X



今初めてチェンソーマンの最新PV見てるけどデンジの声ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:18:51.88ID:vcGQfpxH0
声にパワーがある
パワーも良い
0002それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:19:08.98ID:HPpDlVgH0
マキマが、、
0003それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:19:29.12ID:ZK81hKxc0
作画も充分良かった
マキマ以外全部良い
0004それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:20:12.89ID:/NEy5g2QM
パワーがとんでもなく大失敗だったな
0005それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:20:29.03ID:+p/GLts+M
供述トリックやめろ
0006それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:20:47.05ID:HGn/VzzN0
マキマがね…
0007それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:20:53.30ID:IRY+ZnfP0
パワーは釘宮か新谷にしとけっていったのに
0009それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:21:55.37ID:3DsDjHLt0
最後の叫びの声量足りんくなかった?
正直あんなんなら岡本のが良かったわ
0010それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:22:21.18ID:vwZYv9b60
パワーちゃんがワイの脳内のパワーちゃんと同じ声で驚いたわ
0011それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:23:04.90ID:LDQv30vgM
>>10
声質とかより勢いがええわ
パワーとはあんなんでいいんだよ
0012それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:23:50.59ID:/NEy5g2QM
アニメ始まったら死ぬほどぶっ叩かれるでパワー
あれでガハハって笑うんや
0013それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:24:29.08ID:FPOf7ttv0
マキマもパワーも想像より声がかわいい系やった
0014それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:25:00.41ID:d06Ab+Oxa
いやデンジ声にパワー無いやろ…
迫力無さすぎや
0015それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:25:12.08ID:86KSHLfJ0
純ならなぁ…
0016それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:25:30.64ID:WM2XjHKQ0
pvだけじゃわからんやろ
0017それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:25:42.28ID:LDQv30vgM
>>14
いやパワーはある
シリアスなシーンでどうなるか
0018それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:25:43.19ID:ZvJvvwitd
パワーは魔人やから声は元々の死体準拠やしな
0019それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:25:45.86ID:brPmEqTQ0
マキマの声が若すぎた
0020それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:26:00.88ID:FCewJWigM
初めて(5回目)
0021それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:26:12.39ID:hN9CoAWn0
楠木ともりとかいう下手くそのゴリ押し勘弁してほしかったわ
0022それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:26:29.34ID:Vznhg2MK0
デンジは加藤純一じゃない
0023それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:26:45.07ID:3DsDjHLt0
>>17
パワーねえよ馬鹿
あんなんなら岡本のがマシ
0024それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:26:46.61ID:Vznhg2MK0
マキマは声がかわいすぎるわ
もっと低い感じやのに
0025それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:27:05.72ID:Vznhg2MK0
パワーも声が高いと思う
けどまあ勢いが良かったからええよ
0027それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:27:15.33ID:OjO4LS+m0
マキマが、、
0028それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:27:17.12ID:Vznhg2MK0
アキは満点
0029それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:27:23.31ID:p+3nbZh70
こん!
0030それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:27:26.17ID:IRY+ZnfP0
デンジもマキマもソニーだからな、若手を起用するのは賛成だが
0031それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:27:27.94ID:E1sj7kUu0
マキママキマ言われてるけどパワーの方がやばい定期
0032それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:27:34.66ID:u5fFdVYM0
マキマの声はナユタ前提の声優選びとか必死に擁護されてるけど合わないのは合わないんだよね
0033それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:27:44.47ID:uLjEv0jxa
マキマは色気ある声にして欲しかったわ
ああいう透き通ったイメージちゃうんよ
0034それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:27:57.75ID:8a/rcfRgd
全員割と合ってた
0035それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:28:13.78ID:L7eO2jsV0
>>31
どういう声を想像してたんや
0036それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:28:48.74ID:24jWoMPs0
マキマ微妙やな
もっと威厳のあるような声やろ
0037それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:28:52.21ID:Vznhg2MK0
>>31
パワーはマシやろ
声高いけど
0038それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:29:03.06ID:E1sj7kUu0
声優の知名度で売る方針じゃなかったのはびっくりした
鬼滅声優とか平成の深夜アニメ同窓会って感じで話題になってたし
0039それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:29:18.37ID:v8sRIVbR0
マキマが……
0041それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:29:25.04ID:Bnvuj2c90
ちね!
0042それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:29:46.58ID:hN9CoAWn0
>>26
アカンぞ、演技力も無ければ特徴もない
アイドルアニメならそれでもよかったが
この手の内容で合ってなければ台無しや
0043それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:29:57.75ID:PRmmQI1Ed
ソニーの悪魔
0044それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:30:11.19ID:gLerg/zTa
マキマはもっとカリスマお姉さん系で可愛い系は予想してなかった
0045それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:30:34.46ID:EnFDFxeN0
>>32
そもそもナユタとか今んとこ最終回で一言二言喋っただけなのにそっちに合わせてキャスティングしてるならガイジやろ
0046それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:30:43.78ID:Vznhg2MK0
マキマは言うほど演技力いるか?
声高いのが問題やわ
0047それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:30:44.84ID:6Q0KIJqJM
アキだけええな
ほかはもっと低いイメージや
0048それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:30:50.14ID:uUjIjni3a
デンジ思ってたより悪くなかったがあれなら岡本で良くね
0049それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:31:01.71ID:IRY+ZnfP0
マキマはどうせ棒読み声でやるんだろうし、誰でもいいっちゃ誰でもいい
0050それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:31:06.17ID:vnqgyY4D0
力がある事務所が売りたい奴をねじ込むだけやからな
合ってるかどうかで決めてない
0051それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:31:15.15ID:EnFDFxeN0
マキマ褒めてんのラブガイジくらいしかいねえわ
0052それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:31:32.33ID:EwyvNItJ0
マキマは坂本真綾か早見沙織あたりがよかった気がしなくもないけどまぁ若手売る方が優先なんやろな
0053それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:31:35.72ID:5mygfV9Z0
声豚めんどくせえな
0054それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:31:57.65ID:mCFasvEY0
パワーはミサトさんの人のイメージだわ
0055それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:31:59.74ID:ZAXnD6Eo0
>>53
黙れ知的障害
0056それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:31:59.97ID:WhkB0ndf0
マキマは坂本真綾とかその辺りの世代がやるとおもってたが
めちゃくちゃ若いところきたな
0057それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:32:04.62ID:B1wY9TrF0
デンジあれならその辺の素人の方がマシだわ
0058それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:32:33.93ID:EnFDFxeN0
>>52
早見沙織はもっとないやろ
0059それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:32:35.72ID:5mygfV9Z0
>>55
豚の息クッサ
0060それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:32:42.48ID:QdRxw7jar
マキマは棒読みくらいが丁度いいわ
0062それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:32:52.04ID:GAHfnofsa
ワイのパワーは沢城みゆき
0063それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:33:01.37ID:G2zbkdK10
みんな、わりとええ感じやん
デンジがちょっと不安ぐらいかな
0064それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:33:16.00ID:D7vhFvYW0
合ってないとかお前らが決めることちゃうやろ草
0065それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:33:20.50ID:QdRxw7jar
デンジは加藤純一の配信見てほしいわ
だよなぁ!?とか死ねぇ!とか加藤純一ぽさが出てない
0066それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:33:36.21ID:I2uCPUmY0
>>56
メインヒロインに40代持ってくるとか普通ないやろ
0067それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:33:37.71ID:/NLW3dgIr
パワーはええやろ
あかんのはマキマや
0068それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:33:41.24ID:OVuC/vb0d
>>38
ほんと手癖みたいなキャスティング嫌いやから
少年漫画ではないけどSHIROBAKOみたいな新人&周りに中堅〜ベテランみたいな置き方が好みや
0069それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:33:41.96ID:IRY+ZnfP0
剣心の声に比べたらチェンソは全員違和感ない
0070それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:33:50.26ID:OjO4LS+m0
マキマが、、
0071それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:33:58.09ID:Xr9mRj3P0
パワーはおっさんみたいな女の声のイメージだった
0072それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:34:14.55ID:fK7k6+Kqa
合ってないじゃなくて自分のイメージと感性が間違ってただけなのでは…?
0073それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:34:23.33ID:bljJQ0jq0
畠中祐がデンジ、丹下桜がパワー

どう?
0074それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:34:25.90ID:LKQkultma
>>48
あのオリジナルアニメ映画で主人公の声優担当する俳優みたいな棒加減を孕んでるのがいいと言えばいい
昔の内山みたいな
0075それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:34:42.45ID:q8o59WJw0
マキマ以外概ね受け入れられてるわ
0076それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:34:52.96ID:Bnvuj2c90
鬼滅は皆合っとると思うが置きにいった感じ
0077それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:34:57.20ID:KKi2H/DKd
せめて指導員に加藤純一いれろ
0078それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:35:00.25ID:mCFasvEY0
デンジ→ボッスンの人
マキマ→マルティナの人
パワー→ミサトさんの人
アキ?→クラウドの人
0079それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:35:18.54ID:nWq8rPb8a
天使の悪魔が釘宮であったら他はどうでもええわ😄
0080それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:35:30.65ID:OnjxDuyf0
>>76
言うて逆張りとかいらんしそれでええわ
0081それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:35:35.27ID:jTLRa5vGd
すまん、普段アニメとかそんな見ないから何も違和感感持たなかったんだがお前らはそんな不満なんか
0082それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:35:45.26ID:LZf00MLX0
マキマだけ変えてくれ
0083それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:35:55.19ID:ulzCbB240
最近のジャンプアニメのクオリティ凄すぎへん?
ラノベ・なろうとかの王道オタクコンテンツさんボコボコにされとるやん😰
0085それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:36:22.52ID:T1KJVzv8r
ワイはデンジが一番不安やわ
声は合ってるけど最後の邪魔すんなら死ねぇが全然迫力ない
加藤純一に指導してもらってほしい
0086それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:36:32.19ID:9ZQABWOcM
デンジの声は若本がいい
0087それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:36:53.68ID:HvBOSRSr0
声優詳しくない奴が声優コイツにしろって意見はダメだな
0088それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:37:39.22ID:T4wtTJ7ma
マキマが…
0090それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:37:51.59ID:/NEy5g2QM
>>83
チェンソー1つでジャンプすげーみたいに言われても
0091それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:38:15.20ID:1QmmYa2mp
マキマは最初はこんな感じでええのでは
ずっとこれだとダメだけど
0092それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:38:21.53ID:T1KJVzv8r
マキマはとりあえず声が高いわ
監督とかなんでこんな声にさせたんや
0093それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:38:35.96ID:IRY+ZnfP0
デンジは声が若くて汚くて叫べれば誰でもよくね
0094それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:39:00.60ID:E1sj7kUu0
>>83
呪チェンが高校生の鑑賞に耐えうる漫画だったから割と幅広く人気なんじゃね
ガチキッズ向け特化だと少子化でアカン
0095それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:39:02.93ID:3DsDjHLt0
デンジの声に迫力がない
マキマの声に狂気がない

