X



7.(三)赤羽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:00.24ID:nT4ZwpSj0
1(中) 塩見 泰隆
2(左) 山崎 晃大朗
3(二) 山田 哲人
4(右) サンタナ
5(一) オスナ
6(遊) 長岡 秀樹
7(三) 赤羽 由紘
8(捕) 古賀 優大
9(投) 小澤 怜史

1(二) 吉川 尚輝
2(右) 重信 慎之介
3(中) 丸 佳浩
4(三) 岡本 和真
5(左) ポランコ
6(一) 中田 翔
7(捕) 大城 卓三
8(遊) 中山 礼都
9(投) 直江 大輔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:53.35ID:iu5Ol63W0
内山そんなに重症なの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:53.39ID:m+lcBG/c0
アカンすよ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:16.82ID:eTV5M0vZp
しれっとキャッチャー古賀で草
もう尾張だよこの球団
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:29.21ID:nT4ZwpSj0
古賀、山崎で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:36.55ID:eyzNbLSn0
こっそり古賀にしたろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:23.45ID:e4hJpXla0
いい加減丸山スタメンで使おうぜ
頭空っぽの山崎はもう見たくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:29.75ID:nT4ZwpSj0
今日見る気失せるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:35.35ID:ucDx58kN0
山崎は当たり前じゃね
青木が打てない守れないから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:41.24ID:Yv0B7vGs0
小澤に古賀が合ってたからちゃうの戸田でもよく受けてたし
とはいえこの打線じゃな終わりやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:52.03ID:BFkeT7tjd
赤羽か!荒木は嫌だったからよかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:00.22ID:iu5Ol63W0
むしろ青木があれだけ醜態晒したんだから山崎使うのは当たり前やろ

赤羽はサンタナが降りたら出てくるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:00.59ID:eGoLXg7Y0
中村の8月OPS.786で悪くないんやから使えよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:45.65ID:er02gNeG0
赤羽はいいとしてキャッチャー古賀かよ
村上いないんだから打力これ以上落としたらあかんのに
内山そこまで状態悪いんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:01.69ID:iu5Ol63W0
>>14
赤羽じゃなくて丸山やったた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:13.04ID:1xv6va9i0
もうどうでもいいわ
頑張れー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:37.37ID:Uc0nLL/8r
見る価値なし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:15.13ID:gUusSTf/0
丸山使わんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:19.81ID:Z22M9IuQ0
7.赤羽
8.十条
9.板橋
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:05.37ID:1/V0x8q70
>>23
これは戸田から来てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況