X



ワンピース映画見てきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:30.44ID:9QVLCayj0
昨日スレで酷評されてたけど観たら全然面白かったわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:49.25ID:hqp8AmB60
>>270
各地で爆死ホント好き
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:00.21ID:AI+DBW1C0
シャンクス天竜人濃厚でまさかのネタサムネ回収するのほんま草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:00.97ID:28C2T5Gep
ライブシーンとラストバトルだけもう1回観たい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:09.55ID:gPK/mP38r
トットムジカ強すぎだろ
全員総出&ルフィシャンクスで
やっと倒せるレベル
ダグラスバレットより強いだろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:13.01ID:DZuf7LEPM
というかルフィがいつもより落ち着いてたw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:23.15ID:jX76Bubo0
>>272
なんか席が100%埋まっても鬼滅には勝てんらしい
東映なので
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:50.58ID:28C2T5Gep
>>272
東映が配給だし無理やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:04.45ID:QZJt3X+D0
>>59
逆に売れそう
尾田っちがへべれけになってカラオケしてる方が売れるやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:14.54ID:gPK/mP38r
>>281
ウソップも見聞色が
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:26.84ID:1+a4Irzq0
夏休みのクソガキ客が曲長すぎて退屈で騒いじまうの草や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:28.85ID:cLAw3/v1d
ブルーノ活躍しまくりでマスコットにされてて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:48.57ID:RLsc1VxB0
adoちゃんが微塵もワンピースに興味なさそうなのがな
今まで本編の話したことないやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:00.64ID:28C2T5Gep
作画はライブシーンとラストバトルだけに注力したんかって感じやった
別に酷いシーンとかはなかったけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:08.42ID:hqp8AmB60
新宿5回公開とかワンピ切りやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:15.48ID:DZuf7LEPM
>>294
ブルーノもだけオーブンも割と頑張るw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:30.86ID:cLAw3/v1d
ワイ「フード被ってるウタかわよ」

ワイ「被ったままでいてよ😭」
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:45.57ID:xuowDjehd
そもそも何百劇場で1日に10本クラスやってるのに×じゃないから爆死ってボーダーおかしいやろ
全国で20観くらいしかやらん深夜アニメちゃうんやぞ
それでどこも満席なるのなんてそれこそ鬼滅クラスくらいやわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:48.29ID:aHuy+OBu0
赤髪海賊団の戦闘シーンどうだった?特にシャンクス
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:00.94ID:269+8Q/Kr
カリファはエンドロールで裸晒すために来たんか🤔
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:02.86ID:f75kXUCG0
ウタがシャンクスの娘じゃなかったらなんでルフィは勘違いして知り合いなん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:08.93ID:RLsc1VxB0
実際ワンピって今の小学生見てるんか?
一巻から履修するの大変やろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:28.02ID:I6fEO5E+p
今回はプロモーションが悪すぎるやろあんなにadoの歌ばっか推してると歌とか興味ない層からしたら見る気全く起きない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:28.32ID:gPK/mP38r
>>294
ブルーノとペボとコビー
活躍しすぎやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:35.09ID:GYjdVenM0
映画館で見る価値ある?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:39.48ID:hqp8AmB60
>>300
負け認めるんならレスすんな無能
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:46.22ID:28C2T5Gep
>>303
実子じゃないってだけ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:16.66ID:gPK/mP38r
>>301
シャンクスとルフィの共闘シーン
やばかった
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:18.86ID:ixkybaHAa
映画公開日になった瞬間謎の謝罪をするodaサーの姫ado
https://i.imgur.com/oLCD4xq.jpg
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:20.85ID:DZuf7LEPM
>>301
シャンクス好きなら満足するわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:22.34ID:RLsc1VxB0
見る気ないからあらすじ書いてくれや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:34.12ID:b5xrr3fVd
>>288
>>290
じゃあ何でワンピ信者は鬼滅叩いてるんや?ワンピが超える訳じゃないんやろ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:38.55ID:28C2T5Gep
>>309
むしろ映画館のいい音響で見た方がいい映画やと思う
歌メインやし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:48.79ID:QZJt3X+D0
>>233
覇気にもそれぞれ能力あんのかよ
覇気ゲーやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:03.01ID:hqp8AmB60
>>313
可哀想…尾田くん見損なったぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:11.69ID:28C2T5Gep
>>316
君の妄想の話されても・・・
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:27.05ID:zLu1/HVr0
結局本編より先にルフィとシャンクス再会するんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:39.08ID:GYjdVenM0
>>317
ほんと?新時代と逆光聴けるなら見に行こうかな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:49.85ID:VuWnDh0mr
ニカ出るのにヤマトおらんから仲間にならんの確定したな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:51.57ID:aHuy+OBu0
>>233
わざわざこんな設定入れるってことはシャンクスがルフィと戦うのは確定なんやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:54.14ID:7w+XvXOm0
前半の歌に耐えられれば勝ちや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:01.32ID:xuowDjehd
>>321
共闘はしたけど直接会ってはない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:11.90ID:xwqrkMKM0
ボロクソ叩かれてたけど蓋を開けてみたら意外と好評で客入りも良くてワイ困惑しとる
最早ワンピレベルだと巨大な閉じコン化してるから本編無用のミュージカルにしたのは新規ファンにとっつき易くて正解だったのか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:14.79ID:G1yko4eBM
>>316
叩いてることにしないと都合が悪いんか?😅
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:23.30ID:f6rkqceoa
まあ…なんだ
何を見に行ったんだろう
何を見せられたんだろうってのが正直な感想や
本当に尾田監修かこれ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:38.65ID:zLu1/HVr0
>>327
サンガツ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:50.66ID:hqp8AmB60
>>328
爆死ですが…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:50.84ID:1+a4Irzq0
>>313
こいつが悪いんやなくてこういう売り方決めたスポンサーが悪いんやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:01.79ID:hhCh1FcFa
ウタ死んだの?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:05.09ID:28C2T5Gep
>>323
どっちもYouTubeのMVよりかっこいい映像やから見た方がいい
逆光はフルコーラスじゃないけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:22.12ID:gPK/mP38r
>>323
その2曲もいいけど
トットムジカ歌ってるウタが異次元
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:44.19ID:oH2k74nSd
スタッフ「エンディングは…とりあえず今まで出てきたキャラがウタの歌聞いてるシーン垂れ流しておけばええかw」
お前らええんか…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:52.58ID:XbC9/3RT0
>>328
客入りも良くて(公開初日、まだ午前中)

