X



ワイ、ナルト全巻読破!語ろや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:18.53ID:6xo/G7SGa
名作や
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:07.40ID:YTXrXAEnd
>>840
毒調合は有能だから裏方に回るべき
あの世界基本やばい毒はサクラでもないと対処できんし
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:10.62ID:D7Mvd1BY0
仙人モードってめっちゃカッコ良くない?カエル目もでかい巻物も何もかもがワイに刺さるんやけど評判良くないよな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:19.99ID:akElSgbU0
初代火影  忍びの祖
二代目火影 初代の弟
三代目火影 二代目の弟子
四代目火影 三代目の孫弟子
五代目火影 初代の孫
六代目火影 四代目の弟子
七代目火影 四代目の子供、六代目の孫

木の葉隠れ里って身内経営ヤバいよな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:22.23ID:6zQNHawd0
>>831
そこまで解ってたんかな
ヤヒコとコナンに会ってたけど長門に会ってたっけ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:22.54ID:9Pm6vJBv0
自来也の暗号批判する奴多いけどまともに読んでないやろ
本物はいないがあったお陰で全員が本体探してた上ナルトが逆探知するって発想に至ったから最後輪廻転生でみんな生き返ったんやぞ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:50.25ID:EAPwQxRwd
>>839
あの時点ではまだ答え出してないやろ
その後火影を江戸転生してから決めたやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:00.44ID:rMr75HMS0
>>846
何を思ってこんな動画撮ったんだよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:02.68ID:vNc5rEpbd
>>840
傀儡と砂鉄の広範囲攻撃に毒でかすり傷ひとつでも勝ち確なのはクソ強いやろ
物理攻撃が効かないコナンやメタまくりのサクラババアだから勝てたようなもんやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:13.72ID:Eocalb/ma
>>831
そこまでは分かってないはず
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:44.14ID:D7Mvd1BY0
塵遁も使いない小娘が影になった岩隠れの里wwwwwww

もう終わりだよこの里
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:46.64ID:t4mCAZGyp
>>849
真数千手
頂上化仏
天蓋新星
八十神空撃
共殺しの灰骨

ここら辺好き
他にもまだまだかっこいい術あると思うけどな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:56.36ID:26CXJa+20
>>854
九代目あたりで初のうちは火影になるやろたぶん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:56.48ID:JjNBFFev0
サソリは国一つ落としたって言ってるんだから実績で言えばペインの次くらいにヤバいぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:01.50ID:SBgroidMa
>>850
下心に脳みその半分使ってるからなあ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:14.41ID:f1SixVSN0
>>840
胸の核さえ守り切れれば復活できるし強いやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:22.15ID:P+N/tye+a
>>852
服装変わるし最初は嫌悪感あったわ
慣れてカッコよく感じるパターンやな
スーパーサイヤ人3とかギア4とかと同じパターンや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:58.17ID:2+g++ebUM
>>831
読者目線やめーや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:07.20ID:9BwGvLrd0
>>857
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:07.85ID:xWLU1B+K0
>>852
ペイン編での登場の仕方がカッコ良すぎる
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:14.58ID:RJN+xeEA0
サスケ奪還から疾風伝始まるまでの期間と無限月読の期間のアニオリ全話見たのワイだけ説
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:39.46ID:6iTSf1Xr0
全身オレンジはもうちょっとどうにかならんかったんか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:42.43ID:gbgb0n/H0
>>868
国の強さがわからへんのが問題やな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:44.73ID:KVO24NFF0
森野イダテ知ってるのワイだけ説
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:12.45ID:wbq+YYhFa
ナルトが死にかけても九尾化して相手ボコボコにするだけのクソ展開ばっかやったから九尾モードは好きや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:13.36ID:f1SixVSN0
>>866
飛雷神の術
螺旋丸
神羅天征
限界剥離の術
このあたりも好き
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:20.22ID:o6UeEgTba
>>868
一国(人名)説が昔あったはずや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:30.67ID:t4mCAZGyp
>>856
これな
そもそもあの時点で輪廻眼はフカサク達すらおとぎ話の存在と思ってた位の全く未知数な物やからな
本物はいないなんてストレートに描いたら新たな手段取られる可能性もあるわけやし暗号化して正解や
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:41.34ID:ug7j/+ro0
>>882
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:48.31ID:nJ0M3s+E0
忍者っぽさと少年漫画っぽさで相当葛藤あったろうな
少年漫画っぽい派手さを優先してバランスを取ろうと思って
その結果卑劣様とかいう至高の忍びが生まれたんや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:50.71ID:D7Mvd1BY0
なんG民「終盤の怪獣バトルになってから面白くない」
ワイ「ほーん」ボルトnext generationみせる
なんG民「今のサスケみた!?」「獅子連弾したよね!?」「かっけぇー…」

