X



【悲報】小室夫妻、アメリカYouTubeのおもちゃにされていた「圭を撮れば稼げるんだよw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:55.39ID:N30S6wsD0
アメリカ人はコムケイに遠慮する要素なんて一切ないからね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:13.35ID:wdvefsXe0
妊活の噂あったけど子育てできるんかこのニート夫婦
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:15.73ID:qoXcDPqnd
大谷で金稼ぐ日本人と同じやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:23.54ID:FzciqEp40
もう圭を許してあげて
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:44.35ID:FPOf7ttv0
>>180
コムケイが気に食わんならクソみたいな揚げ足取りしてないで自分の言葉で批判しろよ
馬鹿丸出しのゴシップソースの誹謗中傷じゃなくてな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:15.51ID:84On/jTT0
>>101
愛子さまを化け物扱いしていた板があるらしい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:15.89ID:qhueH+Lc0
>>256
そらそうやろ
絶対評価なら何回かチャレンジすればいけるし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:17.02ID:gTUgdurnd
ポカホンタス思考の嫁に翻弄される旦那の図
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:24.09ID:czs8qfmq0
警備の人ってこんな税金泥棒一般人のクズ共警備して一生終えるって悲しくならんのかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:26.90ID:PmF0iQB10
>>134
ロイヤルポテチといい何かあるな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:37.62ID:yWSmXlr7d
>>257
学力以外は完璧なのにな
日本郵船のあいつみたいにコネだけで生きる道を選べば良かったのに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:40.82ID:k3d8GX/pd
これコムケイが自殺でもしたら誰が責任とんのや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:18.59ID:f6JKzvdA0
まぁワイらには関係ないしどうすることもできんな
けいさんかわいそー
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:50.92ID:dtByxbCDr
そういえばおったな
真子とかいう世間知らずの皇族のアホ
日本人は民度が低いとか言って捨て台詞吐いてアメリカ行ったんやっけwwww wwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:54.03ID:opn0aa5Qp
小室夫妻でPorn huberになったらちゃんと課金したるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:56.21ID:P0aH2NDE0
散々日本コケにしてたらアメリカで日本以上におもちゃにされるとかとんち話でありそうやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:04.40ID:yrodl7wGr
なお動画はないもの
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:33.40ID:+ezTC64r0
日本から逃げた結果・・・余計ある意味酷くなってるの草
世間知らずは先を見据える力もなかったわね・・・
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:01.18ID:XCFRFuTS0
まぁ4,5年我慢したらみんな飽きるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:40.74ID:Yjwbp+bC0
ニューヨークへの異常な執着は何が原因なんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:51.78ID:XCFRFuTS0
天皇家のコネつかって座って判子押すだけの名誉職につけてもらって大金貰ってる方が平和だったのにな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:45.98ID:ScUnpikfa
ナメられてるなー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:47.96ID:xD1YFO0y0
小室夫妻は本人にとっても国民にとっても存在自体が迷惑だからな
ある程度日本から金が流れ続けてもこのままニューヨークで大して話題にならずフラフラ生きていって欲しい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:17.15ID:WXVqXz9Ja
>>267
これは皇太子
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:18.49ID:6glCn0vO0
日本国民が愚かなことを証明するアホ夫婦
日本の恥
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:31.23ID:OtuZDr7n0
これ逆にYouTuberになったら稼げるってことだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:02.68ID:Jv61gw260
ワイらのオモチャなのに😡
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:18.06ID:KjlAtmhTd
>>293
ガチ右翼がアメリカ乗り込んで終わりや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:24.60ID:oLJUX0Yj0
>>260
明らかに本人の実力以上のステージに行ってもうた感じやしな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:45.22ID:VwI+JzOyr
米国も統一の息かかってるやろうからなぁ
皇室ガード無い分キツいんちゃうか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:47.20ID:kLW2WJ0Yr
>>66
皇室パワーで入試歪めまくっとるやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:06.16ID:JZ85UZRXM
>>293
無理やろ
最初は良いが直に飽きられるパターンや

