【フジ】土曜プレミアム「ONE PIECE STAMPEDE」★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:40.21ID:9rOTzp+A0
ウルージってネタにされてるけど実際のところ強いん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:40.30ID:pyYj0vxl0
ゾロおらんの悲しい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:41.10ID:Z8zpRMp60
ウルージさんの足引っ張んなよお前ら
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:41.38ID:/JAQ0zkor
ルフィ以外でまともなダメージ入れられたのウルージとハンコックやったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:41.80ID:A1nWttVa0
エッッッッ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:41.87ID:YMTLeGrA0
どうみても因果晒しが決定打だった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:42.06ID:bBko/2HT0
ひゃだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:42.27ID:SN2Mgg3a0
インペル後のクロコダイルさん戦闘描写おさらい
https://i.imgur.com/LAujTpE.jpg
https://i.imgur.com/pfKIRBH.jpg
https://i.imgur.com/A6u3zYw.jpg
https://i.imgur.com/PC9eM2y.jpg
https://i.imgur.com/3Cf4pp5.jpg
https://i.imgur.com/gTMILnz.jpg
https://i.imgur.com/Sam2x5D.jpg
https://i.imgur.com/QNei4Ht.jpg
https://i.imgur.com/5loxPCu.jpg
https://i.imgur.com/f1LHIM8.jpg
https://i.imgur.com/EOAhjER.jpg
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:42.53ID:qoOW8F2O0
っぱウルージよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:42.56ID:zV3hbLCh0
アプーは結構好きなんやが傘下にならんのかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:43.06ID:zH/xTXLq0
ルフィまたキャラ変わっとるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:43.39ID:6W5GTKZz0
エッッッッッ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:43.94ID:1onn/AMH0
力みが足りねぇ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:44.73ID:MvMWNjGr0
マゾ野郎だろこいつ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:44.96ID:y1aD8JXG0
最悪の世代の世代でまともにダメージ入れたのウルージさんだけやん!!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:45.15ID:hN9CoAWn0
今のルフィならこいつもワンパンかと思うとめっちゃインフレしてんな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:45.25ID:Vuvw26FV0
ウルージさん強すぎて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:45.27ID:rdIyE1LI0
因果晒しは効いとるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:45.60ID:w6cT63Ld0
っぱウルージさんよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:45.66ID:HBEsXXwI0
なにいってだこいつ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:46.38ID:sETp+NWg0
ブロリー映画並にずっとバトルしてんな
まだ45分なのに凄いやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:46.47ID:ad1yKjt40
おっちゃん相手にひどい連中やな🥺
0123🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:47.24ID:RkOu/Rt60
これウルージさん1人に言ってるんよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:48.42ID:jcUA2qbGa
アプーの能力初見殺しすぎて草
どんな強者相手でも初弾絶体当たってるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:48.57ID:9J+IQ5H00
戦闘演出がドラゴボやんけ😨
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:49.33ID:DrwIB94S0
ベッジデカすぎんだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:49.39ID:mmbJSdKV0
コイツどのくらい強いんや?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:49.41ID:AWUJqWUG0
そして何よりも
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:50.28ID:XJAyAWGo0
ウルージさんが一番ダメージ食らわせてるような気がするわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:50.86ID:xeiiC6CQ0
ウルージさんは最初遊ぶからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:51.07ID:ICW3yLxpp
こいついい歳して何で後輩いじめてんの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:51.78ID:/cEASeWx0
ウルジストの抜きどころ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:52.71ID:p4XVF13q0
ウタより全然強くて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:53.78ID:l+ItWScx0
火の傷ってこいつか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:54.08ID:rjH8px0B0
>>101
カイドウボコれるくらい強い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:54.10ID:YVhS5taD0
これマジ?足貧弱すぎだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:54.26ID:a8bGxSXe0
こいつとクリリンってどっちが強いと思う?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:54.92ID:qvOlkE+F0
捕まってたくせに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:55.23ID:bBko/2HT0
ボディビルダーかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:56.74ID:pyYj0vxl0
ドフラミンゴ出てないの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:56.94ID:XBoG8L+Ha
最悪の世代ルフィ以外雑魚じゃね?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:57.14ID:OEk9yczg0
4皇より強いやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:57.22ID:15AOSCpbM
やべぇ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:00.21ID:EfEeccrpp
悪くねえ…だが足りねえ…ってカイドウも言ってなかった?
