X



【Abema】マンチェスターユナイテッド、逝く【反省会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:40.33ID:Y5b0Asdc0
三笘ベンチ
22時から無料放送
https://abema.tv/channels/premierleague/slots/8ggDRm35RSsCh5
※前スレ
【Abema無料】マンU×ブライトン★1【クリロナvs三芳】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659876649/
【Abema】マンチェスターユナイテッド×ブライトン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659878392/
【Abema】マンチェスターユナイテッド×ブライトン★3【ワイユナイテッド、逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659879281/
【Abema】マンチェスターユナイテッド×ブライトン★4【ユナイテッド、逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659879955/
【Abema】マンチェスターユナイテッド×ブライトン★5【ユナイテッド、逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659881231/
【Abema】マンチェスターユナイテッド×ブライトン★6【ユナイテッド、逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659881946/
【Abema】マンチェスターユナイテッド×ブライトン★7【ユナイテッド、逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659882640/
【Abema】マンチェスターユナイテッド×ブライトン★8【ユナイテッド、逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659883714/
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:37.22ID:g94H1bWg0
左はやっぱスターリングだわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:39.43ID:0jEHQKsf0
>>607
ほんと詐欺に近いよな
フレームレートもよく落ちるし
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:50.37ID:z1g2lUiG0
>>627
ヴェルナーどこ行くんや?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:51.93ID:l5hCrJB60
グリーリッシュマージであかんわ
こいつなにができんねん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:52.09ID:aVo1HMkn0
>>618
テレビ版はDAZNとかと遜色ない画質やからな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:55.71ID:YmWu+Jlc0
>>608
それでリーグ優勝取れたみたいなもんだからコスパ最高やな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:59.84ID:hfnEw7h80
>>619
しかも1アカウント1再生やから見てる試合しかわからんのよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:11.92ID:av/0msj00
>>627
デヨングと個人合意できるんか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:17.82ID:JBvEHRIF0
海外サッカーあんま見ないんやがどこ応援したらええんや?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:20.10ID:z1g2lUiG0
>>632
ソックスを下げる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:26.07ID:oKP/Stch0
シティのこのユニダサすぎるよ…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:30.39ID:1K0Ovsal0
シティはなんかテンション低いな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:31.20ID:kFJ3vV0e0
SPOTVテレビ対応しないのも分かるわ
荒すぎて見る気なくなりそう
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:33.85ID:YoVJI5q40
>>635
加えて強制ログアウトやからな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:34.60ID:aVo1HMkn0
>>631
レッドブル
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:35.37ID:0jEHQKsf0
>>625
現地荒いはない
いわゆる他国配信みたらめちゃくちゃ綺麗や
なんで金払ったらゴミ画質になるのかと
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:39.35ID:9MXZOpnt0
今のトラップも全然簡単じゃないと思うんやけどフォーデン流石やわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:40.85ID:aWaAr/t8a
>>631
ライプツィヒや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:44.73ID:4kVyYoJz0
>>635
うっそだろ!?そんなん時間被りまくるのにどうすんだよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:46.09ID:+Pmd5OIq0
>>631 ライプツィヒや古巣に帰るで
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:56.89ID:oi819S2xM
>>608
アーセナルとの契約残り1年やったで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:05.30ID:hfnEw7h80
>>632
スポーツ選手初のヴィトン契約者やぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:05.38ID:vF3phCxaM
ハーランド思ったよりポスト上手くない?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:07.40ID:9MXZOpnt0
ディアス流石やわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:08.34ID:YmWu+Jlc0
>>628
今基準やとそうだけど全盛期のフィルミーノの何でもこなせる感じは無理やからやっぱ点取れないときついわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:09.37ID:tS0uCzJU0
ルベン強いわマジで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:16.60ID:z1g2lUiG0
>>643
>>646
サンガツ
出戻りか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:23.42ID:T9wiPdkg0
>>637
そりゃアよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:33.87ID:WwLWOjKh0
>>635
別タブで開けば複数見られるんやけど…😅
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:37.28ID:eTs5CQoE0
関係ないけどスポナビでやたらアストンビラの記事が充実してるのはアレ何なん
ジェラード監督関係なくてもやたら詳しいニュース出したりしてるけど
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:43.18ID:vSss012Z0
>>604
まあ実際のとこ視聴者のほとんどはJリーグとNPBしか見とらんかったんやろな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:45.53ID:JocMMXbr0
>>637
マジョルカ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:45.71ID:Z/WB/PJ+a
グリーリッシュがイケメンとかいう謎の風潮
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:47.15ID:z1g2lUiG0
>>637
みんなでグーナーになろう🤗
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:51.80ID:0dhtxIZ70
>>637
ノースロンドンの赤いチームや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:52.46ID:JBvEHRIF0
>>657
アって言われてもア・リーグしか分からんのや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:57.95ID:g94H1bWg0
流石のポゼッション
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:06.22ID:HicYpw6Sa
ペップのサッカーつまんね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:06.94ID:z1g2lUiG0
>>666
アーセナルや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:13.44ID:/DU7sGd00
ハム相手やとライスがデブライネケアするからなかなか厳しいね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:15.36ID:E88q31DO0
老害キングロナウド引退しろよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:15.76ID:0dhtxIZ70
>>666
なんG公認チームのアーセナルや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:16.95ID:4kVyYoJz0