もう無理ですこのアニメは失敗です
0096それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:39:04.34ID:QdD7Mm330
マキマ声がかわいすぎる絶対皆もっと低いイメージ持ってたろ
0097それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:39:27.64ID:3ZMBXuI80
俺らの邪魔ァすんなら死ね はもっと高めのがなり声でいってほしい
0098それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:40:08.74ID:T1KJVzv8r
最後の邪魔すんなら死ねぇのデンジがほんまに迫力ない
パワーはちゃんと迫力があったからええよ
0099それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:40:15.80ID:3DsDjHLt0
>>93
若いだけで汚くもなければ叫べてもないやん
典型的な無個性スカし声のド下手新人
こんな奴起用させるソニーのゴリ押しってだけ何の価値もない
0100それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:40:19.84ID:te3WFJO9p
マキマクッソ下手くそだけど新人なのか
0101それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:40:27.91ID:mCFasvEY0
マキマの声じゃあ大蛇丸の人ならええの?
0102それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:40:28.70ID:OVuC/vb0d
リヴァイ神谷の"原作の声じゃない"論的な気持ち悪さを感じるな
0103それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:41:09.84ID:vnqgyY4D0
トレーラーだけでボロカス言い過ぎや
みてたら慣れてくる
0104それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:41:11.79ID:IRY+ZnfP0
>>99
まあマキマのほうも含めてこれから鍛えるんちゃうの、若手なんだし
0105それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:41:39.66ID:zSqrUle80
声優は差程重要じゃないしどーでもええわ
問題はまた演出とかカメラワークよ
0107それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:42:18.75ID:3DsDjHLt0
>>104
鍛えるんならこんな勝負かけたジャンプの看板じゃなくてどっかその辺の低予算オリジナルアニメ辺りでやっとけよ
少なくともチェンソーでする事ではない
0108それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:42:21.58ID:iRxt0rrB0
逆張り暴走しすぎて加藤純一にしなかったの後悔するやろな
0109それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:42:23.94ID:DU5aSJyo0
あの声で「死体が喋っている」とか言われても困るやん
0110それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:42:37.51ID:x6onufCC0
聞いてきたけどマキマ何やあれ
可愛らしすぎて全く合ってないわ
デンジはええやん
パワーは抑えた声だけ良い
0112それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:43:00.42ID:IRY+ZnfP0
>>107
ソニーが売りたいんだもん仕方ないやんけ!
0113それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:43:07.07ID:Uu41eD1U0
ほんまにマキマ以外完璧やわ
0114それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:43:27.77ID:nvIp7WHxM
とあるシリーズの黒子の声みたいに原作のイメージとかけ離れてても大量の信者がつくこともあるからな
0115それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:43:29.00ID:XOx+cqCW0
全員普通に良かったわ
0116それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:43:36.79ID:+kPwJBZn0
>>55
イライラで草
お前の人生って相当ゴミなんだろうな
0117それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:43:38.51ID:ffFI4LZEM
ワイ全然声優詳しくないんやけどこの人選は有名所使ってるんか?
パワー役は相席で知ってる
0118それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:44:04.03ID:OjO4LS+m0
マキマが、、
0119それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:44:27.08ID:wZ7Ef+mw0
あの声のマキマさん糞弱そう
0120それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:44:27.94ID:bljJQ0jq0
畠中祐に変えてくれや今から
0121それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:44:37.45ID:fIUg96tGa
マキマの声定期
てかまだ始まってもないのに言い過ぎやと思ってる
0122それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:44:43.79ID:1+izImSYa
声豚昨日から糞イライラしてて草
0123それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:45:13.14ID:7KlUeWXq0
坂田省吾ってどっかのアニメでで見たんやけどどこやったかな
0124それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:45:20.74ID:iRxt0rrB0
ニセデンジ「シネー」

