X



星街すいせいファンスレ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8段)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:39:25.49

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:41.57
エッチな画像に僕混ぜるのやめてください
鏡みると勃起しちゃうので
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:46.95
>>133
本当は?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:04.95
塩田くんが薬剤師になったらお前ら土下座しとけよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:26.91
塩が思ってるほどみんな興味ないぞ😅
せいぜい昼休みと寝る前にネタにして休日空いた時間ですこるぐらい?
週にせいぜい8時間ぐらいしか塩ネタ考えてないよ🤣
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:30.37
どぅらえもん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:31.59
>>158
こんな悪いやついるの?🤔
だれのこと?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:48.96
>>162
やるやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:07.04
>>162
気持ち悪い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:07.55
このスレの半分くらいガチもんの知的障害者混じってそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:12.16
これが引け目になってるから反撃こないのかね?🤔
いや、アンタもしてたんじゃん みたいなカウンターがこわいのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:28.54
塩粘着相変わらずうぜー😫
と思ったけどバチャ🐷スレだったし潰れてもええか😓
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:38.42
>>168
とつぜん自己紹介すなー☝💦
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:39.49
>>168
もう半分は?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:41.29
>>168
🤤
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:02.27
バチャ豚、塩粘はレスつけんな
とうすこの品位が落ちる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:21.38
>>174
その2つ禁止されたら何語ればええの🥺
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:39.56
>>175
とうふさんの話しろ😡
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:17.59
>>174
塩田恵太郎
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:28.00
ちゅちょっていいとも!👶
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:30.48
とうふさんすこかい?🤓
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:33.09
自演モーランすなw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:00.82
>>180
は?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:03.13
事故だ!👶
事件だ!👶
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:18.92
👶このスレは塩田恵太郎に監視されています👶
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:28.40
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿5連続
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🏻🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿ロースト
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🏼🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿ベイビーの
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🏽🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿儀式だ
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🏾🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿ヂェ
 
 
💪🏿👶🏿✨👶🏿✨💪🏿👶🏿

👊🏿👴🏿お前らも崇高で美しい"黒"に染まるヂェ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:43.46
>>181
だまれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:46.20
🏺👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾🏺
👶🏿☝🏿👴🏿新☆ローストベイビーの儀式だヂェ

💥🔥🔥🔥🔥🔥💥
👶🏿🙌🏿👴🏿📜📿

✨👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿✨
💪🏿👶🏿💪🏿👴🏿

👊🏿👴🏿お前らも崇高なる美しい「黒」に染まるヂェ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:58.00
ゆめちゃん羽田空港きたよぉ🤥
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:58.20
>>184
これどういう意味?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:04.67
塩田ですがよってにとかまひょかとか言いませんよ(笑)
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:06.56
ニガじぃ首から下は全身脱身済みだヂェ


  👴🏿 ✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿




これがアメリカ基準の「美意識」だヂェ✨🇺🇸🖕🏿👴🏿🇺🇸✨
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:26.46
俺たちのワンピース叩かれてる…🥹
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:28.80
宝鐘マリン船長「H好きです、美人です、絵上手いです、声真似得意です、おっぱいでかいです」←これ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:34.41
塩ちゃんれっしゃ🚊しゅっしゅっしゅ~👶🎶
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:58.47
お昼できたよ👶🏿🖐🏿🍣🍖🍠🍌
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:09.88
>>191
なんで?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:11.91
>>188
気にしないで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:39.04
漫画肉食ってみたい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:51.61
ワンピースのネタバレしてもいい?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:08.28
ゆめちゃんチェックインするよぉ🤥
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:17.89
うわまたニガジイことほのおじおるやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:19.17
>>194
ちゃんとゴム手袋して作ったか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:21.19
>>192
ババアです
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:57.07
すいちゃんをとうふガイジに近づけるな😡
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:08.77
>>192
美人とおっぱいでかいはガワの事じゃん
H好きで絵が上手くて声真似得意なブスの可能性もある訳だけどそこんとこどうなん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:34.44
>>201
なんで?手洗ったよ🖐🏿👶🏿🖐🏿
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:44.26
>>198
確認とってんじゃねえよ
やりてぇならやれ!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:56.38
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達賴喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 杀死习近平>>1-1000
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:57.09
ベトナム人とブラジル人と中国人に混じって働いてるんだけどどんなイメージ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:04.09
ほのかって免許取れなかったやつだっけ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:07.17
>>203
すいちゃんはとうすこファミリーだけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:22.82
>>207
ネトウヨキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:34.38
>>210
どこがだよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:50.20
>>209
免許より余程難関の障害者検定に受かってるんだから些事だよね😅
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:53.98
>>212
全てが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:05.64
>>205
黒人も手のひらは白い定期
0216たまちゃん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:07.88
こんにちは
おなじみ!たまちゃん音頭のたまちゃんです😃
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:31.15
>>216
おったまちゃんやん
元気だったか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:53.15
>>214
はぁ?
0219たまちゃん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:09:02.38
たまちゃんヲタグッズで10万円使っちゃいましたよほんまに😨
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:09:10.94
>>218
まぁ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:09:20.97
ほのおじって手帳持ちなの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:11.43
>>220
説明できないってことは関係ないってことだな?
はい論破
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:11.75
ゆめちゃん喫煙所きたよぉ🚬🤥
0224たまちゃん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:14.18
>>217
元気いっぱいなんだ😃
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:28.45
職場の女の子と話す時に目を合わせられず小声で早口になり可能な限り話す内容も少なくするんだけどどんなイメージ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:39.17
塩顔死ね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:41.47
あのーキングらんらん来たんだけど…
何か言う事あるよね?
例えばこんにちはキングらんらん様とかさ
そういう所だよ?
君らがパッとしない理由って
もっとキングらんらん様を敬い崇めなきゃ
子供じゃないんだからイチイチ言わせない
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:41.73
>>220
ずぅ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:56.96
>>227
ニャース死ねよ
0230たまちゃん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:11:13.91
>>225
え、エビでヤンス😨👉🦐
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:12:25.10
>>215
このヘイト野郎🦦
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:12:33.77
なんか会話がかみ合わないね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:12:38.95
>>221
お薬手帳は持ってるらしい
お薬手帳を忘れて年下の薬剤師に怒られたのがトラウマで薬剤師の卵である例の粘着されてる大学生を叩くことで当時のトラウマを忘れようとしてる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:12:52.01
>>229
















フッw
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:12:54.31
授乳手コキされたいわあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:07.05
>>222
待って今説明考えてるから😭
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:37.45
ここってなんの集まり?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:42.95
>>232
まるで俺のオヤジとオフクロの仲だなw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:56.00
>>237
暇をもて余したインテリ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:05.24
>>237
なんの集まりだと思う?😏
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:09.38
>>225
なんで生きてるのか不思議
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:12.35
>>234
あーにゃ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:10.19
>>237
座談会
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:30.90
>>238
まるで俺のオチンチンとタマブクロの仲だなw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:35.10
>>242
ちぇ〜?
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:35.96
>>241
俺も不思議
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:40.92
>>242
大不正解
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:43.41
>>244
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:49.22
>>244
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:50.15
カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅カリカリ梅
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:54.47
>>240
それ楽チンだよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:54.64
>>244
わーはっはっは🤣

はぁ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:03.79
>>252
ひぃ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:08.28
>>244
流石に草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:08.70
>>253
ぢ😱
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:10.60
>>251
楽チンだとおもう?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:20.98
学生のみんなは夏休み何かする予定?ワイは競馬場行ってみたい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:32.73
>>256
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況