判断が早すぎだろお前さん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:59.64ID:b5xrr3fVd
>>320
>>329
?ID:rsyVinDR0が叩いてるやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:06.47ID:xuowDjehd
>>313
>>333
作曲者の名前連続で間違ったから謝罪しただけなのに何がおかしいんや?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:15.11ID:qYnDVdKId
シャンクスは失せろ以外の技使ったんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:18.49ID:AzGmxUJh0
>>328
そもそも叩いてる奴ここでしか見たことないんやが
ただZやスタンピードみたいな盛り上がりもしてなかったから年季入ったクソとは言わんけどファン程うーん?🤔ってなりそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:36.27ID:28C2T5Gep
>>313
これってビンクスの酒歌ったら叩かれたことに対して謝ってんの?
あんなん謝る必要ないやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:39.65ID:JvISqj8O0
テイルズの土下座思い出すな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:45.21ID:9ftrlbvuM
一番良いネタバレを頼む
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:51.08ID:Yw+4zftia
シャンクス詐欺だろこれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:53.69ID:28C2T5Gep
>>340
そういうことか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:56.46ID:i9K/qbDi0
そのあと残ってる方の腕も市民に食いちぎられたんだよね…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:05.70ID:PoVZZPDEr
>>345
カリファがエッチ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:07.50ID:+PLgqa+Ad
>>345
シャンクスの過去は一切明かされない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:10.33ID:gnkqZmgJp
>>345
ギア5が出る
シャンクスと共闘する
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:22.88ID:zGzYK38rp
尾田枯れたな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:47.34ID:28C2T5Gep
パンフとか買った奴おる?
買っといた方がええんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:49.33ID:xuowDjehd
>>343
ぶらさがってるリプ欄見ればわかるけど
作曲者の名前間違える

ごめんなさい訂正しますのツイートでも間違える

ってやってそれ謝っただけやぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:51.10ID:QMWfw/mud
>>345
劇中の4割がアドのライブ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:51.92ID:N8Q8HjwBd
40億巻のスタッフ用年表最後に書いてるもしかしたらシャンクスも…には何が入るんや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:59.14ID:gPK/mP38r
>>341
剣技使っとる
黄猿とシャンクスもバトる
後覇気で大将以下やられる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:06.16ID:ARcDXK3pM
ゴリ押しブス死ねや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:07.59ID:28C2T5Gep
>>354
サンガツ
理解したわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:08.88ID:ZsXX3TTr0
正直なところワンピースの映画として期待していくとダメやと思う
adoのアバターウタのライブ映画としてみれば大丈夫
評価両極端なると思うわワイはもうちょいシャンクスにフォーカスされると思ってもやもやした勿論多くは求めてなかったけどそれでも
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:10.47ID:QMWfw/mud
>>352
10年前からとっくに枯れてる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:11.42ID:AruauC2a0
Ado好きやなかったけどウタの歌はかなりイイな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:16.23ID:uvWZ7aOPp
>>341
剣に覇気(たぶん覇王色)まとわせて戦ってたけどそれだだったかな🤔
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:30.23ID:QMWfw/mud
>>360
つまりアドのライブかよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:30.42ID:EA4meIghM
トットムジカより腕くった近海の主のほうが強いんだよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:31.72ID:RF4K38Ww0
客入りどうなん?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:46.32ID:28C2T5Gep
モンスター怖くなりすぎやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:53.67ID:sq1ppge1d
来場者特典調べようと思って映画公式サイト行ったら全然見つからなかったわ
普通分かりやすい所にあるだろうに
Newsの6月くらいまで遡った所にひっそりと告知してたw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:20.96ID:PYLMiMdzM
ゴードンは成長過程のウタと島で2人きりとかエッチなこともしたやろ😡
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:22.95ID:AruauC2a0
ルフィのニカはウタの世界だからって言い訳できるのがいいよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:42.89ID:uiLjyMnAp
ワンピースファンとadoファンって絶妙に好み違うがおもろいわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:46.32ID:78CNulb60
>>366
TOHOシネマズは爆死…他の映画館は知らん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:52.16ID:cLAw3/v1d
>>345
シャンクスの覇気に黄猿が冷や汗をだす
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:02.94ID:ml55qve8M
https://imgur.com/n9Xp5cu.jpg

楽しみにしてたのに
視聴した人の評価がヤバすぎる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:21.14ID:5/jH/sp0r
>>303
尾田っちの娘
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:33.50ID:GA3Fegd5a
好評で草 
なんG評価って当てにならんな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:47.72ID:NyaV7nub0
ヤソップとウソップ絡んだんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:48.55ID:AruauC2a0
>>356
あのシークレット気になるンゴ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:50.60ID:AzGmxUJh0
ロックスター割と出番あるらしくて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:51.82ID:ZsXX3TTr0
後ちょっと脚本の繋ぎ方が結構強引だからそこも気になる人はライブのためのこれしたんか?って気持ちになるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況