w
0125それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:45:28.73ID:x6onufCC0
いやでも3回くらい観てたらマキマさんアリな気がしてきたわ
意外と魔性感がある
0128それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:45:38.40ID:7KlUeWXq0
>>120
声質は合ってても演技がね…
0129それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:46:11.93ID:JULRE7+r0
声豚は楽しそうでええな
クソどうでもええ事で盛り上がれて
0130それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:46:12.54ID:urflw1F8H
マキマさん坂本真綾から変更したの早く戻して欲しい
0131それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:46:20.37ID:3DsDjHLt0
もうええわワイはこのアニメ化は失敗として叩く方向に切り替えた
ジャンプラの2部も微妙やしな
ワイのチェンソーは漫画1部で終わった
0132それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:46:48.25ID:uUjIjni3a
またお得意の声豚ガーまんさんガー
0134それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:47:12.42ID:T1KJVzv8r
監督は何を思ってマキマの声優をあれにしたのか言ってほしいわ
0135それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:47:14.91ID:Re0Zuzx8d
マキマの声従いたくなるような声ではないな
凄みを感じない
0136それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:47:25.51ID:fbkP4fRv0
デンジ:保志
アキ:石田
マキマ:桑島
パワー:三石
こういうのでいいんだよ
0137それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:47:28.37ID:nwdf8pdS0
マキマって得体の知れない怖さのあるキャラやん
この声優はそういう演技できそうなん?
0138それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:47:53.05ID:5v5DlcVw0
デンジ 加藤純一
マキマ 立石都美
パワー 中川翔子
ビーム 馬場豊
岸辺 高田健志
0139それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:47:53.58ID:IRY+ZnfP0
あー桑島はたしかにいいかも
0140それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:47:57.06ID:E1sj7kUu0
>>131
作画や演出良かったのに声が理想じゃないってだけで見放すとかただの声豚じゃん
0141それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:48:11.07ID:cQIjoM1Vr
ここまで大きいアニメの声優発表で結構批判されることってなかなかないよな
監督はほんとに何考えてるの?
0142それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:48:45.32ID:hymLmRTD0
マキマは声が若過ぎるな
他はええと思う
0143それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:48:48.35ID:URnos5rwa
個人的きは普通にいいと思ったけどな
有名作品にもどんどん抜擢していっていいと思うし
0144それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:48:55.02ID:F3/1ukWS0
マキマは論外、パワーもわりとあかん
どっちももっと低音にしろ
0145それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:49:02.70ID:cQIjoM1Vr
マキマとパワーはもっと声低くしろ
デンジは加藤純一から!?の言い方を学べ
0146それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:49:09.37ID:tRYCNV5I0
正直全然違和感なかったわ
0147それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:49:10.38ID:Somz1ttj0
デンジの叫び声めっちゃよかったわ
ソニー連呼してるのはネットで真実発見しすぎや
0149それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:49:42.72ID:TBb5ApK6a
声豚がブヒブヒ怒ってるって事はマキマ声優は男関係でやらかしたんだろうな
0150それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:49:59.76ID:Vznhg2MK0
いやデンジの叫び声あかんやろ
全然迫力ないわ加藤純一見てこい
0151それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:50:05.24ID:3DsDjHLt0
>>140
当たり前やん
声は、そのキャラにとって、命や
0152それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:50:31.03ID:c4Rzskah0
姫野もくそたけー声にされるから覚悟しとけよ
0153それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:50:35.61ID:cQIjoM1Vr
ほんまにデンジ役は加藤純一の過去配信見たほうがいい
叫ぶってことがどういうことなのか教えてくれるから
0155それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:50:48.33ID:Eh39aZHip
>>131
自分の大好きな声優が出なくてイライラなんか?
普通のファンは喜んでるで
https://i.imgur.com/ateAJdK.jpg
0156それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:50:56.47ID:dWLnkjSyM
>>147
タツキが任天堂嫌いだから任豚に目つけられてるだけや
ほっとけ
0157それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:50:58.98ID:Somz1ttj0
声豚はサンタクロースでるまで待っとけよ
0158それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:51:22.65ID:nwdf8pdS0
男も女も声優は声が高くなる傾向なんか?
0159それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:51:26.46ID:/t6jq/pb0
デンジなんか賢そうやん
九九できそうな声
0160それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:51:27.24ID:mVBM8RNR0
マキマの本質って単なるクソミーハー女やからそう考えるとあの声質はなくはないが
0161それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:51:27.48ID:IRY+ZnfP0
姫野はテニプリのリョーマ君がいいな
0162それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:51:33.33ID:Bnvuj2c90
マキマが支配の悪魔やという前提知識があるから違和感あるんやろ
なんでこんな女にしたがってしまうんやという不気味さはあるわ
0164それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:51:50.25ID:UDvzSwPC0
パワーも声高くね?
0166それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:52:21.07ID:mCFasvEY0
>>136
パワーミサトさんでいいよな
0167それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:52:29.46ID:9hyzsHRkd
むしろマキマが最初から悪女全開みたいな声だったら台無しだからイメージと違うの当然だよな
0168それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:52:33.65ID:7heCSIOj0
もう終わりだよ
0169それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:52:46.65ID:uUjIjni3a
>>156
ゲハじゃ誰もチェンソーマンの話なんかしてねーのに糖質やんもう
0170それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:53:09.35ID:t2bMSTrk0
マキマの声がイメージとちょっと違ったけど許容範囲ないだったわ
あと、レゼがどんな声になるのか楽しみ
0171それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:53:17.67ID:TJRF/BDJ0
違和感あるよなあ
これ期待されてる作品なのにんほったのか?
0172それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:53:20.23ID:E1sj7kUu0
声だけにこだわっても放映期間3ヶ月程度やなんやから
理想の声のアニメキャラを応援したいなら今の時代vtuberみとけって思うが
0173それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:53:23.84ID:iRxt0rrB0
アカンわこのニセデンジどうしても認められん
0174それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:53:36.57ID:OjO4LS+m0
マキマが、、
0175それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:53:40.74ID:3DsDjHLt0
>>167
最初から悪女ムーブかましまくりやったろマキマは
0176それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:54:19.61ID:cQIjoM1Vr
新人でちゃんと演技出来るか不安やな
監督が言うには声質だけで選んだらしいし🤣
0177それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:54:21.70ID:uUjIjni3a
>>172
オリジナルアニメじゃないんだからさ
好きな作品の声が思ったより微妙だわって批判あるのは当然だろ
0179それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:54:44.06ID:5v5DlcVw0
>>153
デンジのモデルは加藤純一なんだし
素直に加藤純一に頼めば良かったのにな
0180それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:54:44.35ID:dWLnkjSyM
>>169
タツキがポケモンの人気投票荒らしたから死ぬほど嫌われてるやん
隠さんでええでぶーちゃん
0181それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:54:52.73ID:TCP+841xd
スレタイ見るたびにずっとキン肉マンのキャラかと思ってたわ、違うんやな
0182それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:54:56.07ID:C4WXgeRD0
この漫画なんできっしょい衛門に粘着されてんの
0183それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:55:07.03ID:nwdf8pdS0
>>167
序盤から怪しさ満載やったと思ったが
0184それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:55:13.36ID:iFOtkskR0
岡本みたいに声聞くたびに他のキャラがチラつくような奴より新人の方がいいわ
0185それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:55:14.42ID:1VJKOPH6M
まあマキマが合ってないってのは分かる
でもアキパワーデンジはいい感じだった
0186それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:55:15.01ID:rGiTdNpfd
声豚のこいつの声は合ってない!ってのはワイの好きな声優使われなくて悔しいンゴォ!とイコールだからな
0187それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:55:21.09ID:EUomRkgl0
声優は好きなんやけどマキマのキャスティングほんまにあれでええんか
0188それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:55:32.57ID:zWyW/Gfbr
デンジは加藤純一じゃなくて落胆したわ
声的に無理なんやろうけどモデルは加藤純一なんやから加藤純一の勢いを真似して欲しいわデンジ役には
0190それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:55:40.47ID:b18f9sCqa
>>182
あまずい
0191それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:55:50.41ID:EnFDFxeN0
マキマの人レゼなら合ってたと思うけど
0192それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:55:55.63ID:laa559VIa
>>182
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0193それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:56:17.90ID:Btav5EVg0
ワンパンマンのサイタマの声聞いたときのガックシ感に比べたら大したことなくね?
0194それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:56:19.35ID:5v5DlcVw0
>>182
作者が衛門なんだから当然だろ
話題でない方が不自然
0195それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:56:30.02ID:mCFasvEY0
岡本ってバクマンの新妻エイジやろ?
沼やん
0196それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:56:44.18ID:5fHQ06eE0
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治あるよ福井大」
0197それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:57:01.39ID:1VJKOPH6M
この漫画統合失調症の患者に粘着されてて可哀想
0198それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:57:04.55ID:Vznhg2MK0
>>182
いや実際デンジの勢いは加藤純一とまんまやからな
デンジ役には加藤純一見てもらわんと
0199それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:57:28.30ID:06ZocFbw0
叫び声だけでも加藤純一にやらせろよ無能
盛り上がんねえよあんなんじゃ
0200それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:57:43.06ID:QE9vCy8a0
マキマはもう真木よう子の声ってイメージだったい
0201それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:57:48.99ID:TBYiC72UM
全員普通にハマってたわ
本当のミスキャストとはソウルイーターやそれ街の歩鳥みたいなののことを言う
0202それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:57:49.16ID:VAdvOwsM0
こうやって声優発表時のボロクソ評価覆したパターンのキャラって他の作品である?
0204それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:58:09.91ID:zWyW/Gfbr
>>182
デンジの元ネタは加藤純一やからやろ、デンジ役はデンジがどんな勢いなのか全く分かってない
加藤純一から教えを請え
0205それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:58:14.29ID:rj/4Bqd2M
全員結構良かったわ
0206それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:58:21.77ID:LoMjlFux0
作画とか音楽呪術に寄せすぎじゃない?
もっとバカっぽい感じで見せてほしかったわ
0207それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:58:22.29ID:smOSIF1f0
「邪魔すんなら死ねぇ!」←う~ん、迫力足りなくない?
0208それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:58:45.56ID:71a8UvEid
>>182
まぁひとまず純の動画見ろべ
おすすめはやっぱキンダヅラや URL貼っとく
https://youtu.be/fUi6uKRd1XA
0209それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:58:49.95ID:IQqCC/A9M
マキマのあの声は叫ぶシーンとかなら逆にスタイル出ると思うな
0210それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:59:00.52ID:ekmHgJoXM
声豚ガー言うけどその豚から容姿人気で売れたのがマキマの声優なんだよなぁ
声豚でもなんやかんやでアニメ好きばかりなんだから合ってなければ叩かれるのは当然やろ
0211それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:59:05.87ID:E1sj7kUu0
>>177
アニメにおいて声が全てかのような減点法で語ってんのがなあ
作画や演出良かったのにそれは褒めず、出来て当たり前かのような態度がムカつくわ
0212それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:59:16.36ID:2Fc3zqlBM
結構みんな合ってたわ
0213それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:59:18.37ID:7heCSIOj0
>>182
やるっきゃないよなぁ!?!?
0214それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:59:22.55ID:f6JKzvdA0
マキマの声はたしかにちょっとイメージと違うけど
最初の優しいマキマのイメージには合ってるかもな
0215それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:59:36.94ID:Cd9hUMmh0
個人の好みなんやろうけどキャラがぽこぽこしぬのも考えるもんやな
0216それでも動く名無し2022/08/06(土) 09:59:40.80ID:5v5DlcVw0
https://i.imgur.com/3as8pRx.jpg
加藤純一がこのセリフ言うところ聞きたかったなあ
0217それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:00:08.23ID:O8ENz6eUd
加藤純一って誰?
0218それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:00:14.42ID:IRY+ZnfP0
チェンソのスレってなんか延びねえよな
0219それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:00:32.16ID:VoKK1i30M
Twitterやインスタではイメージ通りだと概ね絶賛されとるな
あと外人もみんな喜んどる
叩いてるのはなんgか…
0220それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:00:32.30ID:AXlu5wGxd
楠木はラブライブ 信者の一部から嫌われてるから叩かれるのはしゃあない
0221それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:00:37.49ID:+qy0t5cE0
>>12
パワーにかわいい系の高い声は合わないよな
ファイルーズは汚い声もできるのに
0222それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:00:41.18ID:EUomRkgl0
>>206
作画というか色味が綺麗過ぎとは思う
0223それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:00:41.67ID:LoMjlFux0
あの演技力で夢バトルと永久機関やったらすごい寒いことになりそうで怖いな
0224それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:00:47.25ID:/viT5sIdM
割と良かった
0225それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:01:00.25ID:KUC9AXE4a
合ってないってつまり自分の感性が間違ってたってことやのになんでこんな偉そうなんやこいつら
0226それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:01:04.55ID:RJN+xeEA0
乙骨シンジくんとか今以上に叩かれてた記憶あるけど映画公開されたら何とかなったやん
0227それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:01:15.93ID:zWyW/Gfbr
>>207
加藤純一ほんとに見てきてほしいわ
今のままじゃ全然迫力がない
0228それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:01:25.85ID:8IFyVIMyM
マキマも別に合ってないわけちゃうからな
即慣れると思うよ
白井黒子みたいなもん
0229それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:01:37.80ID:BH9y2oSMa
アニメーションは良いけど演出は原作よりかなり劣化してそう
0230それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:01:45.49ID:EE+ewMdSM
見てきた
全員良かった
0231それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:01:50.82ID:42YtN4Wn0
パワーはめっちゃ合ってたけどマキマはずっと日笠で脳内再生されてたわ
0232それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:01:57.41ID:OjO4LS+m0
>>217
作者が崇拝してる日本一のVtuber
0233それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:02:11.45ID:h3L+3Gqm0
マキマが幼すぎる←分かる
坂本真綾が良かった←いや大概声幼いやろ
正直言うほど悪くなかったし
0234それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:02:15.32ID:l83xyaJU0
マキマの声、幼すぎるよなあ
あの声から原作のマキマは想像つかんわ
0235それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:02:16.70ID:oFIK+KN20
なんかデンジの声ちょっと綺麗すぎんか?
大会とか開かなさそうな声やん
0236それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:02:20.71ID:kfkVJArI0
衛門嫌いなのはわかるよ、気持ち悪いし
でもそういう作者が描いてる漫画なんだからそこは現実を受け止めろ
0237それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:02:33.99ID:zWyW/Gfbr
加藤純一とデンジね
tps://youtu.be/FCmKeJnaYNY
0238それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:02:35.19ID:71a8UvEid
末尾M「合ってた 普通によかった」
0239それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:02:35.60ID:OnjxDuyf0
チェー牛はなんでも絶賛しなきゃいけないから大変やな
0240それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:02:38.60ID:esyoNkES0
>>217
オワコンYoutuber
0241それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:02:51.12ID:Pj8JRDFjM
むしろ言われてるよりずっと良かって安心したわ
0242それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:02:54.54ID:rWVzFVkl0
マキマはベテランでよかったやろ
坂本真綾か斎藤千和やと思ってたわ
0244それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:03:05.68ID:dJGuNIfI0
マキマは無キャのイメージやったから割とイメージ通りやったわ
0245それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:03:07.98ID:7heCSIOj0
末尾マキマ一斉擁護で草
0246それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:03:16.39ID:l83xyaJU0
加藤ネタやってる奴めちゃくちゃスベってるの気付いてないのが痛々しいよな
0247それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:03:21.31ID:ZpR0aWMaa
デンジ 岡本信彦
ポチタ 山寺宏一
マキマ 日笠陽子
パワー 上坂すみれ
アキ 内田雄馬
姫野 井上麻里奈
コベニ 悠木碧
レゼ 上田麗奈
岸辺 山路和弘
吉田 石川界人
クァンシ 沢城みゆき

