X



統一教会の教義「日本は悪魔の国、日本を韓国の植民地にする」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:02:51.36ID:vD2ev5k00
日本は"エバ国家"で「サタン(悪魔)の国であるとの反日教義が教えられているまた、エバ国家日本のLGBTや同性婚、夫婦別姓は「生活共産主義」とされ、認めさせてはならないと説いている。文鮮明の教え(教義)の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文鮮明)にひれ伏させること」としている

↑wiki調べ

こんなこと言ってる宗教を信仰の自由とかカルトかどうかの定義がどうとか悠長にやってんのおかしくねえか?普通の国だったらもう力で排除するに決まってんだろ
献金の問題解決したらOKとかそういうレベルじゃねえだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:10:22.35ID:IkRztZKU0
>>43
どこが歴史改変なんや?
具体的に
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:10:31.02ID:0YwVed+ud
>>45
盲目で叩いてるけど何も悪いことじゃないよねこれ
冷静になれよネトウヨ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:11:29.23ID:Pcy03l/u0
>>37
統一案件で確定してるで
冬ソナの舞台は統一財閥が開発したリゾート地
韓流をゴリ押ししたフジテレビの会長日枝は統一の信者
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:11:31.11ID:IkRztZKU0
>>46
これはGHQやで
東京裁判出発やから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:11:42.48ID:17l35Ipb0
>>46
でも安倍はそういう自虐日本からの脱却を目指してたわけやろ
票田になればなんでもいいから付き合ってる側面が大きいのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:11:52.85ID:66b8hrU9a
慰安婦像作ってたのも統一教会
愛知トリアンナーレで慰安婦像展示した津田やそれを容認した大村は説明責任があるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:13:42.97ID:IkRztZKU0
>>52
それは一期の時だけちゃうの
話聞くだけ聞いて終わりやんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:14:34.51ID:P7IYyhUq0
日本会議は内心どう思ってるんか気になる
思想は似通ってるけど根本的に相容れないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:15:00.71ID:IkRztZKU0
>>43ちゃんは逃げちゃったの?
情けない
おまえの人生そのものやんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:15:57.32ID:17l35Ipb0
>>56
日本会議は自民党の保守的な面
統一教会は反共産主義と自民党の票田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況