X



YouTuber「コンビニのおにぎりで一番量が少ないのはセブンイレブンでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:45:03.71ID:VLgDfPhk0
ファミマの企業努力を見習え
0003それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:45:12.36ID:IIkgVttP0
これ結構衝撃的な結果だよな
0004それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:45:15.50ID:qNNdcmyFa
グラム数で測らないと意味ないのでは?
0005それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:45:45.46
セブンやっちまったな~
0006それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:46:10.64ID:+RaNieUu0
みんな知ってたやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:46:37.69ID:PguhZhhi0
>>4
それこそ水分量でごまかせるのでは
0008それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:47:25.17ID:H22AKJch0
最近ちゃんと値上げするようになったせいでガチ底辺がセブン避けるようになった結果ネガキャンが減ってるらしい
0009それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:48:36.36ID:1OVGZ7ze0
乾燥させて重さ測れば?
0010それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:48:48.40ID:uetgWbmv0
ふーんで?他のコンビニで買えば?w
0011それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:50:38.91ID:LXWCOBpu0
味が一番いいからしゃあないわ
ムカつくけど他の選択肢がクソすぎて市場独占状態なのが悪いから他のゴミコンビニどもの怠慢の結果や
0012それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:51:49.02
味は最高だわな
0014それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:52:40.33ID:s26fZs/E0
味が良いとか言う糞デマ
言ってる事がアムウェイと同じ
0016それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:54:17.29ID:LXWCOBpu0
>>14
セブンよりマシなコンビニ教えてくれや
地方にしかないゴミコンビニは無しな
0017それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:55:05.08ID:Zj8ZMSgI0
その分具がたっぷりってことか
やっぱりセブンがナンバーワン
0018それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:55:32.80ID:s26fZs/E0
>>16
全て同じ
セブンの違いは高いだけ
やっぱりアムウェイだわ
0019それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:55:35.89ID:zJSE8Gc50
>>14
アムウェイの洗剤は実際ええやろ
0020それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:55:51.98ID:sPDRW+BO0
どれだけセブン下げしようが無駄ってことに気がつくべき
なんだかんだでセブンに入る
0022それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:56:09.64ID:6fZBtDPG0
自民党と野党の関係に似てるよな
セブンは底上げするし高いしフランチャイズのやり方がエグいから嫌いだけどじゃあ他のコンビニ行きたいかって言うとそうでもない
0023それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:56:31.19ID:dmHaBf/W0
セブイレって弁当は美味いけどおにぎりはそうでもなくね?
ファミマの方がすきやわ
0024それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:56:40.12ID:LXWCOBpu0
>>18
舌にアロンアルファでも塗りたくってんのか?
0026それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:57:43.29ID:sGbuwEr50
そりゃそうやろ🤔
0027それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:58:50.28ID:anL7sV3w0
ニューデイズやぞ
0028それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:58:55.80ID:A51eBnle0
コンビニなんてどこでもいいんやけど普通のシンプルなからあげ弁当出してくれや
出してるのセブンしかないやろ他は少し余計なもの入れるからあかんのや
0029それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:59:02.89ID:t+y6D4wN0
今思うとダイバスターってこんなんばっかやったな
0030それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:59:09.40ID:mxn20lfQa
ファミマこのご時世に40%増量してるしようやっとるわ
サンドイッチ意外と美味かったわ
0031それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:59:16.82ID:x++fp1dy0
普通にファミマでええやろ
台湾まぜそば美味いで
0032それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 21:59:51.26ID:WVbGKoaA0
でもセブンうまいんだわ
0033それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 22:00:13.43ID:bd6ocU+Pp
現代で勝つのは馬鹿を騙す能力だから
おにぎりなんて真面目に作っても意味無いぞ
0034それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 22:00:28.98
味は最強
0035それでも動く名無し垢版2022/08/07(日) 22:00:30.01ID:nNEgmvJOd
ファミマのはべちゃべちゃだから食えんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況