ちょっと前ならこんなキャスティングになってたよな
今は新人育成しなきゃならんから新人声優起用してるんだろうけど
0248それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:03:46.11ID:8E8SIR+rM
マキマさんの声、伊藤静で再生してたから違和感凄いわ
0249それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:03:47.45ID:Vznhg2MK0
>>237
次は~高いよなぁ!?みんなぁ!?が完全にデンジ
デンジ役は加藤純一参考にしろ
0250それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:03:52.26ID:DsiRkDd/a
デンジの声自体は合ってるけど演技がショボすぎてあかんやろ
PVの締めの決め台詞がへなちょこすぎて草生えたわ
0252それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:04:00.17ID:LoMjlFux0
てかPVでもチェンソーの音聞かせないとか舐めてんだろ
そこ一番重要だろうが
0254それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:04:36.34ID:06ZocFbw0
偽物が何喋っても視聴者が脳内再生するのは加藤純一なの悲しすぎるだろ…
逆張りが過ぎてるわ
0255それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:04:47.02ID:EnFDFxeN0
>>226
あれはベテランの演技力あったからや
しかも乙骨と違ってマキマは淡々と喋るだけだし最初合わなかったらずっときついやろ
0256それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:04:54.35ID:5v5DlcVw0
>>251
これな確実に義務教育受けてそうな感じがあかん
0257それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:04:54.42ID:rWVzFVkl0
>>247
コロナ始まってから全く新人育成出来てないらしいからな
0258それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:05:04.63ID:HcZm2t510
ファイちゃんはおっぱい大きいからままええわ
0260それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:05:39.31ID:IRY+ZnfP0
まあ新人なら下手でもしゃーないかで終わるからええやん
0261それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:05:43.12ID:u/Hj2xjAM
>>226
イメージで叩かれてただけで普通に技量はあるからな
このマキマさんの声優がどうなのかはわからんが
0262それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:05:44.77ID:/pFpLokF0
もうマキマさんじゃなくマキマちゃんだよ
0263それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:06:12.95ID:IF1u0FWHM
>>246
お前今、タツキの悪口言ったよなぁ!?
0264それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:06:19.66ID:VAdvOwsM0
パワーはもう少しガハハハ言ってそうな声がよかった感はある
デンジは失恋後の声としてならまぁありやろ
0265それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:06:34.87ID:Vznhg2MK0
>>226
演技力普通にあるし…
0267それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:06:43.22ID:5DpDWw7w0
マキマさんをあんな変な声にするなら岸辺は野沢雅子でいいよ
0268それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:07:03.82ID:DsiRkDd/a
デンジはまあ新人でもええけど
マキマは大ボスやしデンジの上司っていうポジション的にも安定感あるベテランでやって欲しかったわ
0269それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:07:04.48ID:d06Ab+Ox0
声優がソニーって事は、主題歌はキングヌーりさ夜遊び辺りか?
0270それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:07:12.26ID:/JjHMDjLM
ブラクロの主人公も最初下手くそな新人で叩かれとったが
誰も見てないおかげで何も言われなくなったがチェンソーマンでやらかしたのは痛すぎる
0271それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:07:53.81ID:ulUQbSuC0
デンジ唸るとこよかったな
でも改めて聴いてみると邪魔ァすんなら死ねェの所弱い気がしたわ声質は想像通りやったわ
0272それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:08:04.77ID:WcRC6sBld
>>246
今の時点で鬼滅、呪術、チェンソーと並んでるから
いかに鬼滅を超えて、世界的なブーム、第二のイカゲームに慣れるかが問題だよな
0273それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:08:17.78ID:7LLaxznHM
>>271
それ
0274それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:08:25.35ID:EUomRkgl0
今年の10月なんかもうすぐやん
0275それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:08:50.70ID:pjllVWkPr
OPとEDってまたま発表されてないよな?
ソニーの悪魔になってないといいけど
0276それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:08:54.05ID:qN7lKCGi0
きちんとオーディションやった上でたまたま主演二人がソニー所属だっただけでしょ
0277それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:09:03.55ID:If5xzx2h0
パワーって声高くてガイジっぽいの想定してたからドンピシャだわ
低い声イメージしてたやつもおるんやな
0278それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:09:09.36ID:f6JKzvdA0
>>243
まぁあんま売れなかったんですけどね…
0279それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:09:20.38ID:0ry18l9o0
パワーはイメージ通り
マキマ以外は及第点
0280それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:09:27.27ID:ihY4pzEfM
外人の感想はどうなんや?
日本人よりチェンソーマンすきやろ
0281それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:09:39.05ID:HVUn6cB60
どんだけ酷いんだと思って見たら全く気にならなくて草
0282それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:09:43.85ID:DNxYPAv/0
アニメ見るときはできるだけ原作読む派やったけど
声の変なイメージで楽しめないようならむしろ読んでないほうが良さそうやな
0283それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:09:49.54ID:WcRC6sBld
>>281
わかる
0284それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:09:53.62ID:pjllVWkPr
>>271
なんかまだ恥ずかしさを捨てきれてないような感じがする
加藤純一のキチガイみたいに叫ぶのを真似ればいいのに
0286それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:10:02.03ID:UhSW13NFd
>>281
それな
0287それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:10:09.01ID:YUQaSVHoM
>>281
ホーントコ・レイトン
0288それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:10:09.22ID:n3lsn7ond
Twitterで楠木ともり擁護してるの全員ラブライブアイコンなの草
0289それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:10:14.56ID:IRY+ZnfP0
>>280
外人に聞いてどうすんや、あいつら日本の声優の良し悪しなんてわからんやろ
0290それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:10:24.10ID:8SueFNL/d
>>281
ほんこれ
マキマさんの声優は合っていたと思う
0291それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:10:31.84ID:TVXt9X3e0
他のキャラ発表まだなんか放送開始まで引っ張るのか
0292それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:10:33.62ID:xTxoaFqBd
>>281
まぁ一部の声だけはデカい人達がブーブー鳴いてるだけだからな
0293それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:10:46.25ID:3dLsgNfm0
マキマはなんかもっと大人っぽいのがよかったわ
0294それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:10:47.20ID:LiVcDaSSM
>>281
ハッタショってネットだと昂りすぎてすぐ大袈裟な表現するらしいからな
0295それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:10:51.62ID:4VwEBLdbd
>>281
まあ、悪くはないかなーって感じ
うん、イメージ通りです
0296それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:10:53.44ID:9XcXRHIad
>>281
これ
0298それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:10:58.12ID:fj5AMhHwM
怒涛の末尾mとd
0299それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:11:06.13ID:2S0maf4t0
またこいつか😡
夏野こおりから純夏奪ったのワイはまだ根に持ってるぞ
0300それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:11:12.72ID:O68VtgPHd
>>281
ほんこれ
むしろ合ってた
0301それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:11:15.38ID:DXeFRzpVd
>>281
全然アリやったわ
0302それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:11:27.53ID:cl6dnYSOM
>>289
キッショいオタクの審美眼持ってないならなおさら参考になるやんけ草
0303それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:11:37.26ID:v7qkgiqf0
マキマがもうちょっと大人っぽいしっかりした低い声が良かった
パワーもちと高い
それ以外はまあ良かったわ
0304それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:11:42.05ID:eIevpHPf0
朝のスレでこっちの方が良いって言われてた声優が軒並み一昔前でなんGの年齢層を感じたわ
0305それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:11:57.28ID:uUjIjni3a
>>297
外人にまで声批判されてるんやな
日本語とか関係ないやろあいつら
0306それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:11:59.06ID:VAdvOwsM0
叩かれ気味やけど終盤の精神的にはガキんちょ感と転生後のナユタのイメージから考えたらマキマの声今のでもまぁアリやとは思うわ
0307それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:12:22.38ID:FAd084Uzp
マキマはてっきり坂本真綾になるのかと思ってた
0308それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:12:27.81ID:/JjHMDjLM
んほったかソニーのゴリ押し以外で楠木ともりをマキマにするか?
今の時代声優何人居ると思ってんねんこれ以上に合うやついくらでもおるやろ
0309それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:12:28.65ID:sqMSOp1sd
>>306
わかる
0310それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:12:33.36ID:XOx+cqCW0
マキマの声って灰原やろ?
0311それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:12:42.80ID:P1Pwy4E0d
>>306
たしかに!
0312それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:12:54.41ID:IRY+ZnfP0
>>305
外人も叩いてんのは草
0313それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:13:05.01ID:v7qkgiqf0
擁護しまくってる末尾dの目的は…?
0314それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:13:08.85ID:D19mzWFod
>>306
わかる
やっぱり
合ってるよね
0315それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:13:09.43ID:l83xyaJU0
OPEDがソニーだったら完全にゴリ押しの答え合わせや
0316それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:13:17.54ID:JOf7A1KK0
やっぱ義務教育受けてるような声優はアカンな
0317それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:13:33.74ID:KyVEWqGgd
>>306
漫画3周してるけどやっぱPVの声があってるわ
0318それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:13:48.46ID:06ZocFbw0
あんな普通に一般常識ありますよみたいな縮こまったデンジじゃなんの魅力もないよ
0320それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:13:55.93ID:OjO4LS+m0
「「「怒 涛 の 末 尾 d」」」
0322それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:14:10.70ID:IRY+ZnfP0
>>315
そこまで露骨だとバレるから外してくるかもな
0323それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:14:19.58ID:PJIeSEz60
声は合ってるけど演技大丈夫か?
0324それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:14:24.14ID:mCFasvEY0
まきまだれならいいのかっていうと黙るのやめろ
大蛇丸の人ならいいのかよ
よくねえだろ
0325それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:14:24.24ID:ZvJvvwitd
>>320
末尾dはNGすべきやな
ほな…
0326それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:14:30.55ID:yrkE7T/l0
マキマよりパワーの声の方がきらい
酒焼けしたみたいな掠れた声がよかった
0327それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:15:06.97ID:Vznhg2MK0
末尾dの悪魔おるやん
0328それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:15:13.89ID:eIevpHPf0
>>315
別におかしくないやろどこでもやっとる
0329それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:15:15.23ID:d06Ab+Ox0
>>315
ソニーは他分野に事業展開して牛耳ってるからな
しょーがない
0330🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/06(土) 10:15:39.61ID:3DYxVv670
末尾dは糞
0332それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:16:07.02ID:XCJ5RDnCd
マキマ坂本真綾は違うやろ
0333それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:16:24.81ID:chrCdvSH0
末尾dやばすぎやろ
0334それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:16:34.14ID:pjllVWkPr
ここでOPまで”ズラし”て来たらマジでmappaやばいぞ
というか監督か?
岸八2号って呼ぶわ
0335それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:16:49.29ID:IRY+ZnfP0
このスレにあったマキマ桑島はピッタリやと思う
0337それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:17:20.33ID:mCFasvEY0
桑島の代表キャラって誰?
0338それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:17:43.20ID:V/VTfeoCa
マキマって典型的な沢城キャラやと思ったんやけどな
0339それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:17:53.91ID:ELhEjgt3M
>>334
普通にずとまよとホルモンに決まっとるやろ
0340それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:17:55.33ID:SRSmW2xrp
マキマがラブライブ声優で草
0342それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:18:16.29ID:SRSmW2xrp
戸谷菊之介
Wikipediaすらなし。株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ所属

