lx7rFJp
アベ許さないの横でニコニコ写真撮れるのほんとすき
0065それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:23:19.78ID:O7I5yx9j0
>>59
ここで毒を盛っとけば悲劇の英雄としていまも祀られてたろうに
0066それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:23:29.14ID:ZyVMhZg/0
統一教会にお布施しそう
0067それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:23:35.94ID:1TH6kD7N0
安倍ちゃんて子供居ないからああなったのか
ああだから子供居なかったのかどっちなんだろな
0068それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:23:46.71ID:EiqWyCuN0
旅行くらいええやろ
0069それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:23:56.33ID:roWoUaVr0
これ税金?
0070それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:24:05.37ID:nXm8pQpm0
大分の神社の根社かどっかでワイワイやってて大騒ぎになりかけたのもみ消したやろ
0071それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:24:11.30ID:K9WIzRAJ0
元から定期
0072それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:24:59.21ID:Oqztbtxwr
元から定期
0073それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:25:58.06ID:zVfJTQGm0
世界平和統一家庭連合入りそう
0074それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:26:02.30ID:nXm8pQpm0
>>28
せや
源平合戦の時に那須与一が八幡様に祈って弓を的に当ててるからな
なんか因縁あるんちゃう?
0075それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:26:03.04ID:SIzDiNcI0
大麻やりそう
0077それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:26:30.89ID:zf2I53wr0
安倍さんが世間知らずな妻をマスコミや他の政治家から守ってたの
この人は知ってるのかね
森永の家族がこの人を教え諭す必要あるんでは?
0078それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:27:33.19ID:mDAbCmsv0
私人やから好きにさせたれよ
警護もいらんやろ
0079それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:27:34.67ID:wvGDEhfRM
>>40
種無しやった可能性はないんか?
0080それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:28:11.39ID:mDAbCmsv0
>>23
森友はなかったな
0081それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:28:22.12ID:RTWBvB5K0
元々定期
0082それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:28:46.07ID:CeA/PggGM
↓スマホパシャパシャ
0083それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:28:57.18ID:f39ftOQx0
すまん安倍ちゃん死んだ後にパワー貰って意味ある?
0084それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:29:23.04ID:12ZSsQGx0
数年後にカルトに傾倒して今は極貧生活とか報道されそう
0085それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:29:33.63ID:zf2I53wr0
>>78
トランプがイヴァンカと離婚後に
イヴァンカ嬢が一般人扱いされるか?と同じ
森永製菓の令嬢だから公にちかい立場だよ
0086それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:29:37.30ID:+qqke88Q0
>>77
いい歳した大人にそこまで必要なん?
それに教え諭してこれかもしれんやん
0088それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:29:47.07ID:Wpl2MmNGM
>>77
だからどうしたんだよw
0089それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:30:05.19ID:mvmi89eup
>>77
昭恵の天真爛漫なところや人懐っこいところや明るいところがかわいらしくあべちゃんも心癒されたんやぞ
0090それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:30:24.95ID:wvGDEhfRM
晋三がアンダーコントロール出来なかった存在
0091それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:30:36.12ID:QASzxc9vM
文鮮明にもう一度結婚相手決められた方がええな
0092それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:30:50.00ID:psyrDrpca
>>40
昭恵で立つか?
0093それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:30:50.49ID:6qNWwwtz0
>>85
さすがに父と娘で結婚するのはあかんやろ
0094それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:31:15.49ID:K9WIzRAJ0
山上の母親と同じくらいちょろいよな
よかったな安倍は騙す側で
0095それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:31:16.04ID:QdAVcZht0
籠池ちゃんは笑いがとまらないやろな
0096それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:31:19.59ID:hHn1aVN90
>>91
朴槿恵
昭恵ちゃん
文鮮明

安倍ちゃんの女運どうなってんの?
0097それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:31:40.04ID:mvmi89eup
昭恵は実家に帰れんのか
これからは狙撃犯より詐欺師に注意しないとあかんわ
0098それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:32:19.49ID:PkqReqRQ0
前は適当に出掛けるたびにここがパワースポットやとか言われてたけど
もう聞かなくなったな
0099それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:32:21.59ID:eSw2taS1a
イカ釣り旅行かな?ええなぁ
0100それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:32:48.55ID:+tyVJ1n50
74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-uMN9)[] 投稿日:2022/08/06(土) 02:11:01.86 ID:0wx+vMg30 [2/3]
>>61
昭恵のマナーも怪しいんじゃないか知らんけど

https://i.imgur.com/TJIMhYq.png
0101それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:33:27.44ID:6qNWwwtz0
昭恵は自分をアメノウズメの再来だと思ってるから統一教会には興味ないと思う
0102それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:33:49.53ID:w7sU4J0u0
昭恵に贈る言葉。 考えてみると何もない。
0103それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:34:12.84ID:mm1WUSXO0
さすがに唯一の味方が居なくなって耐えられないんだろ
0104それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:35:22.12ID:mvmi89eup
どっかのまともな金持ちは昭恵を後妻にもらって面倒見てほしいわ
0105それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:36:29.73ID:inC++7lM0
元からこんなババアだったろ
0106それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:36:33.64ID:8T0SdWXE0
昭恵「晋ちゃんの神格化はNG」
0107それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:37:03.35ID:mvmi89eup
あべちゃんに女絡みのスキャンダルが一切なかったのはすごい
0108それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:37:06.37ID:T50jeqs10
この人って多分身内にいると憎めない人なんやろな
0109それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:37:16.50ID:YA09bszyH
うーんこのおてんば娘
0110それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:37:23.16ID:dlu3a/9Pp
若い時美人で草
0111それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:37:46.33ID:mvmi89eup
しっかりした息子でもいたらよかったのにな
心配でならない
0112それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:37:59.43ID:yGsHjHcS0
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a1cf9792a12d594cced3fd14eb7aecde34d4068?page=2


