X



【爆笑】元パイレーツ・筒香、マイナー契約を選ばず日本復帰へmmemmemmemme@@@@wwewwewwewwe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:31.21ID:Erbk6RHD0
でも体細くなってるし自信もなさげだしで活躍できるんか怪しいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:36.74ID:wClWz6BOM
筒香はNPB時代ですら
ストレートにクソ弱くて相手投手のストレート投球割合が毎年のようにトップ
それでもストレート打ててなかったから1番メジャーに向いてない選手だった
鈴木誠也はストレートを弾き返してたから元々期待度は高め
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:37.34ID:aI8uMMwg0
筒香サードできるの?
もう無理ちゃうの?
0148エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:49.93ID:ko+ZjZyV0
広島カープのサードがやっと埋まるのか…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:02.14ID:DJMYy79D0
マイナー行くもんだと思ってたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:02.85ID:dzpIXT2Qd
メジャー帰りって阪神に強奪されまくってるよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:03.68ID:I8BGxUht0
何しに行ったのこいつ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:03.71ID:5gBFTLRB0
今オフは森と山川っていう目玉がおるからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:05.47ID:93agMrT20
結局秋山は普通に打つようになったし
筒香も日本じゃ狂犬になるのか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:07.05ID:RH3+0WX5d
まあ横浜やろ
それかあってもパ
それまではどうすんの?独立とか入れるんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:18.04ID:SL92WsIB0
大谷翔平がメジャーでグダグダやってるというのに
筒香は早くも凱旋帰国か
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:18.16ID:hnYrj+Ev0
>>117
下手なサードやらせんやろファースト
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:22.08ID:UkcbNEkGa
筒香は2軍時代ショート守ったことあるから強打のショート欲しいとこあるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:23.09ID:2E9DPEqE0
いま筒香戻ったらマジで横浜優勝できる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:25.94ID:93agMrT20
>>143
🤮
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:26.36ID:LfRjwHYE0
去年一瞬かがやいたのはなんだったんだよ、サヨナラホームランまで打ったのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:28.15ID:bbieH4Ob0
>>117
レフト守らすに決まってんだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:34.77ID:Om75ILd+M
筒香なんて甲子園でまともに打ててなかったろ
若い時ですらそうだったんだから長打力落ちて行くわけがない
こいつは村上とは違う
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:34.76ID:FVAlLpOW0
>>109
外野手でOPS.700超えてるの佐野と大田だけで
サード2番は柴田、ファーストも伊藤光がスタメン出場して戸柱が練習してるレベルなのにこれを言えるのは凄い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:40.41ID:mzXgEUOCr
>>150
巨人のイメージだったど阪神のが目立ってるか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:43.17ID:tMiF/f7va
日本戻る時はまずベイに契約権あるとかそんなんだっけ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:47.48ID:8LhCP22Za
秋山と逆でパリーグ行きそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:49.17ID:mJ7fvy8Kd
年俸なんぼが妥当なんや?
相当買い叩けそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:53.58ID:o4YLr/Og0
菊池、會澤、もう1仕事するやで。
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:56.57ID:RH3+0WX5d
>>164
どうみてもなりすまし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:56.73ID:d9wDf9820
年俸どれくらいで獲れるんだ?
今年は分かりにくいから来年の年俸だと1億5000万ぐらいで獲れるか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:57.93ID:c4O3j4w80
メジャーでは通用しないけど3Aなら活躍できるんだし、まあ日本でなら輝きを取り戻すやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:05.86ID:NGcGJAxO0
中日は2年1億くらいなら用意できそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:11.61ID:FwFLR/rU0
>>166
自由契約なんだから無いぞ
どこいけうが自由や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:12.57ID:O4MXaWzHM
巨人に帰ってこい
DHも用意するぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:17.93ID:P68L0Qzx0
秋山筒香の令和のイチマツとはなんだったのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:21.15ID:dzpIXT2Qd
>>165
えぐい強奪しかしねえぞあそこ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:22.17ID:7pdbehw90
日本ならまだ打てると思うがセリーグには来るなパリーグいけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:33.40ID:IlmxyANIa
野球に対する姿勢はええやろ?
広島がまた取ったら笑うけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:40.17ID:XogRDfyd0
>>94
>>97
横浜時代レベルは無理でもそこそこすら出来んのは悲しいな
日本に戻ってきても弱点責めで厳しくなりそうやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:40.56ID:w10aLrS0r
>>7
ヨシだぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:43.28ID:PI99sLFY0
智辯和歌山筒香爆誕不可避
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:48.97ID:UO8cVyiW0
年齢的にもピーク過ぎてるし
サトテルより数字悪そうだよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:52.49ID:lUUTHm0A0
言う程なソトの数字がとか
オースティンのスペがとかで筒香も置きたい感あるのは分かるが
DeNAがそんな金の使い方するイメージが無い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:56.69ID:iiSsea5v0
NPB上位程度の実力じゃメジャー行くだけ無駄だな
それこそ異次元記録だしてないと通用せん程レベル差ある
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:58.12ID:e0oRi7+7a
本物が、来た!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:59.57ID:0DvonuqA0
>>77
福留復帰のときの中日とか今年の秋山みたいにアリバイ作りオファーはするやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:01.29ID:hO1Y0L5D0
筒香よ…阪神に来い!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:03.42ID:2OQX3eOl0
>>166
うっぱらったときに契約切れてるのにそんなのできるわけない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:05.73ID:dF/2zx5e0
日本なら打てるやろしなんだかんだオフに争奪戦になるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:09.70ID:VWARPulW0
今年使えないしどこに行くんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:10.04ID:6KdBeWSQ0
中日で単打プログラムに参加しないか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:11.43ID:aI8uMMwg0
巨人か横浜やろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:12.37ID:6gNF55kX0
>>173
そんなにない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:17.66ID:6IjpZE4F0
カープは普通にあるかもな
秋山は代表での菊池のテクが相当忘れられへんかったみたいやし
筒香も他国にない仲間やからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:20.61ID:4WFLEw8I0
秋山みると
筒香は日本帰って来ても絶対打つよなw

