わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、
国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。 これはっきりと申し上げてね、
はっきりと申し上げて、いいですか、で、
そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、
こういうたいせつな議論をしているときに、
正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、
先方がですね、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページを
ですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのは
ですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのは
ですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、
まるでわたしが関与しているがごとくの、
ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の
時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、
隠ぺいというのはー、 隠ぺいというのは
じゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
探検
安倍晋三さんの名言「ジューシー」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
103それでも動く名無し
2022/08/07(日) 00:10:30.38ID:YttpsM7t0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 〈女性ライバー刺殺・衝撃LINE入手〉「時間かかると思うけど絶対返すから100万かりたい」「もう頼まないから5万」★3 [夜のけいちゃん★]
- 【高田馬場】22歳女性、路上で動画配信中に刺され死亡…男「配信見ながら居場所探した」「200万円以上貸していたが返してもらえず」★12 [ぐれ★]
- 【高田馬場女性刺殺】逮捕の男が被害女性に対し貸した金の返済求め2023年に民事裁判…女性に約250万円の支払いを命じる判決 ★2 [ぐれ★]
- 自民・西田昌司氏 高市早苗氏が自民総裁の有力候補と主張 「何もせずは有り得ない」 [蚤の市★]
- イーロン・マスク氏、社会保障を大規模削減、失業保険、生活保護フードスタンプ、低所得・高齢者・障害者向け健康保険から105兆円 ★6 [お断り★]
- 「マックかマクドか」論争に終止符か、初音ミクとのコラボ映像で「マクドナルド公式が示した答え」 [muffin★]
- 【悲報】最上あい、死に様のスクショが出回るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【速報】刺し傷30箇所!!!250万円ごときで滅多刺し30回!!!wwwwwwwwwwww [784979476]
- 【悲報】最上あい、死亡時のスクショが出回る [834922174]
- 最上あい(佐藤愛里)さん、22歳でその短い生涯を終えるwwwwwwwwwwwwwwww
- 安倍「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ(笑)しかしですね、しかしはっきり申し上げて日本は安全な国なんですよ」 [412290841]
- 【悲報】ロシア、停戦拒否wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]