X



【啓発】お前ら絶対にコロナに罹るな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:39:19.24ID:+Pmd5OIq0
25日感染でもう自宅療養も終わって数日経つのに未だに咳がひどいし、咳のしすぎて吐き気もやばい。

病院から貰った薬は全くと言ってよいほど効かないしこれはもう完全なる後遺症

20歳健康体だった俺でこうなってる。マジで絶対にコロナは罹るな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:39:29.80ID:+Pmd5OIq0
読んでくれみんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:39:42.63ID:+Pmd5OIq0
さっきも吐いたし今も吐きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:39:58.08ID:n6od0YRC0
縦読みどこ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:40:08.00ID:+Pmd5OIq0
ものすごく喉が気持ち悪い。常時だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:40:38.31ID:Qm6ta47/0
証拠は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:40:49.55ID:+Pmd5OIq0
>>5
2回打った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:41:30.78ID:+Pmd5OIq0
>>7
今本当にしんどい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:41:36.39ID:0yJK1PPad
家族がなったっぽいけど既に感染してそうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:42:37.52ID:+Pmd5OIq0
まじでコロナなめないほうが良い

完全に後遺症ガチャ。ハズレ引くと俺みたいに後遺症に悩まされることになる

絶対に普通の風邪じゃないこんなの。喉あたりがずっと気持ち悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:43:17.24ID:Qm6ta47/0
なんだ嘘か
この嘘つき野郎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:43:23.26ID:3kW+sQei0
誰?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:44:05.91ID:72fEqs8c0
ワイかかったけど1日で熱引いたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:44:06.77ID:+Pmd5OIq0
本当にありえん

喉がずっと炎症してて咳がたくさん出てそのせいで気持ち悪くなって吐くをずっと繰り返してる

いきなり喫煙歴30年のおっさんになったみたいな感じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:44:11.83ID:un5dHVGCa
引きこもり無職最強ですまんな
ちなワクチン0回
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:44:15.88ID:85jAKM5K0
ワイはコロナにかかったあとにハゲと包茎が治ったで
ラッキーだったんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:44:46.34ID:6CFE4YJ70
別に嘘だからなんだよただ後遺症辛いから気を付けろって話だろ
当然だしそのまま受け止めればいいだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:44:49.92ID:se428o/z0
ワイかかったときは3日で完治したやで
普段から自堕落な生活しとるから体がクソ雑魚なだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:45:13.96ID:+Pmd5OIq0
>>13
ほんまや
しんどい
喉あたりがとにかく気持ち悪い助けてくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:45:29.45ID:RJB2BS3z0
>>16
何か持病は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:46:11.01ID:kVVK3Jup0
ハゲも後遺症?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:46:21.62ID:+Pmd5OIq0
嘘じゃなくてマジや

池袋でノーマスク呑み歩きして貰ったマンや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:46:47.84ID:fn713eE+a
>>26
残当
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:47:33.93ID:dAZ5LIncM
もらった薬と袋upしろよ
そしたら信用できる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:47:36.78ID:Qm6ta47/0
もういいよ
証拠出せねえなら嘘だから

普段から嘘ばっかついてんだろ
誰もお前のことなんて信じない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:47:44.95ID:wXoMbdVE0
今コロナ療養中だがちょっと熱が出て喉が痛いだけだったわ
病弱すぎ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:47:47.78ID:+Pmd5OIq0
>>23ない

>>24
細長いやつ2つと
まるいやつ2つ未だに飲んでる

喉の炎症と咳を止める効果があるらしいけど全然良くならない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:48:13.97ID:a6lszpk6a
まあ咳がひどい風邪はコロナが流行る以前ずーっと前に罹ったことある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:49:04.86ID:85jAKM5K0
PCR検査の結果くらい最初にアップしろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:49:30.28ID:+Pmd5OIq0
>>28
スマホが鍵がどーたら規制食らってていまpcからなんやだから写真撮れへん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:49:54.20ID:VjPd4n5j0
ウイルスが完全に死滅しないからまた増殖し始める
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:50:26.04ID:+Pmd5OIq0
てかわいが嘘つくメリットあるか???
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:51:01.74ID:QEFwvJE+0
何で後遺症がこんなにもバラエティ豊かなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:51:06.36ID:3kW+sQei0
現実は絶対にではないんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:51:17.39ID:+Pmd5OIq0
>>35ここまでしつこい席が続いてるからまだワイの喉にはウイルスが生きてるんやろなって

外出歩きまくっとるが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:51:26.31ID:85jAKM5K0
コロナの後遺症で羽根が生えてきたで
空飛べて便利やわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:51:53.93ID:0XPDVjkM0
構ってほしくてずっとスレ立てとるガイジなんだからウソの可能性の方疑うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:51:56.44ID:TpLzy+/T0
ワクチンのせいでかわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況