「これまでは『いまはよくない』『それはやめておけ』と晋三さんがはやる妻を諫めていましたが、いまとなっては昭恵さんを止められる身内が誰もいません。洋子さんも匙を投げて、『昭恵さんには何も任せられない。
もうあの子をこの家には置いておけませんね』と周囲にこぼしており、“追放”をほのめかしているのです」
安倍夫妻が住んだ東京・富ヶ谷の自宅は洋子さんが4分の3、安倍氏の兄の寛信さんが4分の1を所有し、昭恵さんの持ち物にはならない。
また、法的には昭恵さんが安倍氏の資産の3分の2を相続する権利があるが、逆に言えば、相続のメドが立てば、昭恵さんと安倍家をつなぐ紐帯は消えてなくなる。
0113それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:38:35.61ID:U2YSv7xX0
>>111
仮に子供おってもヤバいくらいの無能に育ちそう
0114それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:38:45.72ID:Fy1Nr4XS0
>>77
別に守ってないぞ
なんなら昭恵の趣味に政治家達を付き合わせてた

不二阿祖山太神宮っていう宗教があるんだけど、これはアウストラロピテクスがいた時代から富士山に王朝があったというもので
昭恵が名誉顧問で、自民党の政治家が多く関係してる
0115それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:38:47.67ID:dvaoAstt0
ウキウキで婚姻関係終了届出しそう
0116それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:39:09.11ID:9LUj3mmB0
もう政治家の妻じゃないからやりたい放題できるやろ
還暦前に解き放たれてよかったな
0117それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:39:33.20ID:1QxJtxxN0
パワースポットってオカルトはいつ始まったんやろなオウム事件のころはなかった気がするし
0118それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:39:35.89ID:GBDI0jvc0
大麻でおかしなってるんやろ
0119それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:39:37.78ID:mvmi89eup
昭恵足が長くて綺麗なんよ
人懐っこくて差別しないからどんな底辺とでも仲良くなる

https://i.imgur.com/S9L3iwJ.jpeg
0120それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:40:02.54ID:PveFMhkI0
>>107
多様な疑惑まみれでカルトとも絡みまくりだったのに女関係だけは真っ白ってすごいよな
性欲あったのかも怪しいレベル
0121それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:40:22.56ID:mvmi89eup
>>113
菅直人の息子みたいな感じ?
それは嫌すぎる
でも大丈夫じゃない?金あるし、教育に金かけるだろ
0122それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:40:32.35ID:QM9nw9jh0
金だけは持ってるからもうロックオンされてそうだよな
0123それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:41:09.36ID:zWnwzD+A0
別にええやろ行かせたれよ
49日とかも統一の教義なんか?
0124それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:41:12.35ID:GBDI0jvc0
>>100
ダウン症みたいやな
0125それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:41:29.36ID:Fy1Nr4XS0
>>107
統一教会は不倫を堅く禁じてるからね
選挙協力の際も不倫スキャンダルがないか聞かれるらしい
0126それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:41:31.95ID:mvmi89eup
>>120
そこで普通はホモ疑惑出るが、ホモ関係も真っ白
0127それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:41:33.98ID:f39ftOQx0
安倍ちゃんこどおじだったんかよ
0128それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:41:45.86ID:U2YSv7xX0
>>121
金のある家庭で育った安倍はどう育ちましたか…?
0129それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:41:57.31ID:PveFMhkI0
>>121
安倍家が東大生平沢勝栄を家庭教師につけた結果が晋三だが
0130それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:42:17.14ID:mvmi89eup
>>125
なんで愛人がいる逢沢一郎の応援してたの?
0131それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:42:20.40ID:Oijq7CToa
統一につけ込まれてむしり取られたら凄いドラマなるわ
0132それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:42:41.58ID:mvmi89eup
>>128
総理大臣になりましたが
0134それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:43:10.58ID:Wpl2MmNGM
>>119
これ煽ってるだけやろ
0135それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:43:39.53ID:JULV93D+a
別に本人の気分が晴れるならよくないか
喪に服しててもしんどいだけやろ
0136それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:43:46.25ID:mvmi89eup
昭恵はめっちゃ変な宗教しとったろ
籠池のためにも祈ってたし
統一やってないと思う
0137それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:43:58.11ID:YDxjoE9Z0
一般人が何しようが勝手やん
0138それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:45:01.99ID:1QxJtxxN0
パワースポットというわかったようなわからないようなあいまいなオカルトはどこから来たんや
0139それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:45:10.62ID:mvmi89eup
詐欺師に騙されそうだなあ
大川きょう子も詐欺師に騙されて金巻き上げられて今何やってるかわからんし
0140それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:46:10.06ID:vABz3srop
その前から行ってそうやけど
0141それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:46:18.70ID:lwhXSQUZ0
あー不倫あかんのか
尚更応援変更した理由に深みが増すな
0142それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:46:35.12ID:mvmi89eup
>>138
ワイも気になって調べたらなんと超能力少年の清田くんが流行らしたみたいや

