X



村上宗隆、復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:43.78ID:tXCIOFOqM
あかんすよ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:31.52ID:NTtuqk8ra
村上「びっくりしたらアカンすよ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:47.53ID:UG/gcYUB0
結局体調が悪かっただけか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:04.09ID:61Mj2ir3M
サルートンではなさそう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:32.84ID:QBuSdvGf0
>>4
堀田にチンチンにされてたしどうせ打てなかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:05.96ID:bVq8b2ln0
今日は勝てそうでなにより
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:22.90ID:+YE/Oswo0
コロナじゃなかったのね

コロナじゃなくても特例って使えるのな🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:27.88ID:1bW6LPD90
もう今年は村上とサンタナと他モブ軍団やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:52.87ID:ldtBNS0qa
隠蔽すんな菌カス死ね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:21.27ID:5ESf0Z8x0
でも連続試合出場止まってよね?
その時点で俺の勝ちやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:32.75ID:mIiv3pYz0
村上は野球界唯一のサイヤ人みたいな奴だからパワーアップしてるだろうなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:54.28ID:pvhikKyx0
村上「1試合欠場してヤクルトファンびっくりさせるンゴ」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:13.07ID:Q44y3kd50
もう衣笠とか金本の記録抜くの無理やんコロナある以上
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:27.04ID:UGEILsPur
うおおおおお
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:28.78ID:lyl5XLva0
>>12
珍さん怒りの糖質発症
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:29.50ID:lwBUWozA0
きたああああ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:01.22ID:3kAK/BYO0
しゃせいたいかいしたと?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:12.97ID:ktPW+4x20
連続試合出場の記録なんかどうでもいいだろ
今やフルイニングとか誇れるような記録でもない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:26.82ID:zrTw2Ndt0
>>19
他のスレでも書き込んでたからもう見えなかったわ!
HX2sbs9aMやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:05.14ID:WxMJ/NmId
倦怠感で抜けてこれはちょっと怖いけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:09.76ID:iDBI5FlU0
夏休やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:51.42ID:1tgWI8oy0
まーた高津が悪用したのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:05.55ID:Ip2HLZ/T0
濃厚接触でだとしたら復帰はやすぎねえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:10.38ID:1tgWI8oy0
倦怠感なら今は100%コロナやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:33.18ID:mIiv3pYz0
倦怠感の原因がコロナならまたチーム崩壊だからチームを最優先して特例使って離脱したんだろ
で今日再検査して大丈夫だったからすぐ復活よ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:46.24ID:3AtPci7T0
いやいや体調悪かったんやろ?
絶対陽性やって
もう一回検査したほうがええ
さもないとまたベンチでクラスターなるで
悪いことは言わん
チームのために再検査すべきや
ちなヤク
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:13.33ID:lwBUWozA0
憶測やけどコロナ陰性だったなら脱水とかやないかな
今週神宮の暑さヤバかったしワイ現地やったけど脱水なりかけたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:14.86ID:otpAPLjV0
ロハスみたいに1日カムバック
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:15.97ID:mIiv3pYz0
濃厚接種でもなんでもなくただの倦怠感だぞ?、
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:27.28ID:1tgWI8oy0
>>31
だよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:47:10.64ID:1tgWI8oy0
倦怠感なら今は100%コロナやぞ
今は潜伏やろなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:48:09.03ID:uQHGlCehF
体調よくないからコロナかもしれへんで休むの叩くのなんなんや?
