X



【訃報】ポケモンスカーレット、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:08.69ID:DWzwmHgMa
殆どみんなバイオレットを予約している模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:56.13ID:AWBjGJHd0
あのタイヤはなんのためについているのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:18:49.16ID:1NnEf4440
デザインダサすぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:09.84ID:AtnPKfsq0
スカーレットは博士に服着せろよ
親御さんがびっくりするだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:21.58ID:6kIqNgmJ0
主人公の服装もそっちのほうが可愛いしな
私立小学校の制服みたいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:54.90ID:xUXHpc5Na
なんか変わるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:00.74ID:fCXzGzl30
ワイはスカーレッドや
コライドンが手を必死に動かしてる姿が可愛いから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:36.86ID:T+xl6iVud
歴代ポケモンで後者のバージョンの方が人気だったのって銀とサファイアくらい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:06.80ID:O3ekclhk0
コライドンかわええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:27.38ID:RQFqM8wN0
ここまで伝説感ない伝説ポケモン今までいた?
ただの乗り物やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:36.20ID:JBA5szYT0
タブルパック買うけど嫁とスカーレットの押し付け合いしてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:14.85ID:ly0X+kuM0
コモドドラゴンみたいだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:53.29ID:AxUsHoZk0
>>8
赤>>>緑
銀≧金
サファイア>ルビー
ダイヤモンド>>>パール
ブラック>ホワイト
X>Y
ムーン>サン
剣>>>(越えられない壁)>>>盾 

こんな感じやな
SMもムーンの方が人気だった気がする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:00.63ID:cKoqsK2G0
でもバイオレットにしたらホモがついてくるんやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:18.83ID:fCXzGzl30
>>14
盾はほんま不遇すぎ
オニオン殺すぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:37.36ID:e3IfWMdz0
ダブルパックやぞ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:50.35ID:xU9nqsQg0
スカーレットでもバイオレットでもどっちでもええと思ってたけどコライドンがタイヤあるくせに4足で走るのと水上を水を掻き出して進むのがダサいからバイオレットにした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:44.45ID:4cUYBq/s0
コライドンがかわいいからスカーレットにするってやつとコライドンがダサいからバイオレットにするってやつしかいない
ミライドンかわいそうだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:19.73ID:TGoVGD58M
>>19
そうか?
ミライドンのおめめ可愛いからそっちにしたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:35:30.20ID:xU9nqsQg0
>>19
見た目だけならコライドンのほうがかっこよさあると思うんやけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:35:42.59ID:0FIjE3Gs0
>>14
剣盾だけ性能差も露骨過ぎるんだよなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:36:14.55ID:gx8hxPtQ0
色違いザシアンもらえたからシールドでよかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:36:40.46ID:0z3++dWGM
いつまで分割商法続けんのこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:37:22.74ID:WJE9Pk8j0
>>16
でも盾は色違いザシアン貰えたよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:37:52.54ID:KrX2xNRrp
ワイはスカーレットにするで
コライドンすこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:38:42.65ID:lRcc97Ezp
伝説ポケモンばかり見てるけどスカーレットならえっちでくさそうな博士やろ確か
バイオレットは絶対ホモ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:39:57.06ID:xU9nqsQg0
>>27
博士とかどうでもええんだよなあ
それにムキムキだったりするおっさんをホモゲイ扱いするノリ好きじゃない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:39:57.15ID:mylg5/860
女博士やからよっぽど専用ポケモンが不遇じゃない限りスカーレットにするつもりやったけど、コライドンの陸上走りがきつすぎて悩むわ
水上はよかったが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:40:51.14ID:I38EtfTaa
>>18
分かる
あれみて一気にバイオレットに決めたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:41:18.74ID:8y0EHugs0
通常色ザシアン乙
盾は色違いザシアン貰えるゲームだぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:42:20.52ID:xU9nqsQg0
剣と盾とか古来と未来とか明らかに片方に人気が片寄りそうなの開発も分かってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:42:34.37ID:HI8p+QE/0
ホモ博士は一瞬だけ我慢すればええけど乗り物はずっと使うからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:42:47.70ID:bNpau4Nj0
ミライドンがもうR18イラスト増えてて笑うわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:43:22.21ID:rKmx9lH4p
まだ出現ポケモンや同中のジムリーダーやらの違いが全然わからんから逆転あるで!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:43:57.13ID:rKmx9lH4p
>>24
一生続けるに決まってるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:44:34.82ID:OVSdk6gE0
>>36
ポケモンて割とどんなマイナーどころのポケモンでも探せばエロ絵あるの凄いと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:44:52.85ID:vEA3QNnua
まあダサいからスカーレットの方にいいぽけもんとか分けてるだろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:44:54.74ID:AXZqq9Dw0
なあバンギラスはどっちに出るん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:45:30.46ID:ePP7FHgT0
コライドンミライドンのタイプって出てる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:46:08.62ID:jl/KHRSh0
逆張りでスカーレットでええか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:46:24.39ID:4cUYBq/s0
>>41
スカーレット
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:46:26.65ID:xU9nqsQg0
>>41
野生で出るのはスカーレットやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:46:27.70ID:TdWe4rZ20
バイオレットってライドする時かっこよくなる奴?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:47:13.22ID:0m4iaom30