>日本では、1975年以降に、超能力者を称する清田益章が「大地のエネルギーを取り入れる場所」として「パワースポット」という語を使用し、1990年代前半から、その言葉がひろまった。
0143それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:46:58.81ID:yGsHjHcS0
>>137
一般人に護衛がつくかバカタレ
0144それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:47:25.74ID:moH0WzFW0
>>5
ゴッドマザー「あっそ」
0145それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:47:40.71ID:UOhJELQk0
何も変わらんやん🤔
0146それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:47:45.50ID:6PtpnMsC0
>>139
既に壺にのめり込んでるからセーフ
0147それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:47:52.19ID:HBRH+2lT0
SP「えっワイらもパワースポット巡りせなならんのですか!?」
0149それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:48:29.40ID:mvmi89eup
>>146
なんでツボにのめり込んでるのにめっちゃ金持ってんの?
0150それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:49:02.96ID:Msw9GGNA0
>>148
無能の座禅
0151それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:49:10.30ID:nJ0M3s+E0
元から頭おかしいやろ昭恵は😅
0153それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:49:11.15ID:xBcixVg20
元々定期
0154それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:49:22.19ID:moH0WzFW0
晋三の血統を止めた有能
0155それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:49:57.94ID:lwhXSQUZ0
昭恵っち今フリーなら自分彼氏に立候補しちゃおっカナ?
0156それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:50:05.64ID:h7wlJLbqp
嫁がいなかったら今でもアベ政権が続いてたやろ 森友の原因コイツなんやし
0157それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:50:40.19ID:mvmi89eup
>>129
平沢勝栄は東大出て在職長いのに大臣1回しかやってないぞ
それも復興大臣
0158それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:50:52.97ID:UJHRxiZe0
91歳の安倍ママが権力持ってるのビビった
0159それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:51:20.54ID:UevqY+/Q0
>>25
実家森永やぞ金なんかいくらでもあるやろ
0160それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:51:49.36ID:hHn1aVN90
>>142
名作ゲームのアドバイザーやん
0161それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:52:11.82ID:mvmi89eup
>>155
昭恵可愛いよな
でも手に負えなさそう
昭恵を基本放置しながらハンドルしてたあべちゃんすげえ
ハンドルできてないかもしれんが
0162それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:53:11.83ID:mvmi89eup
>>160
清田くんが薬物に手を染めてつのだじろうが号泣していたのはちょっと笑った
0164それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:54:50.75ID:mvmi89eup
鳩山由紀夫と昭恵が結婚していたらどうなったんやろな、ってちょっと思う
0165それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:55:30.66ID:CohMr7X90
Gスポットがパワースポットな女
0166それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:55:33.82ID:IG9wxZU2M
ほっといたれ
トバシの嘘記事かもしれんが
本当に壊れておかしくなっても
不思議はないやろ
0168それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:56:11.41ID:Jv61gw260
財産全てを捧げそう
0170それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:57:47.10ID:8T0SdWXE0
会う度に日本のために昭恵と離婚しろ言うてたら飯食う回数減らされたってナベツネがネタにしてたな
0171それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:57:50.61ID:FTyo4Oz/0
>>6
クネちゃんはああ見えて安倍ちゃんに色々忖度してくれてたからな
仲は悪くないはず
0172それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:58:49.36ID:FTyo4Oz/0
>>25
安倍が政治家やんなくても安倍を養えるくらい金あるぞ
0173それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 08:59:23.30ID:nJ0M3s+E0
安倍政権の最大の敵は昭恵って前から言われてたくらいやし
マスコミがほっとくわけないよねこんな逸材
0176それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:00:48.10ID:MMXkr5Go0
元々おかしいからセーフ
0177それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:00:59.24ID:1nPXX0QE0
>>142
はえー このワード作ったのスプーンおじさんやったんか
0178それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:01:16.99ID:PveFMhkI0
>>166
ていうか数年前の記事ですでにあちこちの怪しいスピリチュアル系と絡んでるのあるから
もとからアレな人やで

