X



【Abema無料】マンU×ブライトン★1【クリロナvs三芳】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:01.08ID:Fs+K8lpW0
楽しみすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:19.66ID:p+igV19Y0
三笘はでるんですか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:34.79ID:MYRLJoNuM
漢字なんやこれw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:37.94ID:NujG1x4l0
ロナウド出るんけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:42.48ID:Fs+K8lpW0
ありがとうAbema
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:01.26ID:Fs+K8lpW0
>>4
😲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:04.57ID:7J3tNwMQ0
きききききき北澤wwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:11.22ID:ehgxhNmm0
みよしって誰や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:26.23ID:Fs+K8lpW0
>>5
クリスティアーノは準備が出来ている

Fabrizio Romano@FabrizioRomano 5分前
Cristiano Ronaldo on the bench for Manchester United opening game,
despite he confirmed he was ‘ready’ in the last 24h. #MUFC
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:40.86ID:+on2kVF60
北澤で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:03.70ID:Fs+K8lpW0
>>3
三芳は出る😊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:30.72ID:PcP3rINT0
アベマありがたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:48.67ID:Mi0FfN2H0
Abema株爆上げやでこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:52.21ID:rHoabW7PM
マグワイアをチンチンにする三笘が想像できるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:59.09ID:x1ragrwK0
スタメンは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:07.93ID:QNCG35bOd
ガム爺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:16.47ID:rwHKaa810
ヴァランはベンチかよw
おもろいなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:20.17ID:bfdv0kg40
ウェルベックがんばれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:23.77ID:OTd2lOSk0
Abemaのほうが実況解説がまともで笑う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:24.78ID:IyhaNF0q0
abemaほんま助かる
毎年放送する媒体変わりやがって他に見るスポーツもあるのにいちいち乗り換えてられるかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:34.26ID:NOTg0S250
ガム爺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:36.15ID:TNn+mgf30
pcだと画質ゴミなのどうにかならないのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:54.68ID:hMzOlkCH0
さんいち
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:56.98ID:IyhaNF0q0
ファギー元気そうやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:58.55ID:rwHKaa810
三笘調子良さそうやし出たら楽しみやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:55:11.60ID:NOTg0S250
マルシャル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:55:13.58ID:TNn+mgf30
エリクセン、ブルーノとか楽しみだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:55:23.59ID:BRLfQlEl0
プレミアって相変わらず3人交代?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:55:37.04ID:/lOObZax0
>>35
今季から5枚や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:55:37.80ID:CzeKXqR50
エリクセン加わっただけで別もんにみえるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:55:55.08ID:Mi0FfN2H0
速報アーセナル1位
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:55:55.52ID:47LoPYSk0
spotv民でもアベマ見るでしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:17.41ID:CzeKXqR50
三苫はスタメン張るタイプじゃないけど毎試合必ず出番ありそうだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:18.38ID:bcOaQdWs0
エリクセンもう怖くて見てられんのやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:19.09ID:bfdv0kg40
俺のランプティたんベンチやん
後半からミトマと両サイド替えしてや
でもマーチもトロサールもうめえよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:25.47ID:aV5GlUH20
見るンゴ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:25.87ID:QNCG35bOd
Abema解説は戸田か
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:37.82ID:BGAiQ8U70
🤓「フラムはホームの芝をカラカラに乾燥させて嫌がらせをしていた!!」

フラム公式「みちゃくちゃ水撒きしてたんですけど😥」

https://twitter.com/fulhamfc/status/1556206891520466945


【悲報】クロップさん、イチャモンつけた結果論破される

アカンすよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:46.97ID:Fs+K8lpW0
>>43
相手からのチャージ緩くなるメリットとかありそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:51.48ID:p+igV19Y0
>>46
銃声か!?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:55.84ID:3JmfVdl8a
ウンダブって三笘と一緒にやってたあいつか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:03.86ID:KjgLAQct0
解説北澤とかアホかなもっとまともな人選しろよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:05.88ID:rwHKaa810
シボレーはダサかったから今のがマシやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:11.43ID:JTarTW5N0
>>32
ウェルベックっていまここにいるんだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:19.10ID:RUD8PqVHr
クロップってちょいちょいダサい言い訳するよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:22.35ID:bfdv0kg40
正直ビスマ良い意味でかなり目立ってたしブライトン弱くなってるんちゃうか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:23.41ID:avduTp0/0
マグワイアキャプテンきたあああ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:24.58ID:rwHKaa810
オランダのハゲ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:24.78ID:RtWv8Gn10
ユナイテッドの王者感
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:28.58ID:RdHoCuTv0
>>40
2位なんだよなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:38.81ID:BRLfQlEl0
>>36
>>37
アーセナルが3人しか替えなかっただけか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:40.22ID:9FHvMO1g0
ハゲすぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:41.89ID:NzAtUgvIa
北澤は地上波味があって嫌や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:49.59ID:mF36DydL0
三笘使うならトロサールをひとつ前で使うだけやろ
そのくらいのバリエーションはポッターならお手のものや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:51.65ID:Kpl72Vz/d
三苫とコルウィル見にきたのに
見所なしやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:53.02ID:HiGyMWsv0
ククレジャビスマ抜けて大丈夫なんやろか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:02.15ID:crXIFAtl0
アベマで見れば解説戸田やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:02.27ID:ZYCNcruu0
>>49
これはダサいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:06.93ID:OTd2lOSk0
abema 戸田
spotv 北澤
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:08.43ID:Gf2uizhK0
これもうグアルディオラだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:17.11ID:hMzOlkCH0
選手紹介去年の方が好きやったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:23.09ID:/lOObZax0
マグワイアキャプテン剥奪されんかったんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:23.44ID:HiGyMWsv0
髪型に親近感を覚える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:30.77ID:WZHqsvUV0
マグワイアの季節がまたやってきたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:40.71ID:avduTp0/0
今季もゴール前張り付きデヘアと鈍足マグワイアでハイラインか???
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:41.50ID:OTd2lOSk0
決めポーズ廃止悲しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:43.72ID:RdHoCuTv0
エリクセン1トップは草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:44.57ID:bfdv0kg40
テンハーグのフレンキーいたときのアヤックスのサッカーマジで面白かったわ
ユベントスとマドリーぶっ倒したの凄かった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:46.07ID:/lOObZax0
予想草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:47.26ID:CoxvlNjd0
マルティネスって誰やねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:48.14ID:rwHKaa810
ブルーノ偽9番とか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:49.73ID:Mi0FfN2H0
このメンバー紹介動かんくなったけどスポTVでも同じなの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:50.90ID:percYYru0
ワントップエリクセン!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:52.95ID:1qv/waU/0
マグワイア先発てw
ヴァランあかんのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:59.14ID:mF36DydL0
どうせブルーノが前やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:03.94ID:/1Gd3RlW0
アベマおそい
SPOTVのほうが1分くらい早いんちゃう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:08.18ID:ew5Xp+Z60
筋トレおじさんベンチやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:11.80ID:RdHoCuTv0
ラッシュフォードやろたぶん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:13.15ID:HiGyMWsv0
エリクセンワントップ草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:14.37ID:33vXph4Ad
ユナカスがゼロトップ運用出来る技術ねーだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:14.62ID:JbwsmXJq0
最前線エリクセン??????
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:18.79ID:/lOObZax0
謎ポーズとれ😡😡😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:20.13ID:pSkxoFhs0
エリクセン!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも