X



ドラゴンクエスト10、発売から10年経ち評価が固まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:54:48.43ID:I0KBomy6a
V1,2は面白かったと全員一致の模様
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:01:12.60ID:l/Btfz4s0
完全にソロでやっとるけど楽しんどるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:23.52ID:esr0sTOCM
FF14もドラ10くらいソロでできるならやりたいんやけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:07.63ID:HPAamBoO0
>>152
最新ストーリーで勇者の盟友は実は勇者ってことになったぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:16.32ID:Wxrl9ViLM
英一郎とか中村一輝みたいな被害者産んだ魔のゲームって印象しかないんやが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:21.04ID:SyLj4m+z0
ネルゲル倒すまでやってやめた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:07:20.11ID:HPAamBoO0
>>166
ワイは各種5埋め出来たところで卒業したわ
各種すばやさ埋めきようさ埋めとか個別で作ってる人は尊敬するで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:09:05.43ID:QAuUzfpt0
1が面白く感じた奴はネトゲ初期のお祭り感のおかげやろ
今から1やってもそこまで面白いとは感じないと思う
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:13:53.91ID:CYP7zidN0
初期のガタルがハードモードすぎて死体の山やったのが楽しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況