X



米軍のミサイル、ヤバすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:09.51ID:WH1Nrrp20
ミノフスキー粒子って実在したら需要ありそうだよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:11.54ID:r1FyrfXi0
>>274
通販すな!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:12.00ID:6ZHhQfeJa
文字通りの斬首作戦
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:14.89ID:2vSvgsBr0
>>270
もう20年も駐留してるしいい加減飽きてきたし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:16.76ID:Sz6jpmyo0
>>226
日本は見捨てないでね🥺
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:22.89ID:sFAeMcH90
巨大権力はもう暴走しとる
グローバル国以外はワクチンにキレとる
グローバル国はアメリカにビビって手下ムーブしとる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:23.89ID:Eq+F4v+Md
ビンラディン殺したりとか
イラク戦争とかも桁違いよな
ロシアがグダってる中で
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:26.76ID:Wq2g5KYSp
>>275
アメリカならという前提つきや誰も文句言えんからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:35.95ID:Of4LIlXd0
>>275
トルコはテロリスト相手ならイラクだろうがシリアだろうが民間人ごと攻撃するのやりたい放題ですごい
お祭り狙って空爆とかアメリカでも堂々とやらないよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:41.58ID:4XLl/Y4O0
まあ表立っては抗議しとるけどタリバンにとってアルカイダはもはや邪魔な存在やろうし暗黙の了解があったかもやな
知らんけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:04:04.25ID:CpRDe+vf0
トップガン「ならず者国家に制裁を!😎」←興行収入1000億(1番人気な国がアメリカで2番目は日本)
🤔
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:04:14.89ID:dhJSyCVk0
こんな誉れが無い兵器ええんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:04:21.67ID:dX0wtqXp0
そんなピンポイントでうまく狙えるもんなの?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:04:44.15ID:BwET49u50
モンハンの武器で欲しい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:21.46ID:cc8FdaYK0
とんでもないグロ死体が出来上がりそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:44.13ID:Sz6jpmyo0
>>295
ノルマンディーあたりの浜で死んだんやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:45.37ID:IVIAAQTz0
やっぱ大アジア主義で対米の防波堤を作らないとあかんわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:00.59ID:UFA+H/YF0
>>291
やってることが一昔前のアメリカやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:23.21ID:PmytshWR0
忍者やなくて手裏剣やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:30.25ID:2vSvgsBr0
トルコは白昼堂々と駐トルコのロシア大使を射殺する狂犬国家だし…

https://i.imgur.com/f5RMu4m.png
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:35.23ID:VrFsMDf70
イラク戦争の問題点はその盛ってそうな犠牲者数やなくて大義の有効性やん
フセイン反省しとらんかったんかまあしゃーないかみたいな風潮が一気に覆らないのが終わっとる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:39.31ID:Of4LIlXd0
これくらい強権あれば国内のテロリストとかも抑え込めるんちゃうか

フィリピン中部レイテ島の町アルブエラ。「麻薬王」カーウィン・エスピノサが武装した密売人らの集団をつくり、町を支配してきた。 

カーウィンが経営するホテルの前で、スクールバスの運転手がカーウィンの車を追い越したとして停車させられ、乗車中の学生らの目の前で射殺された。 

2016年の町長選にはカーウィンの父ローランドが出馬。カーウィンの取り巻きの男たちが銃を手に、票集めに町を歩きまわった。「町長が麻薬密売に関与していることは誰もが知っていたが、怖くて動けなかった」。町長に当選した父ローランドのもとで副町長を務めていた、現町長のローサ・メネセス(66)はそう話す。 