まあ目立つ立場やから根こそぎ財産取られることはないやろうし子供が居ないからカルトの
政界進出の足がかりにもならんやろ
0179それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:01:44.07ID:mvmi89eup
朴槿恵は高木恵として第二の人生を鶴橋で送ったらええんや
韓国にいても辛いだけやろ
0180それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:02:03.81ID:M6d4Q6iO0
元から
0181それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:02:26.07ID:yGsHjHcS0
>>170
ええネタやな
0182それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:02:29.46ID:M45r0VM00
壺買わされそう
0183それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:02:56.08ID:Bnvuj2c90
最初は同情的やったのに日に日に死んで当然みたいになっていって草
そら病むよ
0184それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:03:19.71ID:nXm8pQpm0
>>85
イヴァンカは娘や
0185それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:03:37.22ID:Bnvuj2c90
>>154
そう考えると有能やな
0186それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:03:48.13ID:zxwQTij6a
>>161
振り回されることを楽しんでいただけちゃうか
0187それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:03:49.15ID:nXm8pQpm0
>>107
もみ消したんやろ
0188それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:04:11.65ID:VgCSTMXg0
あれで夫婦仲は良好だったから
あまりに酷いときは旦那が止めてたらしいけど
これからは本当にやばいことになりそう
0189それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:04:49.68ID:Bnvuj2c90
>>108
夫婦揃って一見妙に憎めない変な愛嬌みたいなのはあるな
0190それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:04:51.48ID:10/1Y+dt0
>>119
昭恵のエピ聞いてると差別しなくて人懐っこいというより
人を犬猫くらいに思ってんじゃないかという印象なんだよな
0192それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:05:29.55ID:FTyo4Oz/0
>>111
しっかりしてるやつは逆に岸信介→安倍晋太郎から続く諸々の因縁を背負い込んじゃうと思う
0193それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:05:41.15ID:0zggMBkya
安倍の死より元々あった旅行の予定の方が大事だろ許してやれよ
0194それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:06:15.98ID:Bnvuj2c90
>>126
ヘタにスキャンダルないせいで神格化しとるやつらの助長に繋がってた気がするわ
下半身だらしないとキモいおっさんに成り下がるが
0195それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:06:24.12ID:d6e/bLI80
>>190
これはある
0196それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:06:31.76ID:M0zuSzO40
>>191
政治家に一番必要な妙な人懐っこさをもってるから
下手したら初の女性総理大臣ありえるしな
0197それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:06:35.13ID:ed1zci+G0
元から定期
0198それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:06:50.11ID:sHDaJ5Qr0
よくも悪くもお嬢様なんやこいつは
世間知らずで天真爛漫なんや
子どもが出来なかったのがやばい行動に拍車かけてるんちゃうか?
0199それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:06:55.12ID:2Fh66nLO0
安部首相は奥さん1人に振り回されてほかの女なんて考える余裕も無かったんだろ
奥さんが自分よりも家柄の強い所出身だししかも政略結婚だし
私生活は奥さんの方が過激なのは報道でよく見かけるし
0200それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:07:36.25ID:47tp48tC0
普通に働いたほうが安いだろ
大学出てるのに馬鹿なのか
0201それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:07:51.97ID:lEb2mmYA0
安倍総理もそうだったんだよなあ
統一に限らず変な占い師とか水とか色々噂あったろ
0202それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:08:03.54ID:FTyo4Oz/0
パククネって今思い返せばスピーチで日本に当てつけをするだけでおかしなことはしてなかったな
ムンJ民と大違いや
0203それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:08:10.68ID:M0zuSzO40
>>199
家庭内野党とか言われてたし
その言葉を大げさにしない程度には安倍さんへの妨害を欠かさなかったしや
0205それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:08:43.22ID:etPg4tEKM
>>129
平沢って変なことばっかりやってんぞ
多分人望ねえよ
0206それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:09:08.44ID:IrfJQ6Y5d
教祖の器やろ
0207それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:09:28.81ID:IG9wxZU2M
もう政治家の嫁さんから解放してやれと思うな
一人にすると色々な奴が群がるから
秘書を一人つけてほっといたれと思うわ
0208それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:09:43.59ID:47tp48tC0
ヒャダ、スレまちがえた
0209それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:09:44.27ID:mvmi89eup
>>186
そういえば青山繁晴が安倍晋三邸に招かれて行ったことがあるが、その時昭恵は大音量で音楽流してヘッドバンキング中だったそうだ
あべちゃんがお茶を出してくれて当たり前のように話を始めたが、隣では昭恵は客が来てるのに茶も出さないどころかヘッドバンキングもやめない
それをあべちゃんは止めないどころか違和感全く持たずに普通に青山繁晴に接客していたので青山繁晴は驚くどころか自分が異空間にいるのではないかと思ったと全部バラしていた
0210それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:09:53.68ID:pIkOxjMe0
安倍の馬鹿女好きは嫁だけにしとけばまだ無害だったのに
大臣までそれだったからほんと迷惑
0211それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:10:02.13ID:yGsHjHcS0
>>208
0212それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:10:10.19ID:pUJ53pZua
>>5
何とかには……

