X



中川翔子「平和でいようよもう争うのくだらないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:42.46ID:/trS/IGB0
20周年の中川翔子
@shoko55mmts

平和でいようよもう争うのくだらないよって何十年も学んできたのに人類2022年どうしたの、、
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:24.91ID:At/j/8I30
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:54.73ID:RgiEklDx0
保健所に連れていくなっ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:56.08ID:b3PHtW4/M
お前みたいな嘘つきがいるせいで世界から争いが消えないんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:58.20ID:FigmLQB80
好き勝手やって反撃批判は許さないの無敵やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:55:23.14ID:UmGrO4gDa
争いたいのが生き物の本質だって自分の胸に聞けば教えてくれるだろう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:01.30ID:zmkCJUo10
領土が増えるか減るかなんだから是非はともかくくだらなくはないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:09.66ID:Bo849mhC0
🇺🇦「🇷🇺~!それうちの領土や~!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:16.15ID:GCJgfGNM0
うわぁそんな争いが好きなのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:19.53ID:zudQjVNx0
中川尊師路線
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:42.24ID:LOd+AaDhM
はいここまで全部誹謗中傷
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:58.62ID:LTmKjcpo0
でもこいつ国士無双で和了してなかった?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:57:08.29ID:Ci1RRcrT0
壺磨いてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:57:13.53ID:ihL10IzE0
何十年???
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:57:40.95ID:qYrVY2h60
句読点も学ぼうよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:57:48.98ID:b8Pbz9Ov0
お前が言うな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:58:09.57ID:ASzPrONw0
嘘一色
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:58:14.51ID:b+8YJH4o0
攻撃的な人ほどそういう傾向あるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:58:21.93ID:RfJ/LKTE0
壺首相の支持者の方やん
馬鹿にすんなよサタンども
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:58:50.73ID:c/cRZij60
なんやまだ安倍に便乗しとるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:59:32.24ID:+lNNF/ShM
ねこ 窃盗 犯人 誰
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:59:42.20ID:ZUPaGptk0
素晴らしい芸能人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:59:49.76ID:D/BNRU7J0
しょこたーん!それワイのおまんこやー!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:59:51.42ID:Me+592MFa
こいつって格闘家と付き合ってるんだっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:00:33.02ID:GBDI0jvc0
何十年🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:01:28.20ID:HMrBJJWM0
猫も呆れとったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:01:31.35ID:rKZCFVKSx
お前が争い事の発端なんだけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:01:51.66ID:HD07NIOD0
散々暴れた奴に反撃したらそいつは平和を乱した人間なのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:02:09.61ID:hQDlIN3FM
誘い受けやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:02:53.32ID:XBoG8L+H0
お前はその歳になって子供みたいな嘘つくのやめろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:02:54.63ID:MN6Y/6W20
何十年って…歴史ニワカかよ😅
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:03:18.87ID:Dp9t+wYI0
自分たちの平和のために誰が苦しんでるって考えんのかね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:03:22.23ID:Eevge1G40
もう争ってて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:03:36.43ID:7NIb1LNeH
40にもなってこんな薄っぺらい世界平和訴えるんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:04:47.98ID:FFnzeMk50
争いの火種
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:04:53.88ID:2ulhXQsF0
この人が言うと説得力あるなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:05:32.01ID:Y6LtD6Tua
粘着しすぎな気がするけど被害者ムーブ振りまくだけじゃ絶対鎮火しないのにな
流石にごめんなさいすればいいのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:07:15.18ID:4NEk3USv0
じゃあ止めてくれこの戦いを
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:07.51ID:P0r1UZ7Za
この子って猫の件で叩かれ出したけど
あれどう見ても別の猫だよね
それうちの猫やーって言ってる人はちゃんと訴えられたのかな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:57.10ID:P0oItQYx0
黙れ人間のセルビア
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:14.22ID:qI86qkR0a
嘘付くのは良いのか?お?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:25.36ID:eCq+UJUB0
人類で平和な期間なんて短いだろ
争うほうが自然なんじゃないか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:28.34ID:lIrEtAmN0
>>4
火の玉ストレートで草www
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:46.87ID:VkXCuLuAM
他人の家の猫勝手に自分のもん扱いする悪が言っても効果なくない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:12.35ID:Fw/wPk0C0
🇰🇷「それウチの領土やー!」
🛥「グエーしんだンゴ」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:27.03ID:IT0BxpLwp
原爆の日だからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:58.00ID:0+P0T0fM0
攻撃するだけ攻撃してこういうこと言うの自民党そっくりやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:50.41ID:Z9xkGGkc0
嘘がどうとかより譲渡会のやつがやばかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:54.92ID:W7Lh4gxGM
またなんかしたの?この人
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:07.02ID:XTcyOCxc0
さすが中川さんは見も心も美しいですね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:08.93ID:TXmn0ah3M
そういえば攻められたら反撃するのは平和主義的にはセーフなんだよな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:30.83ID:iQKBHnws0
ワイらはサタンやから仕方ない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:40.38ID:MN6Y/6W20
こいつ顔が可愛くなかったら単なる陰キャのウザい女だからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:19.20ID:zJyAaW8I0
シナチョンの言う俺様の支配下になれば平和かな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:23.19ID:kM0V1C0M0
あなた定期的に爆弾落としてますよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:32.94ID:P0aH2NDE0
善意ある女子大生を事実確認もせずに思い込みで暴走して信者ファンネルで追い込んだお前が言うな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:41.42ID:Lko+VBYr0
ウクライナが無条件降伏すれば戦争は起こらなかったからな
平和を軽視するウクライナを許すな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:49.69ID:jttxI4GK0
争い無くなったら人間が終わる時
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:53.31ID:o7xlroJx0
プーチンに突撃して来い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:06.42ID:/ZG1uukvd
煽るだけ煽って言い返されたら脅すという最近流行りのクズ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:09.24ID:f8ocr/EK0
スプラトゥーンの話か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:04.90ID:swBGzLMB0
争い、競争をなくすと人類は滅びますが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:05.76ID:sj/rPB1l0
女子大生も泣いてるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:31.90ID:ZQbIOa6td
その通り、お互いに嘘偽りを無くそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況