そんな折、16年6月に大統領に就任したのが、麻薬犯罪撲滅を掲げたドゥテルテだ。 

「24時間以内に投降しろ、さもないと射殺する」。就任2カ月後、ドゥテルテは広報官を通じてエスピノサ父子を名指しして呼びかけた。警察に投降した町長のローランドは同年11月、刑務所内で警官に射殺された。カーウィンは国外に逃亡していたところを逮捕され、裁判が続く。誰も手が出せなかった麻薬王が「退治」されたのだ。
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:57.43ID:6xkYyMvR0
ミサイルなのに暗殺できるとかやばい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:08.14ID:c+r8z/yB0
やっぱり富野は凄いわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:24.71ID:FKOdVMX7d
>>270
イラン核合意が出来てオバマの功績の為や
そもそもイラク戦争もアフガン駐留もイランをサンドイッチにして包囲するもんやったし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:50.19ID:WXA6YIJPM
無人機の戦いなったら中国も結構いい勝負するんかな
HIKVISIONとかカメラも発達してそうやし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:55.80ID:Sz6jpmyo0
文句いわれてもねじ伏せられるパワーあるなら堂々と民間人殺して、死んだやつ全員テロリスト扱いしたらええやん
正義のアメリカミサイルで死ぬようなやつはテロリストや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:07.65ID:bh33hwsu0
>>278
ロシアもやり過ぎたらNATO出てくるからできないだけやん
クウェート侵攻したりガイジムーブ繰り返したイラクさんサイドにも問題が大アリや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:14.95ID:UFA+H/YF0
>>310
もう撤退してると思ってたわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:09:00.21ID:Y61IlpOB0
>>50
爆破しないんやなこれ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:09:17.03ID:4XLl/Y4O0
プーチンもカリアゲもニュースを聞いて肝を冷やしたやろなあ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:09:55.56ID:Y61IlpOB0
>>278
周辺国恫喝に便利やからって大量破壊兵器あるってふるまって国連の査察団拒否したフセイン悪いやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:10:30.72ID:Y61IlpOB0
>>318
カリアゲの場合自分も兄暗殺しとるからなぁ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:10:55.59ID:JibTSl+Y0
中東とか中央アジアって当たり前のように他国の戦闘機とか飛び回ってるけど防空とかないんかあれ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:10:58.41ID:Sz6jpmyo0
トルコNATOの問題児らしいし立地もいいけどアメリカは政権乗っ取ったりしないんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:10.18ID:aMqZ06DH0
精密爆撃で横に当てて狙ったビルだけ倒壊させられるらしいね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:11.99ID:Y61IlpOB0
>>243
いうて中露のがもっとどんびきやし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:18.10ID:JjHyd0PLx
ロシアがやったらジェノサイド
アメリカがやったらコラテラルダメージ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:19.28ID:s5G8YrwPM
AIを搭載したら人間だけを殺す機械の出来上がりやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:04.38ID:yrjjZNjO0
>>270
雑魚だから
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:07.93ID:bh33hwsu0
そもそもロシアはなんでウクライナ攻撃したのか
イマイチ良くわからんのがドン引きポイントや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:18.97ID:1MKRslKC0
やってることテロと変わらんな
ちゃんと捕まえて司法に委ねろや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:24.04ID:K4Oq2y58M
>>318
んなわけ無いやん😥
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:30.72ID:wgOhDjpj0
富野由悠季が天才やというのがまた証明されたな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:31.44ID:FKOdVMX7d
世界支配する為やったらなんでもやるアメリカの野望ってどっから始まったんやろな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:06.14ID:1MKRslKC0
>>275
アメリカはこれよな
そもそも小国いじめて対抗するにはゲリラやテロしか戦法取れないのわかってて煽りよる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:08.19ID:JjHyd0PLx
>>319
そもそも大量破壊兵器持ってて何が悪いのか
ましてや大量破壊兵器を大量に持ってて世界で唯一核を人に使ったアメリカに言われたくないやろに
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:08.23ID:MA0jflCd0
>>329
クリミアみたいにさくっと占領できると思ってたんちゃうの
ここまで抵抗されるのわかってたら手出してなかったと思うわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:23.97ID:9fEAQucA0
なんかのゲームで巨大な鉄の棒を高空から標的に向けて落とすみたいな兵器あったな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:55.76ID:bh33hwsu0
>>337
なんで占領しにいったのかがよくわからんのや
そこまでメリットあるかなと
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:56.45ID:XHJGuBNt0
忍者はこんな危ないもん使わねえよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:57.57ID:Y61IlpOB0
>>336
周辺国恫喝してたってワイの文字みえんのか
クエート侵攻や人間の盾とかやった前科あってそれやぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:02.75ID:yj9ty3aG0
まともな国どこにもないな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:05.23ID:Sz6jpmyo0
でもアメリカも州ごとに分かれすぎて分断されそうらしいけどもしアメリカで内戦起こったら鬼の居に間になんとやらで軍事進行とか派手にやる国ありそうだよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:21.97ID:Rg3mXeA+0