たまに動画出す程度なら
生活費までは稼げんやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:13.25ID:0BYefQKZ0
>>267
糞ダサ胸毛が加点要素になっとる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:19.35ID:rMr75HMS0
ジャパニーズロイヤルだからな
王室とは無縁のアメップには好奇の目で見られるのはしゃーない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:56.01ID:Jv61gw260
なんでアジア人向けの美容室行かないねん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:58.07ID:6glCn0vO0
>>22
優秀なのが次々に流入してくるから一度落ちたようなのは受からないってことでは
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:19.10ID:TmcnAz4w0
>>301
メインの視聴者は日本人やぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:35.39ID:gTUgdurnd
ICU→UFJとかいう上級路線に乗れたのもコムロマッマの手腕も大きいんやろな
マッマも皇族パワーも通用せん国で馬脚を現したけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:18.18ID:5QxIqgMO0
日本のマスコミに追いまわされるより
アメリカでおもちゃになる方選んだだけの話しや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:23.54ID:xD1YFO0y0
>>296
しかも途中から行く先はコネ(奥さん)次第というね
小室圭にとって近くにいたこましやすい女が皇族だったのは悲劇と言えるかも
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:34.14ID:e0oRi7+7a
ジャパニーズエレンイェーガー
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:48.25ID:cb5Li+4xM
タイの王室の子が日本の学校いても、YouTubeで晒したりするやつ少ないやろうし、これが文化の違い、アメリカにいるってことやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:58.07ID:vB7iPZo5p
>>22
日本の司法試験でも段々下がるで
記憶も大事やけど文章の処理能力が問われるから受かる奴は1〜2回で受かるんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:12.66ID:6glCn0vO0
>>301
チビでも賢そうとかイケメンなら良かったのに
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:38.23ID:np+3SkB6d
向こうは露骨にパシャるもんな
プライバシーなんてレイプしてなんぼ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:39.96ID:YOJa2KOx0
むしろ小室夫妻がYouTubeやればええのに
国民は定期的にコムケイネタが手に入るし、小室夫妻もGoogleから広告収入が入ってWin-Winやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:59.47ID:JZzno2W7M
>>284
ジャップ平民にマウントとるためには格のある街に住まないとアカンからね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:37.21ID:W55gEhiC0
今でもコムケイの情報追ってる奴ってむしろファンやろもう
臭いもの嫌いなはずなのに積極的に臭い嗅ぎに言ってるやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:55.78ID:Bj8riyk0a
ジャップの恥
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:10.35ID:e22shk7Wa
竹中平蔵も外国に逃げて大丈夫なんか?
日本のが安全やろ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:38.05ID:i3vwtoK90
医師免許も合格率高いけど落ちるやつは何回受けても無理らしいからな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:44.91ID:fpVqIBWY0
小室がYouTuberやったら見るで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:55.59ID:PcJscmaK0
海外は~ カイガイハ~
帰ってこいよ。そんな悪いもんでもないんだからさ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:52.29ID:oybgsmZ10
あっちのがパパラッチ酷いのなんか明らかなのになんで海外行ったんやろな
ダイアナとか知らんかったんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:05.05ID:UYVugK6GM
>>323
マコケイチャンネルまだかよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:09.81ID:OutoP6+1a
なんで特待生やったんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:35.02ID:UYVugK6GM
>>325
英語わからんから何言ってるかわからんもーん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:39.02ID:qhueH+Lc0
皇族ならワイらの知らん情報も持っとるやろ
日本になんか住めるかってなったんやからしゃあない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:41.17ID:oLJUX0Yj0
>>309
しかも皇族の中でもトップクラスにヤバい奴やったのがね……
海外行くにしても皇室のコネが通用する英語喋れれば問題ないどっかの団体の名誉職に行けば良かったのになんで弁護士になろうとしたんやろな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:14.86ID:1VK8yJn40
向こうのパパラッチえぐいぞ
モラルもへったくれもないからな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:18.29ID:6glCn0vO0
>>319
前はバカにする風潮はどうかなと思ってたけど
アメリカで弁護士試験と聞いてこれは叩いていいんだなって思った
呆れるほど愚か
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:33.74ID:bP3lOOnJ0
離婚やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:53.85ID:JZ85UZRXM
>>325
皇室から離れたかったとか
週刊誌ではよく書かれるが
どうなんやろな

海外に行けば静かに自由に
暮らせると思ってたなら
周りの誰かが絶対にそんなに
甘くないと諫言すべきやったな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:00.03ID:yD5jOENwM
アメカス最低すぎやろ…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:19.58ID:6glCn0vO0
>>325
日本国民しか見えてないんだと思う
アメリカでの生活も日本語の悪口が聞こえてこないだけ気持ちいいのかも
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:55.26ID:PcJscmaK0
若いときの気の迷いなんやから気にせんでええよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:58.34ID:H9QDT41I0
ブサイク
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:13.64ID:xD1YFO0y0
>>330
それこそ奥さんの意向だろうね
奥さんは自分達の力で日本から脱出して輝かしいニューヨークで本当の人生を始めたかったんだろうからね
後親と国民の反対を押し切って愛する人と駆け落ちするという自分の中のストーリー的にも無理矢理にでも周りを説得する理由としても名誉職でぬくぬくは難しかったんじゃないかな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:23.15ID:f6JKzvdA0
>>337
こんなコラ使ってまで貶したるなや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:30.68ID:6glCn0vO0
>>338
自殺はしないと思うがイキり散らすか怒るかすると思う
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:33.23ID:PVL3MNta0
自由の国からアメリカやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:56:22.64ID:JFwxZL4Z0
ドル箱で草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:56:25.62ID:puB8B9Jx0
そらそうやろとしか言えんで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:56:32.49ID:PVL3MNta0
>>22
そら基準に満たない馬鹿が再受験するんやから
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:56:56.24ID:YOJa2KOx0
コムケイとハッセ、どっちが辛かったやろか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:09.28ID:6glCn0vO0
>>330
嫌われてるからこちらから頭を下げないと紹介してくれないとか
で、こちらから頭を下げるような人でもないんだろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:49.82ID:9Wd4B5YO0
逃げられたと思ったか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:04.01ID:j9j/+6Zya
>>267
これは皇
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:22.25ID:UwwyEMsFa
Hey!Nendawa~!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:51.19ID:lwtmUNG5r
>>325
どうしても陰湿な国から抜け出したかったんや…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:37.33ID:i4pWH60w0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:42.29ID:vB7iPZo5p
コムケイは自分の能力より遥かに高いハードル与えられて可哀想なのはあるわ
NYの司法試験は簡単って言われてるのも、日本人で受ける奴は日本の司法試験合格+英語ペラペラみたいなエリートばっかりやからやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:00:08.51ID:xxP61PjYr
>>355
楽しそうでなにより
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:08.21ID:1EEl4f1g0
>>337
身長あったところで右の人の乳首は嫌悪感あるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:10.52ID:nh23N64o0
買い物とかどうしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況