楠木 ともり(くすのき ともり、1999年12月22日[6] - )は、日本の女性声優、シンガーソングライター[7]。東京都出身[2]。ソニー・ミュージックアーティスツ所属[5]。レコードレーベルはSACRA MUSIC[8]。




はい
0345それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:18:35.08ID:SRSmW2xrp
>>337
SEEDって死んだ奴ら
0346それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:18:39.66ID:OKyBGbntd
普通に楽しみにしてるのはワイだけか?
0349それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:19:01.57ID:mCFasvEY0
>>345
ジャンプ作品出てねえのかよ
0350それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:19:38.62ID:wZ7Ef+mw0
坂本真綾のロリ声はないわ
忍野もババア声やん普通に
0351それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:19:46.84ID:/pFpLokF0
チェんほ~マンになって悲しいわ
0352それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:19:58.60ID:dWLnkjSyM
>>349
なんかマジでジャンプしか知らないジャンプおじさんっているよな
0353それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:20:05.18ID:SRSmW2xrp
>>348
伊藤静派と分かれてる
0354それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:20:15.56ID:UCZFsyurM
マキマの声が原作と違う
0355それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:20:31.46ID:SRSmW2xrp
サンタクロースは能登で頼むぞ
0357それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:21:02.06ID:Vznhg2MK0
>>355
サンタクロースもロリ声にしてきそう
0358それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:21:05.81ID:eIevpHPf0
メインにベテラン据えるわけないやろ
0359それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:21:09.39ID:t+2UeetWa
マキマだけはどこでも不評で笑える
0360それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:21:12.35ID:mCFasvEY0
>>352
マガジン、サンデー、チャンピオンでもいいけど結局それすらも出てないんか
0361それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:21:18.12ID:T4f/s74Wd
マキマは化物語の戦場ヶ原みたいなクールなイメージだった
PVの声はあまりにもイメージと違いすぎる
0362それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:21:25.55ID:ZAXnD6Eo0
>>59
>>116
ゴキブリ効いてて草
0363それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:21:46.28ID:003ccYlmM
ワイなら全員vtuberを起用する
ついでにopedはAKBの実写
新規ファン殺到で原作の売上伸び率えげつなくなるよ
0364それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:21:51.76ID:mCFasvEY0
じゃあもうマキマナウシカの人でええわ
0365それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:22:04.05ID:3DsDjHLt0
>>348
ほんこれ
というかもうアニメも勝手にこっちで脳内再生させてもらうわ
0366それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:22:05.83ID:ZAXnD6Eo0
>>363
知的障害しね
0367それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:22:15.46ID:SRSmW2xrp
>>357
マジでやめてくれや
0369それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:22:38.28ID:SRSmW2xrp
ファイルーズはほんまうまいな
0370それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:22:41.74ID:d06Ab+Ox0
アキとマキマさんに関して容姿で選んだってぐらいかな
どうせ絶対進んでいくうちに慣れるだろうけど
0371それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:22:43.43ID:xCTqTGfWd
>>59
にわかイライラやん
0372それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:22:45.28ID:mCFasvEY0
坂本真綾ってエアリスか
ええやん!
0373それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:22:51.90ID:wZ7Ef+mw0
ファイルーズもっとがなり声にしてくれへんかな
なんか綺麗すぎる
0374それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:22:53.59ID:b1+yKXHr0
声優なんてそのうち慣れると思うけど
なんか感動アニメみたいになってそうで心配やわ
0375それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:23:00.00ID:dWLnkjSyM
>>360
テロリスト世代の人?
0376それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:23:06.27ID:zf2I53wra
マキマってもっとお姉さん的な雰囲気だろよ
0377それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:23:20.64ID:mCFasvEY0
>>375
教えんならレスすんなや
0378それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:23:27.46ID:LOY9mM9xd
>>59
時代に取り残されてそう
0379それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:23:31.03ID:3DsDjHLt0
パワーは別に声優は重要じゃないから誰でもええわ
デンジとマキマはこの作品の生命線だろうがよカス
0380それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:24:03.13ID:m0gpMq/E0
ファイルーズ愛って何でも器用にこなせるな
大谷育江が死んだら代役こいつなんやろ?
0382それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:24:15.48ID:GsL/EiQgd
>>59
お前恥ずかしいな
0383それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:24:16.18ID:rUu6b/un0
チェンソーマンで一番声優気になるのはコベニちゃんやな
コベニちゃんのイメージ小林ゆうのイメージが強すぎる
0384それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:24:46.95ID:YIj1R7mcd
>>59
逃げてて草
0385それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:24:51.71ID:dWLnkjSyM
>>379
いや、パワーが最悪やん
マキマなんて棒読みでもOKだし
0386それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:24:56.52ID:Vznhg2MK0
>>381
ツイッターでマキマって検索してみ
最新のツイートほぼマキマの声なんか違う…ってツイートばっかりだから
0387それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:25:00.63ID:eIevpHPf0
このスレで出る声優が一昔前なの草生える
0388それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:25:01.06ID:h3L+3Gqm0
>>380
上手いし声いいしハズレなさそうやな
0389それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:25:11.04ID:t+2UeetWa
別に若い声優でええねんけど声質がこんだけ違う違う言われんの致命的やろ
0390それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:25:12.95ID:chrCdvSH0
ぽちたとコベニと吉田の声優予想頼むわおまいら
0391それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:25:27.47ID:3DsDjHLt0
ほんまにチェンソー好きならこんなキャスティングされて怒らないのは逆におかしいで
合ってるとか言ってる奴はそこまで思い入れもない奴なんやろうな
0393それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:25:54.06ID:pjllVWkPr
>>389
監督によると声質で選んだらしいぞw
0394それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:26:18.49ID:/JjHMDjLM
>>386
Twitterなんて基本的に批判は許さないってやつばっかりなのに
そこでこれだけ不満出てる時点で失敗やな
0395それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:26:25.54ID:L/9eaxyQ0
>>391
ほんまにチェンソー好きなら2部で見限ってるし怒るも何もない
アニメは2次創作
一部のレゼ編までを愛せばええんや
0396それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:26:31.03ID:V/VTfeoCa
>>393
声質でマキマあれなら監督の耳死んでるやろ
0397それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:26:34.05ID:SRSmW2xrp
>>387
ギリわかるの本渡楓とかファイルーズやな
0398それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:26:44.40ID:rUu6b/un0
ワイはサメの声優が衛門っぽいクソアホ馬鹿っぽい声優ならなんでもええわ
0399それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:26:46.71ID:T4f/s74Wd
「マキマ 声」で検索するとマジで不評ばかりやな
0401それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:26:57.99ID:b1+yKXHr0
チェンソーマンてドライでフザケてる作風なのにPVはやたらエモいんよなあ
大丈夫かな
心配になったわ
0402それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:27:28.77ID:n0MgTqV8a
なあ、んほられた側を叩くのはおかしくないか?
むしろ被害者やろ
0403それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:27:43.63ID:rUu6b/un0
正直マキマ嫌いだからなんでもええわ
パワーの声優がピッタリハマってるから満足
0404それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:28:04.90ID:wx3eZzOr0
>>306
精神がガキだから声もガキって意味不明だろ
むしろ声が普通に大人で上司のマキマがガキっぽいギャップが良いのに
0405それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:28:14.24ID:eIevpHPf0
>>392
声合わんだけならともかくこの声優が良いって、言い出したらもうそいつも声豚や
0407それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:28:28.58ID:IRY+ZnfP0
んほられなのかごり押しなのかどっちかにしろ!
0408それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:28:43.83ID:NLNUKfYK0
デンジは声質あってるけど岡本信彦くらいの勢いと力強さが欲しかった
マキマさんはゆかなか真綾が良かったけど3回くらい聞いたら慣れてきた
アキはドンピシャ
パワーも結構ハマってる
0410それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:28:55.94ID:rUu6b/un0
>>400
ワイの大好きなクソオワコンコンテンツのライブもこいつきたせいでめちゃくちゃだったわ
ひなビタ返してよ
0411それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:29:17.69ID:t+2UeetWa
>>402
別に声優は叩かれてないんやないか?
下手で有名な人とかなんか?
0412それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:29:18.85ID:rUu6b/un0
>>409
デンジだけやん
0413それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:29:37.42ID:V/VTfeoCa
>>409
むしろこれほど安易なキャスティングねぇだろ
0414それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:29:47.60ID:yYWfnwrWr
声質いいけど演技いまいちそう
0415それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:29:53.48ID:fAdg22fz0
チェンソニーマン
0416それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:29:53.67ID:E1sj7kUu0
>>401
やたらシリアスよなw ここまで注目されたらコミカルな感じにできないのもわかるけども
0417それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:29:57.90ID:m0gpMq/E0
口縫ってるめっちゃ強いおっさんの声も楽しみや
0418それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:30:07.66ID:nwdf8pdS0
デンジの声優は成長する可能性あんの?
花澤香菜だってゼーガペインの頃は棒棒いわれてたよな
0419それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:30:14.78ID:NVsHAL0f0
マキマ個人的に声合わんかったな
声豚やないから誰とかわからんけど
0420それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:30:20.47ID:esyoNkES0
チェんほぉ~マン禁止
0421それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:30:26.86ID:zrf5b5ry0
声はええからはよ放送せえよな
原作既読やし期待値だけ上げ上げにしてガッカリってパターンになりそうや
0422それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:30:35.26ID:uB0aOvzEM
マキマ綾波系やね
まあラスボス感なくてしょぼいけどそれがタツキ好みなんやろ
0423それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:30:50.25ID:3DsDjHLt0
正直今なら「こんなのチェンソーマンじゃない」ってなったマキマの気持ちがわかるわ
0424それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:30:50.94ID:IRY+ZnfP0
>>417
あれは海馬の人がええな
0425それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:31:04.11ID:BNfG93aG0
ワイはマキマ好き
可愛い声で冷たく話されたらおしっこ漏らしちゃいそう
0426それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:31:06.73ID:u2qjv8pop
こいつは知らんけどなんで呪術って榎木とかいうおっさん今更使ったの?
しかもずっと下手よなこいつ
0427それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:31:07.94ID:jPrVogPf0
>>405
別に声豚って言われて嫌な気持ちにはならんが有名どころしか知らんのに声豚になるんか
0428それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:31:19.64ID:R0xI4+1A0
今動画見たけどパワーとマキマとちょんまげ声完璧だな 
0429それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:31:21.20ID:ELhEjgt3M
デンジの最高峰の見せ場とは「永久機関が完成しちまったな」だろうから、それを見るまでは断定的なコメントは差し控えさせていただく
現時点では良い線言ってると思うよ
0430それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:31:21.85ID:t+2UeetWa
>>421
準備期間長いほどハードル上がるしな
てか既に長い
0431それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:31:47.04ID:pjllVWkPr
タツキが声優に触れないのは多分デンジを加藤純一にしろって言ったけど断れたからやろうな
だからマキマもあんなことになったんや
0432それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:32:31.61ID:eIevpHPf0
>>427
有名所とか言い出すのがもうアレや
0433それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:33:30.28ID:rUu6b/un0
>>431
マジレスするとかっさん声優めっちゃ下手やん
ハナビちゃんで声優やってたけどゴミやったし
0434それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:33:31.25ID:ejqn94vt0
>>427
きもっ
0435それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:34:13.83ID:GK8ehVvo0
マキマは最後ナユタまで視野に入れてるからああなったんやろな
それでも合ってると思わんが
0436それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:34:42.36ID:R0xI4+1A0
え?声不評なの? 頭の中の声とアニメがかなり一致した稀有だったんだが 
それより作画が映画並みに気合は入ってるな
0438それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:35:10.27ID:tEhb3e/E0
ポチタの声が男か女かで賭けようや
0439それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:35:24.07ID:RLsc1VxB0
マキマは沢城みゆきで良かったやん
0440それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:35:25.92ID:FAd084Uzp
pv見てきたけどマキマ以外はいいんじゃね
パワーも良かった
マキマは声若すぎだろ
0441それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:35:26.37ID:L1uK4YBh0
完成度とかどうでもいいんだろうな
コネ育成と売上がすべて
0442それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:35:30.79ID:9tKsT/HDM
>>413
安易なのは坂本真綾とか言ってるネットのガイやろw
0443それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:35:36.91ID:IRY+ZnfP0
ポチタの声は・・・・釘宮やろな
0444それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:35:39.83ID:rUu6b/un0
>>438
ポタチの声優は女で性別は男の
0445それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:36:03.18ID:T4f/s74Wd
同じアイドル声優でも鬼頭明里の方がマキマに合ってると思う
0446それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:36:16.16ID:LEkUrpkU0
違和感ないな
0447それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:36:31.72ID:OYkyv4jN0
マキマが日笠を下手くそにしたみたいな声で草
0448それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:36:42.33ID:LqbAGj9ua
>>435
それこそ坂本真綾でええと思うんやけどな
0449それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:37:12.85ID:E1sj7kUu0
>>445
その人うーうー言ってるだけで有名声優の仲間入りしたのすげえ
前世でどんな徳積んだんだよ
0450それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:37:14.40ID:EnFDFxeN0
コベニちゃんは外さないでくれ😭
0451それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:37:37.07ID:hhCh1FcFM
例えば白井黒子は誰も知らん知名度ないキャラだからあの声でも受け入れられ、愛された

