X



【BS1】LAA@SEA【3番DH大谷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:15.72ID:Smgliq0y0
もうやる気ないだけに見える
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:21.50ID:DH4+4HDdp
振り返るほどの内容か?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:30.07ID:WCUxuLyx0
出れば出るほど数字と評価下がっていきそう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:35.20ID:NY3Q2O99p
はぁ…ショッボ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:38.34ID:lH6wUEdG0
意地でも.250に収束したいのか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:45.84ID:vNdz5xxu0
明日休むかな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:55.43ID:7HnZ1kvx0
どれもフルカウントぐらいまで粘ってるけど
追い込まれる前に打ちなさいよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:58.80ID:PYHJ765G0
大谷が打たない方がエンゼルス強いの草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:09.14ID:NUag4F7/0
大谷元気ないな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:09.16ID:tutdiC0Za
やる気、無しw
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:19.59ID:oPtzU2SK0
燃え尽きたか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:25.02ID:wcQuDw+f0
コロナなってそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:29.41ID:JYBuLJzp0
エース、抑えとして何回言うんだよw
先発時代知らないわ武田の
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:37.51ID:uIWgx/7i0
まじで大谷出すしかないね…
新生エンゼルスに古株大谷は要らない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:42.37ID:+iIL1S8D0
SEAはLAAに負けてるようじゃワイルドカード与えられねーわ
マジでBALのほうがいい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:43.79ID:dY9ARVyM0
トレードされときゃよかったて思ってんのやろw
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:46.41ID:FR6BpTes0
選球眼筒香の方がいいし大谷よりバッターとして上やろ
エンゼルス取れよ筒香
0755ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:52.96ID:KOrTYZ3a0
ほんま雑魚狩りしか出来ねーな大谷
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:12.57ID:rlke7FAb0
大谷が規定乗せたいから中5日にしとるんやで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:23.44ID:FR6BpTes0
>>752 もうエンゼルスってワイルドカード不可能なん?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:26.51ID:suNnYLCQ0
中5で規定ギリギリだしな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:39.05ID:9n2L5BYb0
大谷レンヒーホ本日ノーヒットか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:39.39ID:PYHJ765G0
>>752
BALはマンシーニとロペス売って諦めモード入ったぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:44.09ID:FR6BpTes0
さっきから試合のテンポが爆速で草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:45.59ID:F8tsdasdd
ほんと二流のゴミやな