チョロい奴らやなほんま
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:52.91ID:5zaL9p3p0
>>874
一歩間違えればちょうど最大級の神羅天征に巻き込まれてたよねあのタイミング
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:19.06ID:Eocalb/ma
>>882
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:43.10ID:VjHiawbJ0
避雷針の応用活用やばいよな
そっち飛ぶんか!ってのもいいし
卑劣様とのコンビもカッコよかったし
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:46.12ID:QwPAiP+w0
>>835
みんな大好きやししてこないやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:04.24ID:Q5MVLbBf0
ナルトとカカシのコンビだったらサソリに勝てなかったやろしなぁ

砂鉄以外にも恐らくコレクションあったやろし傀儡だから飲まず食わずで平気だし砂漠のど真ん中でもへっちゃらってスゴい生命力やな

穢土転生応用してそう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:09.85ID:gbgb0n/H0
九尾が虐めてた一尾って封印術以外に何できるんや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:23.15ID:QtYh/Bsr0
>>889
実際天泣ってSランク忍術だったよな?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:28.19ID:E9GbdMUAM
>>886
モモシキ戦はガチで良かった
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:39.70ID:KcfDXaye0
雷切って名前ダサすぎるから変えられたんか?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:41.70ID:r/ZslWBZ0
アニメの最終回で原作の火影ENDやらずによく分からん結婚式やったの最悪やと思うやけど当時燃えなかったんやろうか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:42.02ID:uhtlx3iUd
>>891
まとめキッズ扱いされるとしたらアスマネタやろな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:43.47ID:6/jvH3c/0
>>878
卑劣様のビームサーベル出てくるアニオリのキャラやろ
ナルトカードダスで結構強かったから覚えてるわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:05.06ID:D7Mvd1BY0
>>890
卑劣様「あいつワイより卑雷針上手いやん!マーキング同期出来るようにアレンジしよ(即興)」
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:12.39ID:vv3B8Vn40
やっぱ中忍試験かなー
とりあえずジャンプ漫画なのに、1対1より多対多があるのも良かった記憶
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:22.45ID:9BwGvLrd0
>>890
飛雷神互瞬回しの術ほんまかっこいい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:38.42ID:o6UeEgTba
>>893
尾獣螺旋丸を見るに磁力の付与はありそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:41.48ID:93agMrT20
>>866
螺旋閃光超輪舞吼参式
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:46.62ID:rMr75HMS0
>>889
卑劣コントロールやめろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:55.84ID:xWLU1B+K0
イタチ「サスケは俺との戦いが終わってトビから真実を告げられた後、木の葉の復習に走るやろうしどうせ俺の目を移植したりもするやろうなぁ、せや、サスケとの戦いの前に俺の目と呼応して発動する別天津神をナルトに埋め込んで弟を木の葉を守るという究極幻術にかけたろ」
結構サイコだよな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:12.96ID:D7Mvd1BY0
>>901
想像できて草生える
ガキの間では使うと友達失くす禁止カード扱いされてそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:17.33ID:6/jvH3c/0
なんかイマイチみたいな評価やけど初見でオビトの神威攻略してる4代目普通にヤバいよな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:25.59ID:0n/XrwBi0
>>898
最終回の視聴率は死んでたからセーフ
当時よく馬鹿にしてた同じ週のヒロアカより低かったからな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:32.50ID:Nni132wUa
卑劣って敵国にしたら最悪の忍なんやろな
そら木の葉大国になるわあれおったら
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:39.22ID:2+g++ebUM
>>907
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:40.06ID:RrZyv2R30
まあペインは全部傀儡とか遠距離操作とか書いとけばまだわかりやすかったよ
本物はいないってなんやねん美味しんぼか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:46.83ID:H4ycm/oB0
>>889
全部SSRで草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:48.52ID:irqVTSik0
ナルトのバトル最後の方あんまり面白くないよな
人の大きさに対して技の範囲デカすぎて大味になってつまらない
初期の近接格闘メインの頃が一番良いわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:53.29ID:hH2XVw8n0
>>911
イマイチな評価はオビトだと気づかなかったことやろ
オビト本人も気づけよ言うてるし
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:55.62ID:vV+SuPl30
>>909
いうて最近の戦闘シーンいいところあるんか?
カワキVSデブ以降知らんけど
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:01.75ID:JjNBFFev0
>>901
天泣はノーコストハンデスやと思う
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:03.58ID:9Pm6vJBv0
>>883
ほんまにそれやな
というかあそこまで描いてるのになんでかなり意味がないみたいな人でるのか不思議やわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:16.28ID:D7Mvd1BY0
>>909
こういうことするからアニメーターに脳破壊された岸本の絵に魅力がなくなったんや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:16.79ID:lCTZ7OMYd
暁ってマジで飛弾以外全員強くてええよな
飛弾でさえ初見じゃまず大体のやつは勝てんだろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:23.18ID:rA+ztxb40
>>909
写輪眼かっこよくてすき
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:41.83ID:9Pm6vJBv0
>>908
あんなことやらされてるのにサスケ助けたの自分のエゴだと思ってる上木の葉のうちはイタチとして責任果たしてるのほんとかわいそう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:52.42ID:o6UeEgTba
>>895
未設定
原理は水の千本やしいいとこAランクやと思う
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:57.86ID:26CXJa+20
尾獣て一尾→磁遁みたいに特別なチャクラもってるっぽいけど九尾はなんなんやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:00:02.68ID:i3cYEDMD0
>>911
しかもマーキング付けたら一生消えないからいつでも飛んで殺せる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:00:26.93ID:y01TOpOk0
輪廻眼がただチャクラ吸収する眼になってて草