誰だ天井裏に居るのは!
0215それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:11:26.93ID:etPg4tEKM
>>125
安倍は統一とはズブズブだけど統一信者ではないだろ
たしか神道系のとこを信じてたはず
0216それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:11:52.34ID:sW8ajZp40
>>183
病んでるのは元々やぞ
0217それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:12:05.69ID:J0MUSUbfa
コイツの場合、さまざまなスピと宗教のちゃんぽんがエグそうやわ
0219それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:12:18.39ID:UiwxzAiA0
これで統一にハマったら草
0221それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:12:48.66ID:mDAbCmsv0
>>190
似た者夫婦よなぁ
0222それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:13:23.13ID:i5qLUg0N0
そのうち明恵の今までの悪行も公になるやろしキチゲ全開にしてるんやろ
0223それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:13:27.09ID:/NLW3dgIr
もとからそういうところ好きなイメージやが
0224それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:13:32.17ID:nmZHq7u/0
山上と合同結婚式挙げたらええやん
それで子供作ったらアベも成仏するやろ
0225それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:13:47.29ID:5OLKLsZcd
>>107
そもそも子供おらんのはどっちの影響なん?
0226それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:13:50.37ID:mvmi89eup
>>190
むしろ昭恵が犬猫に近いんよ
0227それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:13:53.59ID:86KSHLfJ0
こいつが立候補したら即受かるのアタオカやろ
0228それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:14:13.30ID:PveFMhkI0
>>202
そらまあクネは韓国右派のお姫様で韓国右派は統一教会初期の流れを見ても
わかるように日本右派となかよしやし
んでムンは韓国左派
安倍ちゃんは韓国左派と仲悪かっただけで別に嫌韓やない
0229それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:15:01.66ID:Bnvuj2c90
>>210
0231それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:15:54.22ID:mvmi89eup
昭恵可愛い
0232それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:16:21.47ID:J0MUSUbfa
>>226
いや、昭恵のそれは動物的な無邪気さとはちゃうで
人を人とも思ってねーよコイツ
0234それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:16:23.02ID:d6e/bLI80
>>227
ガーシーでも当選
昭恵でも当選
お前もイケるで
0235それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:16:28.34ID:PveFMhkI0
>>201
「あの水じゃなきゃ駄目なんだ!」は慧光塾やったね
まあ昭恵が「水の波動」のオカルトにハマっとったから昭恵の影響の可能性もあるが
0236それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:16:30.68ID:krO7vr9Wa
国葬こいつが辞退すれば良かったのに
そんなに盛大な葬式やってほしいのか
0238それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:17:28.86ID:yeooN1RD0
以下、原彬久『岸信介証言録』より

岸「高木くんの奥さんが殺されて、しまいには高木くん本人まで殺された。

しかも殺したのがKCIAの長官という一報が入ってきて
あ、これはエラい事になったなあ、ってね。それで娘さんだけは絶対に守らなアカンと朝鮮とアメリカの伝手総動員で娘さんの安否を調べたもんですよ。

男の子もいたけど男の子は男子の務め果たしてケジメつけないといかんかも、だけど娘さん達は助けないと、ってねえ」

原「娘さんですか?」

岸「そう、二人いたんだけどね、上の子は孫と文通もしとったからあの時は『もし韓国にいられないようなら引き取ってウチの二人の孫の嫁にしよう』
なんて算段まで考えたもんです。まあその後梅原君が穏便に済ませてくれて杞憂で終わったけどね」

