X



【朗報】ワンピースfilm RED、フランスの試写会で大盛況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/08/08(月) 02:46:31.39ID:DjzAvPpz0
日本の映画館でウィーアーとか歌わないのに!
0003それでも動く名無し2022/08/08(月) 02:46:54.18ID:m00343QZM
行列にチョッピーいて草
0004それでも動く名無し2022/08/08(月) 02:47:20.48ID:DjzAvPpz0
コロナとかないんか…😨
0005それでも動く名無し2022/08/08(月) 02:49:18.29ID:McgoaNryM
フランス人がadoの歌聞いておもろいんか?
0006それでも動く名無し2022/08/08(月) 02:49:44.67ID:DjzAvPpz0
>>5
日本人より偏見ないやろね
0007それでも動く名無し2022/08/08(月) 02:50:04.02ID:dpLuv871a
国営放送でワンピ人気が特集されたレベル
何がそんなにフランス人を惹きつけるんや
0008それでも動く名無し2022/08/08(月) 02:50:28.35ID:McgoaNryM
>>7
革命やない?
0009それでも動く名無し2022/08/08(月) 02:50:38.32ID:DjzAvPpz0
>>7
フランス革命に似てるからとか?
0010それでも動く名無し2022/08/08(月) 02:51:51.98ID:SOyilI96M
ワンピは確かフランスの教科書にも載ってたよな
ナミの壊血病の治療法が
0011それでも動く名無し2022/08/08(月) 02:53:24.00ID:SvX7Aru80
尾田くん見直したぞ
0012それでも動く名無し2022/08/08(月) 02:57:41.46ID:j8EeZT7H0
>>9
進撃人気からワンピ人気に繋がってる
0013それでも動く名無し2022/08/08(月) 02:58:21.60ID:+fyCu511M
>>12
もともと進撃よりワンピの方が人気あるわ
0014それでも動く名無し2022/08/08(月) 02:58:32.37ID:6/VQkzMc0
でもフランスで本当に人気なのはこれなんだよね

Emmanuel Macron
@EmmanuelMacron

Officiel du gouvernement - France
このひと時を皆さんと分かち合えることをとても嬉しく思います。「AKIRA」「FAIRY TAIL」「ダークソウル」「光」をはじめとする皆さんの数々の作品は、日本だけでなくフランスでも神話になっています。文化は人々を結びつけます。友情を込めて。
0015それでも動く名無し2022/08/08(月) 02:59:34.79ID:B8M7m93BM
>>7
NHKで韓国の特集やってるようなもんだし大したことないやん
0016それでも動く名無し2022/08/08(月) 02:59:36.20ID:AQct9IhsM
>>14
大統領が言うなら間違いねーわ
0017それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:00:15.27ID:dYlg783BM
>>14
尾田くんフェアリーテイルに負けてんじゃん…
0018それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:01:17.55ID:0ZwUOr3OM
>>14
フェアリーテイルがフランスでワンピの売上に買ったことは1度たりともないことを教えとくで
0020それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:05:29.99ID:DjzAvPpz0
>>19
コメント数に怯えてる
0021それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:09:28.08ID:F2ajQNNQ0
試写会行くような奴らはそら盛り上がるやろ
ガイジかな
0022それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:15:51.32ID:7KnPMvjY0
ブラジル人とフランス人しか聞かんけどなんでここだけにんきなん?
0023それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:18:25.74ID:hlZrGbSCH
ゴボ爺絶叫
0025それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:29:35.41ID:LJvdcLkZd
マクロン天竜人って言われてて草生えた
0026それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:30:13.80ID:5xqKfBiLa
フランスっメビウスの人気ってどんなもんなん?それこそ大友克洋とかパヤオの親みたいな存在やけど
0027それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:32:38.42ID:uEAUrJ1Gr
フランス人「adoって誰?」
0028それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:32:46.48ID:F0daGmYT0
フランス人ってジャップ差別する癖になんでこんなアニメ好きなんや
0029それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:32:54.91ID:jFlZLGAOd
フランスで今一番人気やもんなワンピ
0030それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:37:54.28ID:wUYk4p2a0
流石に行列はやってる映画館が少な過ぎるせいだろ
0031それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:41:13.61ID:K/cIX+pWa
>>19
マクロン如きが原画貰ってるんか?
0032それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:42:46.11ID:3OocDXS0a
Adoの海外人気も鰻登りやね😄
0033それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:42:46.64ID:OLyjNUH3M
ワノ国編とか奇形侍ばっかでノリもキモイし日本の恥やと思ってたけどウケてたん?
0035それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:46:23.46ID:wRNuI3+m0
そもそも2011年にナルト逆転してからずっと年間売り上げフランス一位やしな
アンチが海外人気無いってことにしたかっただけで元々大人気
0036それでも動く名無し2022/08/08(月) 03:56:00.76ID:T4i4QtjcM
うっせえわ!
0037それでも動く名無し2022/08/08(月) 04:03:34.24ID:yszguqCoa
フランス人って日本のアニメ好きだよな
日本人のことは嫌いそうだけど
0038それでも動く名無し2022/08/08(月) 04:04:22.85ID:yszguqCoa
ひろゆきが興奮してそう
0040それでも動く名無し2022/08/08(月) 04:05:54.65ID:k7kt4S980
ワンピースって多分海外では過小評価されてただろうな
0041それでも動く名無し2022/08/08(月) 04:06:13.90ID:HmqHlYwE0
イム様ってフランス関係あるんかな
0043それでも動く名無し2022/08/08(月) 04:06:50.24ID:yszguqCoa
>>41
あっ…
0044それでも動く名無し2022/08/08(月) 04:07:23.76ID:GsE3qTGC0
鬼滅って海外だとヒロアカより人気ないからな
0045それでも動く名無し2022/08/08(月) 04:12:02.48ID:k7kt4S980
主人公がどうみてもアジア人にしか見えないガキやし
そこのところが金髪青眼のナルトとスタートで差がついた理由な気がする
0046それでも動く名無し2022/08/08(月) 04:19:32.70ID:O7OsULOs0
んほぉ~
0047それでも動く名無し2022/08/08(月) 04:37:16.37ID:rpmrSUWx0
フランス人「日本語の歌ばっかじゃんなにこれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況