いやマダラさんもメカ出してエエんやで
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:00:34.44ID:oeTVzvUc0
>>917
でも最後まで小規模バトルやられてもなってなるやろ
割りと序中盤でも大規模忍術は見れるわけやしな
二連地爆天星とか興奮したわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:00:36.72ID:zSxcq7LN0
>>928
九尾は単純にチャクラが多い
他はそれぞれ固有の性質変化やな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:00:40.70ID:DhdpXCdz0
>>927
扉間が使うから一撃必殺になってるだけの術やと思う
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:00:48.45ID:PlDBQRvd0
今のBORUTOでナルサスが修行しないのがほんまに理解できん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:08.12ID:MA0jflCd0
>>924
あれ復活ありきの能力だしタイマンだと殺されてそのまま放置されて終わるぞ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:08.56ID:PXC1GNDj0
こいつらいつもNARUTO語ってんな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:19.28ID:mPENQHPY0
サスケの位置入れ替える能力、毎回使うタイミングうまくて痺れる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:26.78ID:lP0viB0Ga
>>924
コナンって強いん?
あれ微妙やろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:41.27ID:DhdpXCdz0
>>936
ワイら三十路はワンピナルトがだいすきなんや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:45.55ID:wfbHHWF90
ワイが疑問なのはナルトの求道玉が復活しないことや
カグヤ戦で使ったのが戻らないのはまだわかるとしてサスケ戦で3つしか残ってないわけないやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:02:02.66ID:gxnSpP+10
>>932
やっぱそんな感じか
陰陽で別れてなおあのスペックはやべーな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:02:26.70ID:+kzV+0Id0
いつも思うけど週間漫画での作画コスト考えたら主人公の得意技多重影分身にしようと思わんよな普通
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:02:37.37ID:zMGWC5ysa
ブリーチは女キャラの話で伸びてるとこしか見ないのにな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:02.14ID:mPENQHPY0
>>938
鬼鮫、デイダラには相性的に勝てなくてイタチ、ペインには実力的に勝てないってところか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:38.63ID:CU5WH3Q00
>>945
女キャラの泣き顔と必殺技の名前しか覚えてないからしゃーないわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:46.40ID:0K8LpL9Va
戦争編ってマダラが出てきてからは面白いけどそれまで大体つまらんよなどうでもいいキャラの小競り合いがいつまでも続いてて
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:57.17ID:EJ76uwara
>>898
アニメ監督「ナルトとヒナタがくっつくの納得いかんから700話やらずに699話で監督降りたわ何でかって?700話には二人の子供出るやんだから後はお前らの好きにしろって言うて監督降りたわ」

ってロックリーの声優とのYouTubeの対談で言うてたわ
なお監督降りたのにぴえろは700話をやらなかった模様
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 00:04:14.13ID:AtLe/ZN30
>>941
ナルトは十尾の人柱力ではなく断片チャクラしかもらってないからな
カグヤ戦でほとんど消費したんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況