しかしマキマは違うだろ?
異議を唱える声が挙がる事は当然だ
それも始まるまでの話
すぐに沈静化するよ
0452それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:38:19.51ID:eIevpHPf0
>>445
鬼頭のダウナー系の声好きやけど合わん気がするよ
0453それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:38:52.09ID:LEkUrpkU0
声豚やばすぎる
0454それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:39:03.07ID:eIevpHPf0
>>437
ほいほーい
0455それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:39:25.47ID:SXR7VnuK0
ワイが原作読んでて脳内マキマは伊藤静だったけどまぁこれでもええよ
0457それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:40:13.29ID:chrCdvSH0
鬼頭明里はダウナー系のキャラがうまく合ってる
0458それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:40:16.14ID:YKkKHWbr0
チェんほぉ~マンは草
0459それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:40:23.07ID:rUu6b/un0
ソニーの悪魔
0460それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:41:38.38ID:8YiUI3xmd
早川アキ役:坂田将吾

>出演作品一覧
>2020年
>劇場版ポケットモンスター ココ(ワシボン)


あっ
0461それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:41:48.78ID:1VK8yJn40
マキマ普通に合ってるだろ
時分の脳内再生も概ねあんな感じだった
0462それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:41:56.59ID:Vznhg2MK0
てかテレ東でやるんだよな
地方民はまた見れないのか
0463それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:41:57.70ID:L4P2whnC0
デンジ:戸谷菊之介
Wikipediaすらなし。株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ所属。

マキマ:楠木 ともり(くすのき ともり、1999年12月22日[6] - )は、日本の女性声優、シンガーソングライター[7]。東京都出身[2]。ソニー・ミュージックアーティスツ所属[5]。レコードレーベルはSACRA MUSIC[8]。

音楽-牛尾憲輔
(うしお けんすけ、1983年3月1日 - )ソニー・ミュージックアーティスツ所属。
0464それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:42:20.40ID:6KdBeWSQ0
デンジの人vtuberってマジなん?
0465それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:43:11.15ID:IRY+ZnfP0
ソニー所属の声優は10人だからあと8人くるぞ!
0466それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:43:43.11ID:kmWJC9i50
PV見る限りMAPPAやけど好印象なんやがお前らの評価はどうなん?
0467それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:44:27.64ID:amR+JFCEM
声優発表もったいぶる必要なかっただろ
ソニーのゴリ押しに抗えませんでしたってんならサラっと発表しとけよ
0468それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:44:30.00ID:Cx2m0REya
事務所が同じだとオタクは嫌なのか
よう分からんポリシー持ってんな
0469それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:44:30.37ID:7ztOtjHl0
>>460

まずい
やめべ
ひん
消せ消せ消せ
0470それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:44:46.19ID:9Hr7ySNlp
牛尾憲輔はええやろワイめっちゃ好きなんや
0471それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:45:02.04ID:PAqA3i9ja
オナニー配役
無名声優起用してわしが育てたしたいだけ
0472それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:45:10.94ID:NC1k0hYed
>>460
意識しすぎやろこれ…
0473それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:45:40.25ID:Yu8SjCvb0
慣れたわ
0474それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:45:53.88ID:fwK+Wi+B0
何度も言うけど大事なのはデンジの演技力や
0475それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:45:59.83ID:2uoxvUkm0
最後の邪魔すんなら死ねってやつ声軽くね
0476それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:46:43.99ID:+qy0t5cE0
マキマであの雑魚ボイスやとパワーバランス的にコベニとかレゼは10代の新人になりそうやなぁ
0477それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:47:09.18ID:chrCdvSH0
これでデンジの声優は花江の炭治郎、梶裕貴のエレンイェーガーみたいにこの人のデンジになれるわけやな?
0479それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:48:18.78ID:iaPTFfA8d
デンジに汚さが足りない
0480それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:48:26.44ID:jPrVogPf0
>>468
同じ事務所が嫌なんじゃなくて同じ事務所でかつガチの無名2人と明らかにあってないアイドル声優がメインキャラ抜擢なのがきな臭さしかせんってだけや
0481それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:48:39.10ID:tEhb3e/E0
ワンって鳴いてるとこ想像したらポチタは女声やな
0482それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:48:48.95ID:YbUnZvmI0
チェンソーマンの次にアニメ化が期待されてる作品ってある?サカモト?
0483それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:49:15.64ID:eIevpHPf0
>>476
サイドは人気所揃えるんちゃう
0484それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:49:16.50ID:CDLc3dwid
姫野 雨宮天
コベニ 小原好美
レゼ 石見舞菜香
0485それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:49:19.51ID:Cx2m0REya
ワンピスレてヤマトが仲間入りしない理由が声優が若いからって言ってたの思い出した
声豚ってちょっとアレだよな
0486それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:49:35.35ID:t2bMSTrk0
>>462
マジで?
ワイ見れんやんけ
0487それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:49:55.69ID:6KdBeWSQ0
マキマの声もっと低いの想像してたわ
0488それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:50:25.21ID:p8Qg/TXk0
マキマのアレはいかんでしょ
0489それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:50:28.48ID:YaLVdCez0
マキマは抑えた声でパワーはうるさいだけの声を想像しとった
0490それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:50:36.30ID:0OV/O5cYM
マキマの声かわいすぎってか幼すぎやろ
0491それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:51:06.41ID:raWf41aD0
末尾d障害者大暴れで草
0492それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:51:07.65ID:+ucwf9Kd0
マキマの声イメージ通りだったんだがみんな反応違うのな
0493それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:51:29.84ID:0OV/O5cYM
デンジも深刻すぎや
そんなテンションちゃうやろ
これは演出の問題やが
0494それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:51:53.05ID:5SKu47Jb0
コネクションの悪魔
0495それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:51:57.14ID:LldAQ+R00
はよみたい
0496それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:51:57.40ID:CDLc3dwid
>>485
ワンピの現場ってナミの声優(53)が1番の若手でドアの開け閉めとか雑用やるんやで
そこに早見沙織(31)が入るのは違和感すごいやろ
0498それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:52:28.71ID:5SKu47Jb0
あのデンジは普通に高校出てそう
0499それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:52:39.27ID:0OV/O5cYM
>>496
もうすぐ老老介護やん
0500それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:52:54.79ID:NdyA9Qsv0
全員合っとる
マッパの本気が伝わるで
0503それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:53:23.48ID:l5IIvMde0
製作委員会方式じゃないからごり押し案件は無いとは何だったのか
0504それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:53:56.10ID:l83xyaJU0
>>482
怪獣8号だったけどアニメ化発表された
0505それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:54:30.76ID:NdyA9Qsv0
聞き飽きたおっさんおばさん声優じゃなくて良かったわ
0506それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:54:57.78ID:4XXs0wl60
テレ東の時点でフジみたいな広がりは出来ない
スパイ程度でおわり
0507それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:55:00.34ID:5SKu47Jb0
キチガイ度が足りんわ
0508それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:55:09.33ID:F1tstfpwa
>>503