高木くん→朴正煕大統領 梅原くん→崔圭夏大統領

世が世ならば安倍晋三夫人は旧姓高木桜子(朴槿恵)さんだったかも知れない。
0239それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:18:55.01ID:rO+YyXvl0
アキエ立候補して議員になったらおもろいのに
大麻解禁のために頑張るやろw
0240それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:19:36.62ID:mvmi89eup
>>238
桜子はババアの割には美人よな
整形かもしれんが
ワイはいけるわ
0241それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:20:15.61ID:9WSGxTqG0
>>92
若いとき普通に可愛いやん
0243それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:20:52.23ID:86KSHLfJ0
秒で再婚してほしい
0244それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:21:30.39ID:x6onufCC0
>>212
くつっっっっっっさ
0245それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:22:03.48ID:Y514+hY00
以前から夫置いて旅行行きまくってたよな
これからは気兼ねなくいけるやん
0246それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:22:15.58ID:Dhc8RZudM
>>18
仲良かったやろ
安倍の最大の評価点は女性問題が無かったことやで
問題女性はおったけど
0247それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:22:16.51ID:jEUHXVB+0
四十九日法要とかダルない?
こういうのなくしていこうや
0248それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:23:59.41ID:Cz0jdB15M
いつも通りやろ
0250それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:24:10.90ID:uXkN4eOy0
>>148
煩悩のかたまり
0251それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:24:57.03ID:YeeTjSDE0
>>233
こいつらにそもそも科学とかで説教しても意味がないんだよな
言ってもわからない無能には暴力しかない
0252それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:25:45.11ID:mvmi89eup
>>249
やっぱ昭恵可愛いわ
0254それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:26:34.12ID:9LUj3mmB0
>>193
安倍ちゃんなんて急に撃たれて死んだだけやしな
前もって言ってたならともかく
これで旅行行くなはかわいそうや
0255それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:26:38.72ID:qPI8FcBd0
安倍派を率いるのは昭恵しかおらんやろ
0256それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:27:26.32ID:Grxq9MglM
>>233
なんかこれやたらと叩かれてるけどこれくらい別に良いだろ
主観の話なんだから
0257それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:27:56.09ID:yeooN1RD0
>>255
冗談でもやめろ
あの夫婦は生前ハウス・オブ・カードの大ファンを公言してたようなやつらやし
安倍があのドラマをトレースしようとしてた形跡もある
0258それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:28:13.22ID:x6onufCC0
>>233
これに20万件もいいねがつく土人宗教国
0259それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:28:15.51ID:RVM22yH70
安倍が自重するよう言ってただけで最初からだろ
0260それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:28:16.03ID:FIe0BuxZ0
このスレの画像全部やべーな
よくこんな夫婦で長期政権担えたな
やっぱちょっとアレじゃないと総理は務まらんのやろな
0262それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:28:40.17ID:idvM9Zqk0
宗教的なものがすきな夫婦やねぇ
0263それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:29:15.72ID:hn/sanI/a
パワースポットで張って捨て犬然としていたら昭恵に拾われて人生逆転する可能性はなんぼや
0264それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:29:54.96ID:yeooN1RD0
>>263
「ちょっとSPあれ殺処分しちゃって」
0265それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:29:59.72ID:Grxq9MglM
>>257
逆だよ
政界があれのトレースだから刺さったんや
岸信介なんてケビン・スペイシーの役よりよっぽど闇深いことやってただろうし
0266それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:30:11.44ID:sCjJTx9hM
>>256
いいわけないだろこのためにどんだけ医療資源使ったと思ってんだ
俺も献血くらいしたことあるけどこんなことのために使ってくれなんて頼んだ覚えもねえわ
やりたきゃ関係者から血を抜き取っとけよアホか
0267それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:30:28.03ID:oVR4cHUC0
元々おかしい定期
0268それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:30:35.08ID:mvmi89eup
>>253
いい笑顔だ
0269それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:31:14.42ID:FTyo4Oz/0
>>233
流石にこれに目くじら立てるのは頭おかしいわ
握り返してくれた気がしたってんならそうなんだろ
0270それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:31:39.80ID:mvmi89eup
>>269
何でもかんでも文句つけようとする人痛いよな
0271それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:32:09.21ID:yeooN1RD0
>>265
ダグは誰や
0273それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:33:37.46ID:rgOJ0V370
元々おかしいから裏返ってまともになれ
0274それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:33:57.43ID:lgcQk7S4M
>>266
握り返してくれた気がしたと言うことのなにがそんなに問題なのかさっぱり見えてこないが
言いたいことが先にあってそれを文脈無視してコピペしてるようにしか見えんよ
0275それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:33:57.86ID:Eh39aZHip
江本先生の研究によると水はすべての情報を記憶するそうです。
明日、31日正午、福島原発の水に愛と感謝を送って下さい。
たとえ離れた場所からであっても、その想いは必ず届き水は記憶します。

安倍昭恵
2011年03月30日(水曜日) 20時13分
[カテゴリー:東日本大震災]
0276それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:34:49.83ID:0BYefQKZ0
安倍ちゃんの子を孕まないというファインプレー
0277それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:34:55.82ID:uNqaGw8D0
前からやん
0279それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:35:00.40ID:ybcYJdZz0
>>256
気がしたとしたは違うよ
0280それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:35:48.07ID:SxOTsHPR0
アースマザーになりそう
0282それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:36:23.33ID:lgcQk7S4M
>>271
岸信介の場合ダグと被る人物は山のようにいると思うぞ
0283それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:36:29.49ID:sCjJTx9hM
>>274
文脈無視してるのは飛行機飛ばしてるガイジのお前やろ
およそ助からない命に無駄に医療資源投下した挙げ句に高市は昭恵の感情を持って正当化の根拠にしようとしたんだから
ほんまに頭悪いやつやな

御託はええからお前がその分の献血してやれや
0284それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:36:39.89ID:Fgfzdd0+0
元々キチガイやろ
0285それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:37:15.65ID:zc1OZ0Jw0
>>246
問題女性てだれや
昭恵、稲田、高市、片山、橋本、水田
0286それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:37:29.48ID:mvmi89eup
>>275
鳩山の嫁もこんな感じだよな
疲れて帰ってきたら嘘でもなんでもポジティブで優しい嫁の方が癒されるんかもしれんな
0287それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:37:37.41ID:7ULcK2iE0
夫が悲劇的な殺され方されたわりには昭恵って誰からも心配されてないよな
0289それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:38:36.38ID:lgcQk7S4M
>>283
握り返してくれた気がしたというのが一連の医療行為の正当化だという話なのか
論理の飛躍がすごいなあ
0290それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:39:13.46ID:xHGc8ENp0
今まで友だち付き合いしてくれた人たちが急に離れていくと思うと泣ける
0291それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:39:21.27ID:v2WoQUf+0
安部ちゃんがおかしくなったのはこいつのせいか?
0293それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:40:06.37ID:T2gv2I5Za
>>233
単に筋肉や筋の関係で手が動いただけだよねこれ
それを握り返したと錯覚
だってとっくに意識ねーもん
0294それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:40:59.62ID:grbek0AL0
>>236
昭恵はもはや国葬反対してるぞ
0295それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:41:00.27ID:lgcQk7S4M
>>279
安倍は今も生きてて政界を裏から操ってるんだみたいな与太話ならともかく「握り返してくれた気がした」「握り返したと」って表現程度でキレるのは流石に頭おかしいわ
0296それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:41:16.55ID:BLn5ofzHa
>>230
ラクス・クライン
0297それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:41:27.38ID:dsse76UkM
アベ政治を許さないのパネル持ってる人と記念撮影してる画像すき
0298それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:42:34.92ID:x3Hol8rT0
>>294
国葬については岸信介と安倍のマッマが決めてて昭恵は蚊帳の外なの草生えるわ
0299それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:42:50.70ID:idvM9Zqk0
神社に行くと御朱印がみたいな女さんたくさんいるし女さんはスピリチュアルなもの好きだよねぇ
0300それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:43:53.89ID:lgcQk7S4M
>>298
安倍の葬儀は終わってるしな
国葬は見方によっちゃ外交の道具やし身内がよく思わない気持ちも分かる
0301それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:45:42.04ID:WtKh/6Se0
前から行ってた定期
0303それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:47:09.84ID:x6onufCC0
>>275
これでブチ切れない福島人
心広すぎやろ
0304それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:47:28.49ID:U9TS4V29p
https://i.imgur.com/MA5fMUc.jpg
安倍さんが皇室・宮内庁の意見を押し切って令和への改元日を5月1日にした理由、判明してしまう
0305それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:47:38.23ID:FAd084Uzp
>>36
三つのうち一つでも該当すると感染リスク高いって定義だった三密を
三つ揃うと感染リスクが高いって変えやがったのほんま…