強奪戦になるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:22.13ID:qYTnFBOe0
メキシコで余生を楽しむやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:23.03ID:3ly1IQfGp
MLBで稼いだし引退でもええんちゃう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:27.51ID:o4YLr/Og0
最初は冗談やったんです、秋山・筒香・マクブルームのメジャー産クリーンアップを広島で組むなんて
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:35.90ID:h39+33AW0
日本の環境とかに意識高そうに苦言呈してなかったっけ?
気のせいかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:37.80ID:/nuX7Dhup
広島が筒香取れるわけねーだろ
そのままBクラス沈んどけ
ソフトバンクだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:46.53ID:MrNUeMkD0
渡米前年
2019年
NPBストレート被投球割合ランキング
1位 筒香 (HR29本) 54.1%
2位 福田周(HR2本) 52.0%
3位 大和 (HR0本) 51.4%
4位 金子侑(HR3本) 51.1%
5位 近藤 (HR2本) 50.7%

HRバッターなのに
一番ストレートを多く投げられてたんやぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:53.72ID:q1xhezJqd
4吉川尚
6坂本
8丸丸
5岡本
2森友哉
DHウォーカー
7筒香
1中田翔
9近藤健介

うおおおおおおおおおおお!!!!!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:01.19ID:LfRjwHYE0
>>192
台湾にでもいってチアを眺めてくるか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:06.25ID:rcCro97e0
てか秋山みたいなケースってレッズの年俸と広島の年俸が両方支払われるん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:06.36ID:IXi9A4R80
中日全力でいくべきやろ
なんや昨日のレフトは
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:09.94ID:yxdYah4wa
横浜
レイズ
ドジャース
パイレーツ
巨人

とりあえずこの辺を応援しとけばいいんやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:17.71ID:P9t4lFmJa
支配化できないのはそうやけど育成契約もできへんのかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:21.73ID:yYl3Rcx8a
汚いからさいてょみたいなテレビ進出も厳しいしな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:23.50ID:FwFLR/rU0
>>208
そりゃそうよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:25.64ID:5ks4roWTp
日本の恥
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:34.87ID:sfY4swi+0
秋山が成功したから評価爆上げやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:35.65ID:pYsjt26B0
西武とかめちゃくちゃ欲しいだろうけど筒香が行きたく無いやろな来年は山川と森もいなくなるしマジで終わってる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:36.68ID:4sCmDcTS0
今の横浜筒香の居場所ある?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:37.03ID:wClWz6BOM
技巧派投手にとっては相変わらず怖い打者やろな
阪神は主力が左打者ばっかだし無いと思う
横浜も熱心には行かないだろうし本命は巨人だけど
オリックス辺りの注目されない環境でやるのが本人にとって幸せそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:48.92ID:mdJdzzHgd
オリックス筒香楽天筒香
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:51.72ID:Ldg8zYRG0
アメリカではルーキーのくせにスター気取りで
通用しなかった時にはマイナーから這い上がる気概もない
そういう気持ちのやつが結果的には成功しないんだよな
駄目だったら日本に戻ればいいやとか思ってるやつが真剣に努力できるわけない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:52.71ID:UkcbNEkGa
神奈川フューチャードリームス入ったらDe確定やろな
後は富山サンダーバーズ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:54.91ID:zl5k/zjZ0
>>206
いつまで坂本にショートやらせんねん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:57.11ID:7yNE9TZ8M
独立でもいくんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:58.80ID:aI8uMMwg0
秋山の成功を見た球団が無駄に高値で買い取りそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:02.70ID:+bRXu/Bh0
ロッテに来い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:04.95ID:w5sDJ2wG0
実績あって外国人枠のない外国人補強と思って取ればいいと思うんだけど違うのかなあ
12球団で外国人補強しない球団なんてないし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:08.70ID:8314HuSz0
筒香、いやデブ。うちに来ないか?ハメカスを見返してやろうじゃないか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:12.58ID:z0iyvB1L0
応援する球団いくつ増えるん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:16.27ID:LyJX6gewa
補償も外国人枠もなく実績ある選手取れるって考えたらメジャー帰りほどいい補強ないよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:19.61ID:1Fu56zNZ0
中日レフトの面白外人と交換や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:26.97ID:o4YLr/Og0
秋山
菊池
西川
マクブルーム
筒香
坂倉
小園
上本
中崎


うおおおおぉ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:28.43ID:rO+YyXvl0
今レフトサードファーストが空いてるチームどこ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:29.44ID:Q+MTLyaBa
今年いっぱいはマイナーでオフに帰ってくるんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:30.56ID:UkcbNEkGa
>>205
145出たらヒィヒィ言ってたからな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:34.43ID:wjAeEfIA0
マイナーではバリバリ打ってるのが逆に辛いな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:35.88ID:BLfFwU7i0
ちな鷹やがマジで欲しい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:37.30ID:rfw9N1Ij0
筒香馬鹿にしてた癖に群がる雑魚球団わらわらで草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:43.63ID:tDbo2bH90
外国人ガチャ回すぐらいなら筒香の方が確率ええやろで狙う球団はあるんちゃうかDHあるパリーグあたりか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:44.53ID:LfRjwHYE0
>>220
楽天が西川と契約せず筒香とりにいくとかありそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:45.15ID:o4KMLtuvd
変化球に絞ればまだやれるかと思ってたけどあいつら変化球も早いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況