> 製作委員会方式じゃないからごり押し案件は無いとは何だったのか
そんなのアニオタの妄想に過ぎないよ!
0509それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:55:16.06ID:o0bpIPys0
別にゴリ押しだろうがキャラに合ってればいいんだけどそうじゃないからなマキマ
0511それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:55:48.17ID:kGtEDHfo0
>>485
ヤマトに限らず若手の人気声優だと忙しくて収録来れないから仲間にならないってのは昔から言われてるな
ヤマトは仲間になる気もするけどな
0512それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:55:52.32ID:d06Ab+Ox0
>>482
原作はあんだけ傑作だったのにアニメで台無しにされたから
今だからこそネウロリメイク期待したいわ
0513それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:55:54.11ID:X2HuYZOc0
一年後デンジもマキマもパワプロしとるんやろ?
0514それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:56:00.10ID:JvISqj8O0
パワーとアキはキャラ的にだれがやってもあの声の感じ目指すやろ
あれに文句は流石に声豚
0515それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:57:04.37ID:NdyA9Qsv0
一番大事なのデンジやしな
最悪デンジだけでも無名の奴が良かったから
0516それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:57:07.51ID:dWLnkjSyM
>>514
パワーは声高すぎて無理
豚アニメ見てブヒブヒ言ってる奴は気にならないのかもしらんが
0517それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:57:09.28ID:sRduxYymd
>>182
タツキが加藤純一に媚びすぎたのが悪い
0518それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:57:39.21ID:vGFibqtx0
チェンソーって

組織に入って組織に誘った女がラスボスで倒すって

わりと普通よな
0519それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:57:54.18ID:dWLnkjSyM
そういや加藤純一の人大人しいやん今日
0520それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:58:50.50ID:sRduxYymd
>>460
ワシボン!?純!?
0521それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:59:01.50ID:vGFibqtx0
加藤純一はなんでシバターヒカルラファエル前だと地蔵なの?
0522それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:59:11.21ID:fAMjTsHk0
衛門はアニメチェンソーマンに否定されちまったから、漫画だけ読んでろってことなんだろ・・・
0523それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:59:11.98ID:9+p4TPvcp
ソニーでグダグダ言ってる奴は昔の青二無双とか発狂してたんちゃうの
スラムダンクとかみれへんで
0524それでも動く名無し2022/08/06(土) 10:59:55.58ID:b1+yKXHr0
声優が若いせいなのか、そういう演出の方針なのか
感情込めすぎ
チェンソーマンの作風そういうんじゃないやろ
0525それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:00:22.71ID:dWLnkjSyM
思い出したかのように書きんでんの草
0526それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:00:25.76ID:0OV/O5cYM
>>524
ほんこれ
0527それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:00:33.39ID:g5pnDczN0
主人公ヒロインの2大キャラがソニーのゴリ押しなの草
隠す気ゼロやんオーディション嘘やん
0528それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:00:51.71ID:X1D0aTHW0
楠木ともりの声は好きだけどマキマに合う声じゃないよな
もっとメスガキキャラじゃないと
0529それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:01:21.71ID:zQ65FHcL0
マキマはギリギリ許せるがパワーはないわ
なんでアニメの女って女児みたいな声ばっかなんだよ
0530それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:01:36.31ID:X1D0aTHW0
>>527
オーディションやったんか?
0531それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:01:41.84ID:0W3EWHov0
タツキがんほった派閥とSONYがんほった派閥がおるけど、どっちなんや?
0533それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:02:19.29ID:zStxcBbv0
デンジは畠中祐が良かった
というか周り新人で固めるんやったらなおさらマキマはベテランでええやろ そういう立ち位置やん
0534それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:02:38.61ID:jPrVogPf0
>>531
タツキがんほったらなんか無名映画の俳優とかから持ってきそう
0535それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:02:49.94ID:ybvR9wxQ0
>>531
タツキがんほったら加藤純一がデンジやぞ
0536それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:03:22.60ID:OZFmuu0EM
マキマはもっと低音で実写っぽい生々しい声イメージしてたら特徴のない萌えボイスが流れてきてそうだと認識するのに時間がかかったわ
0537それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:03:26.39ID:8bRFW0780
MAPPAが金出してるから自由に作れるって触れ込みはなんだったのかとは思うな
0538それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:03:37.21ID:NaFpYfbRd
https://i.imgur.com/qJdZFYg.jpg

マキマさんの声優めちゃくちゃ可愛いやん
この可愛いさなら全部許せるだろ
0539それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:04:58.52ID:0OV/O5cYM
ポチタはアグモンの声のイメージなんやが
0540それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:05:01.02ID:3DsDjHLt0
ソニーの悪魔こわいよぉ
0541それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:05:20.11ID:+qy0t5cE0
声優予想動画とかでパワーに釘宮があてられてるの聞いていやこういうのじゃないだろ…って思ったのがそのままきた感じ
デンジとパワーは汚さがないとダメだろ
0542それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:05:21.12ID:8mlSlLTB0
>>463
音楽制作もソニーで主題歌もソニーアーだろうな
表向きは製作委員会方式ではないけどソニーも出資しているのは確定かね
0543それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:05:40.39ID:kVgjuZwka
ファイルーズほんま下手よな
一番浮いてるわ
0544それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:05:46.97ID:IRY+ZnfP0
つまりMAPPAに金出してるのはソニーだった?!
0545それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:05:51.04ID:5SKu47Jb0
デンジ役は常識を忘れて叫んでほしい
0546それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:05:54.79ID:b1+yKXHr0
このPVはかなり心配になったな
チェンソーマンのドライで荒涼としてて、かつふざけてる世界観はあんま再現できてなさそう…
タツキのあの絵の空気感をアニメ化するって難しいのは分かるけど大丈夫かなあ
0549それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:06:40.55ID:dWLnkjSyM
>>537
自由だからこれなんやろ?
0550それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:06:54.77ID:0OV/O5cYM
>>546
これ
ただシリアスになってるやんっていう
0551それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:07:47.68ID:7heCSIOj0
お前ら「チェンソーはmappaと集英社だけ!?ソニーテレビ局の介入ない!鬼滅パターン最高!」




☝😅これなんだったのw
0552それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:07:49.82ID:mPQ/L34Va
なんかマキマだけ声優が声作ってマイクの前に立ってる図が浮かんでくるんだよな
他はキャラに馴染んでる
0553それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:07:59.30ID:3BMFRF3O0
アニメ放送前「この声優が合わない!あの声優が合わない!💢💢💢💢」