>>666
エンゼルス
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:23.50ID:aVo1HMkn0
>>637
ASローマ応援するんや
歴史もあるし今季は期待できるし監督がおもしろいことするぞ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:27.11ID:BhnEi0Vd0
>>637
レスター・シティや🤗
たまにジャイアントキリングするからええぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:27.59ID:l5hCrJB60
>>663
いやそれは間違いないやろ
服のセンスは先鋭的やけど
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:50.14ID:CdnmRK6q0
そういや今年のアーセナルユニ久しぶりにかっけえねエミレーツになってからは一番好きかも
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:57.66ID:vSss012Z0
グリーリッシュはもう上手くないのにソックス下げる痛いやつになりつつあるで
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:59.12ID:hN6YcdTu0
さっきの試合に比べてつまらなすぎるやろこの試合
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:59.73ID:0L1nM0xo0
>>675
Anaheimやしな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:01.03ID:9MXZOpnt0
アケやっぱパススピードよくなったな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:07.69ID:JBvEHRIF0
>>660
すまん、出来ればプレミアのチームでお願いしたい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:14.15ID:0dhtxIZ70
さっさと立て
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:14.75ID:oKP/Stch0
>>637
色んな試合観て気になった選手やチーム観続けたらええで
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:15.65ID:Hk5WPpT70
グーリッシュなんやねんこいつ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:19.92ID:1K0Ovsal0
ウェストハムのDFがガチすぎる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:22.56ID:YoVJI5q40
ケツえっど
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:24.11ID:lLfIoUgS0
>>654
まぁCS含めて少ない時間であそこまで決定機作れるんだから勝手に得点に絡むやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:25.59ID:kFJ3vV0e0
イマイチ分からんのやけど右下の画面拡大マークの隣の時計みたいなやつって何の機能なんや?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:26.65ID:tS0uCzJU0
フォーデン切れてるな体
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:31.85ID:eS1I2UJq0
グリーリッシュならええか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:32.66ID:9MXZOpnt0
カードやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:33.32ID:Qm6ta47/0
150億円の男
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:33.33ID:g94H1bWg0
グリーリッシュって臭そうなんだよな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:39.89ID:z1g2lUiG0
グリーリッシュいく
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:42.93ID:7oHISxtS0
グリーリッシュは声が低めのイケボやぞ😠
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:45.84ID:JBvEHRIF0
>>674
アベマで放送するらしいしアリやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:51.26ID:asxncX3QM
てかハーランドってロングカウンターの鬼みたいなイメージやからシティどうやんやろな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:58.42ID:Lz3OLqzD0
フォーデン左のほうがフィットするしグリーリッシュきえてええぞ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:59.54ID:4kVyYoJz0
ハムこれ後半グダグダならへんかなぁ…
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:59.58ID:z1g2lUiG0
赤でもええな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:06.44ID:YoVJI5q40
>>691
昨日はそこ押したらシークバー出てきて追っかけ再生出来てん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:06.55ID:hqvFTUau0
グリーリッシュのwikiのクラブ成績おかしくなってて草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:08.98ID:vOV7UcUE0
>>694
角刈りで草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:12.82ID:oSBD7c4M0
謝罪きたー
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:21.43ID:Qm6ta47/0
謝れてえらい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:22.11ID:vF3phCxaM
謝罪で草ァ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:24.85ID:av/0msj00
今謝罪せんでええ後にしろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:26.15ID:g94H1bWg0
冒頭謝罪きた
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:28.04ID:0jEHQKsf0
シティってほんまユニださいよな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:28.18ID:Hk5WPpT70
死ねゴミ知らねえよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:28.56ID:4kVyYoJz0
謝罪!?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:28.57ID:aWaAr/t8a
>>694
ホモっぽい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:30.50ID:FIHde3pw0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:32.24ID:Qp85+qgR0
ちゃんと謝れるのえらい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:33.39ID:x7tCXYeT0
カンセロよりククレジャの方がいいな
ククレジャはパス出すの上手い
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:36.09ID:9MXZOpnt0
謝罪とかええわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:36.63ID:PJKmYFbP0
脱いで詫びろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:43.05ID:0jEHQKsf0
謝罪とかいらんのよな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:48.31ID:JKWhvFNb0
>>661
■2021年ライブコンテンツ視聴ランキング

1. 11月11日 ベトナムvs日本(W杯アジア予選)
2. 11月17日 オマーンvs日本(W杯アジア予選)
3. 9月8日 中国vs日本(W杯アジア予選)
4. 10月8日 サウジアラビアvs日本(W杯アジア予選)
5. 10月12日 日本vsオーストラリア(W杯アジア予選)
6. 11月21日 リヴァプールvsアーセナル(プレミアリーグ)
7. 9月11日 マンチェスターUvsニューカッスル(プレミアリーグ)
8. 9月2日 日本vsオマーン(W杯アジア予選)
9. 2月26日 川崎フロンターレvs横浜F・マリノス(明治安田生命J1リーグ)
10. 9月11日 アーセナルvsノリッジ(プレミアリーグ)


いやプレミア買う金ないだけやと思うで
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:49.63ID:l5hCrJB60
>>694
まあ髭ない方がかっこいいとはおもう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:54.13ID:z1g2lUiG0
詫びるなら脱げ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:00.98ID:ZeUeZ36l0
謝罪草
DAZNで謎の俯瞰視点になった時を思い出したわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:02.70ID:4kVyYoJz0
詫び石ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています