X



若月健矢(26)打率.315 OPS.797 2本8打点 来年FA権取得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:51:36.76ID:k43mZEax0
また成績上がっとるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:52:12.49ID:k43mZEax0
スタメン8試合連続マルチ出塁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:52:20.88ID:LoiumsPPa
試合数少なそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:05.61ID:k43mZEax0
若月
3月打率.091 OPS.273
4月打率.067 OPS.133
5月打率.333 OPS.929
6月打率.529 OPS1.059
7月打率.340 OPS.909
8月打率.467 OPS1.063
今季打率.325 OPS.797
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:32.23ID:k43mZEax0
地味に50試合出場
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:35.33ID:6bPxDqRrM
ヤバいわよ!って言えばいい男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:44.65ID:itfEoet/a
やばいわよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:51.58ID:pQNKhwXfa
オリックスの正捕手って誰や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:52.82ID:4i+GCPaY0
キャルの声でやってよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:54:10.31ID:uF1vc7Q9d
135打席なら確変もあるでそら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:54:33.55ID:uF1vc7Q9d
>>8
若月伏見の併用
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:55:19.05ID:7N9p8yLoa
若月7月に出産したけどってことは昨シーズン中に致したんやろか🤨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:56:08.56ID:HvU2Npbq0
キャルあげまんやねぇ・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:56:43.58ID:6bPxDqRrM
西武線のあれはクソ笑ったw なんでゴロで2打点w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:56:48.89ID:9QwCGfERM
嫁が関東在住なんやっけ?faしてもおかしくないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:57:01.58ID:k43mZEax0
捕手WRC+(100打席以上)
パリーグ
若月 157
森森 129
伏見 110
宇佐美104
頓宮 100
太田 90
炭谷 74
甲斐 74
佐藤都75
松川 29

セリーグ
中村 111
大城 103
木下 88
内山 87
戸柱 82
嶺井 66
會澤 53
梅野 50
坂本 17


捕手王国オリックス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:57:04.57ID:LLGoH2yT0
>>10
評価難しいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:57:44.58ID:pQNKhwXfa
>>12
CS〜日本シリーズ中に仕込んだ模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:57:53.34ID:03bL4C3uM
立花理香「実はァ…34なんだよねぇえ!!」ギュッ

若月「ナニィ!!?よ、止せ!止めろ!」パンパン!

立花理香「今日はHIT・DAYだから…パパだね…」ギュウウウ!!!

若月「グロロ~ッ!?気は確かか貴様ァーッ!!?離せェーッ!」パンパンパンパン!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:49.10ID:lKspKhOu0
確変感しかないし来年多めに試合出したらいつも通りで買い叩き複数年コースやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:56.69ID:QaT7cItid
>>10
というかキャッチャーに関しては200打席くらいが普通の選手の成績残せる限界なんやと思う
このくらいまでは元気に打てるキャッチャー多いやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:32.81ID:L8cP6E8u0
ヤバいわよ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:42.68ID:atrglf+g0
リアル騎士くんやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:39.40ID:aGK3s9t100808
色々大変なはずやのにあんまり感じない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:06.33ID:68Eeetqqa0808
結局年間200打席こなせる捕手を2〜3人揃えるのが一番効率的なんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:13.66ID:Yy37Ghcaa0808
若月・伏見・頓宮とかいう3人で1人のすごい捕手
これでいいじゃん(いいじゃん)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:45.57ID:q3AWbx9f00808
キャッチャーも分業にするのが正しいよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:01.00ID:V/eP4VMz00808
父親の自覚打法や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:37.66ID:2luTS50Q00808
勘違いFAで嫁激怒見たい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:37.66ID:zJaxmfPVa0808
年上の可愛い嫁に知り叩かれて頑張るとか男の夢だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:38.43ID:EDN5CNyK00808
FAするなら西武やろなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:49.86ID:Eclwx9QS00808
WBC正捕手決まりやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:55.42ID:dYCk5L5t00808
200打席分業ってのも寂しいな
次に城島・阿部クラスが現れるのはいつになるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況