↑こいつらっていざアニメが放送開始したらどこかに消えていくよな
0554それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:08:18.76ID:gUusSTf/0
結局ファイルーズは前からダンベルとかで声豚人気あって信者がついてるから絶賛
マキマ声優は日笠とか坂本真綾信者の声豚とかソニーアンチが暴れて叩かれてるってだけよな
0555それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:08:32.88ID:M0zuSzO40
ちゃんと使い捨て量産型なろう主人公ボイスやったな
0556それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:08:34.64ID:dWLnkjSyM
>>551
鬼滅はアニプレだからソニーやん
0557それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:08:40.44ID:6Z4IdBp70
ひでぇ打線
0558それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:08:57.53ID:b5xrr3fVd
>>460
おいこいつ梨か?
0559それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:09:05.14ID:0W3EWHov0
>>547
作画で叩けないからな
原作信者もめんどくさい拘りあるし、アンチと利害が一致した
0560それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:09:11.07ID:g5pnDczN0
とりあえず迷ったら全部種崎に振れば無難になっただろうに
0561それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:09:11.19ID:0OV/O5cYM
>>553
わいがそうやが好きな漫画のアニメ化は見ないようにしてるってやつけっこうおるやろ
0563それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:09:26.81ID:ybvR9wxQ0
>>551
ソニーじゃなくて純を介入させろや
0564それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:09:32.40ID:eIevpHPf0
>>554
声豚どうしブヒブヒ言ってるだけやな
0565それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:09:48.72ID:gUusSTf/0
>>551
いや委員会ないんやからその通りやん
0566それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:09:50.80ID:nrerBceZp
デンジは叫び声が汚くない岡本信彦って感じ
マキマは声が幼なすぎる
0568それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:10:39.74ID:gUusSTf/0
>>562
こういうので人気高いからパワー絶賛なんやろ?
合ってるかより声優人気が先にきてるんやからしょーもないわ
0570それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:11:18.61ID:3BMFRF3O0
>>561
好きな漫画のアニメを見ないタイプならこんなスレ覗く必要なくない?
0571それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:11:35.86ID:qgnES1M40
ここに宣言する
俺はぜってー観ない
なぜなら絶対原作を超えることはできないから
0573それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:11:51.09ID:ZtCu2QmSF
このアニメはマキマさえちゃんとしてれば成立するやろ
あとサンタクロースだけちゃんとしてれば
デンジは適当であれば適当であるほどいい
0575それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:12:50.59ID:aG4p8X8rM
あのデンジにパワーがあるってどんな耳しとんねん
マキマよりずっとクソやわ、好みの域やないで
0576それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:13:03.41ID:/5LNgnqK0
>>574
よくよく考えると東映と無理心中させられるワンピース可哀想やな
0577それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:13:20.56ID:nrerBceZp
ソニーソニー言われてるのは事務所かなんかなん?
正直声優の事務所とか知らんからイメージ合うか合わないかだけやろ
0578それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:13:27.75ID:0OV/O5cYM
>>570
そらPV上がったんなら見て判断するやろ
0579それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:13:50.17ID:ZtCu2QmSF
視聴層的にはサンタ岸部よりアキパワーなんかな
そこ頑張っても質あがらん気がするけど
0580それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:14:12.30ID:ffXVsPh8M
>>576
毎週放送20年やれるとこやからメリットでもあるやろ
0581それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:14:13.88ID:3DsDjHLt0
マキマはグイード・ミスタno warのような低音を予想しjたわ
0583それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:15:02.33ID:mPQ/L34Va
俺たちの邪魔すんなら4ねが叩かれてるけどあのセリフそんな荒々しく言うセリフやないよな
あれはデンジにしては珍しく冷静な方
0584それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:15:14.73ID:jPrVogPf0
青二みたいな大手が無双するのと
ソニーの急拵えの声優部門がゴリ押されるのとじゃ話全然ちゃうやろ
0585それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:15:28.39ID:5uDbp79j0
そうか?アキ以外全部微妙に感じたわ
0586それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:16:10.37ID:dWLnkjSyM
>>584
違いが分からねーよチーズ
解説しろや
0587それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:16:10.96ID:0OV/O5cYM
マキマは潘めぐみとかよかったんちゃう?
0588それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:16:41.31ID:rjjJrlfDa
>>47
「こん」聞きたかった
0589それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:16:43.30ID:ZtCu2QmSF
デンジはヤンキーより陰キャの方がええんか?
ドンキにいるおっさんがやった方があってるやろ
0590それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:18:31.69ID:6PdV5tP4a
>>550
9巻のPVが受けてからダーク路線ばっかりだよな
もうちょいバカなのがチェンソーマンなのに
0591それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:18:35.46ID:5uDbp79j0
タツキがポケモンの投票荒らしたって何の話や
0592それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:18:48.87ID:jPrVogPf0
>>586
吉本芸人ばかりの番組は別に珍しくもなんともないけどサンミュージックの芸人ばかりやったら何かしらの癒着感じるやろ
0593それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:18:57.49ID:TR0u9KiI0
所詮オタクには声優のキャスティングなんて無理無理
0594それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:19:04.23ID:Py2IcSoo0
作画は最高やし声は慣れるやろ
0595それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:19:46.02ID:UDvzSwPC0
すまんチェンソーマン見たことないんやけど
マキマのエロシーンとかあるんか?
0597それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:19:49.06ID:0OV/O5cYM
>>590
ダークなときはダークでもええんやが最初からシリアスすぎる
これじゃアキとの対比に全くならんやろ
0599それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:20:18.45ID:bQMeun6kM
数年前ならパワーの声は日笠陽子とか井上麻里奈とか演じてそう
もしくは戸松遥とか
0600それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:20:20.07ID:dWLnkjSyM
>>592
それどっちにしろ事務所の力やん
頭にチーズ詰まってんのかお前
0601それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:20:26.05ID:ffXVsPh8M
>>592
いや?
0602それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:20:49.31ID:6PdV5tP4a
てか雰囲気呪術に寄せすぎやろ
作画といいBGMといい
0603それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:21:05.45ID:0OV/O5cYM
>>602
あーそういうことか
0604それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:21:10.26ID:JrMzsiAgp
>>595
あるで
マキマさんのエッチ論も聞ける
0605それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:21:20.96ID:ffXVsPh8M
ソニーアンチがゲハから出てくるんほんまキツいな
0606それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:22:03.98ID:0OV/O5cYM
>>605
ゲハほんますごいわ
全く関係ないカメラスレとかでも湧いてくる
0607それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:22:04.90ID:ffXVsPh8M
>>550
シリアスやろチェンソーマンは
0608それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:22:07.28ID:dWLnkjSyM
タツキはイナイレの人気投票も荒らしてたからな
任豚イライラで草
0609それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:22:13.65ID:jPrVogPf0
>>595
服越しに乳揉むのとデンジの妄想の中で下着姿になってるくらいやな
0610それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:22:34.59ID:nrerBceZp
>>587
声がネッチョリ系だから違うかなぁ
0611それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:22:49.17ID:zn4yev4X0
大々的にキャスト発表なんて企画しとる時点で大手がケツモチしとるなんて分かりきっとったやろ
0612それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:23:05.27ID:0OV/O5cYM
>>607
周りはシリアスだけどデンジとパワーはちゃうやろ
そこの微妙なさじ加減が魅力やん
0613それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:23:08.91ID:tO1UlRGF0
デンジ岡本やなくてほんま良かった
ええやんイツメンのデキレースじゃなくてちゃんとオーディションで選んだんやろ
0614それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:23:23.53ID:YzRMx4xmM
マキマ…
0615それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:23:58.65ID:J2myG7SZ0
言うてマキマがどうこう言ってる連中も慣れるやろ(適当
0616それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:24:00.34ID:eIevpHPf0
青二が無双言われるのはワンピとかのモブの声優青二に丸投げしてたり、ゲームのキャスティング丸投げとかあるからやろ
0617それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:24:03.23ID:G460bpb60
一般受けするないようでもないしアニメ化にそこまで力いれてないやろ
0618それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:24:16.93ID:4bWrKm0C0
パワーの声悪くないけど作風考えるともっと渋くないとアカンよな
話進むとパワーのキンキン声浮きまくりそう
0619それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:24:26.63ID:qGW4VmE50
>>5
アホそう
0620それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:24:30.50ID:JrMzsiAgp
>>591
コベニカーが人気投票ランクインした時に
「僕がコイルとかいうふざけたポケモンに投票してたバチが当たりました」的なコメがあった
0621それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:24:41.98ID:0+ZIRiJud
デンジ(岡本信彦)
マキマ(早見沙織)
無難やけどこれが一番やったよな
0622それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:24:50.21ID:b1+yKXHr0
ドライで荒んでてシリアスでダークで、でも同時にバカでフザケてて、何ならキャッチーでもあるのがチェンソーマンや
このPVはシリアスでエモーショナルすぎるのでちょっと心配
そういうシーンだけ抜き出してるというのはあるにせよ
0624それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:25:03.52ID:6PdV5tP4a
もちろん作画は凄い綺麗だと思うしめっちゃ動かしてると思うけどなんか違うんよな
0625それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:25:09.00ID:Py2IcSoo0
>>602
それは分かるわ
呪術っぽい
0626それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:26:05.21ID:gXBylNtqa
マキマは伊藤静みたいな感じをイメージしてた
0627それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:26:07.76ID:YzRMx4xmM
パワーとマキマは声高すぎや
ダークな作風とあっとらん
0628それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:26:12.03ID:ZPecDS3D0
声優界もまたコイツかよ…みたいになっとるし若手どんどん使った方がええやろ
0629それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:26:20.97ID:zrf5b5ry0
パワーの声は好きやけどピカチュウボイスやな
0630それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:26:30.09ID:UDvzSwPC0
MAPPAの引き出しは結構少ないのかもしれない
0631それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:26:35.52ID:jPrVogPf0
>>621
ぶっちゃけマキマはネットでよく上がってる名前にしとけば楠木よりは100%マシや
0632それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:26:48.69ID:fyoCQMPc0
新人使うのはええね
0633それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:26:59.70ID:ZtCu2QmSF
誰かんほれ
コケて後編とかいうクソ仕事終わらせてくれ
0634それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:27:31.60ID:6PdV5tP4a
頑なにチェーンソーの音を鳴らさない

この時点でわかってないんだよアニメスタッフは
0635それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:29:38.71ID:2SBU6IrLM
マキマは声低くないとアカンのよ
あんな声やとそこらの萌えアニメと一緒やん
それに声高いにしてももっと深みのある演技できなアカンわ
0636それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:31:32.55ID:b1+yKXHr0
作画なんて別にお金かければ良くなるんだよ
でも演出や画作りのセンスは金じゃ買えないからなぁ
0637それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:31:38.62ID:a8cdgMsX0
マキマの声ラブライブ声優なんやろ?
擁護しとる方が声豚やんw
0638それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:31:39.67ID:b1V4y1vnd
無名のやつって楠木ともりのバーターなんやろなぁ
ソニーの悪魔
0639それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:31:53.46ID:eIevpHPf0
まあアニメなんて原作の販促なんやから鬼作画しとけばええんや
0640それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:32:16.43ID:g5pnDczN0
>>635
は?ラブライブはそこらのアニメと違うんですが!?
0641それでも動く名無し2022/08/06(土) 11:32:26.13ID:CcuotJcx0
マキマに日笠とか早見とかないだろって思ってたからワイのイメージ通りのマキマで良かったわ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況