X



【画像】渡辺徹さん、、激ヤセして誰か分からなくなる、、☠☠☠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:06.10ID:6IPkBt5B0
糖尿ながいからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:08.76ID:yOFeW+qOa
ヒエッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:16.38ID:8ISAEpTT0
女みたいにこの角度で一生撮っとそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:18.98ID:JkTkcJETM
男前になったや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:32.93ID:3kAK/BYO0
元気そうで何より
またはなまるマーケット見たいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:50.33ID:xmDFGjhS0
大病したのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:29.21ID:yVg8RRzJ0
あっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:38.33ID:UcLuCa8g0
ヤバいやつ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:03.13ID:5/sfHPGs0
フサフサやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:16.83ID:HL0Pki920
内臓逝ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:39.62ID:nUzjod5/d
かつてのイケメンに戻ろうとしてるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:42.88ID:5LvGeqq80
こいつおもしろいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:18.74ID:GSdiY6080
村上やなくなっとるんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:39.31ID:BqB6ebVEa
ジャパネットの高田社長やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:41.50ID:TB4/iE7M0
糖尿やっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:10.01ID:8gXs4JPK0
なんなら21年のほうが面影がない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:11.81ID:AsX6QxTF0
糖尿からの透析やからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:48.29ID:AsX6QxTF0
>>2
>>22
透析や
一生もんやからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:25.23ID:i5DBqkDO0
透析なんか
長生きできんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:48.25ID:yJDS34sh0
嫁さんが大当たり過ぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:09.55ID:3Fwpv/jAd
あんまテレビ出なくなったのはやっぱ糖尿のせいなんか?
有能だったよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:48.34ID:Oxb8uXubM
コーラ一気飲みするやつもう出来んのかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:12.07ID:PPCrPDKra
嫁のが昔は太ってた(いい具合に)のに逆転したな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:16.35ID:WXA6YIJPM
>>29
伊集院光やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:20.96ID:ADBLMjDh0
ビゲン香りのヘアカラー使ったらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:53.34ID:4/SoG2qF0
腹のせいで殉職シーンがギャグになったのこの人やっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:18.52ID:7CM3Tybd0
ビタミンCM
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:22.96ID:fhf8uymo0
カトちゃんケンちゃんのトークコーナーみたいなので牛乳がぶ飲みしながら焼き肉食いまくってた姿がなぜか忘れられないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:36.56ID:VSFYMg0k0
病気で?せたような老け方やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:36.57ID:tiddQIE9H
地球ドラマチックの声良いよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:59.17ID:o1S1g6Sda
ひええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:02.47ID:Bdg6bmdy0
爺さんやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:00.38ID:bqwl+HYm0
戦わない渡辺徹やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:17.28ID:pEUgKamN0
ちきうドラマチックで渡辺徹が休んだ時の違和感が凄かった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:33.91ID:LlKYSa1m0
ちきうドラマチックずっと続けてくれ🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:56.03ID:Bgzp6vN70
2021の時点で結構細いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:11.81ID:eGIVcMEr0
渡辺正行もやばい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:06.21ID:Bgzp6vN70
>>46
鑑定団の銀河万丈と並んで替えがきかんナレーションやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:21.21ID:3QLLi6Gx0
>>7
そういえば岡江さんいないんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:44.56ID:Bjmp7qppa
若い奴が痩せる→ええやん
オッサンが痩せる→なんか更に老けたな…

この現象なんなん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:03.53ID:RPOe2MFe0
2021年の時点でもうイメージと違う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:34.84ID:MFzRH2qr0
マリオクラブの前嶋とのやりとりすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:47.41ID:DiX+6aOQ0
マリオ倶楽部とちきうドラマチックだけの一発屋
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:30.82ID:LaM1V90a0
赤いウインナーじゃないと郁恵ちゃんにキツくあたるおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況