>>339
ウクライナが散々挑発してたからやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:37.14ID:8ISAEpTT0
イラクで民間人50万人ぶっ殺して公共施設や住居なんかありとあらゆるもんぶち壊しまくったアメリカがロシアにあーだこーだ言ってるのなんなん?
てかなんでアメリカは許されてんの?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:00.82ID:POYUMJSp0
>>154
刃の方が持つのすごいわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:04.61ID:59fQgRxQp
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:18.57ID:bh33hwsu0
>>344
仮にそうだとして拠点だけ攻撃しといたらよくない?
占領する必要ある?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:33.57ID:Y61IlpOB0
>>344
ミンスク合意のあと
ウクライナ側の領土って定めた場所に攻撃しかけてちょっかいだしたのロシアなんやが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:35.54ID:6v0jHcMY0
なんで平和に暮らせないんやろな
分け合えば余るらしいで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:35.71ID:BVx7fqAf0
>>329
アメリカ主導で軍拡進んでたから更地にしたかったって理由もあるらしい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:35.88ID:FKOdVMX7d
>>329
セバストポリ軍港が孤立化してたからクリミア併合した以上
いつかは侵攻するの明白やったけど
首都キエフ攻撃して失敗してるのガイジ過ぎるわな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:38.10ID:PMiWmVtE0
ロシアがなんかしたらこれ機会と中国潰すもんな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:47.04ID:JjHyd0PLx
>>341
そんなもんあの辺の国は外交上どこもやっとるどころが普通に国境超えて空爆したりとか普通にやっとる地域やぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:05.89ID:LobD0Siud
>>271
たぶんアルカイダの幹部のやつ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:23.68ID:7UUAaweR0
そのうちバイク戦艦作りそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:30.23ID:Y61IlpOB0
>>354
無学かよ
イラク問題あげてアメリカがーしたいなら学んで来いや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:37.19ID:2++wn3HL0
こんなもんで殺せる技術力と殺されるアホさに驚く
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:49.33ID:2Mc8GPvSa
精度すごいな
ちょっと前までは正確にぶつけるの実は難しいって聞いたけどもうレベルまで精密に当てられるんやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:51.31ID:FKOdVMX7d
>>345
だってあんまり報道されてないし
世界のみんなはイラクにそんなに関心ないから
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:02.56ID:bh33hwsu0
>>351
アメリカ手動で軍拡進んでたならアメリカがほっといてくれる訳無いって言う
>>352
それが一番納得行くわ
飛び地維持は辛えし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:37.49ID:Sz6jpmyo0
中東の難民はアメリカがほとんど受け入れられたらええやん
治安悪化で住民ももっとライフル買うようになってwin-win
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:01.05ID:JjHyd0PLx
>>345
欧米は白人の命以外は虫けらやと思っとるからね
ロシアが攻撃したのがモンゴルやったらこんな騒ぎになっとらんで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:10.71ID:4XLl/Y4O0
>>345
腕力や経済力を背景にしてやけど事前に根回しして他の国を巻き込んで国際的な合意を得ているかそうでないかの差
アメちゃんはやる前には周到な根回しでストーリーを作るからな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:12.31ID:psDaN91M0
建物ごとぶっ壊せばいいのになんでこんな回りくどいん?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:15.30ID:X5O+ZaSs0
直接当てるのか…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:26.03ID:1smJZ6tU0
テロリストなのは分かるけど
西側の価値観で他国領内で人殺しまくってるの普通にヤバいよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:33.31ID:5I3sjyw4M
巻き添えより誤爆のほうが問題だよね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:37.94ID:JjHyd0PLx
>>357
無学なのはおまえ
恫喝してようがなんだろうがアメリカが進軍して民間人もろとも皆殺しにしていい理由にはならん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:46.90ID:cc8FdaYK0
>>366
民間人が巻き添えなるからアメリカなりの配慮
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:59.41ID:FKOdVMX7d
>>366
処刑するだけなのに爆破するのはコスパ悪すぎってアメリカ人的な考えなんちゃうか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:59.78ID:pqCGf/GN0
>>361
ほっといてくれるわけないというかバイデンが軍隊派遣しないって号令掛けたの見て侵攻してるからな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:45.20ID:sFAeMcH90
第3次世界大戦はもう始まってるで
グローバリスト(70億人ぶっ殺し隊)vsナショナリスト(BRICs+ゆかいな仲間達)や
https://youtu.be/z0rvEm4VVm4
これがわかりやすい
プロレス団体ってのはNWOのことや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:46.99ID:4XLl/Y4O0
>>370
コイツなら間違って撃っても爆発はしないからね…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:52.65ID:bh33hwsu0
>>374
まああれは良くなかったね
なにするかワイは知らんでって言っときゃ良かったわね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:04.08ID:8bpzEjoi0
>>350
今の平和を守る為にはパワーバランスを変えない為にも力を持ちそうな奴は全て排除しないとアカンからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況