体調悪いけど隠して試合出て、実はコロナでしたクラスター発生のほうがええってことか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:48:19.96ID:vbIhNLCXa
>>13
連続試合出場とか無価値な記録のためにやってるわけじゃないんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:48:42.67ID:7Ofj6btka
>>38
ジャップだからね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:49:13.31ID:4nnl/jWo0
どうせならチームに蔓延させて筋力が足りないで長期休養狙いやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:50:17.00ID:1tgWI8oy0
>>41
むしろ一回蔓延してるしオスナくらいしかかかってないやついないぞ野手やと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:51:08.56ID:jKTo5O1e0
村上休みたかっただけやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:51:54.63ID:JW7xs/bk0
ちょっと休ませたいだけだけど他の選手使いたいから特例使って抹消したってこと?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:53:29.50ID:+idZlvYJp
微陽性だからセーフ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:53:45.36ID:0OL04j3b0
主力休養させたいときに倦怠感だの言わせれば一日だけ抹消させることもできるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:53:57.29ID:i4vsSFsTd
4番村上5番サンタナの並びは敬遠抑止力もあって強力やからな
昨日の巨人はサンタナにタイムリー打たれた後は露骨にサンタナとの勝負避けてたし
https://i.imgur.com/OsUioAc.png
https://i.imgur.com/sBaAKZg.png
まあタイムリー打たれた4番の後ろの5番がクソなら普通はこうなるけどね
https://i.imgur.com/QXQvCkd.png
こんなレアケースはよっぽど監督がアホでもない限り起こらない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:54:04.30ID:Uq7HWm8bp
今の時期に倦怠感で特例抹消されたのを悪用だとか叩くってどんな風に育てられたらそんな捻くれた性格に育つんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:54:16.47ID:cc07q1Eir
ぬか喜びしちゃう珍さんホント草
油断したらアカンすよ!w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:54:17.75ID:lwBUWozA0
そういえば今日原樹理か
ピッチングは全く期待できないけど謎に勝ち運あるんだよなこいつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:54:30.30ID:QBuSdvGf0
>>49
煽り耐性低いから面白がって煽られるんやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:54:30.62ID:0nprIPMJa
昨日勝っておいてよかったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:54:33.52ID:cKoqsK2G0
巨人がズル休みしたのに村上がズル休みしないのはズルやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:54:38.64ID:MZMUoD9G0
でも今日は出れへんのやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:55:48.30ID:Uq7HWm8bp
>>52
余計終わってるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:56:23.85ID:RopKzePea
コロナで三冠王なくなったらクソ寒いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:56:46.41ID:aLYtRoex0
コロナじゃなかったのは良かったけど、
ほんならなんdね体調悪かったんや。ホンマ大丈夫なんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:56:48.50ID:nRSgy6Lz0
体調悪いって言えば入れ替え放題なのか
なるほどなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:56:53.39ID:lwBUWozA0
なんか村上が打ちまくってた時はサンタナが全然打たんくて村上が打てなくなってきたらサンタナが打ち始めた感じするわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:57:13.61ID:FfllTCCOd
(陰性だけど)悪寒すよ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:57:34.96ID:rkHsP7XE0
陰性だけど大事を取っただけか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:57:44.69ID:VfmfQ5AP0
ヤクルト飲んだらコロナ治ったんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:57:47.37ID:vDwcf83e0
1回目の検査で陰性で2回目は陽性のことだってあるやろ
体調関係なく毎日検査してくれ頼む
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:57:53.42ID:UYvPUn/p0
スーパーサイヤ人だからやばいわよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:58:10.17ID:lwBUWozA0
ワイ脱水で昨日くらいまで死にかけてたけどほんまにコロナかなと思ったし本人は不安になるやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:58:36.25ID:9aupVPSk0
連続試合出場記録とか晩年金本みたいな鎖になりかねないんだから途切れて良かったやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:59:41.60ID:RMcqhQJAp
早すぎるだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:00:17.75ID:vX0U4vbT0
赤羽怒りのヤクルト1000ガブ飲み
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:00:32.06ID:wJrD2gxe0
体が心配だから火曜から復帰しよう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:00:53.57ID:JyYXOm+A0
昨日いたら多分勝ってたよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:01:07.80ID:cc07q1Ei0
kzさんも倦怠感休養してるんだっけな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:01:09.36ID:vDzdbW3o0
高津は特例の使い方熟知してるからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:01:22.71ID:obdmDTXv0
陰性からの陽性パターン結構あるのに普通に出るんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:01:41.55ID:V3I1UAGId
>>48
勝負逃げたらアカンすよ!!!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:01:55.69ID:gIePjiHR0
>>38
陽性者多数で試合出来なくなったチームにひたすら逃げんなやれよとのたまうスレやぞ
普通の考えとか感覚は通用せん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:02:13.43ID:lwBUWozA0
赤羽も不運やな
一軍の試合出れると思ったら頭部死球当てられてその上村上あっさり帰ってくるって
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:02:28.77ID:XlRln5gk0
>>78
体調が悪いならその可能性疑うべきよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:02:41.80ID:usPxtBCH0
再検査したら陽性とかの可能性もあるやろ
倦怠感は単なる熱中症とかだったら草やけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:03:07.09ID:ETa54mGT0
>>10
コロナかもしれないからって事なんちゃう?検査して陰性だったからすぐ復帰
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:03:21.34ID:CyZTyA2p0
今日も休んでいいやろ
どうせ明日もないし火曜から復帰でいい
その間に陽性出る可能性もあるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:03:50.86ID:1tgWI8oy0
>>84
村上がなるの珍しいよな
絶対微陽性やわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:04:02.13ID:qAIl9nxB0
頭部に死球だけもらって二軍とんぼ返りの赤羽草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:04:14.45ID:x6QNnHer0
体が怠い言うてただけで陰性やったらしいけど
倦怠感はすぐ治るほど軽症やったんやろか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:04:56.07ID:wmFOKwz50
特例では赤羽抹消になってしまう?