awayで打てない
同地区相手に打てない
少し投手のレベル上がると全タコ
サヨナラシチュエーションで打てない



DH専門の.250とかいうお笑い
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:57.50ID:yyPjCSm80
あーもうめちゃくちゃだよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:04.20ID:uReFT0Q70
武田とか巨人の印象しかないわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:19.94ID:MDr0Qswn0
武田ほんま丸くなったな
昔だったらマジギレしてたやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:22.67ID:NKpl02Z50
就職活動たいへんやな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:23.28ID:UGgELuaJ0
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:26.68ID:oW80x2n70
去年も後半微妙だったよな
未だに1年ちゃんと稼働できるスタミナ管理てまきてない気がする
前半に飛ばしすぎ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:27.22ID:oPtzU2SK0
おい!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:36.95ID:oPtzU2SK0
捕ってクレメンス
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:48.44ID:7nXgl2Hw0
マドンになってからフル出場になったからな
一年目とか登板前日と次の日休んでたし
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:48.78ID:7HnZ1kvx0
デトマーズ7回投げきらないと勝ちはないぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:57.30ID:i8aYGSeL0
クロフォード休ませたれよ
控えいないけど
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:02.66ID:vNdz5xxu0
とったら上手いけど取らなかったら下手だよな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:09.92ID:DPwTWivO0
始まったか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:10.97ID:rHi7PUAN0
ベース踏んでなくね?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:15.42ID:yzEz/cqh0
捕ってもベース離れてるやん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:19.68ID:yFf6CU/O0
難しいといえば難しいな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:28.37ID:S+0jZFfj0
毎日この守備で良くね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:43.83ID:UmBxkQ3k0
エンゼルス来年まともなクローザーとれば良いとこいけたりしない?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:44.22ID:7nXgl2Hw0
外野モニアックとシエラはわりと信頼できるんか?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:44.37ID:oIHI7muv0
内野はこの形がベストだろ
レンドンもいらない
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:11.62ID:9n2L5BYb0
>>786
アデルなんかよりは遥かに信用できるで
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:15.48ID:rlke7FAb0
>>766
深夜にNHK総合でやった時にアナウンサー恫喝してトレンド1位になって苦情行きまくったからな
後は森中の時に早退してアナウンサー1人でやらせて好き勝手言えなくなった
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:21.58ID:FR6BpTes0
>>784
そのレベルなんか…
もうもはやこいつら何のために試合してるかわからんね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:27.31ID:oPtzU2SK0
>>752
地区的に不可能
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:39.38ID:l/J3M8Do0
オリオールズ選手売ったんか
ようやくチームええ感じになってきてんのやと思ってたのに
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:44.72ID:UGgELuaJ0
>>785
野手終わってるから無理やろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:55.93ID:BpLHJ/Sh0
>>785
ほら始まったキチガイ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:59.88ID:MDr0Qswn0
>>790
恫喝は草
島岡と星野の薫陶を受けただけあるな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:01.53ID:7HnZ1kvx0
おけー
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:06.16ID:S+0jZFfj0
デトマーズええなぁ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:12.76ID:NUag4F7/0
移籍期限過ぎたらトレードはできへんだけで自由契約とかは取れるの?具体的には筒香とかやけども
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:19.02ID:l/J3M8Do0
ホワイトソックスかガーディアンズくらいか?マリナーズの対抗馬
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:29.69ID:vNwdDVqi0
エンゼルス今季得点別勝敗
3点 4勝9敗
4点 12勝4敗
5点 7勝7敗←いまここ
6点 4勝1敗
7点 4勝2敗
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:37.17ID:suNnYLCQ0
実質同点やぞ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:45.88ID:yFf6CU/O0
ルイスほんと草
大成する未来が見えない
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:00.56ID:i8aYGSeL0
ルイス志願して落ちろ
打てない守れないの席はねえ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:08.18ID:aPu1SXDS0
球審渋いな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:08.78ID:p2yzQho/a
>>785
どうせまたレンドンとトラウトが途中で離脱するから無理
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:09.98ID:MDr0Qswn0
エンゼルスのアデル
マリナーズのルイス
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:35.11ID:4f2MSRm00
ロベルトスアレス復帰登板
ラックスとベリンジャーにツーベースを打たれて1点失う
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:58.16ID:vNdz5xxu0
>>801
取れるで
去年パイレーツに行ったのも8月やったし
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:16.12ID:wcQuDw+f0
あちゃあ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:16.81ID:hX/CSpWE0
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:28.49ID:sP94Jn9O0
悪魔
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:32.05ID:ug3WPBkT0
チャージすればとれたのでは
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:48.98ID:i8aYGSeL0
>>801
ウェイバー公示は取れるやろ確か
筒香は引き取り手がおらんだけや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:50.60ID:S+0jZFfj0
そっ閉じ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:55.15ID:YB5fCAco0
悲報
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:56.63ID:UGgELuaJ0
あっ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:56.73ID:yMvwflVF0
ヒュンダイええやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:58.91ID:wcQuDw+f0
このコーチはよ首にしろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:03.75ID:hX/CSpWE0
変えるなら今ではないのか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:08.42ID:uMblLo8O0
お前らの
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:19.44ID:tutdiC0Za
まぁ大丈夫やろ
今のマリナーズはここで点取れないよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:25.82ID:7HnZ1kvx0
なんとかふんばれデトマーズ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:30.98ID:MnqGUA230
今の無理に捕りに行ったらアデるから 相当自信ないと捕れないわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:42.83ID:wcQuDw+f0
そのカーブすこすこ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:15:02.46ID:wcQuDw+f0
武田w
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:15:03.08ID:7HnZ1kvx0
おけおけ追い込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況