X



【BS1】LAA @ SEA【3番大谷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:23.19ID:Bq2u6P7S0
はあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:23.89ID:FxZzqttS0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:24.12ID:CPlRfGbu0
これはひどい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:25.29ID:zd8jy4BH0
引退しろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:25.53ID:fGkKCYJga
オワタ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:26.28ID:WHjitVmy0
ひどい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:26.91ID:lCNI05W40
ゴミすぎ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:26.89ID:bArRNMyC0
知ってた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:27.72ID:ojf/H98l0
あー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:28.26ID:jJvD1R610
全部同じやんけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:28.69ID:sP94Jn9O0
華麗な三振
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:28.82ID:yFf6CU/O0
全部一緒
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:28.98ID:wPVTpf7t0
クルクルまん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:29.85ID:5q3f0xEG0
インロー続けたな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:30.15ID:IId8/nWi0
なんやそれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:30.20ID:9n2L5BYb0
うーんうーんこの
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:32.36ID:Wrfh93pNa
ワイの早起き返せ😡😡😡
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:32.36ID:6qVHAs9Z0
うーんこの
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:35.32ID:NQHwt7LG0
よし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:38.34ID:jht1eZu50
3球三振草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:39.63ID:Dcyv1vDX0
ええ球や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:43.74ID:rlke7FAb0
二戦目出る予定だけどクビやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:43.76ID:CPlRfGbu0
大谷昨日今日調子悪いな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:45.00ID:bMsQN7410
ダブへ全タコなら.240台突入
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:48.44ID:FxZzqttS0
コントロールも見事
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:49.03ID:kq9dVZlk0
オワタニくん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:50.01ID:hroGIgj60
涼しい扇風機やったね・・・
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:51.86ID:lCNI05W40
ファン死んでて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:59.51ID:a1m5im2r0
大谷嫌い😡
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:07.26ID:9n2L5BYb0
なんでマルチムラン打ったあとこんなに調子悪くなるんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:09.65ID:MZMUoD9G0
力みノッポ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:18.04ID:sP94Jn9O0
ええ三振ショーや大谷
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:19.29ID:hroGIgj60
ムニョムニョかっけぇ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:29.28ID:Wrfh93pNa
お前らお休み
また11時からな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:30.39ID:jIt8BvEA0
昨日からうんこ過ぎない?
ほんま雑魚狩りだけやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:30.42ID:Zg5j+svV0
瞬殺で草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:34.13ID:yFf6CU/O0
追加点とって突き放そう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:34.86ID:qgaJEWcHa
これ今日だけでwar-1.0あるで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:36.49ID:lCNI05W40
相変わらずちょっと打っては冷えるの繰り返しやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:38.12ID:DWQd5/d0a
ゴミ過ぎる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:41.90ID:wcQuDw+f0
なんのために見てるんやこれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:42.06ID:FjxOZ62k0
ムニョス165キロ意識させながらスライダー多投つよすぎだろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:29:00.34ID:HPgeLbTL0
あれ今日ダブルヘッダーなんか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:29:00.53ID:/SHq0aBHd
引退やね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:29:15.17ID:OfKjLLdN0
大谷夏のタコ祭り
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:29:27.70ID:B540Ss1i0
>>193
あんなボール球ホームランしてたらそりゃ調子悪くなるやろ
あれは振ったらダメなコース
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:29:31.98ID:sP94Jn9O0
なめてんねエンジェルス
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:29:34.09ID:iWcs11KZ0
>>208
せやで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:29:40.95ID:9n2L5BYb0
マイヤーズまた行くんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:29:41.54ID:/SHq0aBHd
しかし継投凄かったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:29:49.99ID:OfKjLLdN0
>>206
遺恨対決とマリナーズ応援に決まってんだよなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:29:51.12ID:2M77iOa00
内容が酷すぎる
もう今シーズン何か理由つけて休めよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:29:53.54ID:9n2L5BYb0
まぶちい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:29:59.39ID:fggC9ilU0
SUでもCPでもなく試合の一番きつい投入されるガチのファイアマンや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:11.30ID:MDr0Qswn0
アデルのクソ守備で笑うくらいしかエンゼルスのしあいに楽しみがない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:11.95ID:Dcyv1vDX0
マイヤーズまだ投げてて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:30.70ID:9n2L5BYb0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:31.23ID:hroGIgj60
大草原
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:32.44ID:HPgeLbTL0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:32.76ID:fGkKCYJga
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:33.99ID:oKAigYNA0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:35.79ID:MDr0Qswn0
カート北山?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:36.27ID:CPlRfGbu0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:38.02ID:MZMUoD9G0
ファーwwwwwww
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:38.23ID:bArRNMyC0
キヨシさあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:38.51ID:S+0jZFfj0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:38.73ID:Bq2u6P7S0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:40.21ID:rlke7FAb0
勝ったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:43.24ID:Fh7ox9wi0
はぁ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:46.01ID:fggC9ilU0
二人は幸せなハグをして
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:50.18ID:NQHwt7LG0
さすが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:53.37ID:TxnNi9GU0
ほんまエンゼルス
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:54.80ID:TYQEcpsO0
さっきからカート北山って言ってるよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:31:03.48ID:FxZzqttS0
これにまだスワンソンがいる模様
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:31:04.01ID:sP94Jn9O0
これは世界の鈴木
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:31:07.84ID:hroGIgj60
もう結婚しろや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:31:10.28ID:jp75qNYj0
早朝から笑いを提供するチームの鑑
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:31:12.17ID:ylSDZUrd0
朝から笑かしてくれる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:31:14.39ID:wSnjVEHA0
カート北山誰か指摘せんとずっと言ってるぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:31:16.51ID:FxZzqttS0
北山は草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:31:18.63ID:yFf6CU/O0
北山さん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:31:20.66ID:jht1eZu50
ロハスがとらなあかんけど球審の頭の反射で見えてなかったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:31:24.97ID:MZMUoD9G0
弱小チームみたいなことばっかしてるな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:31:27.67ID:hroGIgj60
きたやまWWWWWWWWWWWW
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:31:30.35ID:MDr0Qswn0
ハイメバリアをジェイミーバリアとかいっとったしMLB担当やないんやろなコイツ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:31:31.25ID:4dQsJGTEa
もしかしてシーガーが呪いの装備だったんか…?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:32:28.87ID:5q3f0xEG0
博学やな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:32:31.97ID:wSnjVEHA0
大ちゃんやんわりカートスズキを強調するファインプレー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:32:35.75ID:oKAigYNA0
はぇ〜
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:33:04.58ID:FxZzqttS0
気づきの大ちゃん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:33:05.39ID:kASvvaQq0
サウスポーがそういう意味なのは知ってたけど確かに客優先なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況