もうちょっと代打でもいいから見てみたい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:05:13.17ID:6om/RTce0
つよい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:05:36.31ID:usPxtBCH0
赤羽残してもいいと思うけどなあ
って思ったけど特例の入れ替えで上げた選手を下げなきゃいけないのか
全然ルールわからん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:06:23.12ID:x6QNnHer0
>>90
元から並の選手以上の筋力あるから多少下がっててもセーフ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:07:05.91ID:NAq/xKmUp
まーたちなヤクが高津に負けたのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:07:44.97ID:jKTo5O1e0
シロタ株大量に入れると陰性になるんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:07:47.22ID:rkHsP7XE0
倦怠感より今のコロナは喉が痛いかどうかや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:08:05.71ID:edf6/RTEp
ぬか珍
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:08:07.64ID:lwBUWozA0
>>95
今回負けた要素あるか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:08:32.20ID:l4RsXoxw0
ちょっと休ませたいとか二軍のやつ試したいとかで使えるなこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:09:22.28ID:rrB5J2hqd
今日は休んで火曜からでええやろ
無理させる理由がない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:10:21.12ID:CNP3BUzV0
この休みで無駄な力みが抜けてまた連続ホームラン打ちそうだな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:11:14.54ID:ockCUU16M
ぬかちん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:12:16.63ID:mbTUsDiUM
無関係なはずのとらせんでも村上休めとか言ってそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:14:00.82ID:xI11URoO0
大山は陽性やろざまぁー🇰🇷
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:15:00.14ID:fgV3tF1Cd
>>70
これ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:15:24.81ID:dz20qKxha
珍さんちょっと馬鹿だよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:15:35.64ID:ydifgUr40
いくら若いって言っても去年試合出すぎやしシーズン長かったから疲れ溜まってるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:16:10.82ID:IbbztVwK0
村上(珍カスぬか喜びさせたいなぁ…せや!)
村上「ちょっと体調悪くて…コロナかも🥺」
↑性格悪すぎない?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:16:31.74ID:kQtdT1xp0
もし岡本が同じ事やったら巨人が特例2022悪用しとると叩かれそうやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:19:14.61ID:H8PxhbODp
>>99
抹消で絶望したやろ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:19:36.95ID:R4aItTLH0
コロナじゃないのにダルいだけでコロナ特例適応されるならいくらでも12軍入れ替えれるな
こんなん悪用されるだけだから陰性なら10日たたないと上げれない普通の登録抹消扱いにしろよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:20:49.41ID:Ry9V1oqz0
昨日は家で阪神の試合見て大笑いしてたんやろなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:21:45.42ID:lwBUWozA0
>>111
たしかに🤔
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:24:21.92ID:JPA25/4fd
早くメジャー行って欲しい
今すぐ行って欲しい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:24:44.43ID:gstNS+qod
二軍に先発の外人常に置いといて登板日だけ一軍にいる外人の誰かをダルいからって抹消させれば実質外人枠増やせるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:27:03.91ID:zXyG5m7l0
まーでもまだ油断はできんやろ
オミクロンって最初倦怠感あっても陰性、あとからウィルス増えて発症、やっぱ陽性でしたってパターン多いで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:27:50.28ID:5sso7Yzwd
ほんま汚い球団やな
キモすぎてへどが出るわ
不人気なのも納得やね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 15:28:48.55ID:UtdEDqUwp
>>48
アホって言う方がアホや!アホ!ボケ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況