コライドンの手足バタバタ動かしてたとこ間抜けで好きになったからスカーレットや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:47:23.57ID:E2xY/P7y0
不人気なほうが交換とかで需要もあるし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:47:48.85ID:xU9nqsQg0
兄弟でポケモンやっててダブルパック買うから兄弟にスカーレットにしてもらってワイはバイオレットにしたで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:47:51.26ID:JC+i3mCE0
スカーレットにしようかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:47:52.54ID:p0z/gQ1/0
ミライドンのドットお目目がかっこいいからバイオレットにするで😁
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:47:53.70ID:AXZqq9Dw0
>>44
>>45
まじかー
vには何出るん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:48:04.30ID:oWa1XvfS0
バイオレットの伝説が電気エスパーで購入者が大爆死すると予想してる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:48:49.35ID:w/IN5mNBa
明らかにダサいデザインしてるパルキアもう少しどうにかならんかったん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:48:50.08ID:XS7icCUx0
いい加減2パターンやめりゃいいのに
それも今回オープンワールドでどう進めてもいいんだろう?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:49:22.95ID:1vE5CYgo0
スカーレットの伝説のほうが強くてみんな逝く奴やろ
バイオレットのほうはクソ雑魚タイプのエスパー入ってそうだし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:49:39.16ID:TGoVGD58M
>>54
対戦勢はどうせ2つ買うやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:49:42.81ID:jUurG+QMa
博士がどうのこうの言う人いるけど正直臭そうなオバハンよりはハンサムのおじさんの方がよくない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:50:20.31ID:OVSdk6gE0
仮にドラゴンだとよほど特性がイカれてない限りはどうあがいてもザシアンのエサやな…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:51:33.08ID:+is0J17JM
>>61
ゲーフリ「じゃあ特性と種族値をイカれさせれば良いんやな🤔」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:51:40.76ID:ZlQ0yYfd0
>>62
EXパスやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:51:55.06ID:T+xl6iVud
>>61
どうせ当面の間ザシアン共々過去伝説は出入り禁止や🤗
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:52:26.40ID:M4EsjYOn0
>>65
3年目は伝説ルールになるやろ、剣盾の前例的に
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:52:54.96ID:+Mw6uj/Lp
>>56
売れると分かってるものをよっぽどやめなあかん理由ない限りわざわざやめるなんてガイジの所業やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:53:27.25ID:PSp7STKJM
コライドンってライドンてポケモンの進化前みたいな名前
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:53:42.50ID:w/IN5mNBa
そもそもランクマに年単位で禁止伝説持ち込めるようにするな😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:54:42.17ID:HusL/cDx0
>>69
ウルサンウルムンみたいに2年同じルールでやるよりは良いだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:55:16.43ID:G0GzYs/xa
メインダウロード版にしようとしてるからなやんでるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:01.52ID:gxuPTQjE0
リージョンでお茶濁すのやめてほしいわ
新規出せ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:25.85ID:HusL/cDx0
>>73
剣盾のグラフィックのほうが良かったわ
こんなピクサーみたいなのやだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:53.29ID:lFlooSz+0
>>75
分かる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:14.93ID:jl/KHRSh0
>>74
逆張りしたくなるダサさ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:09.89ID:5yAEkKX5r
>>61
ザシアンの種族値大幅下げや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:11.09ID:dbkY3kaa0
>>53
勃つベイ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:13.86ID:uv/rjhgj0
まぁそのうちなれるわ
それ以上に臭そうな博士優先や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:15.49ID:WJE9Pk8j0
ネモだけでお釣りがくる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:33.70ID:HusL/cDx0
>>84
チンポついてるゴミ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:00.50ID:Yc+XPzrG0
気付けば2番目のバージョンしか買ったことないからスカーレット買おうかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:18.50ID:U4Jyyvs10
ポケモンって対人やらなくてもやりこみ要素ある?
ニャオハ育てたいからDSのダイパ以来に興味あるんやが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:25.84ID:Xy+RMExn0
>>84
そいつ男だぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:39.88ID:xpnlfM5Y0
バイオレットの方が人間キャラの衣装の配色がしっくりくるんよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:17.69ID:hCQbJGyh0
ジャンプのお祭りゲーがテカテカでキモかったときみたいな残念感があるんよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:25.42ID:GEHcUpTda
>>74
一周回って可愛く見えるけど
なんのためのタイヤだってなるからあかんわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:55.51ID:h8PQsEnY0
博士がラスボスになるんやで
皆ホモと戦いたいやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:00.32ID:7fbkanKh0
>>87
自己満足ならいくらでも
色違い全図鑑埋めとかいう頭遠くなる作業もあるし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:12.63ID:HusL/cDx0
>>91
BWリメイクもこれだったら買わんわまじで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:02.31ID:mfFyxi7Q0
>>74
動きが目障りすぎるあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:11.63ID:zfZu01YH0
コライドンってなんでタイヤ出すの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:25.98ID:qzQE7Mav0
>>74
タイヤ回ってすらなくて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:40.81ID:xCmt5iO70
>>84
これ男で髪が赤と青のやつが女なの狂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況