マスゴミの扱いもその辺りから三密が揃わなければ大丈夫!みたいな風潮になったし
0306それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:48:01.41ID:PNpRwJZZ0
恐山行きそうだな
0307それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:48:17.32ID:hKf4j8ks0
壺壊せよ
0310それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:48:40.30ID:dqW+oHY00
何も変わってない定期
0311それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:50:01.01ID:eSRLXikq0
>>308
きもちわりいいい
0312それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:50:26.40ID:UYrzO0S40
>>57
お似合いやね
0313それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:50:33.93ID:xHGc8ENp0
>>302
わかりやすい方ちゃうか
「ひつこい」ってことは途中に安倍の国会答弁とかが挟まるんやろ
0314それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:51:26.69ID:OYi0A+C60
ぶっちゃけるとワイちょっと昭恵夫人をエロい目で見てる
0315それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:51:35.34ID:aWBHDLSV0
こういう世間知らずのお嬢様って
子供出来たら色々揉まれて一般人に近づくけど
この人はそんなこともないまま年取っちゃった
0316それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:51:46.89ID:U9TS4V29p
>>54
幼稚園から部活から大学就職退職政界入りまで一切自分で決めてこなかったシンゾーが唯一信念を貫き通した結婚らしいな

これもう純愛やろ
0317それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:52:18.18ID:u76tL5Ex0
>>302
🤔スピリチュアル
0318それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:52:20.69ID:9WSGxTqG0
>>287
まあ実家金持ちやし
0321それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:53:55.08ID:U9TS4V29p
>>287
安倍ちゃん擁護も単に左翼叩きの道具にしか使われてないし
夫婦揃って人間性やね
0322それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:53:55.06ID:nrIWiv9Ar
>>287
山上の生い立ちの方が悲惨だからな
0323それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:55:04.24ID:PveFMhkI0
>>315
庶民ならともかくガチ上級だとどうやろな
洋子かて家事やっとったのはお手伝いさんみたいやし
0324それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:55:09.91ID:4WWrHTCs0
安倍ちゃんって権力盾にしてやりたい放題したのになんで女遊びしやがったんやろ
0326それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:55:59.85ID:U9TS4V29p
>>324
EDかゲイやったんやろ
0327それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:56:36.91ID:CoI9WmA5p
>>287
安倍の支持層からも昭恵は厄介者でしかないからな
森友事件は昭恵が元凶やし
跡継ぎ産んでないし
0328それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:57:54.47ID:KUenCouF0
別に今に始まった話でもないのでは
0329それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:58:06.33ID:BwuH8s930
そもそも一般人なんだから動向なんてどうでもいいじゃん
何で未だに気を使わないといけないの
0330それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 09:58:51.20ID:eHQ58k16p
>>315
こういう貴族階級は子育てするのも下人にやらせるから
出産育児もそんなに大きなイベントにはならんやろ
0331それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:00:38.46ID:0BYefQKZ0
>>325
2枚目昭恵似てて草
安倍ちゃんのシルエットも上手いやん
0332それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:00:53.48ID:2Fh66nLO0
>>324
やりたい放題したように見えて
実際はお友達に付け込まれて良いように利用された末の自爆退陣を繰り返してただけなんだろ
唯一本人のやりたかった美しい日本を取り戻す!も結局おじいちゃんの言いつけを守ろうと頑張ってただけだったし
0333それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:01:02.82ID:cVPgy80X0
元から定期
0334それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:01:35.20ID:4ZTUbEji0
確かに安倍ちゃんって女関係だけはまともだったな
なんだかんだ仲良し夫婦のイメージある
0335それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:01:54.06ID:9failXjrM
むしろタガが外れて自由気ままになってるだけ
この年齢で旦那死んで落ち込んでる女房なんて皆無と言ってもいいよw
しかも経済的に何不自由ない女がさ
いつまで税金で警護とかつけてるねん
0336それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:02:00.58ID:2Fh66nLO0
>>329
一応国葬をやるらしいから
まだ政治的には重要な扱いなんじゃねーの
0337それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:02:02.57ID:7Vbi3+vjM
>>293
実際には動いちゃいないと思うけど握り返してくれたと気がしたんならそれで良いだろ
0339それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:03:48.85ID:JXpL39gha
>>337
昭恵が勝手にそう思うのは良いけど
単なる個人の自己満足のために人の血を啜るのはヤメロ迷惑だ
0340それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:03:51.50ID:V0xir8Ym0
安倍昭恵夫人って個人でもすごい力を持ってそう
森永の創業家一族やし
0341それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:03:51.66ID:U9TS4V29p
>>233
これ普通にキリスト(文鮮明)の死後復活の影響受けた作り話よな
0342それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:04:08.43ID:7Vbi3+vjM
岸信介と安倍晋太郎からの諸々の因縁背負い込んで死んだようなものだしかわいそうだとは思う
0343それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:05:05.62ID:izge6vAN0
昭恵「私、晋ちゃんをあの世から呼び戻したの!」
晋三らしきもの「モロ…トリモロ…ス…」ヌチャァ
0344それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:05:14.00ID:yWSmXlr7d
そら旦那がカルトにハマるわ
0345それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:05:30.47ID:WfjXcTRK0
第一次安倍政権の頃からおかしいおばちゃんやったやろ
0346それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:05:36.69ID:grbek0AL0
壺「女は禁欲的で家事をするものです」
安倍「なるほど」

