X



【速報】山口俊、引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:38:15.89ID:wNCU9NqR0
本人のインスタ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:38:49.72ID:23GMEn8c0
よかおめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:52.05ID:MtOGoCLuM
巨人を支えた横浜戦士がおらんなってまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:39.05ID:S25l/cfs0
マジ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:39.21ID:XrZOyeUIp
>>3
梶谷がおる😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:55.33ID:ek5fwPj40
角界転向?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:44:22.65ID:rLOAMeG50
巨人は切られるやろうけど格安で取る球団はありそうなのにな、メジャーのプライドが許さんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:47:37.49ID:wKC/+6Hu0
仮に引退しても読売でコーチとかやるんでしょ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:48:31.08ID:qopCuR+E0
>>7
清と仲ええのええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:50:21.28ID:K2TLBU8v0
一年だけ良い年無かったか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:51:48.36ID:4IdxM4GI0
楽天性豚の供給ラインばっかり言われとるけど
巨人ハメの供給もなかなかよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:56:31.05ID:+yeNf85RM
>>13
横浜から東京だから特に環境変えずにより待遇いいとこ行けるのと中畑が仲介人になっとるのがデカいわ
取られたところであんま結果出してないのばっかだからあんまグチグチ言われんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:58:42.02ID:bm7M8wXV0
トシくんまだいれそうだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:00:35.08ID:VJY7gNqT0
怪我前からリリーフ起用でも球威の衰え誤魔化せてなかったしもう無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況