0150🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:01.17ID:RkOu/Rt60
っぱウルージさんよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:02.04ID:uwjYXwvq0
>>101
四皇の最高幹部1人倒してるからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:02.66ID:Vljke/5w0
なんでヘッドフォン付けるんや?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:02.94ID:Ew7H97ao0
因果晒し微塵も効いてないぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:03.11ID:Us8zmoWQ0
本編に絡まないところでしっかり優遇されるウルージさん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:03.23ID:mMhe4qft0
これもうカイドウより強いやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:03.61ID:f3hnDfMN0
効かねェ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:04.80ID:CKcOE/EB0
流石ウルージさんは最悪の世代筆頭やね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:05.42ID:goydCJyg0
なんでこいつ耳当てつけてんの?
ガイジがよくつけてるやつ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:06.39ID:h2AbTH6g0
バレットて血圧高そう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:07.71ID:q61wdZOF0
ワイ年取ったら
礒部勉みたいな声になりたい🥺
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:07.72ID:DrwIB94S0
範馬勇次郎!?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:08.05ID:ekEU8xTc0
この映画って確か最後の方ロボトーちゃんの最後みたいなになるよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:08.32ID:E8PTWUih0
こいつの強さどんくらいなの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:08.52ID:NQ8rE/RUp
ウルージ様ガチで強えからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:09.58ID:bq+kyviR0
速さが足りない
0167🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:09.81ID:RkOu/Rt60
作画崩壊しとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:10.41ID:v2WoQUf+0
ニカれよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:10.61ID:2iHBnlZR0
バレットが強ければ強いほどレイリーの株が上がるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:10.81ID:KBTKPOXQ0
>>146
>>147
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:10.97ID:pXNOxEWU0
ロジャーに付けられた傷だっけ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:11.16ID:bV0hqMg90
因果晒しは効いてる模様
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:11.30ID:HHu7dRws0
ゲスト声優のキャスティングが磯部勉って人選が渋すぎるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:11.46ID:bPKfFvc30
は?カイドウと戦えよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:11.74ID:m6Uy1RnM0
こいつよりトットムジカの方が強いという事実
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:13.21ID:ukss6cuL0
小顔やん!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:13.29ID:O307ry/z0
ほな四皇に喧嘩売れよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:13.36ID:bbANPmLK0
>>101
4項を自殺に追い込むくらいには
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:13.46ID:rl5bjhkp0
そしてなにより速さが足りない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:13.62ID:VD6YU0Ss0
スーパーチキンレック
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:13.73ID:vD4dVsXq0
つよそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:13.92ID:wKS7gYYKa
じゃあカイドウにバトル仕掛けろよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:14.25ID:A1nWttVa0
ウルージさんの顔草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:14.99ID:rjH8px0B0
は?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:15.51ID:sSYd5ASHa
>>101
四皇幹部レベルやぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:16.24ID:MKeCMTs00
カイドウ倒しいけよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:16.82ID:HBEsXXwI0
言ってることがドラゴンボールなんよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:17.09ID:8KqW/M9G0
は?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:17.16ID:/1AaExE80
フリーザきたあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:17.35ID:W1JKRT2d0
>>102
強いよ
4皇幹部倒しとるし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:17.76ID:BQxXo4Au0
フリーザ草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:18.40ID:GLJDDaVT0
なんやこのゲーム…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:18.97ID:L71ESMIJ0
>>101
思ったよりマジで強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況