全然実践できてねーじゃねーか
0347それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:06:16.11ID:BLn5ofzHa
安倍みたいな紛い物じゃなくて本物の狂人やから
解き放たれるとやばい
0348それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:07:03.85ID:a6UPQtLHp
>>332
お爺ちゃんと真のお父様な
0349それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:07:14.11ID:L8G39aimp
>>346
統一教会「女の役割は家事をして男児を産むことです」

安倍「なるほど」
0352それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:08:46.43ID:9BASFu8w0
元から定期
0353それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:08:46.90ID:2x3tzug80
異常(正常)
0356それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:10:00.19ID:dFRJ9YLt0
統一教会にどっぷりはまりそうやな
0357それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:10:04.31ID:Rn6caONbF
まあ政治家の嫁はこうあるべきやろ!みたいな価値観押し付けてくる
死にぞこないの姑鬱陶しかったやろうし元からの部分含めてまあこうなるやろ
0358それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:10:53.33ID:UzJJ9AJP0
この国カルト蔓延してるな
0359それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:11:26.79ID:izge6vAN0
昭恵という怪物を野に放ってしまったことが安倍晋三暗殺の一番のデメリットかもしれない
0360それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:11:41.69ID:c/cRZij60
>>29
種無しやったんやろね
0361それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:13:39.91ID:2QMNN7Tvp
>>269
夫殺された当事者であり握り返された「ような気がする」って言ってる昭恵叩くヤツを叩くのは分かるけど「握り返した!」って断言している高市はバカにされてもおかしくないわしかもお世話になっていたであろう安部ちゃんの死をネタにいいね稼ぎしてるしDQNがSNSに友達の遺体と一緒に集合写真アップするのと大差ない愚行やで
0362それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:14:17.99ID:FTyo4Oz/0
>>356
マジレスするとああいう教義ガチガチなとこは気が合わないと思うわ
水の力だから波がああだこうだみたいなフワッとした方が合ってると思う
0363それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:15:12.96ID:NrcvG7Fh0
>>305
民主主義への挑戦定期
0364 ◆1R8piV2wLKmv 垢版2022/08/06(土) 10:16:12.60
かわいそう😢
0365それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:17:05.88ID:WzvIwMB80
>>269
昭恵は「握り返してくれた気がしました…(涙)」って言っただけなのに
高市が勝手に「安倍さんはまだ生きてきて夫人の手を握り返した!なんという奇跡だ!」って宣伝に使ったんやぞ
0366それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:18:53.88ID:WzvIwMB80
>>164
鳩山由紀夫の妻もめちゃくちゃ変人やぞ
昭恵みたいに権力を私物化することはなかったけど
0367それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:19:35.74ID:SMoClVUZ0
(マザームーンってなんや...?)
0368それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:20:09.00ID:DLoaupyL0
>>269
叩かれてるの高市やぞアスペ
0369それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:21:03.17ID:LKv1M4G10
>>351
脳破壊される
0370それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:21:09.38ID:NrcvG7Fh0
>>362
一理ある
0371それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:23:23.46ID:mbOUiyy20
>>341
早苗の黙示録や
0372それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:23:41.69ID:7eq4W1Jf0
>>361
高市のヤンキー感分かるw
0373それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:24:25.52ID:q8o59WJw0
元からおかしいだろ…
0374それでも動く名無し垢版2022/08/06(土) 10:25:33.33ID:5lSWalLy0
元々そういうキャラなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況